Posted 03.12.2021 04:42 1 минуту назад, aol сказал: Ужас, военный концлагер словом. Не переживай, тебя насильно никто туда не увезет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 04:44 (edited) 10 часов назад, topuz сказал: Я его читал всегда перед заступлением на пост, и знаю на практике. Ты будет нести хрень, лишь бы оправдать полицаев в штатов ШизОлег он такой, из критиков местных, сектант западных. 17 минут назад, HOBBIT сказал: Не переживай, тебя насильно никто туда не увезет Не увезут, но концлагерские законы могут навязать любому. гегемон же. Хотя, америка уже не раз украла чужих граждан..ведет себя мировой гопник. Edited 03.12.2021 05:00 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 04:48 10 часов назад, topuz сказал: В СССР хоть и свободы было меньше О какой свободы речь, были такие же порядки как на западе. Вот если оправдать наших ментов хоть за превышение голоса, вон сектанты прибегут со своим осуждением, критикой, а там галимый какой то охранник застрелил инвалида и оправдывают его. Вон лицемеры. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 04:54 8 часов назад, D.L. сказал: Ты на наших дебилов, тут, погляди, для начала. Тачку и водилу не могут ЗАФИКСИРОВАТЬ для дальнейших разбирательств. Я копов амеров, реально уважаю. Во запрелестнный моск, пропаганда что делает с людми 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 04:55 1 час назад, BUBUKA сказал: с Сочи не сложилось? Себе любимому думаю. Нашёл по цене Сочи в США. Квартирку. Если будет гринка купим там. Потому как жилье не даёт права получения лёгкой визы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 05:30 11 часов назад, ШивОлег сказал: Да нет там баранов баранее тутошних.. Да ладно...у нас не расстреливают инвалидов-колясочников..в спину...Так что кто там баранее хорошо видно на видео по ссылке. Полицейское государство, чё с них взять....Полицай на улице бог и царь, вершитель судеб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 05:38 1 час назад, D.L. сказал: . Нож был у придурка. Вот ты нападающего с ножом как будешь усмирять, если ты на охране правопорядка и при оружии? Инвалид в кресле нападал с ножом на вооружённого охраника? Не смеши.... 8 часов назад, D.L. сказал: Я копов амеров, реально уважаю. Это от страха, что пристрелить могут за просто так, за чисто "показалось"....ты же знаешь, что в США ежегодно от рук полиции погибает в среднем около 1000 человек. И далеко не все из них с оружием в руках.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 05:39 42 минуты назад, arteto сказал: Себе любимому думаю. а просто как вложение денег без гражданства? грубо по 1.800 баков в месяц квартирантам стройматериалы там подскочили... недвига соответственно тоже поднимется 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 05:41 11 часов назад, Panama сказал: Эта тема о тех баранах, которые за лужей. А твои бараны обсуждаются в другом месте. Я начинаю подозревать, что эта тема скорее для того, чтобы обсуждать твои вбросы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 05:41 10 минут назад, Panama сказал: Да ладно...у нас не расстреливают инвалидов-колясочников..в спину... ну да...люди у нас душевнее у нас их закапывают под Чирчиком.... с переоформлением квартиры в Ташкенте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 05:43 Только что, Немой сказал: Я начинаю подозревать, что эта тема скорее для того, чтобы обсуждать твои вбросы Где ты вброс увидел? Резонансная новость об убийстве инвалида....у них то это в норме, а для меня шок и неприемлемо..... 2 минуты назад, BUBUKA сказал: ну да...люди у нас душевнее у нас их закапывают под Чирчиком.... с переоформлением квартиры в Ташкенте Кто закапывал? Милиция? И показывали по новостям? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 05:45 3 минуты назад, BUBUKA сказал: у нас их закапывают под Чирчиком.... с переоформлением квартиры в Ташкенте Да, в этом может отличие, в америке не закапывают, а спокойно бомжуют на улицах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 05:52 8 минут назад, Panama сказал: Кто закапывал? черные риелторы 9 минут назад, Panama сказал: И показывали по новостям? и даже на форуме обсуждали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 05:53 Только что, BUBUKA сказал: черные риелторы А при чём тут американская полиция? Немой потом на меня бочку катит за вбросы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 05:53 8 минут назад, Panama сказал: у них то это в норме, а для меня шок и неприемлемо..... Я в курсе. Так, как ты лезешь в Штаты, со всей душой, больше никто не лезет, даже те, кто в гринку играет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 05:54 10 минут назад, Panama сказал: Милиция? наши только на бутылку сажают... романтики! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 05:54 Только что, Panama сказал: Немой потом на меня бочку катит за вбросы.... Почему сразу бочку? Просто подчёркиваю божественный уровень эксперта, нашедшего ИГИЛ в Иране. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 05:55 Только что, Panama сказал: Немой потом на меня бочку катит за вбросы.... ты мне жалуешься на Немого??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 05:59 (edited) 21 минуту назад, BUBUKA сказал: а просто как вложение денег без гражданства? грубо по 1.800 баков в месяц квартирантам стройматериалы там подскочили... недвига соответственно тоже поднимется Подумываю быть как Соловьёв (конечно намнооооого скромнее нежели он) короче в двух словах родину буду любить как Соловьёв, но недвижимость заграницей тоже не помешает квадратов 30-35 лишними не будут, тем более по цене Сочи Edited 03.12.2021 06:00 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 06:02 7 минут назад, Немой сказал: Почему сразу бочку? Просто подчёркиваю божественный уровень эксперта, нашедшего ИГИЛ в Иране. В теме о США это зачем? Или ты так вбрасываешь? 9 минут назад, Немой сказал: Я в курсе. Так, как ты лезешь в Штаты, со всей душой, больше никто не лезет, даже те, кто в гринку играет. Тема же о США, о происходящих там событиях. А тут ты приходишь с неустойчивой психикой...ну извини, любитель американской полиции.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 06:05 (edited) 3 минуты назад, Panama сказал: В теме о США это зачем? Или ты так вбрасываешь? Не заводись, я просто пошутил У них там свои правила, у нас свои. У нас панаме нельзя выйти митинговать со своим возмущением к американскому посольству в ЮАР, американцу нельзя показывать ножички полиции. Зато полиции там нельзя показывать бутылочки задержанным и осуждённым, а нашим - … Лезть со своими суждениями к ним, как ты, не собираюсь. Сами разберутся, суд у них есть. Edited 03.12.2021 06:06 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 06:06 3 минуты назад, Panama сказал: любитель американской полиции.... речь ведь о сравнении исполнении закона. там и в других местах. без перехода на личности по крайней мере с моей стороны)) 1 минуту назад, Немой сказал: суд у них есть. нравится на ютубе цикл ихний "честный судья" разбирающийся в ситуациях с любыми штрафами... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 06:09 1 минуту назад, BUBUKA сказал: речь ведь о сравнении исполнении закона. Хреновые у них законы, которые позволяют расстреливать инвалидов . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 06:11 1 минуту назад, Panama сказал: Хреновые у них законы, которые позволяют расстреливать инвалидов . То ли наши гуманные, которые гарантированно сажают за самооборону. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 06:32 (edited) Какие последвиями обернулось для США распад СССР? Мир без СССР: что получили от гибели СССР развитые капиталистические страны Цитата Из того, что говорилось в предыдущей статье «Мир без СССР», казалось бы, следует, что развитые капиталистические государства только выиграли от уничтожения Советского Союза. Однако в действительности и для них гибель нашей державы обернулась тяжёлым бедствием. Только оно не столь явно, как бедствия «третьего мира». ... Желающим вступить в ряды Вооружённых сил США предлагается тест на минимальный уровень мышления: «Если 2 + Х = 4, чему равнг Х?». Как сообщили СМИ, он оказался не по умственным силам 23% претендентов. 65% калифорнийцев не сумели в уме вычесть из 50 18. И такое проявление умопогашения характерно не только для США. Академик В.И. Арнольд, последние годы жизни работавший во Франции, рассказывал, что школьник-отличник оказался не в состоянии сложить в уме 2 и 3, астудент-математик не мог определить четыре седьмых больше единицы или меньше. Почти все американцы в начале нового века твёрдо усвоили, что Афганистан и Ирак – их смертельные враги. Но, как показал опрос, 88% из них плохо представляли себе, где находятся эти страны. Впрочем, о своей стране у них тоже весьма туманные представления. «Ньюсуик» провёл эксперимент: предложил тысяче коренных американцев вопросы, ответы на которые обязан знать каждый, желающий получить гражданство США. Полностью справились с ними менее 300 человек… ... Разрушение нравственных ограничителей в сознании людей органически присуще капиталистическому обществу, с его приоритетом материальных ценностей. Но умопогашение привело к тому, что очень многие люди вообще утратили представление о том, что истинно и что ложно. Скажем, большинство американцев равнодушно отнеслись к бомбардировкам Югославии, но у них вызвало бурю эмоций заявление Клинтона, что уходя из Белого дома, он свою собаку берёт с собой, а кошку оставляет знакомым. Поднялась такая волна негодования, что экспрезидент должен был изменить своё решение. Во время Иракской войны 2003 года некоторые американские «гуманисты» выступили с критикой военных – нет, не за то, что те ежедневно убивают десятки мирных жителей, а за то, что используют для разминирования акватории подготовленных в США дельфинов: те привыкли к совсем другим условиям, и перемена климата вредно отражается на их здоровье. ... Напрашивается аналогия с Древним Римом, гибель которого при всей его экономической и военной мощи предопределило духовное вырождение. Как говорится, цыплят еще посчитают осенью.. если мир не уничтожать до этого.. Edited 03.12.2021 06:36 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites