polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Про об'ективность и многоплановость подборочек на этом ресурсе промолчу...

Да я и не спорю. Просто замечание объективности ради.

0

Ну, так зачем дело стало? Собирайте чемодан и в аэропорт, может Америка и вам даст работу мусорщика, дворника, etc

Предатели существовали всегда. Некоторые русские, украинцы, и белорусы тоже были вполне довольны тем, что фашисты оккупировали ту местность, в которой они жили.

Какой-то непрошибаемый патриот... Да скоро свалю отсюда, и пусть даже буду там дворником, зато буду чувствовать себя защищенным и уверенным что меня государство не кинет. Там есть пособия по безработице и нормальная по нашим меркам биржа труда. А то знаете ли надоело слушать изо дня в день: ничё-ничё поднатужтесь еще немного, а там ваши дети-внуки будут жить как в сказке. Это слышали мои деды и отцы на протяжении 70 лет, а теперь и я слышу какое светлое будующее нас ожидает. Свежо предание да верится с трудом. И так на всем постсовковом пространстве. Надоело кормиться только баснями, хочу "хлеба и зрелищ"! Да и буду гордиться своим синим паспортом, а не сгорать от стыда до скрежета в зубах с зеленной книжечкой.

Ну и жили же эти предатели нормально. Всяк хочешь жить нормально. Нормально челу плевать на всю политическую интригу и борьбу за власть которую ведут за их счет отдельно взятые личности. Ну и че Франция сдалась практически без боя и не понесла в ВМВ таких огромных потерь и жили нормально, делали свои дела. А тут сразу предатели! Посмотрел бы я на тебя как ты бы пошел в бой за мифологию которую в то время толкали властьимущие. Такие вот "патриоты" в первую очередь кладут в штаны и их весь патриотический пыл проходит с первым же пуком!!!

Мне такие как Вы еще в начале 90х говорили "Вали в своя..."! И чё? Сами туда свалили и рады гастрабайтворству и тамошней жизни :D Так что не надо... О'К?

Edited by exstrimman
0

Мне не интересно тебе разжевывать, что именно хусейновская внутрення политика, проводимая не один год, и стало причиной этих событий в Ираке.

каких событий? Терактов и беженцев? Наоборот, он давил террористов и держал под контролем. И разжевывать тебе не интересно, потому что разжевывать тут нечего, и так все ясно.

Ну, а то, что безвластие всегда и везде порождало хаос, это не ты и не я изобрели.

какое же безвластие? Амер.оккуп. войска и их марионетки это безвластие? Ну тогда причем здесь Хуссейн? Тут надо или крест снять (признать, что Хуссейн держал все под контролем), или плавки надеть (признать, что без Хуссейна, несмотря на все попытки США и марионеток создать порядок, он отсутствует) :)

Некий вождь безостановочно твердит, что государство евреев это зло.

Неужели ты думаешь, что тамошний обыватель, для которого эта истерика и исполняется, на самом деле станет разграничивать для себя государство и конфессию и не пойдет мочить "своих" евреев, как только эта "государственная защита", о которой ты пишешь, ослабнет или исчезнет.

тут ты с самого начала не прав, поэтому и выводы сделал не правильные. Никакой вождь не твердит, что "государств евреев - это зло", а "государство сионистов - зло". Если бы было "евреев", то в Иране евреев давно бы не было, а они там есть изначально, и никаких проблем у евреев с персами нет. Если ты знаком с историей, то наоборот, начиная с Парфянского царства, куда гонимые римлянами евреи прибыли жить, они жили там припеваючи. Сегодня напряг у евреев в Иране только лишь из-за агрессивной политики Израиля

К тому же, никакой угрозы со стороны Ирана для Израиля тоже нет. Персы не дураки, чтобы заканчивать самоубийством.

Что и происходит в этих распадающихся арабских квази-империях... вполне закономерно.

а каких империях ты говоришь, не понял. Где ты видишь "арабскую империю"? Их нет со времен халифатов

Порочна сама система такой внутренней политики. Она нацеливает граждан на противостояние по религиозному признаку.

Если бы ты разбирался в этом, то такого бы не говорил. Тут вообще речь не о политике, а о религиозных доктринах, но не будем об этом.

А вообще, забавно :)

Дискуссанты "за Америку" раз за разом высказывают две противоположные позиции, оправдывая политику США:

1. Одна из них - США нас_рать на всех, поэтому чисто прагматически и целесообразно для себя дербанят весь мир по своим лекалам, захватывают ресурсы и т.д. Есть право сильного, поэтому слабые - лошары, будь они на месте США, то так же вели бы себя. Ну, такой чисто политдарвинизм - выживает сильнейший.

2. Вторая - США озаботились "нарушением прав" в др.странах, поэтому свергают тиранов, чтобы мир и процветание пришло во все народы.

Ну чисто Изя в плавках и с крестом на шее :)

Edited by Алик
0

Дискуссанты "за Америку" раз за разом высказывают две противоположные позиции, оправдывая политику США:

1. Одна из них - США нас_рать на всех, поэтому чисто прагматически и целесообразно для себя дербанят весь мир по своим лекалам, захватывают ресурсы и т.д. Есть право сильного, поэтому слабые - лошары, будь они на месте США, то так же вели бы себя. Ну, такой чисто политдарвинизм - выживает сильнейший.

2. Вторая - США озаботились "нарушением прав" в др.странах, поэтому свергают тиранов, чтобы мир и процветание пришло во все народы.

Все в этом Мире двояко, господин хороший. То же самое можно сказать и про дискуссантов "против Штатов". Ну например, что у них из задницы триколор виднеется невооруженным глазом :)

А вместо головы орел двуглавый...

Или, что на стене дома у них висит портрет Суркова висит в обнимку с портретом Васи Якеменко, дай Бог чтоб не голые были, а то всякое подумать можно. :lol: :lol: :lol:

Так что, давайте как не будем тут никого оскорблять, особенно тогда, когда все вменяемые аргументы заканчиваются.

Чисто национал-фашистский прикол: Сначала орать во все горло, а потом, когда орать уже нечего, Изю в плавках вспоминать :D

Обращение к Модераторам:

Уважаемые господа, тему про борьбу с коррупцией закрыли, как якобы несущую отрицал. А тему с ярко выраженным национал-фашистским уклоном даже и не чистит никто.

Как так? Потихоньку превращаемся в Росбалт?

0

Все в этом Мире двояко, господин хороший. То же самое можно сказать и про дискуссантов "против Штатов". Ну например, что у них из задницы триколор виднеется невооруженным глазом :)

А вместо головы орел двуглавый...

нууу, это грубо :)

А ты что, обиделся на Изю? Так то ж анекдот. Ну извини, если задел за нац.чувства, я это просто как аналогию привел, очень похоже получается.

0

Грин и Виват правы.

Алик, вся твоя инфа и ссылки тут, идут из российских СМИ и потом ты еще спрашиваешь, а причем здесь Россия?! бугага :D

Бугага бугага... а когда тебе преподносишь ссылки с иностранных сайтов... ты почему то сконфужено сетуешь на то что они буржуйские... и типа для тебя нечитабельные...

Извини... мы тебе не доктора... B)

0

Предатели существовали всегда. Некоторые русские, украинцы, и белорусы тоже были вполне довольны тем, что фашисты оккупировали ту местность, в которой они жили.

Konstantin Vigtorovich, это были люди, не принявшие Советскую власть ввиду разл. причин, не всегда предатели.

0

Там есть пособия по безработице и нормальная по нашим меркам биржа труда.

гы гы гы... а ну ка расскажи нам - сколько было рабочих мест на биржах США за август месяц например...? сможешь...?

0

каких событий? Терактов и беженцев? Наоборот, он давил террористов и держал под контролем. И разжевывать тебе не интересно, потому что разжевывать тут нечего, и так все ясно.

....

какое же безвластие? Амер.оккуп. войска и их марионетки это безвластие? Ну тогда причем здесь Хуссейн? Тут надо или крест снять (признать, что Хуссейн держал все под контролем), или плавки надеть (признать, что без Хуссейна, несмотря на все попытки США и марионеток создать порядок, он отсутствует) :)

Вся система саддамитского "порядка" рассыпалась как карточный домик. Чем тут восхищаться и о чем рассказывать?

тут ты с самого начала не прав, поэтому и выводы сделал не правильные. Никакой вождь не твердит, что "государств евреев - это зло", а "государство сионистов - зло". Если бы было "евреев", то в Иране евреев давно бы не было, а они там есть изначально, и никаких проблем у евреев с персами нет. Если ты знаком с историей, то наоборот, начиная с Парфянского царства, куда гонимые римлянами евреи прибыли жить, они жили там припеваючи. Сегодня напряг у евреев в Иране только лишь из-за агрессивной политики Израиля

Да, что ты? Так таки не прав, да еще и с самого начала?

Попробуй не заплывать в историю, аж до древних римлян, а почитать про относительно недавнее прошлое, про историю образования государства Израиль.

Никакого НЕсионистского "государства евреев" не существует и существовать не может. Это полная чепуха, и потому риторика Ахмади, равно, твои изыски на эту тему - пустота.

К тому же, никакой угрозы со стороны Ирана для Израиля тоже нет. Персы не дураки, чтобы заканчивать самоубийством.

А пацаны то в курсе?(с) :)

Если бы ты разбирался в этом, то такого бы не говорил. тут вообще речь не о политике, а о религиозных доктринах, но не будем об этом.

Да, уж... ты, определенно, разбираешься...

Культивирование ненависти к Израилю у собственных граждан, как гос.политика, это религиозная доктрина?

А вообще, забавно :)

....

Но комментс.

Edited by wiwat
0

Konstantin Vigtorovich, это были люди, не принявшие Советскую власть ввиду разл. причин, не всегда предатели.

Причем тут советская власть?

Страну оккупировал враг, ее надо освобождать, а не придумывать откорячки, типа немцы пришли нас освобождать от Сталина.

2

нууу, это грубо :)

А ты что, обиделся на Изю? Так то ж анекдот. Ну извини, если задел за нац.чувства, я это просто как аналогию привел, очень похоже получается.

Ну каков привет - таков и ответ.

На Изю я не обиделся - я его не знаю :lol: Просто не люблю, когда здравость аргументов заменяется на непонятно что. А в данном случае происходит именно "непонятно что".

Прошу вас чисто по-человечески, не дайте моему гамну вырываться наружу и не поднимайте больше национальный, или ему подобные вопросы. Ни к чему это, ибо грех :)

0

Обращение к Модераторам:

Уважаемые господа, тему про борьбу с коррупцией закрыли, как якобы несущую отрицал. А тему с ярко выраженным национал-фашистским уклоном даже и не чистит никто.

Как так? Потихоньку превращаемся в Росбалт?

Народ,давай конкректно в тему вернитесь.В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА.

0

Вся система саддамитского "порядка" рассыпалась как карточный домик.

посмотрел бы я на твою систему под томагавками :)

Да, что ты? Так таки не прав, да еще и с самого начала?

Попробуй не заплывать в историю, аж до древних римлян, а почитать про относительно недавнее прошлое, про историю образования государства Израиль.

Никакого НЕсионистского "государства евреев" не существует и существовать не может. Это полная чепуха, и потому риторика Ахмади, равно, твои изыски на эту тему - пустота.

давай про историю Израиля поговорим в другой теме (если надо, на другом ресурсе), я тебе объясню и про создание, и про сионизм, ок? А здесь я повторю: риторика Ахмадинежада направлена не против евреев, а против сионизма

Культивирование ненависти к Израилю у собственных граждан, как гос.политика, это религиозная доктрина?

про Израиль я тебе предложил, не буду здесь повторяться. Как раз и о религ.доктрине поговорим

Но комментс.

оф корс ноу. Ибо в точку :)

0

Причем тут советская власть?

Страну оккупировал враг, ее надо освобождать, а не придумывать откорячки, типа немцы пришли нас освобождать от Сталина.

Ну это вообще отдельная, долгая тема. В те времена и в тех регионах кто и кому был врагом - до сих пор непонятно. Хочу оговориться сразу - у меня в ВОВ прадед погиб и итоги оспаривать даже нет и мысли. Просто вешать ярлыки на всех, кто тогда оказался по другую сторону и называть их предателями тоже как-то не совсем правильно. Народ не весь и не везде любил советскую власть. Для кого-то именно она и была врагом.

Сорри за оффтоп.

Да и вопрос: А причем тут сионизм и Израиль? Тема-то про Штаты...

1

KonViG,Алик,spy_cam,эмир,exstrimman .Ваши стычки и переходы на личности уже надоели.Всем устное предупреждение.

Edited by sputnik
0

На Изю я не обиделся - я его не знаю :lol: Просто не люблю, когда здравость аргументов заменяется на непонятно что. А в данном случае происходит именно "непонятно что".

Прошу вас чисто по-человечески, не дайте моему гамну вырываться наружу и не поднимайте больше национальный, или ему подобные вопросы. Ни к чему это, ибо грех :)

ОК, ну и ты тогда не призывай к оккупации кем либо какого либо гос-ва. А то лихо так загнул про ЦА под мега-лол, и ничего. А мне и анекдот напомнить нельзя.

Edited by Алик
0

Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ.

0

Просто вешать ярлыки на всех, кто тогда оказался по другую сторону...

Народ не весь и не везде любил советскую власть. Для кого-то именно она и была врагом.

Сорри за оффтоп.

А что же ты тогда временами на wella набрасываешься/преподносишь... за его нелюбовь к ... режиму...?

Походу имеет право оказца... B)

Edited by spy_cam
2

Америка подарила миру мечту .

Мечту : из грязи в князи без затрат . И многие на это повелись.....

0

sputnik! Извиняюсь... не видел...

0

Эт точно. И четвёртую мировую войну:

“Холодная война на самом деле была Третьей мировой войной, а сейчас США ввязались в Четвертую мировую войну, которая продлится много лет”, - признал бывший директор ЦРУ США Джеймс Вулси.

http://oko-planet.su/first/81610-chetvertaya-mirovaya-voyna-i-ee-istoricheskie-osobennosti.html

0

Остыньте до утра все.

0

Это какая такая мечта, интересно?

0

Тему открыл.Надеюсь все успокоились.Ещё раз призываю всех не оффтопить.

0

Это какая такая мечта, интересно?

Эмерикн дрим называется вроде ;).

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.