Posted 15.12.2020 19:01 16 minutes ago, ШивОлег said: а цену разделить на 3.14? Дели, если хочешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2020 19:34 41 minutes ago, Bublik said: Да я и не против. Покупай что хочешь. Скатертью полянка. Лучше не смог найти ответ? Ты сначала переедь в штаты, поживи и встань на ноги. Может подумаешь, и научишься включать мозги прежде чем мусор писать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2020 19:41 5 минут назад, Orion сказал: Лучше не смог найти ответ? Ты сначала переедь в штаты, поживи и встань на ноги. Может подумаешь, и научишься включать мозги прежде чем мусор писать. У наших бывших в РФ мигрантов такая агрессия, солнца не хватает Озлобленные на весь мир, на всех и вся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2020 20:46 (edited) Не каждый американский актёр или певец считает себя достигшим локального среднего класса)) Edited 15.12.2020 20:46 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2020 21:11 1 час назад, Orion сказал: Лучше не смог найти ответ? Ты сначала переедь в штаты, поживи и встань на ноги. Может подумаешь, и научишься включать мозги прежде чем мусор писать. Зачем мне Штаты? Мне вполне нравится то место где Я живу и штатам оно уступает разве что количеством негров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2020 21:49 37 минут назад, Bublik сказал: Зачем мне Штаты? Мне вполне нравится то место где Я живу и штатам оно уступает разве что количеством негров. Расист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2020 22:04 51 minutes ago, Bublik said: Зачем мне Штаты? Мне вполне нравится то место где Я живу и штатам оно уступает разве что количеством негров. Бублик, брысь отсюда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2020 22:09 (edited) 5 минут назад, Orion сказал: Бублик, брысь отсюда Совсем шизой стал Edited 15.12.2020 22:10 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2020 05:42 7 часов назад, Orion сказал: Бублик, брысь отсюда Ты чьих будешь, холоп? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2020 05:52 (edited) 7 часов назад, arteto сказал: Совсем шизой стал Ты зря переживаешь за меня. Будь у тебя хоть ложка нервных клеток заточенных не только на продажу чиланзарских хрущей поднявшимся гастрам давно бы уехал туда куда хотел а не в лотереюшку играл до пенсии с целью выиграть, потому что больше ничего не умеешь)) Edited 16.12.2020 05:53 by Bublik 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2020 05:58 (edited) 9 минут назад, Bublik сказал: давно бы уехал туда куда хотел А зачем? Отсуда никто не уезжает если хорошо. Тем более всегда успеется, молодой ещё. Да и тем более США разочарование всё больше и больше вызывает. А сердце любит Москву и ЮГ РФ где всё налажено Соберёмся когда дети в 1 класс должны будут пойти, скорее всего не здесь пойдут а пока пусть до первого класса получают восточное воспитание, менталитет, культуру, уважение к старшим, ко всем людям, толерантность и тд. Тут дети до школьного возраста лучше воспитание получат чем в рф. Главное ещё дошкольную подготовку спецов нанять, чтобы уже в РФ готовые к школе были. Тем более тут тепло, хорошо, фрукты, овощи, солнышко, здоровое население и тд. Edited 16.12.2020 06:02 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2020 06:34 33 минуты назад, arteto сказал: Тут дети до школьного возраста лучше воспитание получат чем в рф. Это смотря кто и как воспитывать будет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2020 07:55 1 час назад, arteto сказал: а пока пусть до первого класса получают восточное воспитание, менталитет, культуру, уважение к старшим, ко всем людям, толерантность и тд за что ты их так не любишь? Всё перечисленное только от семьи зависит. В любой стране 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2020 08:12 Вот пробежался по продуктам у нас...плохо у нас все...только две упаковки пива смог купить...по 20$ каждая 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2020 08:36 40 минут назад, Sirinius сказал: за что ты их так не любишь? Всё перечисленное только от семьи зависит. В любой стране Не только от семьи. Ещё и от окружения, двора, садика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2020 08:45 8 минут назад, arteto сказал: Не только от семьи. Ещё и от окружения, двора, садика это именно от семьи зависит, будет ли ребёнок вертеть мнение окружения, двора, садика или примет его Доверяй, но проверяй. Старший не равно мудрый. И так далее. Критическое мышление дадут только в семье. Садики и школы его уничтожают. Зато потом в универе оно внезапно нужно оказывается, если пришёл учиться, а не за корочкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2020 08:48 1 минуту назад, Sirinius сказал: это именно от семьи зависит, будет ли ребёнок вертеть мнение окружения, двора, садика или примет его тут еще нет уверенности в том что ценности которые прививает местный двор это действительно те ценности, которые нужны человеку )) ну то есть если ты планируешь остаток жизни провести в этой стране то очевидно пусть прививаются иначе не выживешь. в других местах за многие из наших ценностей скажем так мягко - не поймут. это в лучшем случае. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2020 08:50 Только что, Bublik сказал: тут еще нет уверенности в том что ценности которые прививает местный двор это действительно те ценности, которые нужны человеку )) ценности двора ценны только во дворе) именно в том, в котором они получены. Куда-то дальше их распространять – ну такое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2020 08:51 Только что, Sirinius сказал: ценности двора ценны только во дворе) именно в том, в котором они получены. Куда-то дальше их распространять – ну такое так они еще и вредны могут быть. ну там научит тебя двор мобилки отжимать у детишек или вопросы взятками решать. офигенные скиллы попробуешь из применить в другом обществе которое к этому не готово - тупо посодють :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2020 08:51 2 минуты назад, Bublik сказал: ну то есть если ты планируешь остаток жизни провести в этой стране то очевидно пусть прививаются иначе не выживешь. в других местах за многие из наших ценностей скажем так мягко - не поймут. это в лучшем случае. либо можно обрайтонбичиться в любой стране, куда вывезена та же деревня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2020 08:55 Я про элементарное говорю. Уважение к старшим, пенсионерам, толерантность, доброта, восточное чтобы было. Про РФ молодеж мне тут зачесывать не надо, У меня на дню на махалле все здоровываются со мной, каждый, даже когда по несколько раз проходят, любое замечание сразу реагируют нормально, не хамят, слушают старших, это элементарность в среде детей приходит. Образно думаю понятно о чем я 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2020 08:58 6 минут назад, Sirinius сказал: либо можно обрайтонбичиться в любой стране, куда вывезена та же деревня ну да сбиться в кучки такой же деревенщины которая как оказалось даже не в состоянии интегрироваться в это общество преимуществами которого эта деревенщина приехала пользоваться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2020 08:59 3 минуты назад, arteto сказал: Уважение к старшим это вообще не элементарно и чревато в дальнейшем тому, что имеем здесь, когда перед начальством кланяются или слова и действия любого седого балбеса воспринимают, как мудрость 5 минут назад, arteto сказал: У меня на дню на махалле все здоровываются со мной, каждый, даже когда по несколько раз проходят, любое замечание сразу реагируют нормально, не хамят, слушают старших, это элементарность в среде детей приходит. Образно думаю понятно о чем я это чуть-чуть совершенно разные вещи. Между собой дети так же ведут себя, если им привили базовую культуру поведения. Видел и в своём детстве и сейчас, что радует 2 Share this post Link to post Share on other sites