Posted 26.06.2021 19:27 4 часа назад, dushport сказал: Что тогда о Ташкенте говорить….Чужие задницы оказца не только Артеро интересуют…. А что о нем говорить? +36 и серой не воняет. А вот в Воронеже тоже аномально +38. Тоже грешники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 06:27 В 6/26/2021 в 22:27, bux сказал: А что о нем говорить? +36 и серой не воняет. А вот в Воронеже тоже аномально +38. Тоже грешники. серой воняет или напалмом? ) вас еще не бомбят? . жарко везде да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 07:19 Пишут, что в Майями дом рухнул. Типа по техническим причинам. Но есть конспирологическая версия - в этом доме находился один из тайных серверов, который обслуживал офшорные дела амервоских олигархов(и не только). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 09:59 2 часа назад, Panama сказал: Пишут, что в Майями дом рухнул. Типа по техническим причинам. 2 часа назад, Panama сказал: Но есть конспирологическая версия - в этом доме находился один из тайных серверов, который обслуживал офшорные дела амервоских олигархов(и не только). Вчера как раз говорили об этом с товарищем, который живет в США. Он сказал, что появилась информация, что на этом месте нельзя было строить из-за проблем с почвой, и разрешение на строительство было получено за взятку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 10:01 1 минуту назад, Khudo сказал: Он сказал, что появилась информация, что на этом месте нельзя было строить из-за проблем с почвой, и разрешение на строительство было получено за взятку. Вы точно про США говорили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 10:07 (edited) 9 минут назад, Khudo сказал: Он сказал, что появилась информация, что на этом месте нельзя было строить из-за проблем с почвой, и разрешение на строительство было получено за взятку. Там плотная застройка. И, я думаю, почва (почвогрунты) не сильно разнятся по районам города. Поэтому, имхо, версия бредовая. Скорее всего, инженерный просчет+возведение с отклонением от норм градостроительства. Edited 29.06.2021 10:09 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 10:19 6 минут назад, arteto сказал: Вы точно про США говорили? Ну, город Майами, вроде, там находится Не поверите, меня это тоже удивило. 3 минуты назад, D.L. сказал: Там плотная застройка. И, я думаю, почва (почвогрунты) не сильно разнятся по районам города. СМИ пишут, что здание было построено на мелиорированных заболоченных территориях. 9 минут назад, D.L. сказал: Поэтому, имхо, версия бредовая. Мопед - не мой. (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 10:22 2 минуты назад, Khudo сказал: Ну, город Майами, вроде, там находится Не поверите, меня это тоже удивило. Ай ай ай коррупция в США кто бы мог подумать ой ой ой чудеса это всё русские хакеры сделали не катит уже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 10:27 3 минуты назад, arteto сказал: Ай ай ай коррупция в США кто бы мог подумать ой ой ой чудеса это всё русские хакеры сделали не катит уже? С этим - не ко мне, а к любителям конспирологических теорий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 11:15 56 минут назад, Khudo сказал: что здание было построено на мелиорированных заболоченных территориях ага, весь Питер на них стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 11:33 16 минут назад, D.L. сказал: ага, весь Питер на них стоит Счас техник придёт и ты ответишь за Питер и его болота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 11:48 30 минут назад, D.L. сказал: ага, весь Питер на них стоит Охотно верю и не собираюсь спорить, т.к. я - не специалист в этих вопросах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 12:48 (edited) 1 час назад, Panama сказал: Счас техник придёт и ты ответишь за Питер и его болота. Пусть Петра с собой прихватит Edited 29.06.2021 12:48 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 15:44 5 hours ago, arteto said: Ай ай ай коррупция в США кто бы мог подумать ой ой ой чудеса это всё русские хакеры сделали не катит уже? Зачем русские хакеры? Они такой мелочью не занимаются. Это американские армяне там постарались….. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 16:34 48 минут назад, dushport сказал: Зачем русские хакеры? Они такой мелочью не занимаются. Это американские армяне там постарались….. Незадолго до события были замечены неподалеку Петров с Башировым. Проездом, как раз двигались в сторону лондонского метрополитена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2021 20:57 Вот такие Виды встречаются в США. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2021 01:22 На сегодня из Афганистана вывезено 115000 человек. Куда девать такое количество людей? Наш штат хочет принять несколько тысяч и просит власти об этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2021 04:21 2 часа назад, dushport сказал: На сегодня из Афганистана вывезено 115000 человек. Куда девать такое количество людей? Наш штат хочет принять несколько тысяч и просит власти об этом. Ваш штат выражает волю большинства населения штата? Ты просил власти штата прислать в штат беженцев? Поддерживаешь инициативу штата? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2021 05:11 45 minutes ago, bux said: Ваш штат выражает волю большинства населения штата? Ты просил власти штата прислать в штат беженцев? Поддерживаешь инициативу штата? Я да, поддерживаю. В большинстве это люди образованные, знающие английский язык, трудолюбивые люди. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2021 05:45 31 минуту назад, dushport сказал: Я да, поддерживаю. В большинстве это люди образованные, знающие английский язык, трудолюбивые люди. Дашпорт, спорить тут бессмысленно. У большинства твоих оппонентов очень сильны предрассудки и нетерпимость. В их понимании мирный афганец или любой другой мусульманин - оксюморон. ЗЫ. У твоих соотечественников тоже встречал такое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2021 05:56 8 минут назад, Немой сказал: Дашпорт, спорить тут бессмысленно. Потому что соседями были, язык один. А для многих американцев они третьесортные маймуны, как некоторые их негры для нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2021 05:59 2 минуты назад, TAURUS сказал: А для многих американцев они третьесортные маймуны, как некоторые их негры для нас. К слову, не для многих, а очень даже немногих. По крайней мере, из тех, кого я встречал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2021 06:01 9 часов назад, dushport сказал: Вот такие Виды встречаются в США. Что за место? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2021 07:16 (edited) 1 час назад, Немой сказал: В их понимании мирный афганец или любой другой мусульманин - оксюморон. причём ещё и знак равенства ставят между афганец и мусульманин. Как если бы американец=католик, русский=православный 1 час назад, TAURUS сказал: некоторые ключевое. "Маймун" он и на Марсе "маймун", вне зависимости от расы, вероисповедания и наличия образования и в этом нет ничего плохого, если человек не творит ничего плохого Edited 28.08.2021 07:18 by Sirinius 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2021 07:26 10 часов назад, dushport сказал: Вот такие Виды встречаются в США Очень красиво. Ты лучше фоток побольше пости. 0 Share this post Link to post Share on other sites