Posted 31.08.2020 09:49 1 час назад, Panama сказал: Ему жаль тратить на своих пацанов 2 секунды. Мутный тип - возможно агент, сразу по приезду в штаты умудрился по эмиратам ездить. "Его пытали!" (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2020 18:07 9 hours ago, Panama said: Ему жаль тратить на своих пацанов 2 секунды. В америке каждый сам за себя. А админу потратить немного своего времени исправить это ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2020 05:00 Как особенности избирательной системы США могут помочь победить Трампу https://profile.ru/abroad/kak-osobennosti-izbiratelnoj-sistemy-ssha-mogut-pomoch-pobedit-trampu-398808/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2020 17:02 Я так понял-это с айфона фотки боком грузятся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2020 17:04 1 минуту назад, trew сказал: Я так понял-это с айфона фотки боком грузятся? да 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2020 17:26 (edited) 25 минут назад, trew сказал: Я так понял-это с айфона фотки боком грузятся? Как фотают, так и грузятся.. Edited 01.09.2020 17:28 by spy_cam 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 05:10 Неплохо порезвились негропопые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 05:32 22 минуты назад, tehnik сказал: Неплохо порезвились негропопые. Твоя ксенофобия - это что-то с нечто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 07:52 2 часа назад, Немой сказал: Твоя ксенофобия - это что-то с нечто Ты думаешь, у амеров ксенофобии меньше? Сними розовые очки - ты для них человек второго или третьего сорта. И об этом прямо говорят на самом верху американской элиты. Американская исключительность Просто тебя эта исключительность пока не касалась. И слава всевышнему, что ты не испытал на себе все прелести этого постулата. А вот наши деды-прадеды, испытали в полной мере.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 08:14 21 минуту назад, Panama сказал: Ты думаешь, у амеров ксенофобии меньше? Сними розовые очки - ты для них человек второго или третьего сорта. Это как-то оправдывает Техника? И это, Панама, амеры не мои, а свои собственные. Среди них тоже всяких разных хватает, от ксенофобов до профессиональных жертв. Но в данном случае за своё дeрьмо каждый сам несёт ответственность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 08:22 7 минут назад, Немой сказал: Панама, амеры не мои, а свои собственные. Среди них тоже всяких разных хватает, от ксенофобов до профессиональных жертв. Но в данном случае за своё дeрьмо каждый сам несёт ответственность. Я и не говорил, что они твои. Я сказал, что там фашизм в самой явной форме. И восхищаться фашизмом - это всё равно, что реабилитировать гитлеризм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 08:23 1 минуту назад, Panama сказал: Я сказал, что там фашизм в самой явной форме. Чё опять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 08:27 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Чё опять? Снова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 08:35 12 минут назад, Panama сказал: Я и не говорил, что они твои. Я сказал, что там фашизм в самой явной форме. И восхищаться фашизмом - это всё равно, что реабилитировать гитлеризм. Сказал Панама, которого выселили и чей дом разрушили, которого чуть не посадили, и дети которого не видят себе образования и вообще будущего на родине Собственно, и сама родина того, прекратила своё существование. Но ненавидит он, конечно, американцев Я-то к ним равнодушен, но твоя накаченная ярость сильно забавляет 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 11:12 2 часа назад, Немой сказал: Я-то к ним равнодушен, В начале 30х многие тоже были равнодушны к гитлеру. А оно вон как случилось .Хреново, когда люди начинают плевать в своё прошлое..быть беде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 11:49 34 минуты назад, Panama сказал: Хреново, когда люди начинают плевать в своё прошлое..быть беде. Ещё хуже, когда людям усиленно впихивают прошлое вместо настоящего и будущего, и винят во всём супостата.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 11:55 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ещё хуже, когда людям усиленно впихивают прошлое вместо настоящего и будущего, и винят во всём супостата.. Кто винит? Или ты нить потерял? Так я напомню Вот начало . И я с этим отчасти не согласен. Вот продолжение . Я с этим согласен на все 100% Но при этом решил напомнить. В чём я не прав ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 12:01 47 минут назад, Panama сказал: В начале 30х многие тоже были равнодушны к гитлеру. А оно вон как случилось .Хреново, когда люди начинают плевать в своё прошлое..быть беде. В начале 30-х моему деду было несколько лет отроду. Ты не представляешь, насколько равнодушнее народ стал к политикам с тех пор В некоторых странах даже политологию пришлось закрыть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 12:03 1 минуту назад, Немой сказал: Ты не представляешь, насколько равнодушнее народ стал к политикам с тех пор Ты сейчас о каком народе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 12:13 12 минут назад, Panama сказал: Кто винит? Или ты нить потерял? Так я напомню Тот кто забыл про "Великодержавный шовинизм"...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 17:11 8 часов назад, Немой сказал: Среди них тоже всяких разных хватает, от ксенофобов до профессиональных жертв. Более пятидесяти чернокожих владельцев франшизы McDonald's по всем США подали коллективный иск против компании на $1 млрд. За дискриминацию. Негры-рестораторы утверждают, что McDonald's специально выделил им "менее прибыльные" филиалы, а так же помогал не так активно, как белым. В компании говорят, что никому насильно рестораны не отдавали, у людей был выбор. А то, что прибыль низкая - так сами владельцы просто работать не умеют. Или не хотят по своей природе)) 8 часов назад, Немой сказал: Это как-то оправдывает Техника? А в чём проблема? 8 часов назад, ШивОлег сказал: Чё опять? Да, постоянно. 8 часов назад, Немой сказал: Но ненавидит он, конечно, американцев Так и зло от американцев, лезут везде без приглашения, навязывают свои ценности. 5 часов назад, ШивОлег сказал: Ещё хуже, когда людям усиленно впихивают прошлое вместо настоящего и будущего, и винят во всём супостата.. Думаешь Америка сто лет изменила кардинально свою политику? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 17:16 5 часов назад, ШивОлег сказал: Тот кто забыл про "Великодержавный шовинизм"...... Внушаемый с запада 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 17:16 3 минуты назад, tehnik сказал: Думаешь Америка сто лет изменила кардинально свою политику? Я за Америку вообще не думаю! Мне свои "помидоры" ближе.. Только что, tehnik сказал: Внушаемый с запада Опять Запад виноват! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 17:28 5 часов назад, ШивОлег сказал: Тот кто забыл про "Великодержавный шовинизм"...... Понятие введеное нерусскими революционэрами для подавления национального самосознания русского народа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2020 17:35 6 минут назад, bux сказал: Понятие введеное нерусскими революционэрами для подавления национального самосознания русского народа. Какая разница кем введённое, главное суть.. А так то оно понятно... всё что не нравится - Это происки не русских.. 0 Share this post Link to post Share on other sites