polyglot

Всё про США и Канаду

43 158 posts in this topic

1 минуту назад, Nocard сказал:

Бублика не получается цитаровать.

Вот сейчас там есть племена масаев и игмеев и прочие первобытные. Друг друга не уничтожают, живут в ладу.

Плюсиком слева от цитаты можно его цитировать.

0

4 минуты назад, Немой сказал:

Очень удивлён.

Бублик, я не спец по расам, как их определять и т.д., но, по моим наблюдениям, у семитов жoпы африканские. 

Это тоже есть, но в меньшей степени. Вернее, в комплексе с упражнениями и фармой подойти к пику формы.

говорить о расах это не стыдно. это - научно. насчет Попк, все хохлушки - негритянки. да. вообще согласен, у негров задницы растут от колена. такие шарообразные. это так забавно. даже у мужиков :) (если не качки). в РФ я их как то мало встречал, а тут - повсеместно. нубийские красотки блин :crazy:

Edited by Bublik
0

Только что, Bublik сказал:

все хохлушки - негритянки

Нет, это не так. Я про грушевидные фигуры. 

0

16 minutes ago, Немой said:

Фелпс.

Хз как, но он всегда побеждает.

А если серьёзно, у кого фарма лучше - тот и победит.

Знаешь почему Фелпс ?

Потому что 99.99% африканцев не умеют плавать. А 99% панически боятся воды. :D

18 minutes ago, Немой said:

Я спрашивал "среднестатистечски".

0

Хотя конечно когда они обособлются -плохо. Смотрел фильм репортаж Руша Тудей там все с плакатами против произвола к черным от полицейских. Тогда подумал прочему не просто против произвола? Один белый затесался также рассказал свою историю как с ним плохо полицаи обошлись, но женщина слушавшая не соединила его к своим, а сказала "если уж полицейские к своим белым так относятся то что уж говорить о нас!" Как и черные мусульмане, и пантеры объединения по расовому признаку. Хотя конечно не они начали такое. Есть и другие объединения которые борются только за права своих организации. Америке нужны соединения не по расовому, религиозному и национальному признакам и другие популизировать.

0

1 минуту назад, mechanic_cat сказал:

Знаешь почему Фелпс ?

Потому что 99.99% африканцев не умеют плавать. А 99% панически боятся воды. :D

Механик, без обид, но твой упор на физические различия сейчас смахивает на форточку.

Они есть, разумеется, но настолько ничтожные, что к расизму не имеют отношения. Ну, кроме цвета кожи. По биохимии децл, врачи знают.

0

2 минуты назад, Немой сказал:

Нет, это не так. Я про грушевидные фигуры. 

все хохлушки после 45-ти лет становятся негритянками ))

шучу. да. у негритянок есть определенная специфика в фигуре. мне кажется это продиктовано тем что они в своих африках не имели постоянного доступа к еде и таким образом сохраняли на себе запасы калорий.

0

1 минуту назад, Bublik сказал:

да. у негритянок есть определенная специфика в фигуре. мне кажется это продиктовано тем что они в своих африках не имели постоянного доступа к еде и таким образом сохраняли на себе запасы калорий.

У семитов, к коим относятся арабы и евреи, это тоже есть.

0

8 минут назад, Немой сказал:

Механик, без обид, но твой упор на физические различия сейчас смахивает на форточку.

Они есть, разумеется, но настолько ничтожные, что к расизму не имеют отношения. Ну, кроме цвета кожи. По биохимии децл, врачи знают.

по биохимии американские негры европеев нагибают. просто так сложилось. по дарвину. европеи сами им пару-тройку сотен лет назад устроили селекцию.

посмотри на американских негритянок-спортсменок типа атлеток легко-тяжело или тех же тенисисток. посмотри на симону байлз или братьев уильямс.

там мало того тчо американские химики постарались так там еще и генетические особенности дают такой вброс гормонов что и фарма не нужна.

1 минуту назад, Немой сказал:

У семитов, к коим относятся арабы и евреи, это тоже есть.

да, но арабы -европеи.

1

12 minutes ago, Немой said:

Ха. Это я тебе для начала предложил.

Как думаешь? Если взять в США всех кто обладает ученой степенью. То какие там будут пропорции к обществу по расам? Сейчас, не сто лет назад. Уже лет 50 никто никому не мешает поступать в университеты, даже наоборот чуть ли не квоты делают "для социально незащищенных". 

Что делает богатый белый, он посылает своих детей в университет. Что делают дети богатых негров? Правильно - покупают золотые мерседесы, инстаграмятся с трусами навыпуск. 

1

1 час назад, Nocard сказал:

Это еще лет 5 назад видео выкладывали(сам не смотрел такое) в описании написано что девушки христинки как Мария Магдалина моел волосами с маслом ноги неграм.

Следование христианским заветам.

Видео было когда офицеры полиции моют ноги . В форме. Я допускаю что это обряд какой то. Но зачем в форме? Ведь форму должны уважать. А какому нибудь пацану с черного района пофиг на религию. Он видит только что копы моют ноги неграм и все) можно копов опускать. И будет себя вести более дерзко. В итоге конечно получит пулю от копов и если повезёт и будет какая нибудь предвыборная компания то и золотой гробик от муниципалитета. 

1

12 часов назад, dushport сказал:

Это конечно нам советским и вам не понять, ибо чиновники в ваших странах привыкли только к силовым методам борьбы с любыми демонстрациями. 

Это такая тактика?

10 часов назад, AlexII сказал:

Пс. Интересно если какой нибудь работодатель решит с утра провести флешмоб со стоянием перед уборщиком негром на коленях и кто то откажется от этого его уволят? Или просто будут косо смотреть  на смельчака? 

Ещё интереснее, если при этом работодателе сотрудники бывшие эмигранты с Европы и из СНГ?

Вот им зачем на колени?

10 часов назад, dushport сказал:

Так что советуешь? Стрелять всех подряд? Ещё более разжигать при этом неприязнь различных слоёв населения? 

Рацпредложения внеси конгрессу, создать полицейские участки с бригадами негров, латинос и белых, и каждая бригада отстреливает свою непокорную цель. Неприязни у населения пропадет.

10 часов назад, mechanic_cat сказал:

Мы отличаемся, и ниxepa мы не одинаковые.

Это у компании "Марвел" негры в Африке в развитии превзошли всех.

0

10 минут назад, mechanic_cat сказал:

Что делает богатый белый, он посылает своих детей в университет. Что делают дети богатых негров? Правильно - покупают золотые мерседесы, инстаграмятся с трусами навыпуск. 

Это я и имел в виду, когда говорил о социальном различии, а не расовом.

Вот, посмотри правозащитника в тему

19 минут назад, Bublik сказал:

да, но арабы -европеи.

Вот тут мне сказать точно нечего. Я уже говорил, что не спец в определении рас.

Если я вижу африканскую задницу - я называю её африканской задницей. А как там они по расам делятся - это не ко мне.

0

4 минуты назад, tehnik сказал:

Это у компании "Марвел" негры в Африке в развитии превзошли всех.

Если складывать впечатление по голливудским фильмам, то сложится интересное и в корне неверное впечатление. Белый мужчина будет исчадием ада, женщины и ЛГБТ - ангелами во плоти и просто супербоевыми единицами.

На самом деле, такой упор бесит всех, и, в первую очередь, американцев.

6 минут назад, tehnik сказал:

Рацпредложения внеси конгрессу, создать полицейские участки с бригадами негров, латинос и белых, и каждая бригада отстреливает свою непокорную цель. Неприязни у населения пропадет.

Так оно и делается, и, по факту, чёрные полицейские убили больше людей, чем белые.

0

8 часов назад, AlexII сказал:

Надеюсь что в Израиле не будет такого коленостояния. Особенно от полиции. 

Если "Это где 80%русскоязычные:" то не будет, да и политика страны не та что в сша.

1

4 минуты назад, Немой сказал:

Если складывать впечатление по голливудским фильмам, то сложится интересное и в корне неверное впечатление. Белый мужчина будет исчадием ада, женщины и ЛГБТ - ангелами во плоти и просто супербоевыми единицами.

На самом деле, такой упор бесит всех, и, в первую очередь, американцев.

Так время такое, не по учебникам учатся, а по фильмам и негры по физиологии и развитию отличаются от европейцев и азиатов, превозносят по развитию выше других.

0

Из этого интервью.

»Главная проблема чёрного сообщества в Америке сейчас - это не конфликт чёрных и белых, в проблемы внутри чёрного сообщества».

2

1 час назад, Bublik сказал:

это дискриминация белых! но про это никто не скажет ;)

А в зимних? 

До захвата их стран белыми они не исребляли так друг друга. Собирали дары природы жили в хорошей экологии, не загонялись в города. Это учителя привили им такой стиль.

Они кушали друг друга.

1 час назад, Немой сказал:

Да, таблетки помогают, очень сильно.

Вообще давно читал в научном журнале, там написано что ученые долго не могли найти библейские памятники в Палестине, зато в Эфиопии очень много чего находили.

Там географические названия совпадают и много чего по тексту, но это не вяжется с современной трактовкой.

28 минут назад, Немой сказал:

В развитии отличаются, правда в сша большинство метисы, негров начали скрещивать с первыми рабами ирландскими и только у кого кровь белого лучше снабжает головной мозг, пробивается вверх по социальной лестнице. Только в кино негры великие учёные, деятели науки и культуры. Обама наполовину эфиоп(!?), половина еврей, его готовили заранее, учился в нужном универе, работать стал в нужном месте и выбрали президентом. Всё, а дальше про него все забудут, кто он после стал.

0

25 minutes ago, Немой said:

Шахматы, шашки, нарды, карты, судоку, .... любая игра где нужно просчитывать ходы, думать, стратегия, даже лапта или французы кидают эти шары, кёрлинг.

Не подскажешь они какими расами изобретены?

А еще подскажи пожалуйста какую-нибудь игру типо шахмат, которая изобретена африканцами?

Где чемпион мира в шахматах негр? Шахматы не надо денег. Можно на песке нарисовать клетки и играть камнями. Но, .... негров гроссмейстеров нету. 

Bublik все правильно пишет. Конкуренция! Человечество выжило и развивается только благодаря конкуренции. Если тебе ничего не нужно делать чтобы поесть, то и не будешь ничего делать. 

Когда ко мне приходит мойщик с мойки и говорит что хочет перейти в механики, то я прям в этот же момент беру его за шкирку и тащу в отдел кадров, что сделали все бумаги и перевод в механики. А когда я вижу что механик в цехе переборки и ремонта агрегатов ДВС, трансмиссий (скажем так самый "умный" цех), что этот механик лентяй и не хочет учится, и только думает как ему "заболеть" или отсидеться за углом, то я перевожу такого механика "на мороз" на пост ТО, там где только слил, залил масло. Все просто. 

ЗЫ вопрос насчет "негритянских шахмат" тоже посмотри пожалуйста.

0

Немой, а что за фото под спойлером выложил?

0

3 минуты назад, mechanic_cat сказал:

я прям в этот же момент беру его за шкирку и тащу в отдел кадров

Ты же знаешь, мне довелось со многими поработать, от бритишей до африканцев.

У бритишей, однозначно, образование получше, как и культура работы. Но, по большому счёту, видел и британских идиотов и лентяев и африканских пахарей.

Что касается афроамериканцев, то практически никакой разницы в уровне с просто американцами. Это, правда, вовсе не значит, что в Америке чёрные и белые равны, отнюдь, там, как я сказал, куча социальных проблем и экономического неравенства сообществ.  Но, при прочих равных, на выходе получается примерно одно и то же, вне зависимости от цвета кожи.

Что касается шахмат - они были придуманы индусами, страной с одним из наиболее неблагополучных населений. Если ты с ними работал, то ты в курсе за то, как они работают, в большинстве своём. 

Что касается африканских цивилизаций и цивилизаций вообще... Тут забавная штука. Северяне, как правило, более продвинуты технологически, нежели южане, поскольку их условия среды благополучнее. И это тоже научный факт.

11 минут назад, tehnik сказал:

Немой, а что за фото под спойлером выложил?

Да что же оно тебе покоя не даёт? :rolleyes:

Это фото эксперта по прыжковой доставке грузов на орбиту.

0

7 minutes ago, Немой said:

Что касается африканских цивилизаций и цивилизаций вообще... Тут забавная штука. Северяне, как правило, более продвинуты технологически, нежели южане, поскольку их условия среды благополучнее. И это тоже научный факт.

О чем тебе и пытаемся сказать. Природа, эволюция, селекция, конкуренция. 

Самые благоприятные условия жизни - это экватариальная и тропическая Африка. И......

.....тут живут самые ленивые и не умные люди на Земле. 

Насчет работников экспатов тут совсем другой пример, скажем так не показательный. То что они отучились и работают высоквалифицированную работу, это уже отличает их о  своих. Они уже отделились. Им не нужно это все "вы нас угнетали". Они работают как все, и тут же забыли про "расу".

Те местные механики, которые у нас работают, это уже элита местного общества. То что они просто решили нормально работать. Всего лишь.

0

22 минуты назад, Немой сказал:

Да что же оно тебе покоя не даёт? :rolleyes:

Это фото эксперта по прыжковой доставке грузов на орбиту.

А, я так и понял, лицо похожее на него, а вот именно он в это время

Спойлер

DqCUA0MWkAAgo80?format=jpg&name=900x900

Edited by tehnik
0

на минутку, южане европеи - это римляне. и греки. их культурным наследием до сих пор человечество пользуется. вот наследием северян - я чот не в курсе особо про эти наследия. наследить мало успели. ну может бриты. которых викинги имели всю историю. но там тоже севером сложно назвать.

0

ca5afc84658a.jpg

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.