polyglot

Всё про США и Канаду

43 092 posts in this topic

16 minutes ago, ШивОлег said:

:D а цену разделить на 3.14?

Дели, если хочешь.

0

41 minutes ago, Bublik said:

Да я и не против. Покупай что хочешь. Скатертью полянка. 

Лучше не смог найти ответ? Ты сначала переедь в штаты, поживи и встань на ноги. Может подумаешь, и научишься включать мозги прежде чем мусор писать.

0

5 минут назад, Orion сказал:

Лучше не смог найти ответ? Ты сначала переедь в штаты, поживи и встань на ноги. Может подумаешь, и научишься включать мозги прежде чем мусор писать.

У наших бывших в РФ мигрантов такая агрессия, солнца не хватает :D

Озлобленные на весь мир, на всех и вся 

1

Не каждый американский актёр или певец считает себя достигшим локального среднего класса))

Edited by Sirinius
0

1 час назад, Orion сказал:

Зачем мне Штаты? Мне вполне нравится то место где Я живу и штатам оно уступает разве что количеством негров. 

0

37 минут назад, Bublik сказал:

Зачем мне Штаты? Мне вполне нравится то место где Я живу и штатам оно уступает разве что количеством негров. 

Расист :angry::D:facepalme:

0

51 minutes ago, Bublik said:

Бублик, брысь отсюда 

0

5 минут назад, Orion сказал:

Бублик, брысь отсюда 

Совсем шизой стал :D:facepalme:

Edited by arteto
0

7 часов назад, Orion сказал:

Бублик, брысь отсюда 

Ты чьих будешь, холоп? 

0

7 часов назад, arteto сказал:

Совсем шизой стал :D:facepalme:

Ты зря переживаешь за меня. Будь у тебя хоть ложка нервных клеток заточенных не только на продажу чиланзарских хрущей поднявшимся гастрам давно бы уехал туда куда хотел а не в лотереюшку играл до пенсии с целью выиграть, потому что больше ничего не умеешь)) 

Edited by Bublik
3

9 минут назад, Bublik сказал:

давно бы уехал туда куда хотел

А зачем? Отсуда никто не уезжает если хорошо. Тем более всегда успеется, молодой ещё. Да и тем более США разочарование всё больше и больше вызывает. А сердце любит Москву и ЮГ РФ где всё налажено :D

Соберёмся когда дети в 1 класс должны будут пойти, скорее всего не здесь пойдут :D а пока пусть до первого класса получают восточное воспитание, менталитет, культуру, уважение к старшим, ко всем людям, толерантность и тд. Тут дети до школьного возраста лучше воспитание получат чем в рф. Главное ещё дошкольную подготовку спецов нанять, чтобы уже в РФ готовые к школе были. Тем более тут тепло, хорошо, фрукты, овощи, солнышко, здоровое население и тд. 

Edited by arteto
0

33 минуты назад, arteto сказал:

Тут дети до школьного возраста лучше воспитание получат чем в рф.

Это смотря кто и как воспитывать будет..;)

0

1 час назад, arteto сказал:

а пока пусть до первого класса получают восточное воспитание, менталитет, культуру, уважение к старшим, ко всем людям, толерантность и тд

за что ты их так не любишь? :lol:

Всё перечисленное только от семьи зависит. В любой стране

2

Spoiler 

0

Вот пробежался по продуктам у нас...плохо у нас все...только две упаковки пива смог купить...по 20$ каждая;)

2

40 минут назад, Sirinius сказал:

за что ты их так не любишь? :lol:

Всё перечисленное только от семьи зависит. В любой стране

Не только от семьи. Ещё и от окружения, двора, садика 

0

8 минут назад, arteto сказал:

Не только от семьи. Ещё и от окружения, двора, садика 

это именно от семьи зависит, будет ли ребёнок вертеть мнение окружения, двора, садика или примет его

Доверяй, но проверяй. Старший не равно мудрый. И так далее. Критическое мышление дадут только в семье. Садики и школы его уничтожают. Зато потом в универе оно внезапно нужно оказывается, если пришёл учиться, а не за корочкой

0

1 минуту назад, Sirinius сказал:

это именно от семьи зависит, будет ли ребёнок вертеть мнение окружения, двора, садика или примет его

тут еще нет уверенности в том что ценности которые прививает местный двор это действительно те ценности, которые нужны человеку ))

ну то есть если ты планируешь остаток жизни провести в этой стране то очевидно пусть прививаются иначе не выживешь. в других местах за многие из наших ценностей скажем так мягко - не поймут. это в лучшем случае.

1

Только что, Bublik сказал:

тут еще нет уверенности в том что ценности которые прививает местный двор это действительно те ценности, которые нужны человеку ))

ценности двора ценны только во дворе) именно в том, в котором они получены. Куда-то дальше их распространять – ну такое

0

Только что, Sirinius сказал:

ценности двора ценны только во дворе) именно в том, в котором они получены. Куда-то дальше их распространять – ну такое

так они еще и вредны могут быть. ну там научит тебя двор мобилки отжимать у детишек или вопросы взятками решать. офигенные скиллы попробуешь из применить в другом обществе которое к этому не готово - тупо посодють :)

0

2 минуты назад, Bublik сказал:

ну то есть если ты планируешь остаток жизни провести в этой стране то очевидно пусть прививаются иначе не выживешь. в других местах за многие из наших ценностей скажем так мягко - не поймут. это в лучшем случае.

либо можно обрайтонбичиться в любой стране, куда вывезена та же деревня

0

Я про элементарное говорю. Уважение к старшим, пенсионерам, толерантность, доброта, восточное чтобы было. 

Про РФ молодеж мне тут зачесывать не надо, 

У меня на дню на махалле все здоровываются со мной, каждый, даже когда по несколько раз проходят, любое замечание сразу реагируют нормально, не хамят, слушают старших, это элементарность в среде детей приходит. Образно думаю понятно о чем я 

0

6 минут назад, Sirinius сказал:

либо можно обрайтонбичиться в любой стране, куда вывезена та же деревня

ну да сбиться в кучки такой же деревенщины которая как оказалось даже не в состоянии интегрироваться в это общество преимуществами которого эта деревенщина приехала пользоваться.

1

3 минуты назад, arteto сказал:

Уважение к старшим

это вообще не элементарно и чревато в дальнейшем тому, что имеем здесь, когда перед начальством кланяются или слова и действия любого седого балбеса воспринимают, как мудрость

5 минут назад, arteto сказал:

У меня на дню на махалле все здоровываются со мной, каждый, даже когда по несколько раз проходят, любое замечание сразу реагируют нормально, не хамят, слушают старших, это элементарность в среде детей приходит. Образно думаю понятно о чем я 

это чуть-чуть совершенно разные вещи. Между собой дети так же ведут себя, если им привили базовую культуру поведения. Видел и в своём детстве и сейчас, что радует

2