Posted 11.01.2021 18:05 10 минут назад, ШивОлег сказал: Тут молодёжь реально верит что Трамп сидит и пальчиком в смартфон тычет... Вот лошары сетевые... Ога, он за спиной машинистки с трубкой туда сюда ходит, дымит, диктует мысли излагает.. Сам ты лох педальный, давно все эти лица сами своими пальцами и тычут, причем активно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:06 Я лично не вижу Байдена президентом. Трамп что то мутит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:08 5 минут назад, Stalker сказал: Всё б хорошо, у меня удилища и катушки от этой фирмы, всем почти доволен кроме одного, эта фирма не предоставляет запчатей, сломалась удочка или катушка которая в прошлом году вышла из тиража, всё, если что то случиться можешь выкидывать, фирма запчастей не предоставляет, в отличии от других где это всё в течении 10 лет. Так ты не ходи в ту фирму где купил, ты в тырнет ходи, там все есть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:09 2 минуты назад, spy_cam сказал: Давно все эти лица сами своими пальцами и тычут, причем активно.. Это не так. Не все. Может такие как Пашинян, Зеленский и всякая мелочь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:09 5 минут назад, Panama сказал: Ну что бы Дашпорта практиковать ... Или Неоса. Пусть сами, сами.. они за это деньги получают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:09 1 минуту назад, spy_cam сказал: Ога, он за спиной машинистки с трубкой туда сюда ходит, дымит, диктует мысли излагает.. Сам ты лох педальный, давно все эти лица сами своими пальцами и тычут, причем активно.. Ну Рогозин точно сам тычет. И трамп тоже. А вот насчёт Кадырова сомневаюсь я. Не, может и тычет иногда, но не часто. Чаще говорит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:10 13 минут назад, ШивОлег сказал: Кадыров даже слов таких не знает, которые там написаны.. И я про это выше там вообще такие фразы, которыми 80% России вообще не пользуется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:10 8 minutes ago, spy_cam said: Зачем мне его учить..!? Чтобы не только Зейналову слушать и Панаме разъяснять, что есть разные интернет ресурсы с новостями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:11 1 минуту назад, arteto сказал: Это не так. Не все. Ты откуда знаешь что это не так..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:11 12 минут назад, Timofeus сказал: Могут, только есть риск что послезавтра Цукерберга и Гуглберга вызовут в конгресс на ковёр. это если конгрессу в целом эта ситуация невыгодна. я не вижу чтоб этих бергов не вызывали за бан президента. только европеи и удивились что чот там не так. одни штурмуют капитоль, другие подбрасывают бюллютени, третьи банят неугодных. афигенная просто выборная гонка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:12 2 минуты назад, spy_cam сказал: Так ты не ходи в ту фирму где купил, ты в тырнет ходи, там все есть.. Я всё в инттернете беру, сервис через магазин, Дайва работает только с официальными представителями, а не с частным лицом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:12 1 минуту назад, dushport сказал: Чтобы не только Зейналову слушать и Панаме разъяснять, что есть разные интернет ресурсы с новостями. Так я ее и не слушаю.. а Панама сам с гуглом прекрасно справляется.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:13 1 минуту назад, spy_cam сказал: Сам ты лох педальный, давно все эти лица сами своими пальцами и тычут, причем активно.. Подрастёшь ума наберёшься..может узнаешь как работает система.. но врядли.. скудость ума не позволит... Ты и тебе подобные думать то не в состоянии, вы только говно жёванное глотать способны и причмокивать..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:13 (edited) 3 минуты назад, spy_cam сказал: Ты откуда знаешь что это не так..? Знаю. Ибо у них есть секретари которые ведут. Я не беру политиков с Европы и тд. Я о тяжеловесах в политике, за них всё делают, они говорят, за них пишут... Edited 11.01.2021 18:14 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:13 6 минут назад, ШивОлег сказал: Ай я яй! Какое откровение... Я просто не понимаю, по тому что старый! Бублик, эти твитеры шмитеры... только идиоту не понятно кем и как управляются.. Да и весь интернет это далеко не свободное пространство! И только домохозяйки свято верят в то что это их личная "форточка в Париж" ну тут понимаешь в чем дело. американцы и прочие прям возникают что навального там банят не пускают и т.п. и прочих кто "лодку раскачивает" а сами то в итоге сделали тоже самое - взяли и закрыли "раскачивателя" причем в случае что это как минимум ВТОРОЙ по популярности политик в с тране (как максимум - первый) с поддержкой половины американского общества. норм? по-моему нет. сша включили режим русь-матушку образца 19-20-х годов этго века. но теперь уже у себя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:14 3 минуты назад, arteto сказал: И я про это Спаю расскажи об этом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:15 1 минуту назад, Stalker сказал: Я всё в инттернете беру, сервис через магазин, Дайва работает только с официальными представителями, а не с частным лицом. Не знаю куда ты ходишь и где берешь, но нам тут проще, Джапан, РФ, те же США, все есть, и пофиг какое ты лицо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:16 (edited) 3 минуты назад, Bublik сказал: ну тут понимаешь в чем дело. американцы и прочие прям возникают что навального там банят не пускают и т.п. и прочих кто "лодку раскачивает" а сами то в итоге сделали тоже самое - взяли и закрыли "раскачивателя" причем в случае что это как минимум ВТОРОЙ по популярности политик в с тране (как максимум - первый) с поддержкой половины американского общества. Бублик, не тупи! Всё что сделано исключительно для хомячья.. Тот же Трамп сидит ща и радуется, руки потирает... По сути, он же только очков набрал на этом бане! Edited 11.01.2021 18:17 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:17 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Подрастёшь ума наберёшься..может узнаешь как работает система.. но врядли.. скудость ума не позволит... Ты и тебе подобные думать то не в состоянии, вы только говно жёванное глотать способны и причмокивать..... Да да, кто бы говорил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:17 Только что, ШивОлег сказал: Бублик, не тупи! Всё что сделано исключительно для хомячья.. Тот же Трамп сидит ща и радуется, руки потирает... По сути, он же только очков набрал на этом бане! а кто не хомячье те что делают? ну и там кому хотя бы симпатизируют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:18 Только что, spy_cam сказал: Да да, кто бы говорил.. А ты лучшие жуй! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:19 (edited) 1 минуту назад, ШивОлег сказал: А ты лучшие жуй! Тебе сказать что делать, или сам знаешь..!? 2 минуты назад, Bublik сказал: а кто не хомячье те что делают? Те медальки насасывают.. в прямом смысле.. Edited 11.01.2021 18:19 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:21 (edited) 10 минут назад, dushport сказал: Чтобы не только Зейналову слушать и Панаме разъяснять, Мне Спай ничего не разъясняет. Я сам кому хочешь разъясню. И Зейналову слушаю, потому что нравится как она материал подаёт. Врёт конечно иногда, но я ей прощаю - все женщины врушки. Edited 11.01.2021 18:23 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:21 7 минут назад, arteto сказал: Знаю. Ибо у них есть секретари которые ведут. Я не беру политиков с Европы и тд. Я о тяжеловесах в политике, за них всё делают, они говорят, за них пишут... Откуда знаешь..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 18:21 3 минуты назад, Bublik сказал: а кто не хомячье те что делают? ну и там кому хотя бы симпатизируют? Улыбаются и машут! Ну...и попкорном запасаются! 2 минуты назад, spy_cam сказал: насасывают.. Ты бы по себе то не судил! Сосун или сосунок, как правильно? 1 Share this post Link to post Share on other sites