Posted 30.05.2022 06:42 7 минут назад, HOBBIT сказал: Вроде берут с верхней части шеи. У всех, кого я видел, были забинтованы затылки. Не шея. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 06:54 11 минут назад, Panama сказал: У всех, кого я видел, были забинтованы затылки. Не шея. так туда всаживают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 07:08 (edited) 12 минут назад, HOBBIT сказал: так туда всаживают. Всаживают в лоб. С затылка берут и пересаживают в лысеющий лоб, или темя. Не разбираюсь. Сегодня амеры улетели домой. Тихо так. Давеча улетали индусы - не спала вся гостиница. Edited 30.05.2022 07:11 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 09:41 2 часа назад, Panama сказал: Всаживают в лоб. С затылка берут и пересаживают в лысеющий лоб, или темя. Не разбираюсь. Сегодня амеры улетели домой. Тихо так. Давеча улетали индусы - не спала вся гостиница. А ты похоже полотером гостиничным подустроился? Днюешь и ночуешь на рабочем месте 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 11:24 19 часов назад, Panama сказал: Те амеры, которые мои соседи, оказались пилотами. Какая то небольшая компания по мелким частным авиаперевозкам из Анкориджа. Показали фотки своего авиапарка. Там самолёты типа Ан2, такие же небольшие. Сесна Караван называется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 12:59 3 часа назад, Neos сказал: А ты похоже полотером гостиничным подустроился? Днюешь и ночуешь на рабочем месте Балбес что ли? Они соседи мои были... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2022 06:30 (edited) В 30.05.2022 в 17:59, Panama сказал: Балбес что ли? Они соседи мои были... вокруг - все балбесы! (С) один ты в розовом и пушистом... Вот в теме о США лучше послушать - ДИСНЕЙ "борется с расизмом",... давно так не ржал. Edited 04.06.2022 06:32 by Ташкент-2009 -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2022 12:33 В 30.05.2022 в 12:41, Neos сказал: А ты похоже полотером гостиничным подустроился? Днюешь и ночуешь на рабочем месте ты прям какой то комок злобы. че пособия даже бомжевать не хватает а на работу берут только за бабками подгузники забирать и там справку требуют что не вшивый? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2022 17:37 Вчера разговаривал с ребятами, причастными к перевозкам в США.. говорят жопа жопашная творится.. машины стоят.. работы нет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2022 17:42 4 минуты назад, spy_cam сказал: Вчера разговаривал с ребятами, причастными к перевозкам в США.. вообще по США такая ситуация или в каком то конкретном штате? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2022 17:46 3 минуты назад, BUBUKA сказал: вообще по США такая ситуация или в каком то конкретном штате? По США, так как они работают по всему США.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2022 17:48 1 минуту назад, spy_cam сказал: По США, так как они работают по всему США.. ммм. спасибо..за инфу! как раз собирался уточнить там на днях через одного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2022 01:20 7 hours ago, spy_cam said: Вчера разговаривал с ребятами, причастными к перевозкам в США.. говорят жопа жопашная творится.. машины стоят.. работы нет.. 7 hours ago, BUBUKA said: ммм. спасибо..за инфу! как раз собирался уточнить там на днях через одного Не верь этому врунишке. Водителей не хватает, везде объявления по приему водителей на работу. Неужели трудно зайти в фэйсбук или другие соцсети и самому всё узнать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2022 01:29 7 hours ago, BUBUKA said: вообще по США такая ситуация или в каком то конкретном штате? Набери в фэйсбуке: track drivers group in USA . Даже здесь увидишь объявления о поиске водителей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2022 03:40 2 часа назад, dushport сказал: Набери в фэйсбуке: track drivers group in USA . Даже здесь увидишь объявления о поиске водителей. Водителей траков не хватает, однозначно. Да и платят им не особо много, где то в размере 50 центов за майл. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2022 03:58 2 часа назад, dushport сказал: Даже здесь увидишь объявления о поиске водителей. замечательно.спасибо за инфу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2022 14:17 10 hours ago, Neos said: Водителей траков не хватает, однозначно. Да и платят им не особо много, где то в размере 50 центов за майл. Начинающим так платят, пока пару месяцев они ездят с более опытным водителем или тем, кто работает на местных линиях и субботу воскресенье дома. Дальнобойщикам платят от 75 центов до 85 за майл. У меня один племяш дальнобойщик, сотку в год делает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2022 15:05 45 минут назад, dushport сказал: дальнобойщик, сотку в год делает. Это много? Что он может позволить себе на эту сотку? Ну например я могу купить отличную квартиру в центре города.Или оплатить контракт дочери студентке на 30 лет вперёд и ещё останется на билеты , что бы домой на каникулы летать...все 30 лет. А твой племяш сможет так же на эту сотку? Про трамвай-метро-хлеб и электричество пока молчу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2022 16:10 (edited) 1 час назад, dushport сказал: Начинающим так платят, пока пару месяцев они ездят с более опытным водителем или тем, кто работает на местных линиях и субботу воскресенье дома. Дальнобойщикам платят от 75 центов до 85 за майл. У меня один племяш дальнобойщик, сотку в год делает. Нормально, да если учесть что штат ваш без такса. Знакомый ездит из Сакроменто в НЙ, немногим поболе имеет-,20 % по итогам года,доволен. Это конечно не программисты из Бэй эрии, но там -30% годовых. А что можно на те деньги поиметь, как здесь интересуются, так все что душа пожелает в разумных пределах. Без лишней нервотрепки и взяток ответственным лицам. Да и недвига в Орегоне в двое- и поболе дешевле будет Edited 05.06.2022 16:21 by Neos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2022 16:15 1 час назад, Panama сказал: Это много? Что он может позволить себе на эту сотку? Ну например я могу купить отличную квартиру в центре города.Или оплатить контракт дочери студентке на 30 лет вперёд и ещё останется на билеты , что бы домой на каникулы летать...все 30 лет. А твой племяш сможет так же на эту сотку? Про трамвай-метро-хлеб и электричество пока молчу. Мелко грмажешь, однако. Дочка твоя что 30 лет учиться будет? И какой нормальный чел хочет жить в центре города? Если это конечно не в Санта Роза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2022 16:20 1 час назад, Panama сказал: Это много? Что он может позволить себе на эту сотку? Ну например я могу купить отличную квартиру в центре города.Или оплатить контракт дочери студентке на 30 лет вперёд и ещё останется на билеты , что бы домой на каникулы летать...все 30 лет. А твой племяш сможет так же на эту сотку? Про трамвай-метро-хлеб и электричество пока молчу. Ты заработай эту сотку по закону да налог с них заплати, а уж иметь нормальную кредитную историю сам Бог велел.А потом и потратить их не зазорно будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2022 16:27 (edited) 2 часа назад, dushport сказал: Начинающим так платят, пока пару месяцев они ездят с более опытным водителем или тем, кто работает на местных линиях и субботу воскресенье дома. Дальнобойщикам платят от 75 центов до 85 за майл. У меня один племяш дальнобойщик, сотку в год делает. Кстати, спросить хотел, ты недавно по Бэй эрии прокатил в сторону Монтерея, так должен знать, цена за галлон 6 дол и выше стала? Edited 05.06.2022 16:28 by Neos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2022 16:34 (edited) 22 часа назад, spy_cam сказал: По США, так как они работают по всему США.. Не трынди. Мой племяш перевозчик со своими 2мя тягачами. Работы валом. На заднем дворе 4 автопроекта, всего 9 машин и 4 мота. Общайся конкретно с теми у кого фура под "жопой", Заодно по бензу. 6 бачей галлон в его штате. А 12 лет назад был 1. 7$ за галлон. Но, етить, ты же не вспоминаешь родной успехканти, где в 2020г бенз стоил 30центов, а через полтора года 1грин?! Херовая тут у многих арифметика. Прям гомно цифры. . . Edited 05.06.2022 16:39 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2022 16:51 16 минут назад, D.L. сказал: Не трынди. Мой племяш перевозчик со своими 2мя тягачами. Хоп.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2022 17:23 1 час назад, Neos сказал: Ты заработай эту сотку по закону да налог с них заплати Я о другом спрашивал - много это или мало, порядок расходов. 0 Share this post Link to post Share on other sites