Posted 03.02.2011 11:10 (edited) А потом бы подали второй раз за ТАКОЕ написание этого слова. интресно кому это надо??? Одержимых идеей что их дискриминируют в разы больше чем самой дискриминации в Вашей Америке. Нее, Америка не моя! Он наверное по языкам спец, а не по литературе )) Ты прав! Наверное! Я знаю лишь то что ничего незнаю (с) Самый большой плюс Америки, даже ее достижение в том что она обладает самой большой военно-морской группировкой. Морская супер держава! Edited 03.02.2011 11:12 by polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 11:12 интресно кому это надо??? Борцам "За чистоту английского языка в русском написании". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 11:14 Борцам "За чистоту английского языка в русском написании". дядя Дес первый в этом списке! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 11:42 дядя Дес первый в этом списке! Теперь и у Деса племянничек появился? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 12:18 Вот тут немного американских ценностей (т.с. глазами очевидца): http://interblog.su/view.php?id=1774 Букв много, но интересного ещё больше. В США - ни ногой! У них там уже еду по талонам дают! С октября по ноябрь +400000 нищих. За 1 год +5,3млн. Всего около 15% населения или 43,6млн человек! Самая свободная, богатая и демократичная страна в мире: http://www.zerohedge.com/article/bernankes-poverty-effect-foodstamp-recipients-jump-400k-november-hit-new-record-436-million Как будто выпуск программы "Время" времён СССР 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 12:28 (edited) http://interblog.su/view.php?id=1774 ...Как будто выпуск программы "Время" времён СССР Угу .. еврей Дартяньян среди п...сов прям ... И как там Дашпорт живет только ... Edited 03.02.2011 12:33 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 12:55 И как там Дашпорт живет только ... Сам удивляюсь.. :o ...почитав все эти отзывы....пойду выгляну в окно.....о той ли самой Америке речь идет... . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 14:18 Вроде наша контора бизнес ещё не покинула, уже больше чем 200 лет. Я же работаю на гос-во , они не обонкротятся. Насчет продуктивности это реально так. Поэтому наши иммигранты на фоне американцев хорошо преуспевают на работе. США это не 100% рыночная экономика, в США "mixed economy" хе-хе, миксд экономи совсем не отрицает рыночных сил, например конкуренции. если ты хочешь сказать что в Штатах нет рыночной конкуренции, то за сие открытие премия по экономике тебе гарантирована. если манагеры полдня =ни хрена не делают= всегда найдутся конкуренты у которых манагеры весь день работают.life sucks, mate вот я мечтаю найти фирму где бы полдня =ни хрена не делать= чо то не получается,везде заставляют работать целый день. наверное все в Штаты переехали еще 200 лет назад, восползоватся плодами миксд экономи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 14:22 (edited) хе-хе, миксд экономи совсем не отрицает рыночных сил, например конкуренции. если ты хочешь сказать что в Штатах нет рыночной конкуренции, то за сие открытие премия по экономике тебе гарантирована. если манагеры полдня =ни хрена не делают= всегда найдутся конкуренты у которых манагеры весь день работают.life sucks, mate вот я мечтаю найти фирму где бы полдня =ни хрена не делать= чо то не получается,везде заставляют работать целый день. наверное все в Штаты переехали еще 200 лет назад, восползоватся плодами миксд экономи А кто сказал что отрицает? Настоящей маркет экономи в мире не существует. Почти во всех странах mixed , так как у многих есть социальные программы и пособия безработным. В США есть кто работают в поте лица, но лентяев везде хватает, страны утопии не существует. Правительству конкуренты не найдутся, многие кто работают на гос-во работают намного меньше чем в фирме, устройся в гос. учреждение и будет тебе счаться и работать особо заставлять мало кто будет. Ну конечно я не говорю про работников DMV где очереди всегда навалом P.S: со мной не спорьте у меня диплом по финансам(американский). Edited 03.02.2011 14:29 by Smart Guy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 14:45 Теперь и у Деса племянничек появился? Ну а чо? Почему у Дашпорта есть ,а у меня нет? Ну конечно я не говорю про работников DMV где очереди всегда навалом P.S: со мной не спорьте у меня диплом по финансам(американский). Спорить не будем. Верю. На Правительство работать - счастье. Сам работал, знаю. А что такое DMV? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2011 15:00 (edited) Спорить не будем. Верю. На Правительство работать - счастье. Сам работал, знаю. А что такое DMV? DMV- department of motor vehicles. Это что то воде нашего ГАИ. Так же как и в Узбекистане, В США там огромные очереди(В Калифорнии). Edited 03.02.2011 15:02 by Smart Guy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2011 05:10 Сам удивляюсь.. :o ...почитав все эти отзывы....пойду выгляну в окно.....о той ли самой Америке речь идет... . Точно, смотри, в той же Америке ты живешь или... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2011 07:21 А кто сказал что отрицает? Настоящей маркет экономи в мире не существует. Почти во всех странах mixed , так как у многих есть социальные программы и пособия безработным. В США есть кто работают в поте лица, но лентяев везде хватает, страны утопии не существует. Правительству конкуренты не найдутся, многие кто работают на гос-во работают намного меньше чем в фирме, устройся в гос. учреждение и будет тебе счаться и работать особо заставлять мало кто будет. Ну конечно я не говорю про работников DMV где очереди всегда навалом P.S: со мной не спорьте у меня диплом по финансам(американский). хе-хе, господа примите мои поздравления. наконец мы узнали что дала миру Америка, а именно американский диплом с обладателем которого спорить нельзя у вас там не учат как вести дискуссию? трясти своими дипломами есть признак отсутствия аргументов. и потом по законам рынка всегда найдется оппонент у которого регалий будет больше life is a bitch, dude 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2011 07:25 хе-хе, господа примите мои поздравления. наконец мы узнали что дала миру Америка, а именно американский диплом с обладателем которого спорить нельзя у вас там не учат как вести дискуссию? трясти своими дипломами есть признак отсутствия аргументов. и потом по законам рынка всегда найдется оппонент у которого регалий будет больше life is a bitch, dude амерские дипломы - ОТСТОЙ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2011 07:42 амерские дипломы - ОТСТОЙ! Да нет, не отстой. Просто более прикладные, чем наши. Для Америки - самое то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2011 09:25 амерские дипломы - ОТСТОЙ! В чём отстой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2011 09:30 В чём отстой? Ты не понял, бро - это лозунг американский диплом с обладателем которого спорить нельзя Если диплом реальный - я бы лично с его обладателем не спорил, а особенно по тамошним финансам. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2011 09:33 Ты не понял, бро - это лозунг Грин, я тебя уже второй раз на этой неделе ловлю на чтении моих мыслей Мое предположение, в чем отстой: их дипломы корочкой не назовешь Во всех смыслах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2011 09:37 Ты не понял, бро - это лозунг Аааа, а то анек вспомнил от армянского радио -а армяне лучше чем грузины! -чем лучше? -чем грузины!(с) а особенно по тамошним финансам. А как же наш фининститут? Я так в мимо в день по многу раз езжу - все такие одухотворённо-начитанные оттуда выходят...неужели глупее американских? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2011 09:40 А как же наш фининститут? Я так в мимо в день по многу раз езжу - все такие одухотворённо-начитанные оттуда выходят...неужели глупее американских? Наших учить - только портить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2011 09:48 Грин, я тебя уже второй раз на этой неделе ловлю на чтении моих мыслей Мое предположение, в чем отстой: их дипломы корочкой не назовешь Во всех смыслах. Главное чтобы на чем-нибудь другом не поймал А как же наш фининститут? Я так в мимо в день по многу раз езжу - все такие одухотворённо-начитанные оттуда выходят...неужели глупее американских? Конечно не глупее. Ты в наших банках когда последний раз был? Сплошь и рядом одни умницы сидят. Куда ни плюнь, прям с проходной начиная... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2011 09:48 Главное чтобы на чем-нибудь другом не поймал Ну, если не будешь трогать мои тапочки, проблем, думаю, не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2011 09:50 Ну, если не будешь трогать мои тапочки, проблем, думаю, не будет Всенепременно постараюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2011 09:52 Ну а чо? Почему у Дашпорта есть ,а у меня нет? Тогда ты с Бенджом-братья, Полиглот и Бенджу племяничком приходится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2011 09:55 По теме. Грин Кард лотерея - хорошее американское изобретение, за которое тоже можно сказать Штатам спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites