Posted 15.02.2024 12:05 6 часов назад, Neos сказал: Лучшее в мире кино. Индийское! 6 часов назад, Neos сказал: Английский язык самый популярный в мире. Китайский. Этих больше, чем всех англоговорящих. 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Американское кино - соотношение 50/50%. ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 12:13 Язык будущего на западе испанский. Мы его учим семьей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 12:33 18 минут назад, arteto сказал: Мы его учим семьей ну если это большая армянская семья, то "запад" попал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 15:11 3 часа назад, Волговод сказал: Китайский. Этих больше, чем всех англоговорящих. А как же англоговорящая Индия? Только этих 1.5 млрд. А есть ещё Бангладеш,Паки,Непал, для которых инглиш основной язык, которым обучают с пелёнок. 3 часа назад, HOBBIT сказал: Мне кажется, число удачных фильмов вряд ли перевалит за 10%, остальное полный шлак. Такая пропорция относится ко всему мировому кинематографу. Имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 15:16 3 минуты назад, Panama сказал: А как же англоговорящая Индия? Только этих 1.5 млрд. А есть ещё Бангладеш,Паки,Непал, для которых инглиш основной язык, которым обучают с пелёнок. Британский инглиш, не американский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 15:20 2 минуты назад, TAURUS сказал: Британский инглиш, не американский. Но тем не менее инглиш. Как говориться: в изучении английского есть момент, когда индусов уже понимаешь, а англичан ещё нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 16:34 4 часа назад, Волговод сказал: Индийское! Китайский. Этих больше, чем всех англоговорящих. Что то не понятное вы сказали. Над вами потешатся будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 16:41 4 часа назад, Волговод сказал: Индийское! Китайский. Этих больше, чем всех англоговорящих. Ну если интернет также порождение гималайских гор, !Хотя Панама приведет аргумент , что первыми использовали мировую сеть тамильские контрабандисты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 16:46 10 минут назад, Neos сказал: Что то не понятное вы сказали. Над вами потешатся будут. Се - ля ви. Нихао, то есть. Вот аглицким я владею, а на мандаринский - никак не соберусь. А оно - надо. Вичат - он крут, но нтернет не везде есть. 1 час назад, TAURUS сказал: Британский инглиш, не американский. Хиндиш. У меня от него изжога и слезы из ушей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 18:16 2 часа назад, Panama сказал: А как же англоговорящая Индия? Такая пропорция относится ко всему мировому кинематографу. Имхо. Значит ты фанат Радж Капур филмз. С плясками и громкими ударами по морде лица. А для сравнения -Унесенные ветром и Свинарка с пастухом. Сняты в одно и тоже время. Вивьен Ли(Leiqh) и Зельдин с подружкой Одна сторона это мировая классика, а вторую, разве что советскому народу показывать в то время когда Апполон прилунялся и за этим весь мир следил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 18:24 3 часа назад, Panama сказал: Такая пропорция относится ко всему мировому кинематографу. Имхо Кризис жанра. Сейчас хороший сюжет для сценария на вес золота, снимать не очем...вот и делабют упор на зрелищность. 10 часов назад, Panama сказал: Мне поэтому российское кино нравится гораздо больше пересгимают старое кино, либо снимают о СССР, но очень плохо. Даже слэнг современный умудряются не отфильтровать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 18:31 3 часа назад, Panama сказал: А как же англоговорящая Индия? Тут дело даже не в количестве говорящих, дело в информации которая подается на языке. На английском подается вся передовая информация. Научная, технологическая, социальная,культурная, новости и многое другое, на любой другом языке обычно уже перевод с английского, ну только если инф уж очень спецефичная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 04:26 10 часов назад, Neos сказал: Значит ты фанат Радж Капур филмз. С плясками и громкими ударами по морде лица. А для сравнения -Унесенные ветром и Свинарка с пастухом. Сняты в одно и тоже время. Вивьен Ли(Leiqh) и Зельдин с подружкой Одна сторона это мировая классика, а вторую, разве что советскому народу показывать в то время когда Апполон прилунялся и за этим весь мир следил Свинарка и Пастух сняты в конце тридцатых годов. А когда Аполлоны на луну садились? Во времена аполлонов снимались Кавказская пленница, Джентельмены удачи и куча других фильмов, которые затмевали собой любые мировые события.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 05:09 (edited) 43 минуты назад, Panama сказал: Во времена аполлонов снимались Кавказская пленница, Кстати, здесь это не оффтоп, так как Гайдай вдохновлялся американским кино. Edited 16.02.2024 05:09 by HOBBIT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 05:11 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Кстати, здесь это не оффтоп, так как Гайдай вдохновлялся американским кино. Я читал об этом. Но в американском даже сюжет не такой. Из общего только три придурка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 05:13 1 минуту назад, Panama сказал: Я читал об этом. Но в американском даже сюжет не такой. Из общего только три придурка... Там тоже похищение девушки на Кавказе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 05:20 3 минуты назад, HOBBIT сказал: Там тоже похищение девушки на Кавказе. Песня мошенника называется.Но там совсем другой сюжет. Там изнасилование, месть. А сюжет пересекается только похищением. Но этот "прекрасный и светлый обычай" был распространенным явлением на кавказе. Да и сейчас не редкость... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 05:48 56 минут назад, Panama сказал: Свинарка и Пастух сняты в конце тридцатых годов. А когда Аполлоны на луну садились? Во времена аполлонов снимались Кавказская пленница, Джентельмены удачи и куча других фильмов, которые затмевали собой любые мировые события.. Ну так вот, тебе скажу по секрету, раз ты того не знаешь. Когда весь мир лизрел триумф доктора фон Вернера- барона и члена СС, По ТВ СССР казали фильму известного Вани Пырьева с его женой в заглавной роли. Погугли если что. Насчет другого спорить не стану, дело вкуса, но я эти фильмы Гайдая посмотрел раз аккурат 1967 , жалкое подобие на искусство, которое важнее всего со слов ВИ Ульянова -Функа. Еще Андре Тарковского вспомни, и скажи что без ума от его дебильных фильмов, когда герой 20 минут идет по полю в грязи,по самые уши, шедевр. А знаешь что смотрел товарищ Сталин на своей Ближней даче в кампании душегубов длинными ночами? Фильмы про индейцев, которые покупали спецом для него в США Обожал вождь лихие скачки по прериям. А Зварыкин где свои телевизоры выпускал? А Сикорский вертолеты! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 06:00 9 минут назад, Neos сказал: Обожал вождь лихие скачки по прериям. Какой то поток мутного полусознания, чесслово - нихрена не понял, что ты хотел всем этим сказать? Что амеры были впереди планеты всей? Так это никто не оспаривает. Даже советская пропаганда это говорила. А в части искусства я с тобой даже общаться не хочу. Потому что у тебя нет образования по этой тематике и рассуждаешь ты как шариков в стиле "слоны животные полезные".... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2024 06:02 Только что, Panama сказал: Какой то поток мутного полусознания, чесслово - нихрена не понял, что ты хотел всем этим сказать? Что амеры были впереди планеты всей? Так это никто не оспаривает. Даже советская пропаганда это говорила. А в части искусства я с тобой даже общаться не хочу. Потому что у тебя нет образования по этой тематике и рассуждаешь ты как шариков в стиле "слоны животные полезные".... Не понял значит не допер. Закусывай после третьей. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2024 19:23 Декабрист второй раз зацвел…. Странно …. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2024 12:58 17 часов назад, dushport сказал: Декабрист второй раз зацвел…. Странно …. Жди восстания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2024 13:43 44 минуты назад, Волговод сказал: Жди восстания. Декабристов, которые далеки от народа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2024 15:29 1 час назад, Khudo сказал: Декабристов, которые далеки от народа? Трампнашистов и прочих блмщиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2024 16:20 49 minutes ago, Волговод said: Трампнашистов и прочих блмщиков. Чур меня. Этих шайтанов не надо нам…. 0 Share this post Link to post Share on other sites