Posted 19.12.2021 06:45 (edited) 24 минуты назад, Panama сказал: те же. Если конечно не размораживал несколько раз..... на вкус и цвет, товарищей нет. Большинство считает иначе... Edited 19.12.2021 06:49 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2021 06:51 1 минуту назад, bux сказал: Большинство считает иначе... Большинство - это сколько? Ты один? Я ж не спорю - свежак всегда предпочтительнее. Но и после сильной заморозки продукт тоже вполне ничётак. Помниться читал, как экспедиция от "комсомольской правды" нашла где то на северах тушёнку и прочие продукты , которые пролежали в закладках около 100 лет. Ну и продегустировали. Нахваливали. А нам в армии давали сливочное масло в банках, там было выбито 1943. Масло было офигенным. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2021 07:10 (edited) 19 минут назад, Panama сказал: тоже вполне ничётак. Совсем никак... . Edited 19.12.2021 07:11 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2021 07:14 1 час назад, Panama сказал: . Глянь откуда этот курдюк доставлен в Орегон. Испытываешь чувство гордости за промышленность Уза, которая смогла произвести этот инновационный продукт и продать его в Орегоне? Дашпорт, а нормальный свежак курдюк не по карману? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2021 07:48 1 час назад, Panama сказал: Глянь откуда этот курдюк доставлен в Орегон. С Бруклина, и..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2021 08:58 1 час назад, bux сказал: Дашпорт, а нормальный свежак курдюк не по карману? Где-то читал, что у них все субпродукты сразу выбрасывают при разделке.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2021 09:00 (edited) Инструкция по курдюку - огонь! Edited 19.12.2021 09:00 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2021 10:26 3 часа назад, bux сказал: Дашпорт, а нормальный свежак курдюк не по карману? Бух, а у вас в Воронеже парной курдюк в какую цену? Кстати, мы дома курдюк в морозильнике храним.. Ибо пользуем его не каждый день.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2021 16:19 8 hours ago, bux said: Испытываешь чувство гордости за промышленность Уза, которая смогла произвести этот инновационный продукт и продать его в Орегоне? Дашпорт, а нормальный свежак курдюк не по карману? Где его взять, свежий? Да и в ВОРОНЕЖЕ НЕТ СВЕЖЕГО . Американцы вообще срезают сало с мяса и потом в продажу пускают мясо без сала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 05:01 21 час назад, spy_cam сказал: С Бруклина, и..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 05:32 Ну и? Написано Ташкентская скотобойня, на сарае тоже х..й написано, а там дрова. Там снизу сайт есть, ты удивишься какие дары оказывается наша земля приносит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 05:35 Уговорили. Не еду в америку. У них курдюк не настоящий 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 17:38 6 hours ago, Bublik said: да помню конечно же ) от свинины прст устал )) и сочетание ИМХО странное. но если ок то ок. я ж не спорю. Свинина вообще на любителя, самое дешевое мясо и самое вредное. Я давно перешёл на баранину новозеландскую. И все, кто приходят на плов или манты ко мне в гости, нахваливают. А когда узнают , что мясо баранина, амеры удивляются, ибо они в основном говядину едят. Европеи, с кем я работал , говорили , что свинину только бедные у них покупают. В США бараны неправильные,тощие хвосты вместо курдюка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 17:56 15 minutes ago, dushport said: самое дешевое мясо и самое вредное Свежий свиной стэйк на косточке - посыпать крупной солью и 5 минут на углях... уммм, вкуснятина... лучше всяких шашлыков. Только чтоб стэйк пожирнее был. А так да - стоит копейки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 19:41 10 minutes ago, D.L. said: Видимо рулька? Возможно, не слышал это название. Первый раз попробовал в Чехии и в душу запало... Хотя дома я предпочитаю запекать баранью ногу. Результат... хм... более предсказуем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 19:42 (edited) 6 часов назад, adanaC сказал: Wow. Ни фига себе цены. В Канаде полкило свежей новозеландской баранины (в основном ноги и стэйки) где-то 8 канадских долларов, но практически вседа продаётся со скидкой - за 4.5-5 CAD ($3.5 USD). Цены на мясо за последние полгода выросли были 12 евро стали 20 евро (Германия), но думаю и к Канаде тоже должны были вырасти. Все идет к тому что, скоро жизнь будет дороже, чем раньше. Edited 20.12.2021 19:43 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 19:53 3 minutes ago, topuz said: но думаю и к Канаде тоже должны были вырасти. Да уж обещают с нового года. И на молочку тоже. А кому сейчас легко? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 20:21 2 hours ago, dushport said: А когда узнают , что мясо баранина, амеры удивляются, ибо они в основном говядину едят. Европеи, с кем я работал , говорили , что свинину только бедные у них покупают. Иногда тянет на чалагач, как у Влада. Но баранина лучше 100%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 20:31 30 minutes ago, adanaC said: Да уж обещают с нового года. И на молочку тоже. А кому сейчас легко? Денег много у населения стало. Зарплаты подняли , минималка скакнула до $15 у нас , и никто на такую з/плату не идёт, всем подавай минимум 19 или 20 и это без всякой специальности, дома подорожали, мясо говядина и баранина , правда одежда , электроника , мебель , фрукты, овощи совсем немного дороже стали или на прежнем уровне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 22:01 1 час назад, dushport сказал: Денег много у населения стало. Зарплаты подняли , минималка скакнула до $15 у нас , и никто на такую з/плату не идёт, всем подавай минимум 19 или 20 и это без всякой специальности, дома подорожали, мясо говядина и баранина , правда одежда , электроника , мебель , фрукты, овощи совсем немного дороже стали или на прежнем уровне. Ага, и бензин в двое после Трампа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 22:16 (edited) У нас баранина как то не очень продается, только в местах скопления муслимского населения,типа Фримонта, да и там хватает индусов травоядных.Свининку мороженную не понять откуда родом, обожают китайцы, и приготовить умеют. Вырезку свиную без жира , наблюдал в Трейдер Джойс. Ничего так себе, но суховата. Стейки говяжью с соком, это да, делишес.. Что характерно для местного животноводства, на мясо выращивают бычков отдельно от стада, и ни в коем случае молочных коров не используют для мясо продукта. А молоко просто замечательное на вкус, и без жиринки Edited 20.12.2021 22:20 by Neos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2022 15:32 в живую пляж отеля Венеция в Лос Анджелесе. Может кому то интересно что происходит в Америке в данный момент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2022 15:40 7 минут назад, Existing user сказал: в живую пляж отеля Венеция в Лос Анджелесе. Понравилось - урн много. Надо быть сволочью, что бы намусорить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2022 19:35 4 часа назад, Existing user сказал: Может кому то интересно что происходит в Америке в данный момент Николас, если тебе интересно, что происходит в Нью-Йорке сейчас, смотри тут: 0 Share this post Link to post Share on other sites