Posted 11.01.2021 15:11 2 минуты назад, Farta сказал: Возьмем на заметку эти компании, верной дорогой идете, товарищи! Тогда уж всех бери на заметку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 17:03 Интересно, вы новости черпаете в фэйсбуке и Твиттере.... эти платформы для общения людей созданы ... а для новостей есть апп типа фокса, снн, и полно других. Ещё рано судить об этих неприятных захватах , главное как сша выйдут из этого и какие политические решения будут приняты . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 17:08 4 минуты назад, dushport сказал: Интересно, вы новости черпаете в фэйсбуке и Твиттере.... эти платформы для общения людей созданы ... а для новостей есть апп типа фокса, снн, и полно других. Ещё рано судить об этих неприятных захватах , главное как сша выйдут из этого и какие политические решения будут приняты . Никак не выйдут. Вторых таких как Бенжамин и Вашингтон нет в США. США в долгом политическом кризисе будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 17:11 Только что, dushport сказал: главное как сша выйдут из этого и какие политические решения будут приняты . Да ясень пень - "рука Москвы" и "терран виноват". Ну ещё китайцев приплетут до кучи. Пелоси уже назвала Трампа " служанкой Путина". О том, что в самой Америке явный системный кризис и пора форматировать сложившийся порядок никто ни разу не заикнулся . Ведь проще в своих проблемах обвинить внешнего врага. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 17:23 11 минут назад, Panama сказал: Да ясень пень - "рука Москвы" и "терран виноват". Походу хозяин того контента, который с яблока выпилили.. тоже на руссо-государство работает, ибо его жена татарва российская.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 17:39 (edited) 35 минут назад, dushport сказал: Интересно, вы новости черпаете в фэйсбуке и Твиттере.... эти платформы для общения людей созданы ... Ты очень сильно отстал от жизни. Сейчас основная масса - в интернете, в ящике ищут новостей совковые пенсы навроде тебя. Даже упоямнутые тобой гиганты голубых экранов CNN, FOX - изрядно пристутствут в Сети. Edited 11.01.2021 17:39 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 17:39 14 minutes ago, spy_cam said: Походу хозяин того контента, который с яблока выпилили.. тоже на руссо-государство работает, ибо его жена татарва российская.. Вот обозвал всех женщин .... ибо , как сказал ВВП , если потереть русского, то он окажется татарин..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 17:41 1 минуту назад, Волговод сказал: Ты очень сильно отстал от жизни. Сейчас основная масса - в интернете, в ящике ищут новостей совковые пенсы навроде тебя. Даже упоямнутые тобой гиганты голубых экранов CNN, FOX - изрядно пристутствут в Сети. Всё верно. Всё в сети есть. Ждать новости по орт, ртр, нтв и тд уже не надо, также как и снн, ббс и тд. Даже ахборот можно не смотреть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 17:44 1 minute ago, Волговод said: Ты очень сильно отстал от жизни. Сейчас основная масса - в интернете, в ящике ищут новостей совковые пенсы навроде тебя. Даже упоямнутые тобой гиганты голубых экранов CNN, FOX - изрядно пристутствут в Сети. Так я и написал, они в доступе эти факсы и снн в интернете. У меня в телефоне аппликйшнны этих новостей, также, как и фэйсбук, и Твиттер и другие платформы. Это вы отстали, черпая новости в фэйсбуке и Твиттере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 17:44 10 часов назад, Panama сказал: Ни на Китай, ни на Россию амеры никогда не рыпнуться в военном плане. Пиписька ещё не выросла... Они на С. Корею зассали нападать. На Иран уже сколько лет банду гопников собрать не могут, потому что сами не в состоянии... Панам, я ж про Голливудский сценарий, для хомячья... а в жизни кто себе в ногу, а вернее в голову стрелять будет? Но я в Трампа верю, думаю он еще жару даст, под занавес своего "выступления" в балагане. Только что, dushport сказал: У меня в телефоне аппликйшнны этих новостей, также, как и фэйсбук, и Твиттер и другие платформы. Это вы отстали, черпая новости в фэйсбуке и Твиттере. Так это одно и то же в итоге - Сеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 17:46 1 минуту назад, dushport сказал: Так я и написал, они в доступе эти факсы и снн в интернете. У меня в телефоне аппликйшнны этих новостей, также, как и фэйсбук, и Твиттер и другие платформы. Это вы отстали, черпая новости в фэйсбуке и Твиттере. А откуда черпают горячие новости, факты и улики сами снн и факсы.. подсказать..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 17:50 3 minutes ago, spy_cam said: А откуда черпают горячие новости, факты и улики сами снн и факсы.. подсказать..!? Иди английский учи, подсказчик... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 17:51 Только что, dushport сказал: Это вы отстали, черпая новости в фэйсбуке и Твиттере. У меня нет и не было фейсбука и твиттера . и Инстаграма не было. Стыдно признаться, я даже в одноклассниках не зареган. Есть вотсап и телеграмм, но чисто для общения. По ватсапу удобно звонить когда заграницей. Если инет конечно есть. А новости мне Ирада Зейналова расскажет . Ещё и разжует кто с кем и за скока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 17:53 Только что, Panama сказал: У меня нет и не было фейсбука и твиттера . и Инстаграма не было. Тут молодёжь реально верит что Трамп сидит и пальчиком в смартфон тычет... Вот лошары сетевые... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 17:55 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Тут молодёжь реально верит что Трамп сидит и пальчиком в смартфон тычет... Вот лошары сетевые... Понятно что не они. За них всё. Или вы верите что Кадыров лично так грамотно излагается у себя в ТГ канале?))) Kadyrov_95 https://t.me/RKadyrov_95 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 17:55 2 minutes ago, Panama said: У меня нет и не было фейсбука и твиттера . и Инстаграма не было. Стыдно признаться, я даже в одноклассниках не зареган. Есть вотсап и телеграмм, но чисто для общения. По ватсапу удобно звонить когда заграницей. Если инет конечно есть. А новости мне Ирада Зейналова расскажет . Ещё и разжует кто с кем и за скока. Уважаю. Тоже есть эти апп. Но мне удобнее новости читать из нескольких источников, чтобы сделать какой-то вывод. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 17:56 сегодняшний вечерний текст от мюрида: https://el-murid.livejournal.com/4645707.html прям с языка мысли снял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 17:56 Только что, arteto сказал: Или вы верите что Кадыров лично так грамотно излагается у себя в ТГ канале?) Кадыров даже слов таких не знает, которые там написаны.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 17:57 3 часа назад, Bublik сказал: завтра гугл с фейсбуком договорятся выдачу делать 99% про кандидата А и 1% про кандидата Б Могут, только есть риск что послезавтра Цукерберга и Гуглберга вызовут в конгресс на ковёр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 17:58 5 минут назад, Волговод сказал: Но я в Трампа верю, думаю он еще жару даст, под занавес своего "выступления" в балагане. Не, Трамп уже всё .Его даже Ростов не спасёт. И "штурм Капитолия" устроили именно с этой целью - убрать Трампа и лишить его возможности выборов 2024. Х\з чем закончится эта "Санта Барбара", но лишь бы войны не было. Этого полуслепого и вялодышащего Байдена не просто так поставили. Пока дедушка старенький , но живой, можно кучу дел наворотить. И потом списать на старикашку , всё равно не жилец. Кстати , показательно - начальником ЦРУ назначили бывшего посла в России. Это очень важный момент, с контекстом . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:00 9 минут назад, dushport сказал: Иди английский учи, подсказчик... Зачем мне его учить..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:02 2 минуты назад, Timofeus сказал: Могут, только есть риск что послезавтра Цукерберга и Гуглберга вызовут в конгресс на ковёр. За что? Они вольны поступать со своим ресурсом так, как посчитают нужным, это раз . и два - уверен на 146% что блокировка прошла с команды "оттуда" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:02 21 час назад, spy_cam сказал: Насчет " что легче" для фидера ты конечно рассмешнил.. а так - DAIWA Fuego 5000D-C XH LT бери, не пожалеешь.. Всё б хорошо, у меня удилища и катушки от этой фирмы, всем почти доволен кроме одного, эта фирма не предоставляет запчатей, сломалась удочка или катушка которая в прошлом году вышла из тиража, всё, если что то случиться можешь выкидывать, фирма запчастей не предоставляет, в отличии от других где это всё в течении 10 лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:03 Только что, spy_cam сказал: Зачем мне его учить..!? Ну что бы Дашпорта практиковать ... Или Неоса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:05 1 минуту назад, Bublik сказал: прям с языка мысли снял. Ай я яй! Какое откровение... Я просто не понимаю, по тому что старый! Бублик, эти твитеры шмитеры... только идиоту не понятно кем и как управляются.. Да и весь интернет это далеко не свободное пространство! И только домохозяйки свято верят в то что это их личная "форточка в Париж" 0 Share this post Link to post Share on other sites