polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

еще два плюса американцам:

1 американцы всех мастей любят фотографироватся на фоне своего флага

2 90% фильмов США имеют хэппи-энд!

1

еще два плюса американцам:

1 американцы всех мастей любят фотографироватся на фоне своего флага

2 90% фильмов США имеют хэппи-энд!

еще один, все то что сделанно в США по умолчанию best в мире.. учится надо..

1

еще один, все то что сделанно в США по умолчанию best в мире.. учится надо..

да ну на? :blink: и электроника, и оружие, и автомобили, и (пока еще) космическая техника и много еще чего тоже?! :ph34r:

Edited by Morpheus
1

тов. Morpheus, если прочитаете все, что писалось выше на других страницах, то увы, поймете, что ваш пост тут неуместен :rolleyes:

Здесь нужно петь акафисты и дифирамбы США, какие они все молодцы и как у них все замечательно, какую архиважную пользу они несут миру.

А вы взяли и все испортили.. :wacko:

0

Здесь нужно петь акафисты и дифирамбы США, какие они все молодцы и как у них все замечательно,

А название Темы какое? Правильно - "Что ХОРОШЕГО США сделали ....?" Вот откройте Тему "Что ПЛОХОГО сделали США....?" и хайте их скока вам влезет.

Здесь пишут те, кому реально нравится ЧТО-то, что дали/дают Штаты всему миру.

ПС. Сами небось Штатовские джинсы носили хотя бы раз.

да ну на? :blink: и электроника, и оружие,

А чем тебе плохи:

Apple и ВСЕ их прибамбасы, Айфоны, Айпэды, Макбуки...

IBM

HP, ocoбенно Павильон.

General Electric

Про аэро-космическую электронику и говорить нечего. Именно, из-за этой самой электроники, многие виды их оружия лучше российских аналогов. Лучший пример - авиация и флот. При почти одинаковых ТТД (ТТХ), американские выше по электронике.

0

тов. Morpheus, если прочитаете все, что писалось выше на других страницах, то увы, поймете, что ваш пост тут неуместен :rolleyes:

Здесь нужно петь акафисты и дифирамбы США, какие они все молодцы и как у них все замечательно, какую архиважную пользу они несут миру.

А вы взяли и все испортили.. :wacko:

ув. Коммунист, а вам бы кому хотелось, чтоб пели дифирамбы? Коммунистической Кубе или Северной Корее?! :D

0

А название Темы какое? Правильно - "Что ХОРОШЕГО США сделали ....?"

Ну так, а я про что? :rolleyes:

ПС. Сами небось Штатовские джинсы носили хотя бы раз.

Носил, не понравились, все бы ничего да жмут одно место. Купил китайские подошли впору. Ношу радуюсь и вспоминаю, что есть, как уже принято говорить держава, где процветает пролетариат.

0

еще один плюс Америке в том что к ней равнодушно никто не относится !

Либо боготворят либо как товариСчи Коммунист и компания!!!! :rolleyes:

0

Носил, не понравились, все бы ничего да жмут одно место. Купил китайские подошли впору. Ношу радуюсь и вспоминаю, что есть, как уже принято говорить держава, где процветает пролетариат.

Амерские, да вообще любые "правильные" импортные джинсы имеют 3-4 вида посадки. Classic Fit, Relax Fit, Loose Fit, прямые, зауженные к низу (трубочки) и ещё чаго-то. Учил бы мат.часть носил бы хорошую джинсу :D

ПС. Хотя Хитойские джинсы тоже есть неплохие. И Турецкие...

0

Амерские, да вообще любые "правильные" импортные джинсы имеют 3-4 вида посадки. Classic Fit, Relax Fit, Loose Fit, прямые, зауженные к низу (трубочки) и ещё чаго-то. Учил бы мат.часть носил бы хорошую джинсу :D

ПС. Хотя Хитойские джинсы тоже есть неплохие. И Турецкие...

тов. DOS не в том я возрасте чтобы мерятся с вами пипи...ми. :rolleyes: И про фиты (то бишь мат.часть по вашему) знаю не понаслышке. Носил раньше много брендовых джинс, в том числе и Levi Strauss, а сейчас и Китай выпускает неплохие джинсы. Не буду я переплачивать лишнее только за бренд и за осознание своей величественности какой-то там значимости. Меня китайская джинса вполне устраивает.

Был несколько изумлен когда моему брату его друг из Санты Барбары прислал посылку -кроссовки известной фирмы, где было указано made in china. Грит у них все такие носят. Вот тебе и Америка.

Больше спорить в этой ветке для себя не вижу смысла. А на последок хочу превнести, как сдесь уже принято, свою деферамбу штатам в виде веселой песенки о любви известной рок группы:

We're all living in America,

Coca-Cola, sometimes WAR,

We're all living in America,

Amerika, Amerika!

:rolleyes:

0

тов. DOS не в том я возрасте чтобы мерятся с вами пипи...ми

откуда столько злобы в таком замечательном, многообещающем человеке?

Как коммуняцкие идеи проникли в вашу молодую голову???

Интернет амерский виновен небось?

0

Носил раньше много брендовых джинс, в том числе и Levi Strauss, а сейчас и Китай выпускает неплохие джинсы. Не буду я переплачивать лишнее только за бренд и за осознание своей величественности какой-то там значимости. Меня китайская джинса вполне устраивает.

Был несколько изумлен когда моему брату его друг из Санты Барбары прислал посылку -кроссовки известной фирмы, где было указано made in china. Грит у них все такие носят. Вот тебе и Америка.

:rolleyes:

А я здесь согласен с Коммунистом....насчет шмоток и обуви....вывезли гады капиталисты все производство ширпотреба в Китай, для пролетариата тамошнего создали рабочие места....а сами, редиски такие, только разработкой новых технологий и брендов занимаются....одетые во все, что сделано в Китае и других азиатских странах....уууууу, коммунистов на них нет.... :angry:

0

А я здесь согласен с Коммунистом....насчет шмоток и обуви....вывезли гады капиталисты все производство ширпотреба в Китай, для пролетариата тамошнего создали рабочие места....а сами, редиски такие, только разработкой новых технологий и брендов занимаются....одетые во все, что сделано в Китае и других азиатских странах....уууууу, коммунистов на них нет.... :angry:

зато бренд Made in USA сохранился, наверное лучший в мире показатель качества.

0

Be American - Buy American!

Вот он аналог "Поддержи отечественного производителя!"

Краткие и запоминающиеся лозунги!

Еще один плюс Штатам!

0

да ну на? :blink: и электроника, и оружие, и автомобили, и (пока еще) космическая техника и много еще чего тоже?! :ph34r:

Я имел ввиду best для самих американцев. у нас такого нет и видимо не скоро будет. Да в США и так много чего что они лутчше делают.

А дифирамбы никто и не поет.. вы еще скажите что за такие хвалебные речи еще буржуи платят :) :)

Edited by farik78
0

А я здесь согласен с Коммунистом....насчет шмоток и обуви....вывезли гады капиталисты все производство ширпотреба в Китай,

А не вывезли бы, шмотки/обувь стоили бы в разы дороже. И ты первым закричал бы: "Караул. Грабят"!!!

Носил раньше много брендовых джинс, в том числе и Levi Strauss, а сейчас и Китай выпускает неплохие джинсы. Не буду я переплачивать лишнее только за бренд и за осознание своей величественности какой-то там значимости.

А где я написал, что ношу "брендовые" джины? "Гламур"ом я не страдаю. Ношу Wrangler - самые доступные и демократичные из всех КАЧЕСТВЕННЫХ джинов, которые я знаю. Я в Штатах брал, парочку, знаешь почем??? По 25 баксов, в Walmart. Аж с 2005 г. ещё джины не покупал. Эти "врангели" как были так и не изменились, несмотря на сотни или тысячи стирок. И за какой-такой бренд я переплатил? За 25 баксов джины, ношу более 5 лет. Не это ли показатель качества? Вернее Амерское требование к качеству, т.к. джины сделаны в Мексике, для США.

Coca-Cola, sometimes WAR,

На чужой территории - ДА, а на своей - НЕТ. Со дня образования США на своей территории они не допустили ни одной войны, кажись.

Edited by DOS
1

На чужой территории - ДА, а на своей - НЕТ. Со дня образования США на своей территории они не допустили ни одной войны, кажись.

была одна, Гражданская.

0

была одна, Гражданская.

Ну это междусобойчик, без внешней интервенции. Трудно без этого переходить от рабовладельческого общества к капитализму :)

0

Pearl Harbour

0

А не вывезли бы, шмотки/обувь стоили бы в разы дороже. И ты первым закричал бы: "Караул. Грабят"!!!

А мне сказали, что только у Сталкера нет чувства юмора..... :)

0

Pearl Harbour

Историю надо учить.Хотя бы иногда. Это - не территория США на тот момент, стала ей в 1960 году. Пёрл-Харбор случился почти на 20 лет раньше.

0

Историю надо учить.Хотя бы иногда. Это - не территория США на тот момент, стала ей в 1960 году. Пёрл-Харбор случился почти на 20 лет раньше.

Немного не так, на тот момент 1941, хотя Гаваи не были штатом, но это уже была територия США, юридически и фактически.

0

Немного не так, на тот момент 1941, хотя Гаваи не были штатом, но это уже была територия США, юридически и фактически.

Ссылку дайте на информацию .Что именно в конце 1941г Гаваи являлись юридически территорией США .

0

Ссылку дайте на информацию .Что именно в конце 1941г Гаваи являлись юридически территорией США .

Открываем Википедию вот здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Territory_of_Hawaii

Читаем первые 2 строки<

The Territory of Hawaii was a United States territory that existed from July 7, 1898, until August 21, 1959, when it was admitted to the Union as its fiftieth state, the State of Hawaii.>

Переводим < Территория Гаваи была территорией США с 7 июля 1898 до 21 августа 1959 года когда она была принята в союз как 50 штат, штат Гаваи.>

0

все таки ликвидировали террориста номер один.

Хотя чисто по человечески, Обаму Осаму мне жаль!

Edited by polyglot
0