polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

24 минуты назад, Panama сказал:

те же. Если конечно не размораживал несколько раз.....

:rofl: на вкус и цвет, товарищей нет.:facepalme: Большинство считает иначе...

Edited by bux
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, bux сказал:

Большинство считает иначе...

Большинство - это сколько? Ты один?

Я ж не спорю - свежак всегда предпочтительнее. Но и после сильной заморозки продукт тоже вполне ничётак.

Помниться читал, как экспедиция от "комсомольской правды" нашла где то на северах тушёнку и прочие продукты , которые пролежали в закладках около 100 лет. Ну и продегустировали. Нахваливали. А нам в армии давали сливочное масло в банках, там было выбито 1943. Масло было офигенным.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, Panama сказал:

 тоже вполне ничётак.

 

Совсем никак... . 

Edited by bux
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Panama сказал:

. Глянь откуда этот курдюк доставлен в Орегон.

Испытываешь чувство гордости за промышленность Уза, которая смогла произвести этот инновационный продукт и продать его в Орегоне?

Дашпорт, а нормальный свежак курдюк не по карману?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Panama сказал:

 Глянь откуда этот курдюк доставлен в Орегон.

С Бруклина, и..?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, bux сказал:

 

Дашпорт, а нормальный свежак курдюк не по карману?

Где-то читал, что у них все субпродукты сразу выбрасывают при разделке..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Инструкция по курдюку - огонь! :palcy:

Edited by TAURUS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, bux сказал:

 

Дашпорт, а нормальный свежак курдюк не по карману?

Бух, а у вас в Воронеже парной курдюк в какую цену?

Кстати, мы дома курдюк в морозильнике храним.. Ибо пользуем его не каждый день..

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, bux said:

Испытываешь чувство гордости за промышленность Уза, которая смогла произвести этот инновационный продукт и продать его в Орегоне?

Дашпорт, а нормальный свежак курдюк не по карману?

Где его взять, свежий? Да и в ВОРОНЕЖЕ НЕТ СВЕЖЕГО . Американцы вообще срезают сало с мяса и потом в продажу пускают мясо без сала. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, spy_cam сказал:

С Бруклина, и..?

 

11.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и? Написано Ташкентская скотобойня, на сарае тоже х..й написано, а там дрова. :rofl:

Там снизу сайт есть, ты удивишься какие дары оказывается наша земля приносит.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уговорили. Не еду в америку. У них курдюк не настоящий;)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Bublik said:

да помню конечно же ) от свинины прст устал )) и сочетание ИМХО странное. но если ок то ок. я ж не спорю.

Свинина вообще на любителя, самое дешевое мясо и самое вредное. Я давно перешёл на баранину новозеландскую. И все, кто приходят на плов или манты ко мне в гости, нахваливают. А когда узнают , что мясо баранина, амеры удивляются, ибо они в основном говядину едят. Европеи, с кем я работал , говорили , что свинину только бедные у них покупают. В США бараны неправильные,тощие хвосты вместо курдюка. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, dushport said:

самое дешевое мясо и самое вредное

Свежий свиной стэйк на косточке - посыпать крупной солью и 5 минут на углях... уммм, вкуснятина... лучше всяких шашлыков. Только чтоб стэйк пожирнее был. А так да - стоит копейки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, D.L. said:

Видимо рулька?

Возможно, не слышал это название. Первый раз попробовал в Чехии и в душу запало... :rolleyes: Хотя дома я предпочитаю запекать баранью ногу. Результат... хм... более предсказуем.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, adanaC сказал:

Wow. Ни фига себе цены. В Канаде полкило свежей новозеландской баранины (в основном ноги и стэйки) где-то 8 канадских долларов, но практически вседа продаётся со скидкой - за 4.5-5 CAD ($3.5 USD).

Цены на мясо за последние полгода выросли были 12 евро стали 20 евро (Германия), но думаю и к Канаде тоже должны были вырасти. 

Все идет к тому что, скоро жизнь будет дороже, чем раньше.  

Edited by topuz
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, topuz said:

но думаю и к Канаде тоже должны были вырасти.

Да уж обещают с нового года. И на молочку тоже. А кому сейчас легко? :angry:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, dushport said:

А когда узнают , что мясо баранина, амеры удивляются, ибо они в основном говядину едят. Европеи, с кем я работал , говорили , что свинину только бедные у них покупают.

Иногда тянет на чалагач, как у Влада. Но баранина лучше 100%.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutes ago, adanaC said:

Да уж обещают с нового года. И на молочку тоже. А кому сейчас легко? :angry:

Денег много у населения стало. Зарплаты подняли , минималка скакнула до $15 у нас , и никто на такую з/плату не идёт, всем подавай минимум 19 или 20 и это без всякой специальности, дома подорожали, мясо говядина и баранина , правда одежда , электроника , мебель , фрукты, овощи совсем немного дороже стали или на прежнем уровне. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, dushport сказал:

Денег много у населения стало. Зарплаты подняли , минималка скакнула до $15 у нас , и никто на такую з/плату не идёт, всем подавай минимум 19 или 20 и это без всякой специальности, дома подорожали, мясо говядина и баранина , правда одежда , электроника , мебель , фрукты, овощи совсем немного дороже стали или на прежнем уровне. 

Ага, и бензин в двое после Трампа.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас баранина как то не очень продается, только в местах скопления муслимского населения,типа Фримонта, да и там хватает индусов травоядных.Свининку мороженную не понять откуда родом, обожают китайцы, и приготовить умеют. Вырезку свиную без жира  , наблюдал в Трейдер Джойс. Ничего так себе, но суховата. Стейки говяжью с соком, это да,  делишес.. Что характерно для местного животноводства, на мясо выращивают бычков отдельно от стада, и ни в коем случае молочных коров не используют для мясо продукта.  А молоко просто замечательное на вкус,  и без жиринки

Edited by Neos
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

в живую пляж отеля Венеция в Лос Анджелесе. Может кому то интересно что происходит в Америке в данный момент

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, Existing user сказал:

в живую пляж отеля Венеция в Лос Анджелесе.

Понравилось - урн много. Надо быть сволочью, что бы намусорить...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Existing user сказал:

Может кому то интересно что происходит в Америке в данный момент

Николас, если тебе интересно, что происходит в Нью-Йорке сейчас, смотри тут:

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

7367D886-CF84-4211-8542-B625AAEC6549.jpeg

EE6CA118-9396-43FB-8915-F9A97349B097.jpeg

83BE9907-24EC-427C-A0E5-A1965031FCAF.jpeg

9B5C5561-775A-4D0F-92F5-0BDD19555C2F.jpeg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.