polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Да ты не напрягайся... тебя никто в этом не упрекал...

Просто удивило то - что сидя в Москве ты конкретно в курсе какое количество народу и что собирают... B)

или ты просто съязвил в том посте...?

ну во-первых я всего 10 лет как в Раше, и бываю часто в Ташкенте... и мать у меня там, и отец тоже правда в земле... так что приезжать мне еще предстоит много... Бог даст... и Родни не мало... и 28го марта только покинул город родной... так что в целом в курсе ситуации... на дорогах ))

0

а что будет происходить до того как производство возрастет?

Наращивание...

0

2. речь идет не о вине амеров в бедах афров, а о разнице в экономике. Не надо применять эконом. стандарты Америки к Африке, даже к Узбекистану не надо, сам знаешь почему.
Почему не надо? это что, экономическую теорию под афров подгонять что-ли?
0

Так это… эти элементарные удобства обычно служат мерилом цивилизованности B) Вот, когда хотят показать дикость (отсталость) кого-то, то частенько упрекают в отсутствии (или недостаточном уровне) таковых ^_^

ну при таковом раскладе Узбекистан месте на 20м по количеству унитазов и ванн на душу населения...

прошу прощения сужу по Ташкенту... не будем офтопить больше... :)

0

полудохлые афры плыли в трюмах в "проклятую и порабощающую" америку куда их никто не звал... это про половину. тех кто приплыл=доплыл...

ну да, 13 млн. рабов было привезено в Америку, и на каждого доплывшего 3-4 умерших. Нехитрая арифметика

Почему не надо? это что, экономическую теорию под афров подгонять что-ли?

нет, подгоняй свою экономику под амеров, и будет тебе щастье. Иди возьми в кредит на пентхауз в Халбанке :)

0

ну во-первых я всего 10 лет как в Раше, и бываю часто в Ташкенте... и 28го марта только покинул город родной... так что в целом в курсе ситуации... на дорогах ))

Ну если на то пошло - В самом городе Ташкенте хлопок не выращивают/собирают... тем более в марте...

откуда у тебя инфа о - пол страны собирающей хлопок...?

ну при таковом раскладе Узбекистан месте на 20м по количеству унитазов и ванн на душу населения...

прошу прощения сужу по Ташкенту... не будем офтопить больше... :)

Ну и... какое соотношение унитазов/ванн на душу в Ташкенте...?

0

Наращивание...
кто будет наращивать? что будеть есть тот человек который будет наращивать? Хлопок, серый хлеб и баранину??? На что лечиться (и чем лечиться)?

нет, подгоняй свою экономику под амеров, и будет тебе щастье.
экономическая теория не играла и не играет роли в развитии африки. многие образованные люди об этом знают. может быть ты тоже об этом знаешь но не хочшеь признаваться.
0

кто будет наращивать? что будеть есть тот человек который будет наращивать? Хлопок, серый хлеб и баранину??? На что лечиться (и чем лечиться)?

Че... все так запущено у нас... да...? :o

0

экономическая теория не играла и не играет роли в развитии африки. многие образованные люди об этом знают. может быть ты тоже об этом знаешь но не хочшеь признаваться.

тогда зачем советы умирающему от голода - иди работай или учись? Где работать и учиться? Выучиться, и что потом? Уехать в московию гастером?

0

тогда зачем советы умирающему от голода - иди работай или учись? Где работать и учиться? Выучиться, и что потом? Уехать в московию гастером?
а что разумнее тогда? советовать плодить бедняков? если общество не способно прокормить образованных специалистов по вполне объяснимым причинам, стрелки на экономическую теорию не стоит переводить имхо.
0

тогда зачем советы умирающему от голода - иди работай или учись?

А это самый демократичныйлегкий способ отмазаться... ;)

Edited by spy_cam
0

Че... все так запущено у нас... да...? :o
а ты подумай.... :D Edited by Orion
0

а ты подумай.... :D

над чем...?

0

а что разумнее тогда? советовать плодить бедняков? если общество не способно прокормить образованных специалистов по вполне объяснимым причинам, стрелки на экономическую теорию не стоит переводить имхо.

да вот, "западные высококультурные люди" предлагают уничтожить всех дармоедов нахфер

Тезис о том, что Земля перенаселена, формулируется все более и более жестко. Аттали прямо указывает, кто "перенаселил" планету: "Демогpафия и неумолимая логика pазвития лягут тяжелым бpеменем на будущее планеты. К 2050 году на Земле будут пpоживать 8 миллиаpдов людей. Более двух тpетей pождающихся сегодня жителей планеты будут pасти в двадцати самых бедных стpанах. Чеpез 30 лет население Китая увеличится на 360 миллионов человек, Индии - на 600 миллионов и на 100 миллионов в Нигеpии, Бангладеш и Пакистане".

Целый легион профессоров создает этот демографический психоз. Вот заявления ученых из США. "Рост населения - главная причина бедности, и нынешний его темп есть планетарный экопатологический процесс" (У.Херрн, 1990). "С нынешним населением Земли, превышающим 5 млрд., мы, вероятно, уже давно исчерпали возможность устойчивого развития" (Д.Пиментел, 1987). Более жестко отрицается и суверенитет народов над ресурсами: "Собственностью человечества является вся планета в целом, а не ресурсы, находящиеся в отдельных странах. Национальный суверенитет неспособен справиться с такими проблемами, как парниковый эффект, кислые дожди или загрязнение океана" (Хейфиц, 1991).

Сергей Кара-Мурза

и это при том, что "золотая" 1/6 часть населения земли использует 80-90% земных ресурсов, загрязняет эти океаны и создает эти парниковые эффекты. Конечно, зачем им "дармоеды". Смущает немного то, что в категорию "дармоеды" можем запросто войти и я, и ты, и остальные тут на форуме...

Edited by Алик
0

над чем...?
над тем что (есть) или может быть запущено...

да вот, "западные высококультурные люди" предлагают уничтожить всех дармоедов нахфер
цитаты из устаревшей литератуы 70-80х годов....пахнет советской идеологией.

китай по выбросам СО2 скоро выйдет на первое место в мире.в то время как амеры пытаються избавиться от нефтяной иглы.

Edited by Orion
0

в то время как амеры пытаються избавиться от нефтяной иглы.

Пошутил ?

Или амеры пошутили , а ты за "чистую монету" принял .

0

цитаты из устаревшей литератуы 70-80х годов....пахнет советской идеологией.

эта идеология во многом была права. Особенно это видно по прошествии 20-х последних десятилетий

китай по выбросам СО2 скоро выйдет на первое место в мире.в то время как амеры пытаються избавиться от нефтяной иглы.

об этом и пишет Кара-Мурза:

развитые страны, сохраняя для своего населения высокий уровень потребления, будут политическими, военными и экономическими мерами держать остальной мир в промышленно неразвитом состоянии в качестве сырьевого придатка, зоны сброса вредных отходов и источника дешёвой рабочей силы.

0

Ну если на то пошло - В самом городе Ташкенте хлопок не выращивают/собирают... тем более в марте...

откуда у тебя инфа о - пол страны собирающей хлопок...?

Ну и... какое соотношение унитазов/ванн на душу в Ташкенте...?

слушай Тебе по ходу просто интересно с кем-то посдискутировать... с Дэсычем видать надоело...

по существу заданных вопросов поясню: я ведь сказал что пол родни там или тут (без разницы)

потому и знаю... лет мне тоже не 15... так что и союз застал и распад и мустакилик...

приезжаю часто живу по долго... мнель не знать...

по теме унитазов... ну вроде на каждую семью имеется и ванна и унитаз а при наличии свободных квадратных метров и беде есть куда установить...

как то жил и не жалуюсь... да, и еще кондиционеров в соотношении гораздо бюольше чем в Москве...

просто как ни крутить=офтоп...

вАще изначально и мытьё и вода горячая и прочее...

никакого от ношения к сути про Америку...

0

слушай Тебе по ходу просто интересно с кем-то посдискутировать... с Дэсычем видать надоело...

Хто такой...? :blink:

Неее... не знаю... не общался... :rolleyes:

Да... а сейчас кто на первом если ни секрет...? :P

лет мне тоже не 15... так что и союз застал и распад и мустакилик...

приезжаю часто живу по долго... мнель не знать...

Ну если на то пошло то - давай точную цифру объема собираемого хлопка по республике... ну и количество людей его собирающего...? смогишь...? :rolleyes:

Edited by spy_cam
0

.... потому что та система с помощью силы и влияния не дает ей развиваться (пример Колумбии)

Как я вижу алик, тебе тоже кто-то мешает развиваться. Никак Запад в этом виноват с Колумбом?! :D

Спай жгет. Многого узнал, мало того, что "запад" безграмотен и безкультурен, они еще оказывается и чуханы не мытые :D

Повеселили меня сегодня, рахмет!!! :)

Просто удивило то - что сидя в Москве ты конкретно в курсе какое количество народу и что собирают... B)

или ты просто съязвил в том посте...?

ну ничего страшного, ты сидя в Ташкента судишь обо всем Западе, в частности об Англии, ты конкретно в курсе какое количество народу там ходит недомытыми :D

Производят...

Ну ни в таких маштабах - как хотелось/требовалось бы... но этому есть причины... альтернативный/привозной продукт... поэтому на местный спрос не очень большой...

Но... когда его(импортного) не станет... в связи с событиями... то и производство местного возрастет в разы... ИМХО

так что не надо заранее кошмарить народ... страстями из умных книжек... B)

а судьбы "Северной Корее" ты не боишься?! Там привозного продукта тоже минимум (почти нет), то то я и смотрю, как у них развивается местное производство :D

Edited by emir
0

Вы кажись забыли как тема называется.Давайте оффтопп заканчиваем.Или закрою тему счас.

0

Подводя итог сказанному. Большинству в нашей стране США жутко не нравится, но, при этом, это самое большинство переодически лупит заявки на DV лоттерею и мечтает всеми способами туда попасть, чтобы , вероятно, помочь достойно умереть вместе с обесценивающимся долларом(дайте их мне побольше-побольше)

3

не забывайте о том, что Штаты государство, которое извлекло МАКСИМУМ из обеих мировых войн. Получилось как всегда: кто то и шо то затевает для своей выгоды, а совершенно иные пользуются плодами. Однако им надо отдать должное: за своё процветание и "горячих собак" с колами и вообще "фаст фудами", он весь мир перевернут с ног на голову. У них это получается. А все остальные постоянно на энто ведутся.

Науку они возвели чуть ли не в религию, потому как они всё делают, что бы все Нобелевские лауреаты были ихними. Не зря же они делают это -это всё для утечки мозгов из остального мира к ним. Это и деньги и условия жизни и условия работы. Неужто кто то откажется работать и жить при таких перспективах? А ведь такие премии не тока деньги- это престиж, это новые кадры, пусть не доморощенные, но уже ихние.

Ведь ежели на государственном уровне первыми начали строить социальное жильё начали французы, то Штаты ввели кредитование в абсолют, хотя и у энтой системы куча недостатков. Тут уже Клинтон виноват, развязав руки финансистам всех мастей..

Но тем не менее они знают что и как делать, и только Задорнов считает их тупыми... Но энто его личное мнение..

З.Ы. Ничего хорошего они миру не принесли и не сделали, они не идиоты. Они думают тока о своей выгоде, а весь мир средства для достижения их целей...

Edited by Nokiafan
0

Подводя итог сказанному. Большинству в нашей стране США жутко не нравится, но, при этом, это самое большинство переодически лупит заявки на DV лоттерею и мечтает всеми способами туда попасть, чтобы , вероятно, помочь достойно умереть вместе с обесценивающимся долларом(дайте их мне побольше-побольше)

да, это определенно можно записать в копилку "Что хорошего США сделали", открытая и честная DV лоттерея, у всех есть шанс попасть на терр. Штатов, вне зависимости от какой-либо принадлежности к той или иной социальной группе людей.

0

[quote name='

Ну если на то пошло то

ну я то все могу...

Красавец Дэс... хорошо сказал... большинство просто тупо завидуют их образу и стилю жизни...

многие хаят и сами подают доки на эмиграцию...??? не понятно как-то...

Edited by sputnik
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.