polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

В 07.01.2024 в 03:27, Bublik сказал:

вот сразу видно нашего человека. можно вытащить нашего человека из куста, но нельзя вытащить куст из нашего человека. молодец. далеко пойдешь.

в западном обществе нравы примерно такие же. разница лишь в том что надо делать так чтоб не поймали. и всё. если поймают - то общественный позор и порицание. в этом лишь разница. у нас ведь как - если поймают то общество возмутится не фактом промаха а тем что мало взял и попался дурак )) еусер - наш человек поэтому и говорит об этом в открытую. сразу видно корни то не спрячешь. ))

А по субботам всей семьёи в футбанк, за халявными конфетками, не пропадать же добру бесплатно же.

-1

13 часов назад, Existing user сказал:

налог со 150 долларов имеет значение для человека, который владеет компанией:D?  

со 150? возможно нет.. но можно предположить, что существуют налоговые льготы, если предприниматель выплачивает какие-либо компенсации, занимается благотворительностью и т.п., которые в общем снижают % налогов скажем с оборота :rolleyes: т.е. он потратил на тебя 150, еще на кого-то из сотрудников 150, но получил льгот налоговых на бОльшую сумму

12 часов назад, Existing user сказал:

Мне положено получть 150 за спортинвентарь  и я их получают, не вижу ни чего плохого

тебе положено получить компенсацию за потраченное тобой... а ты в итоге

В 04.01.2024 в 00:08, Existing user сказал:

каждый месяц себе что то покупаю, иногда только ради чека, что бы получить деньги, а вещь потом сдаю обратно

т.е. получаешь не только компенсацию потраченного, но и возвращаешь потраченные лавы обратно, обманывая систему :rolleyes:

9 часов назад, bux сказал:

Рад за тебя.

бух, все правильно.. у него то в табеле указано, что он получил компенсацию, которая не облагается налогом.. но нигде не указано, что он сдал товар обратно и вернул бабки ;)

Edited by Akim358
0

В 08.01.2024 в 05:39, Existing user сказал:

Хрень! Это  и так не облагается налогом. Потому что когда покупаешь товар в цену входит налог.  И ещё  мне оплачивают 150 долларов  в месяц за использование телефона:D Я добавил ещё 150 и терерь плачу 300 в месяц в эту сумму входят -  оплата интернета и моб связи и три новых айфона 15 про, для себя, жены, и сына. На 24 месяца финансирование. Через год можно эти телефоны сдать и взять на финансирование другую модель при желании. 

не ну а че тогда уж можно сделать зарплату в размере где налог 0% а остальное выплачивать безналоговыми поощрениями. бинго. ток за такое бинго тебя посадят.

0

4 часа назад, Akim358 сказал:

со 150? возможно нет.. но можно предположить, что существуют налоговые льготы, если предприниматель выплачивает какие-либо компенсации, занимается благотворительностью и т.п., которые в общем снижают % налогов скажем с оборота :rolleyes: т.е. он потратил на тебя 150, еще на кого-то из сотрудников 150, но получил льгот налоговых на бОльшую сумму

тебе положено получить компенсацию за потраченное тобой... а ты в итоге

это очень просто решается целевой банковской картой и всё. покупай сдавай ) но в целом, ну мутит человек ну и ладно. значит культурная интеграция не произошла.

1

18 часов назад, Existing user сказал:

Долго ещё будешь херней страдать? 

Он же бухгалтер, у него профессиональный интерес :)

2

4 минуты назад, polyglot сказал:

Он же бухгалтер, у него профессиональный интерес :)

осталось чувака сдать налоговой :lol:

0

8 минут назад, polyglot сказал:

Он же бухгалтер

хуже - аудитор

4 минуты назад, D.L. сказал:

осталось чувака сдать налоговой

не, ну реально интересна реакция американских налоговых органов на подобные махинации, если они всплывут

0

30 минут назад, Akim358 сказал:

не, ну реально интересна реакция американских налоговых органов на подобные махинации, если они всплывут

я и говорю-чисто из спортивного интереса:D

0

7 часов назад, Bublik сказал:

не ну а че тогда уж можно сделать зарплату в размере где налог 0% а остальное выплачивать безналоговыми поощрениями. бинго. ток за такое бинго тебя посадят.

Можно, но за ваши задницы боюсь. Рванут так что мало не покажется. :smekh:  

0

11 часов назад, Neos сказал:

А по субботам всей семьёи в футбанк, за халявными конфетками, не пропадать же добру бесплатно же.

Я смотрю у тебя богатый опыт был?  "Каждый доллар в чужом кармане он воспринимал как удар по яйцам. Ташкентские таксисты и в Америке такие же страдальцы до чужых денег :smekh:  

0

2 часа назад, Akim358 сказал:

ну реально интересна реакция американских налоговых органов на подобные махинации, если они всплывут

вызовут для дачи показаний в сенат. Не меньше:D Как только я начинаю думать что у вашей братии есть способность рассуждать здраво, кто то из вас тут же пишет такую тупость, что всё это убивает напрочь.  

0

15 минут назад, Existing user сказал:

Я смотрю у тебя богатый опыт был?  "Каждый доллар в чужом кармане он воспринимал как удар по яйцам. Ташкентские таксисты и в Америке такие же страдальцы до чужых денег :smekh:  

А задело! Значит правда. Чеши дальше, но яйца береги

-1

2 минуты назад, Neos сказал:

А задело! Значит правда.

А задело, значит правда! ;)  

3 минуты назад, Neos сказал:

но яйца береги

Спасибо за совет. Ты свои видимо не сберег:facepalme: И не только их. Моск тоже...

0

9 минут назад, Existing user сказал:

А задело, значит правда! ;)  

Спасибо за совет. Ты свои видимо не сберег:facepalme: И не только их. Моск тоже...

Грамотей однако, купи букварь, читай мурзилку. 

-1

1 час назад, Existing user сказал:

Можно, но за ваши задницы боюсь. Рванут так что мало не покажется. :smekh:  

я так думаю если ты так сделаешь тебе надо будет бояться не за наши задницы а за свою. :rofl:

3 часа назад, Akim358 сказал:

хуже - аудитор

думаю тут зависит от объема. жалкие 150 баксов и возвращенный телефон или че там это скорее пустяк, там время работы клерка слишком дорогое чтоб на это отвлекаться. да и махинатор рискует обойти все магазины в округе а потом его оттуда тряпками выгонять будут вместо продажи товара.

1

1 час назад, Existing user сказал:

:D Как только я начинаю думать что у вашей братии есть способность рассуждать здраво, кто то из вас тут же пишет такую тупость, что всё это убивает напрочь.  

Ты тоже в этом преуспел.:D

0

1 час назад, Neos сказал:

Грамотей однако, купи букварь, читай мурзилку.

Cходи к врачу. Такой неадекват в поведении обычно только при опухоле мозга

Edited by Existing user
-1

20 минут назад, Bublik сказал:

жалкие 150 баксов и возвращенный телефон или че там это скорее пустяк

То есть это уже не махинации? :)

6 минут назад, bux сказал:

Ты тоже в этом преуспел.:D

Такого не может быть. Я веду дискуссию и обосновываю свое мнение, ваша же главная цель -  ищите лазейку унизить оппонента, это и приводит к завявам лишенным смысла, так как половина состоит из вымслов, треть из незнания и оставшася часть из злобы и зависти. 

-1

Возле офиса села стая гусей. Их здесь много. До сих пор не могу привыкнуть к такой "дикости"

Gus.jpg

1

А что замазано там посередине?

0

13 минут назад, TAURUS сказал:

А что замазано там посередине?

Gazon Zaseyan :)

0

33 минуты назад, trew сказал:

Gazon Zaseyan :)

ответственный за газон и противопожарное состояние оф-р Смитт:lol:

0

16 часов назад, Neos сказал:

Ты про свой опыт рассказал как всегда? 

0

55 minutes ago, maxxxi said:

Ты про свой опыт рассказал как всегда? 

17 hours ago, Neos said:

Такие как Неос приехали в США на всем готовом. Его сын здесь с семьей приехали до него и все организовали. Он не знает трудностей тех, кто приехал в никуда , особенно из Латинской Америки, сейчас вот украинцы… и пока человек получит документы все, устроится на работу все эти помощи государства , фудбанки , церкви , общественные организации помогают человеку и его семье жить не зная недостатка в еде , жилье, одежды. И только идиоты могут смеяться над этим.  

1

12 минут назад, dushport сказал:

. И только идиоты могут смеяться над этим.  

Да не над чем смеяться, я даже страховку не брал бесплатную, какие ещё фудбанки. Он сам все выдумывает. Там реально проблемы с головой серьезные. 

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.