Posted 03.08.2020 20:21 3 часа назад, dushport сказал: Строить мосты может и не могут, но авто и учёба запросто. Да, и в ГОА не ездят... На учёбу есть стьюдент лоунс, всякие стипендии и тд.... и подрабатывать в детсаду преподавая китайцам английский им не надо. Ты просто утверждал что они типа живут как Панама. И при этом нищие. А оказалось что не как Панама. И действительно нищие, с надеждой на социалку государства которая у вас в принципе мягко говоря не развита 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2020 20:43 18 минут назад, Bublik сказал: Ты просто утверждал что они типа живут как Панама. И при этом нищие. А оказалось что не как Панама. И действительно нищие, с надеждой на социалку государства которая у вас в принципе мягко говоря не развита Те, кто руки в ноги вовремя делают и собирают бумаги живут. Менять машины в сша-сущие копейки. Социалка не просто развита, а извращена. Как в Израиле, где несметную толпу ортодоксов (а главное плодящихся как кролики арабов израильтян) кормят пахари-евреи всей страны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2020 23:04 2 hours ago, Bublik said: Стипендии еще надо получить А что на Гоа не ездят? Бомжи потому что нищие. У вас далеко не социальная страна чтоб люди которые не хотят зарабатывать могли жить хорошо. Ну с голоду не подохнут это факт. На этом все успехи и закончатся. Хорош изощряться в словоблудии.... нищие и бедные - разные понятия. Бомжи да, нищие. Они выбрали такую жизнь.... правда , что сытые и такая жизнь их устраивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2020 23:21 9 часов назад, dushport сказал: ы лично в Узбекистане к какой касте принадлежишь? Вот бедные здесь, это как твой уровень в Узбекистане. У нас нет каст. И я не считал и не считаю себя богатым. Хотя в отличии от твоих бедных имею тут своё собственное жильё, не имею долгов(кредитов) и на пенсию пойду не в 67 лет, а в 60. Ну а то, что могу себе позволить минимум раз в год съездить в экзотические страны - это уже бонус к моему уровню . 6 часов назад, dushport сказал: и подрабатывать в детсаду преподавая китайцам английский им не надо. Ты чушь не болтай. Амеры так же подрабатывают буду студентами. Во всём мире подрабатывают..И я подрабатывал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2020 23:44 15 minutes ago, Panama said: У нас нет каст. И я не считал и не считаю себя богатым. Хотя в отличии от твоих бедных имею тут своё собственное жильё, не имею долгов(кредитов) и на пенсию пойду не в 67 лет, а в 60. Ну а то, что могу себе позволить минимум раз в год съездить в экзотические страны - это уже бонус к моему уровню . Ты чушь не болтай. Амеры так же подрабатывают буду студентами. Во всём мире подрабатывают..И я подрабатывал. Конечно подрабатывают....но не в Китае.... а жильё здесь имеют все, кто желает, , и не одно, это я о себе.... я ведь тоже не богатый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 05:14 5 часов назад, dushport сказал: а жильё здесь имеют все, кто желает Ага, диогены блин. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 05:43 В 28.07.2020 в 14:31, dushport сказал: Какие-то друзья у тебя неправильные... не чета тебе.... или врут тебе безбожно. У товарищей весьма плоское представление о жизни в США Или в чем то путаются или откровенно заблуждаются.. Перетащить сюда сестру через пару лет край не реально.. Это сначала по приезду адаптация, затем пять лет на получения ситизен, а потом уж лет пять -десять на переезд систес, и то если очень повезет, в очереди..Родители, да по первому списку, а сестер как минимум по четвертому.И все переехавшие не стали таксистами и офециантами, а как минимум инженерами в Гугле. Смею вас уверить что большенство переехавших в делевиред подрабатывают за приличные денежки кои в родине и не снились Единицы да , стали миллионерами и многократно.единицы повторяю , ну десяток. на счету у кого от 5 до 10 миллионов. Очень близко знаю таких. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 05:44 (edited) 6 часов назад, dushport сказал: Хорош изощряться в словоблудии.... нищие и бедные - разные понятия. Бомжи да, нищие. Они выбрали такую жизнь.... правда , что сытые и такая жизнь их устраивает. Окей бедные. И живут они хуже чем Панама. Ну да. Вид из окошка получше если от своих гетто отъедут. Некоторые у вас вообще в трейлерских деревнях живут. Вот это трэш так трэш. 6 часов назад, dushport сказал: Конечно подрабатывают....но не в Китае.... а жильё здесь имеют все, кто желает, , и не одно, это я о себе.... я ведь тоже не богатый. Ну ты и не бедный. Или дома на пособия покупаешь?))) 9 часов назад, D.L. сказал: Те, кто руки в ноги вовремя делают и собирают бумаги живут. Менять машины в сша-сущие копейки. Социалка не просто развита, а извращена. Как в Израиле, где несметную толпу ортодоксов (а главное плодящихся как кролики арабов израильтян) кормят пахари-евреи всей страны. Расскажи про медицину. Пособия на детей. Садики там почем, школы. Вузы Edited 04.08.2020 05:47 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 06:03 37 минут назад, tehnik сказал: Ага, диогены блин. Сказано же, кто желает В Кентуки хороший домик стоит сотню тысяч, а всякого рода баптистам вообще общыны бесплатно раздают Другое дело Сан Франциско, здесь домик домику рознь,но среди латиносов цены в пределах нескольких лимонов.В белых районах в трое выше. Хороший дом трудно купить Народ селится стаями , кооперируютс по началу, а там куда кривая выведет. Кого в Поло Альто, кого в Сакраменто. Пятеро шестеро уберистов или мувингистов снимают дом в складчину пять шесть челов, долл по 500=600 с носа. Средние условия Проблем с жильем как таковым нет. На вкус и цвет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 06:06 (edited) 23 минуты назад, Neos сказал: большенство переехавших в делевиред подрабатывают за приличные денежки это точно, если не смог по душе занятие найти или нет скиллов востребованных, то эта сфера деятельности позволит жить нормально, арендовать не комнату и покупать продукты в Whole Foods И летать по выходным по стране. Тем более даже для нелегалов за 25 баксов в месяц доступны аккаунты в аренду в любом деливери, кроме амазона. Туда нужно постараться попасть со слов местных Edited 04.08.2020 06:07 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 06:09 23 минуты назад, Bublik сказал: Некоторые у вас вообще в трейлерских деревнях живут. Вот это трэш так трэш. Лучше уж в трейлере, чем три поколения в двушке.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 06:11 2 минуты назад, Sirinius сказал: это точно, если не смог по душе занятие найти или нет скиллов востребованных, то эта сфера деятельности позволит жить нормально, арендовать не комнату и покупать продукты в Whole Foods Тем более даже для нелегалов за 25 баксов в месяц доступны аккаунты в аренду в любом деливери, кроме амазона. Туда нужно постараться попасть со слов местных Да уж Особенно популярно во время пандемии. Народ сидят по домам а кушать хочет. Там у них доставщиков одна проблема, стоянки в городе. Все занято плотными рядами повсеместно. 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Лучше уж в трейлере, чем три поколения в двушке.. Китайцы живут по 30 челов на сотне квадратных футах У некоторых кровати за окном вывешены. Они своих стариков любят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 06:18 Whole Foods дорогой стор Хороший но дорогой. И пицу делать не умеют Мне больше по душе Трейдер Джойс. У них стоянки всегда есть место 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 10:13 Ранее неопубликованное видео с задержанием Джорджа Флойда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 10:51 4 часа назад, ШивОлег сказал: Лучше уж в трейлере, чем три поколения в двушке.. Ты опытный, жил в трейлере? И если три поколения в двушке, то кто в этом виноват? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 11:40 5 часов назад, Neos сказал: Пятеро шестеро уберистов или мувингистов снимают дом в складчину пять шесть челов, долл по 500=600 с носа. Средние условия Проблем с жильем как таковым нет. На вкус и цвет Напоминает РФ, там наши снимают квартиру всем кишлаком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 12:49 1 час назад, tehnik сказал: Напоминает РФ, там наши снимают квартиру всем кишлаком. Разве ваши там не 5-6 тысяч долларов в месяц зарабатывают?? Зачем они себя так ужимают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 13:28 37 минут назад, Немой сказал: Разве ваши там не 5-6 тысяч долларов в месяц зарабатывают?? Зачем они себя так ужимают? Там 5-6$ тут 500-1000$ теже возможности. Только там грязные, а тут чистые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 13:33 7 часов назад, Neos сказал: Сказано же, кто желает В Кентуки хороший домик стоит сотню тысяч, а всякого рода баптистам вообще общыны бесплатно раздают Другое дело Сан Франциско, здесь домик домику рознь,но среди латиносов цены в пределах нескольких лимонов.В белых районах в трое выше. Хороший дом трудно купить Народ селится стаями , кооперируютс по началу, а там куда кривая выведет. Кого в Поло Альто, кого в Сакраменто. Пятеро шестеро уберистов или мувингистов снимают дом в складчину пять шесть челов, долл по 500=600 с носа. Средние условия Проблем с жильем как таковым нет. На вкус и цвет на западе стоимость недвиги в зависимости от качества имеет вполне ясную корреляцию. у вас там в некоторых городах и по 30к есть домики. но это мягко говоря, помойки. нормальные люди там жить не станут. а что то стоящее начинается от цифры три и пяти нулей. и то не факт что действительно нормальное. 5-6 бичей снимают дом. как это прекрасно. напоминает питерские коммуналки. кому то это нравится не спорю кто то даже там живет и принципиально не хочет съезжать. но с моей точки зрения это мягко говоря то, что можно назвать удовлетворительными условиями жизни. 7 часов назад, ШивОлег сказал: Лучше уж в трейлере, чем три поколения в двушке.. чем именно лучше? по мне так и то дно и это дно. но да там земля ж свободная поэтому там даже трейлер будет лучше (нет). :) три поколения это мама бабушка и дочка а все мужики разбежались? )) так это бабья яма называется )) я думаю так живут не только в бывшем ссср. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 13:38 8 минут назад, tehnik сказал: Там 5-6$ тут 500-1000$ теже возможности. Чушь не пиши....Там нет 5-6 в среденем. И тут нет 1000 в среднем..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 13:47 18 минут назад, tehnik сказал: Там 5-6$ тут 500-1000$ теже возможности. Только там грязные, а тут чистые. Да ладно? В РФ настолько уровень жизни вырос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 13:57 9 минут назад, Немой сказал: Да ладно? В РФ настолько уровень жизни вырос? могу скинуть вакансию где чистыми 300к предлагают. ща правда, это уже не 5000 но в начале года было примерно столько 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 13:59 1 минуту назад, Bublik сказал: могу скинуть вакансию где чистыми 300к предлагают. ща правда, это уже не 5000 но в начале года было примерно столько Бублик, я просто прикалываюсь :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 14:04 4 минуты назад, Немой сказал: Бублик, я просто прикалываюсь а я нет. а так да. такие зарплаты это наверное менее одного процента рынка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 14:08 3 минуты назад, Bublik сказал: а я нет. а так да. такие зарплаты это наверное менее одного процента рынка. Норм зарплата. Не много, конечно, но на нормальные потребности хватит. 0 Share this post Link to post Share on other sites