Posted 05.12.2021 16:30 (edited) Только что, ШивОлег сказал: В Санкт-Петербурге полицейский застрелил мужчину, который напал на него с ножом. Зря. Сейчас будет 100500 стр, что без коляски, и Волмарта рядом ни ни Edited 05.12.2021 16:31 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 16:36 5 минут назад, D.L. сказал: Сейчас будет 100500 стр, что без коляски, и Волмарта рядом ни ни К бабке не ходи! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 16:43 Дело в том что, и полицейский в Санкт Петербурге д.о.л.п.а.е.п, и коп в штатах. Но никто не будет защищать санкт-петербургского копа, а вот американского в защиту выстроилась очередь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 16:49 4 минуты назад, topuz сказал: в защиту выстроилась очередь... Где очередь, в штатах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 16:51 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Где очередь, в штатах? За ливайсами с амазона Которые персонально до двери местным понторезам везут в 2 цены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 17:00 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Где очередь, в штатах? Здесь, уже которую страницу. Хотя даже сами присутствующие американцы прямо говорят - охранник балбес. Ну вы почему с упорством охранника продолжаете гнать пургу и приводить примеры из другой оперы. На видео чётко видно, что инвалид не угрожал охраннику, инвалид был повёрнут спиной и никаким образом даже гипотетически не мог напасть на охрану. И девять выстрелов почти в упор. Девять, Карл! В инвалида-колясочника. И вы этого болвана пытаетесь защищать. Был бы здоровый негр с пушкой или с ножом - без вопросов. А тут нищий бедолага инвалид...Бог вам судья... Я ухожу из обсуждения этого мерзкого случая . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 17:04 1 минуту назад, Panama сказал: На видео чётко видно, именно, на том видео, которое ты запостил? И, это, Панама, по-моему охранника, мы обсудили. У него есть косяк, его уволят из полиции, но и есть прецедент к такому применению оружия. Ты не согласен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 17:06 Только что, Panama сказал: Здесь, уже которую страницу. Панама! Холиварим не за охранника, а против ТВОЕГО личного вайдоса! 100500 охранник балбес, но ты же под него целую страну подвёл.. Охранника осудят, дело на тормозах не спустят.. Ты о чём так возбудился? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 17:10 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Панама! Холиварим 100500 охранник балбес, но ты же под него целую страну подвёл ты вменяемый? Где я и где США. Как я мог своим мнением подвести целую страну? 6 минут назад, D.L. сказал: именно, на том видео, которое ты запостил? И, это, Панама, по-моему охранника, мы обсудили. У него есть косяк, его уволят из полиции, но и есть прецедент к такому применению оружия. Ты не согласен? Какой прецедент? Ты о чём? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 17:12 1 минуту назад, Panama сказал: Какой прецедент? Ты о чём? О применении оружия. Странно. Вроде не пятница? © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 17:14 3 минуты назад, D.L. сказал: Болты не так застёгиваются? кстати, знатоки американских штанов, порекомендуйте джинсы с пуговицами вместо молнии. Были такие от Ренглера и Ливпйса. Модели не помню. Не зауженные(терпеть не могу презервативы). Буду признателен. 2 минуты назад, D.L. сказал: О применении оружия. Странно. Вроде не пятница? © Так я и не против применения оружия. Но осмысленно. А в данном случае сам охранник опасен для общества. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 17:17 (edited) 4 минуты назад, Panama сказал: кстати, знатоки американских штанов, порекомендуйте джинсы с пуговицами вместо молнии. Были такие от Ренглера и Ливпйса. Модели не помню. Не зауженные(терпеть не могу презервативы). Буду признателен. Панама, не помню, их много на болтах. Но, ведь не удобно? Тут глянь. Edited 05.12.2021 17:19 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 17:23 (edited) 9 минут назад, Panama сказал: знатоки американских штанов ни разу не знаток, хотя покупал себе отсюда и там несколько пар (семье) в больших моллах Edited 05.12.2021 17:23 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 17:30 12 минут назад, D.L. сказал: Панама, не помню, их много на болтах. Но, ведь не удобно? Тут глянь. Мне удобно. И сильно нра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 17:47 8 минут назад, D.L. сказал: приглашаем форумчан для недпредвзятой оценки. Меня не зовите, я пить бросаю. Уже третий день как... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 17:51 3 minutes ago, Panama said: Меня не зовите, я пить бросаю. Уже третий день как... А ты не пей, только выпей…. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 17:52 4 минуты назад, Panama сказал: Меня не зовите, я пить бросаю. Уже третий день как... Це, плохой признак. Я 10мес говел, знаю о чём говорю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 18:23 (edited) удалил Edited 05.12.2021 18:25 by Existing user 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 19:34 Если бы полицейский поступил не как робот по инструкции. История закончилась бы по другому. Alabama officer doesn't arrest woman caught stealing eggs; buys her food instead 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2021 20:59 21 minutes ago, D.L. said: Всё верно. Много товаров дороже в офсторе, чем на амазоне. Вероятно, свои правила и объёмы продаж У Амазона отлично организованна логистика. Многим продавцам легче и дешевле продавать через Амазон, чем через свои интернет магазины. Жинсу на Амазоне продает сам же Levi's через Levi's store. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 02:24 9 часов назад, Panama сказал: кстати, знатоки американских штанов, порекомендуйте джинсы с пуговицами вместо молнии. Были такие от Ренглера и Ливпйса. Модели не помню. Не зауженные(терпеть не могу презервативы). Levi’s 501 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 09:40 В 03.12.2021 в 21:27, dushport сказал: Пока ты будешь думать, получишь несколько пуль…. Американцы шутят, пусть лучше я буду судим 12ю , чем меня будут нести шестеро. Менталитет коррупционера, пусть лучше посижу лет 10 чем прожить жалкую бедную жизнь... В 04.12.2021 в 11:01, D.L. сказал: - Если вы хотите отнять у меня нож, то вам придётся меня застрелить. Через мой труп... такой оборот речи лучше не использовать в США, поймут буквально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 10:25 Эти чуваки никак не угомонятся США на этой неделе могут объявить о дипломатическом бойкоте Олимпийских игр в Пекине Бойкоты, санкции.. весь набор незаконных инструментов для них обычное явленение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 12:20 1 час назад, aol сказал: США на этой неделе могут объявить о дипломатическом бойкоте Олимпийских игр в Пекине Они могут себе это позволить. Остальным лишь остаётся молча завидовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2021 12:22 1 час назад, aol сказал: США на этой неделе могут объявить о дипломатическом бойкоте Олимпийских игр в Пекине Бойкоты, санкции.. весь набор незаконных инструментов для них обычное явленение. В Грузии РФ в 2008 году прям на Олимпиаде жахнули, все из за олимпиады проsрали вспышку РФ. Сейчас байкот делают, думая что РФ тоже на олимпиаду возьмут Украину или Территории Украины 0 Share this post Link to post Share on other sites