Posted 23.06.2011 11:45 Англосаксы везде одинаковы Но сначала этих самых англосаксов отимели, потом ассимилировали. Сначала Гарольд-викинг (в 9в кажись), а потом Вильгельм-Завоеватель Нормандский, в Гастингсе в 1066г. Смешались-перемешались, но этноним "АНГЛОСАКС" сохранился до сих пор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2011 13:43 Чё та тема никак из вопросов однополости не вылезет, еще раз призываю к порядку. Почему же... иногда п.дор не обязательно гомосексуалист... :P кстати они сейчас как раз в Ливии лютуют... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2011 03:47 Нас ожидает новое 22 июня 41-го Познавательно про Америку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2011 04:10 Нас ожидает новое 22 июня 41-го Познавательно про Америку Под управлением такого тандема шансов нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2011 10:44 Нас ожидает новое 22 июня 41-го Познавательно про Америку это для публики с плохим образованием. так появляются мифы и заблуждения 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2011 11:40 это для публики с плохим образованием. так появляются мифы и заблуждения +100, интернет хомячки, ура-поцриоты всех мастей заценят такую писанину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2011 12:00 это для публики с плохим образованием. так появляются мифы и заблуждения +100, интернет хомячки, ура-поцриоты всех мастей заценят такую писанину о, эксперты подтянулись, щас будут опровергать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2011 12:25 это для публики с плохим образованием. Линк в студию Докажи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2011 12:32 Линк в студию Докажи ты забыл добавить "СЭНКС"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2011 12:48 Линк в студию Докажи И между прочим, атол, это - сообщение Модера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2011 12:54 ты забыл добавить "СЭНКС"! Пардон тысячу раз сэнкс И ещё,атолл,специально для тебя.Прочитай внимательно Правила Форума. http://www.tforum.uz/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules И между прочим, атол, это - сообщение Модера Да ладно,не пугай его ,дай мне немного побыть простым форумчанином 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2011 15:00 о, эксперты подтянулись, щас будут опровергать нее, эксперты это те, кто такую АНАЛитеку пишут Линк в студию Докажи Третью Мировую ждешь?! под серпасто-молоткастыми знаменами будешь выдвигаться в бой?! И ещё,атолл,специально для тебя.Прочитай внимательно Правила Форума. http://www.tforum.uz/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules а можно специально и для меня, зачем тут линк с правилами?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2011 15:15 Третью Мировую ждешь?! под серпасто-молоткастыми знаменами будешь выдвигаться в бой?! Я ж выше отписался,что под управлением такого тандема шансов нету . а можно специально и для меня, зачем тут линк с правилами?! Читать.Особенно ему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2011 15:26 Я ж выше отписался,что под управлением такого тандема шансов нету . да и слава богу тандема Сталин-Берий с их управлением тебе не хватает? Читать.Особенно ему. я, конечно, не адвокат ему, но по-моему, никаких намеков на нарушения с его стороны и не было. Зачем ему "фобию" то прививать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2011 16:16 это для публики с плохим образованием. так появляются мифы и заблуждения atoll, а что у вас есть для публики с хорошим образованием, чтобы не было мифом, и не впадать в заблуждения. Вроде ещё в школе учили (раньше), что капитализм и войны (различные) неразрывны между собой Интересно было бы и ваше мнение на сей счёт (для плюрализма мнений, так сказать ), а может действительно просто ссылку какую дадите (дабы не быть голословным) ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2011 16:47 тандема Сталин-Берий с их управлением тебе не хватает? Абсолютно ты прав.Такого противника никто сейчас бы себе не пожелал. я, конечно, не адвокат ему, но по-моему, никаких намеков на нарушения с его стороны и не было. Зачем ему "фобию" то прививать emir,давай это не будем обсуждать.Этоя ему ,а не тебе сказал.Не понимаю,что так напрягло тебя. Интересно было бы и ваше мнение на сей счёт (для плюрализма мнений, так сказать ), а может действительно просто ссылку какую дадите (дабы не быть голословным) ^_^ Ну вот и я о том же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2011 17:31 (edited) :D Стесняюсь спросить,но все таки спрошу,не кацца ли вам что он атол,а не атолл? Edited 24.06.2011 17:31 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2011 03:45 Точно ,искренние извинения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2011 05:40 нее, эксперты это те, кто такую АНАЛитеку пишут у тебя есть что ответить или опровергнуть? Если нет, тогда зачем эти суесловия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2011 05:52 atoll, а что у вас есть для публики с хорошим образованием, чтобы не было мифом, и не впадать в заблуждения. Вроде ещё в школе учили (раньше), что капитализм и войны (различные) неразрывны между собой Интересно было бы и ваше мнение на сей счёт (для плюрализма мнений, так сказать ), а может действительно просто ссылку какую дадите (дабы не быть голословным) ^_^ и ты тоже забыл сказать "СЭНКС"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2011 09:38 И между прочим, атол, это - сообщение Модера хе-хе, мне это нравится, но предлагаю начать с Алика, он у нас не любит давать линки, особено когда их нет спсбо(сенкс) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2011 09:54 Да ладно,не пугай его хе-хе, я правилa не нарушаю, ты знаеш это. поставиш бан, это ОК, буду упражнять русский на другом форуме. ты не монополист, разве не так? ригардс, с наилучшими пожеланиями искренне ваш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2011 10:03 хе-хе...Я тебе вопрос задал,ты ушёл чего то не туда ,по прежнему жду от тебя линк хе-хе, я правилa не нарушаю, ты знаеш это. поставиш бан, это ОК, буду упражнять русский на другом форуме. ты не монополист, разве не так? ,да я просто напомнил тебе про Правила,у тебя ведь шкала предупреждений почти до предела. с наилучшими пожеланиями и тебе так же искренне ваш А вот тут чё то путаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2011 10:32 хе-хе...Я тебе вопрос задал,ты ушёл чего то не туда ,по прежнему жду от тебя линк ха-ха-ха, браво Спутник, велл дан (здорово, я это оценил). я просто в манере Алика дурака пинал немного проблема в том что в материале Алика отсуствуют референс(линки) на источник. если нет референс то это не факты, все имхо. имхо нет смысла опровергать. ну как опрвергнуть главную идею статьи что =Сегодня у Америки осталась единственная возможность вернуть себе реальную мощь - война= ? это автора имхо,но нет обьективных данных. или вот этот нонсенс =Роль пушечного мяса отводится мусульманскому миру (коллективному Гитлеру)= все это имхо плюс бред. не стоит этот бред рассматривать. я бы убрал линк на эту статью сенкс, спасибо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2011 11:20 Нас ожидает новое 22 июня 41-го Познавательно про Америку Кунгуров и не такое может написать . Они с Калашниковым - два фантазёра . В добром смысле . Но фантазёра . 1 Share this post Link to post Share on other sites