polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Палестина во многом живет за счет Израиля и если она получит статус полноценного государства и в этих рамках не признает Израиль, то Израиль перекроет кислород, а на бабки от запуска ракет страна не проживет.

Не за счет Израилья, а вынуждены. Если все дороги перекрыти, то Израиль просто объязан поддерживать живущих в гетто. Если станут независимыми то откроют все дороги им и пусть не кормять, сами как то разберутся и без Израилья.

2

Не за счет Израилья, а вынуждены. Если все дороги перекрыти, то Израиль просто объязан поддерживать живущих в гетто. Если станут независимыми то откроют все дороги им и пусть не кормять, сами как то разберутся и без Израилья.

Какие дороги? В Израиль? Как это "просто обязан"? Можно пояснить?

Edited by Nickolas
0

Какие дороги? В Израиль? Как это "просто обязан"? Можно пояснить?

Вы что то слышали про Израильско Турецком конфликте в последнее время, и из-за чего он возник? Ели не знаете интересуйтесь.

0

Вы что то слышали про Израильско Турецком конфликте в последнее время, и из-за чего он возник? Ели не знаете интересуйтесь.

При чем здесь это? Не уходите от вопроса. Турция просто политически пиарится на этом конфликте. Кстати флотилия "мира шла в Сектор газа а не в Палестину, хотя СГ официально приписан к Палестине но территория полностью под контролем ХАМАС.

Палестина граничит с Иорданией, почему Иордания "просто не обязана" пустить к себе палестинцев (их там кстати не очень любят).

0

флотилия "мира шла в Сектор газа а не в Палестину, хотя СГ официально приписан к Палестине

сам-то понял что сказал?

0

сам-то понял что сказал?

Да, СГ - это что то особенное ему никто не хочет границы открывать, не только Израиль. И никто не хочет его брать под Юрисдикцию, хотя тот же Египет мог бы принять его в свой состав.

0

почему Иордания "просто не обязана" пустить к себе палестинцев (их там кстати не очень любят).

Сам-то понял что написал...?

0

США реализует новую антинаркотическую программу в странах ЦА

А старая программа - это которая в Афгане ?

Тогда не надо....

0

Да, СГ - это что то особенное ему никто не хочет границы открывать, не только Израиль. И никто не хочет его брать под Юрисдикцию, хотя тот же Египет мог бы принять его в свой состав.

СГ - это часть Палестины. Почему Израиль должен открывать границы, когда оттуда на него летят ракеты? Почему Египет мог бы принять в свой состав, если это терр.другого гос-ва? Им обоим что, делать нечего? Фантазер ты :)

0

Интересное интервью... и правильные вещи говорит человек... :rolleyes:

Посол Ирана Сейед Реза Саджади: “Россия вскоре поймет, что Запад — ненадежный союзник”

И я думаю это вскоре наступит уже очень скоро... B)

Edited by spy_cam
0

Посол Ирана Сейед Реза Саджади: “Россия вскоре поймет, что Запад — ненадежный союзник”

а в пункте, где он говорит, что все эти революции на БВ рассчитаны как раз таки на изгон Америки из региона, подразумевая, что это не Америка все устроила, а как раз американские режимы снесли. Ты тоже с этим согласен, правильные вещи? :) Вот и послушай умного дядю.

Еще даже Примаков и российский посол в Ливии, высказали прямо, на БВ СОЦИАЛЬНАЯ революция, это когда - Верхи не могут, низы не хотят (с).

Да и по поводу иска к РФ, он красиво извернулся :)

Edited by emir
0

Еще даже Примаков и российский посол в Ливии, высказали прямо, на БВ СОЦИАЛЬНАЯ революция, это когда - Верхи не могут, низы не хотят (с).

Врёт твой Примаков . Как всегда .

Объясни - что произошло вчера ночью в Каире ? Какие верхи и какие низы не смогли договориться ?

Лично по мне - очередной разогрев страстей что бы показать всем , и главное Европе , что в Египте к власти пришли исламисты . Аналогичное будет происходить в Ливии , в Сирии и по всему Северу Африки . Максимум год - и в европе начнутся исламские погромы . Моё мнение - всё делается для того , что бы максимально ослабить еврозону .

Edited by Panama
0

СГ - это часть Палестины. Почему Израиль должен открывать границы, когда оттуда на него летят ракеты? Почему Египет мог бы принять в свой состав, если это терр.другого гос-ва? Им обоим что, делать нечего? Фантазер ты

Вот тебе ответ.

0

Врёт твой Примаков . Как всегда .

понятно, ну значит и посол Ирана врет, отбеливает американцев и Запад, молодец, тоже наймит наверно какой :)

Объясни - что произошло вчера ночью в Каире ? Какие верхи и какие низы не смогли договориться ?

преступление на религиозной почве, там это частенько бывало.

Edited by emir
0

мне кажется что то понимали даже во времена Ельцина

СГ - это часть Палестины. Почему Израиль должен открывать границы, когда оттуда на него летят ракеты? Почему Египет мог бы принять в свой состав, если это терр.другого гос-ва? Им обоим что, делать нечего? Фантазер ты

Вот тебе ответ.

спор без конца и края. У каждой стороны свои аргументы-как про курицу, так и про яйца.

Но одно можно сказать с довольно большой уверенностью-Израиль был создан благодаря всемерной поддержке запада и существует за счет огромной поддержки штатов. Пока есть США-будет Израиль, не станет США или будет упадок-израиль тоже исчезнет. Израиль-это государство проект, не более. Чудес не бывает и в таком вражеском окружении в одиночку она долго не протянет. Даже если у нее будет куча ядерных зарядов. Вопрос лишь в том, как долго и насколько дорого обойдется арабам уничтожение израиля.

0

Лично по мне - очередной разогрев страстей что бы показать всем , и главное Европе , что в Египте к власти пришли исламисты . Аналогичное будет происходить в Ливии , в Сирии и по всему Северу Африки . Максимум год - и в европе начнутся исламские погромы . Моё мнение - всё делается для того , что бы максимально ослабить еврозону .

Панама, но ведь в Ливии участвовали большей частью европейские гос-ва, ты хочешь сказать, что они такие глупцы и сами копают себе могилу? По твоей теории.

Edited by emir
0

преступление на религиозной почве, там это частенько бывало.

Ага. Что то типа старинной народной забавы - побей десантников и христиан . ;)

0

Панама, но ведь в Ливии участвовали большей частью европейские гос-ва, ты хочешь сказать, что они такие глупцы и сами копают себе могилу? По твоей теории.

Мы много не знаем . Причём наверняка не знаем .

Сначало Берлускони целовал руки Каддафи , Саркози готов был лизать ему сапоги . И вдруг всё переменилось !

Почему ? Европейцы прозрели ? Сначало забыли а потом вспомнили , что он в прошлой жизни террорист .

Где европейцы были глупцами , в какой момент - когда руки целовали или когда бомбили ?

Причём обрати внимание - амеры в этой бойне участия практически не принимали .

Я думаю , что вся эта свара в Ливии - мера вынужденная . Европейцы от этого ничего не выигрывают - это точно . Китай ничего не проигрывает . Россия ? А с ней на БВ никто уже не считается .

Какова же тогда цель дестабилизации ? Наказать диктаторов ? Так у Саудитов диктатор похуже будет .

Цель - дестабилизация еврозоны . И то, что началось в Египте на религиозной почве , теперь будет экспортироваться в европу . Для европецев с их дурацкой толерантностью это смерти подобно .

0

“Россия вскоре поймет, что Запад — ненадежный союзник”[/url]

Иран ещё более ненадежный союзник. Россия всегда воевала с Персией, которая вечно претендовала на земли кавказа. И никогда мы не были в дружетсвеннвх отношениях. Очень две разные страны. Тем более там не отлучена религия от власти, а это приносит очень много сложностей в отношения. И потом как можно верить стране в которой захват власти произошел с захвата посольства и взятие заложниками дипломатов? Где ещё такое было? О чем можно с ними догвариваться? Не думаю что Россию там любят.

Аятолла Хомейни - "А в наше время нужно смело говорить об эпохе притеснения исламского мира со стороны США и СССР и всех их приспешников, таких как "саудовцы", этих предателей великого Святилища Господнего, и посылать им всем проклятия". Ахмадинежад тоже помешан на своих комплексах о переделке мира и постоянно вешает на Россию всякие ярлыки приспешников сионизма :) Страна очень не надежная. В результате глупых симпатий к Чавесу и к Ахмадинежаду Россия уж точно окажется в изоляции, а Иран все равно тнайдет причину обвинить Россию в чем нибудь как тольок она ему не будет полезна. Они там между собой воюют и мирятся, а за глаза проклинают друг друга чего ещё христиантской (пока ещё) России туда лезть?

Edited by Nickolas
0

Израиль был создан благодаря всемерной поддержке запада

Вообще-то идея создания Израиля как государства принадлежала Сталину . И он усиленно проталкивал эту идею , вопреки мнениям западных коллег . Запад был против . Совместными усилиями США и СССР этот проект протолкнули в ООН. А самым ярым противником была Англия .

Edited by Panama
0

Ага. Что то типа старинной народной забавы - побей десантников и христиан . ;)

Постоянно там коптов христиан мочат и раньше было и сейчас.

0

Сначало Берлускони целовал руки Каддафи , Саркози готов был лизать ему сапоги . И вдруг всё переменилось !

Панама, ты о чем?! :wacko:

Какое целование и лизание ты нашел в тех встречах? Все там было в рамках и спокойно.

Значит, судя по твоей логике, Путмед так вообще опу лизнул, когда даже на красной площади для него вигвам поставили?! :D

Или там что, какие-то преференции и уступки Каддафи были предложены? Озвучь тогда.

Ты учти, это сам полковник катался по Европе с визитами, а не европейские лидеры приехали в его шатер в песках :)

0

— Богдан Ефимович, расскажите о себе.

— Я один из крупнейших в России специалистов по изучению развала США. Я в течение более чем 30 лет веду научную деятельность по изучению развала США, преподаю в Российском Патриотическом Университете историю и философию развала США, а также теорию загнивания Европы. У меня за плечами более 60 публикаций и 12 книг, посвященных данным темам. Некоторые мои работы, например, "О нежизнеспособности США" и "Необратимая кончина Нового Света" переведены на другие языки (на китайский, корейский, арабский).

— С чего началась ваша карьера как ученого?

— Меня с раннего детства интересовала проблема скорого развала США. В то время эта отрасль науки была совсем слабо развита, специалистов в этой области было крайне мало. И все-таки я не побоялся двигаться в направлении, по которому было собрано еще так мало информации.

— Насколько я знаю, за первую свою публикацию, "Сколько месяцев еще просуществуют США?" вы получили высшую награду РАН.

— Совершенно верно. Многие мои коллеги были поражены: они и не думали, что столь молодой ученый может сделать такие шокирующие открытия.

— Когда это произошло?

— 27 лет назад. Но я не зазнался после получения награды. Напротив, я взялся за работу с еще большим рвением. Спустя год я написал свое двухтомное исследование, в котором обосновал и доказал невозможность существования США и западного мира.

— Потрясающе.

— Я часто возвращаюсь к когда-то затронутым мной темам. Спустя 10 лет после получения своей первой премии, я написал сравнительный обзор ситуации, в которой США находились 10 лет назад, и в каком — теперь. В новом труде "Как скоро статуя свободы рухнет?" я дал неутешительные для американской экономики оценки и прогнозы, которые сейчас, по истечении десятилетий, начинают сбываться!

— Какие, например?

— Идеология США переживает крупнейший кризис за всю историю существования этой страны. Из-за неожиданной гибели Советского Союза, Америка потеряла в его лице крупнейшего противника, соперничая с которым США еще кое-как держались на плаву. Теперь никакого серьезного внешнего врага у них нет. А значит нет стимула к развитию и прогрессу. Совершенно очевидно, что конец США не за горами и наступит в ближайшие недели. Американская экономика на грани коллапса, это научный факт. Как скоро она лопнет как мыльный пузырь — лишь вопрос времени.

— И как скоро по-вашему?

— Америке осталось существовать четыре, максимум — пять месяцев. Можете прочесть об этом в моей новой книге "Предсмертная агония стеклянных небоскребов", я там обосновал все свои рассчеты.

— Что вы думаете о современном состоянии изучения проблемы развала США в науке?

— К сожалению, число хороших ученых, работающих над исследованием развала США, невелико. В первую очередь, виной тому служат гонения и преследования развалошников: над ними смеются СМИ, их презирают в обществе... нас ненавидят за то, что мы хотим донести до людей правду. Единственная страна, в которой еще как-то можно изучать развал США — Россия. Но и здесь масса неблагодарных и продавшихся Америке людей, которые стремятся осложнить жизнь исследователям. К тому же государство выделяет недостаточно средств для нормального развития этой научной области: еще меньше, чем на развитие внешнеполитического НЛП и православной сексологии...

:D

Edited by emir
1

Объясни - что произошло вчера ночью в Каире ?

там произошло демократическое волеизъявление народа. Власть народа (демократия) выразилась в том, что народ захотел (волеизъявил) расфигачить религиозное меньшинство. Раньше-то оно как было? Диктатор Муборак угнетал волю народа, не давал проявлять ему национальные чувства, диктовал какие-то "западные стандарты", теперь все по-другому, теперь демократия :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.