polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

... и многое о чем я говорил так и получилось...

Вообще-то spy_cam я не тебя имел ввиду... :)

0

Ну дык... аргументов нет... нечего ответить...

Вот и приходится идиотские варианты придумывать... им это не трудно...B)

И это говорит предсказатель Третьей Мировой войны, три раза гы :D

По сравнению с твоими вариантами о нападении Америки на Россию - этот просто верх здравого смысла :)

Николос, да варианты с нападением Америки на Россию, это вообще цветочки для него, в его разуме и мыслях! :)

Надо бы нам(Узб.) ее под свое крыло взять... пока в конец не развалилась...:)

развалится Россия, тут тоже такие пироги начнутся, уж точно скучно не будет!

Если читали тему о Ливии сначала... то там умники много чего мне доказывали... насмехались... в бане за спор с ними не один раз сидел...

и что в итоге...? а то - что все идет ни так как они мне пытались доказать... и многое о чем я говорил так и получилось...

в бане ты сидел, за неумение вести дискуссию в рамках, а не за правду, не обольщайся :)

А что там получилось по-твоему в той теме? Полковник показал "кузькину мать" Западу? Устроил им тотальную войну? Третья Мировая началась? :D

Итог из той темы один, как все об этом и говорили, полковник политический труп и от власти его отодвинут, что и было сделано.

Немного правда сроки подкачали, к сожалению :)

Эмир , ну зачем ты за старое взялся ? Не передёргивай. Я ж не говорил такое . ;)

Это ты мне об этом говоришь, Панама? Ты из одного действия итальянца, такую теорию развернул, закачаешься .... Саркози готов лизать сапоги ... и потом переключился на всех европейцев, обобщающе ... Европейцы прозрели.

0

развалится Россия, тут тоже такие пироги начнутся, уж точно скучно не будет!

Тут согласен полностью .

Поэтому - сам не хочу©

Ты из одного действия итальянца, такую теорию развернул, закачаешься

Не простого итальянца , заметь , не из какой то там бродяги из булочной-пицерии . А самого богатого итальянца , начальника ихней мафии и вообще - премьер-министра . Фигуры такого уровня шага не сделают без согласованного протокола .А если увлечься твоим постулатом , что в Италии истинная демократия (а как же иначе!) и этот бандито-мафиозо избран ликующими толпами своего народа , то надо признать - целуя руку Каддафи он исполнял волю своего народа . Edited by Panama
0

целуя руку Каддафи он исполнял волю своего народа .

Он исполнял мафиозный ритуал :D Смотрел "Крестный отец"? ;)

1

Не простого итальянца , заметь , не из какой то там бродяги из булочной-пицерии . А самого богатого итальянца , начальника ихней мафии и вообще - премьер-министра . Фигуры такого уровня шага не сделают без согласованного протокола .А если увлечься твоим постулатом , что в Италии истинная демократия (а как же иначе!) и этот бандито-мафиозо избран ликующими толпами своего народа , то надо признать - целуя руку Каддафи он исполнял волю своего народа .

Повторюсь, по этому эксцентричному итальянцу не надо судить за всех ЕВРОПЕЙЦЕВ, а ты даже умудрился Саркози обвинить в целовании сапог.

P.S. и следуя твоей логике, можно дойти и до такого, "разваливая СССР Горбачев исполнял волю народа", ведь в СССР тоже была народная власть. :)

0

Ну дык... аргументов нет... нечего ответить...

Вот и приходится идиотские варианты придумывать... им это не трудно...B)

А потом еще(как им на идиотизм указали) начинают как в детском саду - а ты а ты и т.д... :)

а ты не под-гавкивай тут, без тебя разберемся в полемике с Панамой.

Пойми, ты этим (выделенное выше) веса никакого тут не добавишь, а только наоборот.

Ну о войне между Россией и США это не мои высказывания... если что...

ну, а откуда у тебя свои высказывания, у мастера копипаста ссылок :)

А насчет бред и идиотизм - это не аргументы... это факты... если вы еще не поняли... B)

этапять! хотя откуда у тебя другие факты возьмутся ... :D

0

По теме . Что америка сделала хорошего для всего мира .

Вот . Пример подают - как надо потестовать . И я вполне серьёзно ! Мирные пикеты и демонстрации - хороший пример для всех экстремистов .

значит только люмпено-пролетариям да, в начале 20 века можно было протестовать, которых ты все это время честь отстаиваешь?! :) А у всех остальных сразу - пример для экстремистов?! :lol:

По поводу выступлений недовольных в США, молодцы, поддерживаю их действия, хоть и не разделяю их взглядов. Здоровое гражданское общество там, а не мыши!!!

0

P.S. и следуя твоей логике, можно дойти и до такого, "разваливая СССР Горбачев исполнял волю народа", ведь в СССР тоже была народная власть. :)

Нет , он не изъявлял волю народа . Он предал этот народ , за что его и прокляли .

значит только люмпено-пролетариям да, в начале 20 века можно было протестовать, которых ты все это время честь отстаиваешь?!

Где я их отстаиваю ? Ткни ссылкой .

Я всегда был против насилия и всегда осуждал гражданскую войну . Другое дело - итоги и цели той войны . Но это уже другая тема .

0

Слышали про новый инцидент связанный с предотвращением крупного теракта в Вашингтоне?

Если судить по заявлению высокопоставленнего чиновника госдепа U.S., в этом деле якобы Иранский след.

Во дают Америкосы. Тот чиновник заявил по телику, что несмотря на то что всё это похоже на сюжет Голливудских фильмов, дело действительно имело место и Штаты теперь будут рассматривать вопрос о введении новых санкций касательно Ирана. Что это? Почва для новый войны?

А Иранцы между прочим уже успели заявить о провокации и разжигании войны и в связи с этим отправили Ген.Секу ООН письмо.

А Саудовцы вообще рады от этого. Они заявили, что судя по фактам изложенным Американцами, теракт действительно планировался.

Так что, вполне возможно, что приключения дядюшки Сема ещё имеют место до выборов 2012-года. ;)

Edited by ne_geroy
0

Слышали про новый инцидент связанный с предотвращением крупного теракта в Вашингтоне?

ну, теракт, положим, можно устроить. Почему нет? Благо, опыт есть. Пару тыщ гражданских для пользы дела грохнуть - это как два пальца об асфальт. Главное потом на пепелище паспорт иранский подкинуть. Вот тебе и карт-бланш для иранской военной авантюры

0

Вот тебе и карт-бланш для иранской военной авантюры

Алик, сплюнь! Иран почти по соседству!

0

Пережили и хуже варианта. Во Афганистан даже не почти. Тьфу-тьфу(об стол).

0

Пережили и хуже варианта. Во Афганистан даже не почти. Тьфу-тьфу(об стол).

Так в афгане не было такой мощной регулярной армии, ракет и авиации...

0

зато Омерика далеко, так что американцам и их любителям бояться нечего

0

Так в афгане не было такой мощной регулярной армии, ракет и авиации...

Да чёрт их знает ,что они там испытывали.

Здесь тоже смотрю было напряжённо.Давайте без флейма.

0

Кстати насчёт демонстраций в Америке - тоже госдеп замутил? У большинства здесь сидящих, как я понял, принято все волнения в мире приписывать звездно-полосатым. А если не госдеп - то может и в других точках без американцев обошлось? Или идея мирового американского заговора слишком прочно засела в голову.

Сам я этих протестантов не поддерживаю, но действительно у них есть свои права, а если их будет много - могут и повлиять на политику США.

Edited by trindec
2

ну, теракт, положим, можно устроить. Почему нет? Благо, опыт есть. Пару тыщ гражданских для пользы дела грохнуть - это как два пальца об асфальт. Главное потом на пепелище паспорт иранский подкинуть. Вот тебе и карт-бланш для иранской военной авантюры

http://virtonomica.ru/newspaper/76/iran----ugroza-mirovoj-bezopasnosti-chast-2.html

«Шихаб-3», впервые представленная на всеобщее обозрение в 1998 г. во время военного парада в Тегеране. Эта 16-тонная ракета длиной около 17 метров способна доставить боеголовку весом 1200 килограмм на расстояние до 1300 километров.

На корпусе «Шихаба» было написано «Смерть Израилю» и «Сотрем Америку с карты мира». Конечно, уничтожить США при помощи такой ракеты невозможно. Но Израиль и весь Персидский залив уже давно под прицелом иранских ракет.

Да Иран явно нарывается и уже давно.

В Конституции ИРИ говорится: «Основой и принципом деятельности наших вооруженных сил являются вера и исламское учение Корана. Армия и Корпус стражей исламской революции создаются в соответствии с этими целями. Поэтому не только охрана границ, но и исламская миссия, то есть джихад во имя Аллаха, а также борьба во имя торжества Корана во всем мире лежат на плечах наших воинов».

Edited by Nickolas
0

Кстати насчёт демонстраций в Америке - тоже госдеп замутил?

отнюдь. Тут как раз протест против того беспредела в финансовой и полит.сфере, которые США устраивают по всему миру. Они кстати об этом и заявляют, и лично я с протестующими солидарен.

Советую посмотреть док.фильм "Внутреннее Дело" (Inside Job), где раскрывается вся подноготная этого беспредела

Edited by Алик
1

Кстати насчёт демонстраций в Америке - тоже госдеп замутил? У большинства здесь сидящих, как я понял, принято все волнения в мире приписывать звездно-полосатым.

Чтобы собрать народ на демонстрацию нужен человек-организатор, просто так народ никогда не станет "кучковаться" с конретными лозунгами. Значит есть организатор. И этот организатор явно преследует свои какие-то цели. В его борьбу за улучшение жизни народа америка я не верю. Вопрос только в том, кто стоит за этим. Это может быть кто-то и из администрации президента, кто-то из конгресса, кто-то из крупных бизнесменов. Но кем бы он не был, он преследует лишь свою цель, добиваясь результатов руками простых людей.

С кстати, ЦРУ никто не отменял...

0

На корпусе «Шихаба» было написано «Смерть Израилю» и «Сотрем Америку с карты мира». Конечно, уничтожить США при помощи такой ракеты невозможно. Но Израиль и весь Персидский залив уже давно под прицелом иранских ракет.[/i]

Да Иран явно нарывается и уже давно.

Николас, тебя пугают надписи? Это ты еще совецкого замполита на занятиях слышал.

А Клинтон бомбя сербов, писал на ракетах "С Пасхой!". А израильтяне подобным образом "поздравляли" ливанцев. И под прицелом Израиля все без исключения страны БВ. Хуже того, в 1981 году забомбили мирный ядерный объект в Ираке, и без всяких, замечу, угроз. И что-то никто по этому поводу не переживает, а ты, вишь, озаботился :)

пс. получается, кто больше всех вопит о военной опасности, тот больше всех и бомбит. США пугают ядерным беспределом, но применили ЯО именно они. И до сих пор применяют - нашпиговали Ирак и Югославию обедненным ураном - мама не горюй. Пугали иракским ОМП, но забомбили, не найдя никакого ОМП. Сейчас пугают иранским ЯО, будь уверен, забомбят и не спросят "а где ЯО?"

Edited by Алик
0

Ну так раз в самой Америке возможны демонстрации, вызванные волеизъявлением народа, то может и на БВ это не было цинично спланировано и обыграно? Не допускаете такой мысли? США много потеряло в плане стабильности в этом регионе, сейчас действуют по ситуации.

1

Николас, тебя пугают надписи? Это ты еще совецкого замполита на занятиях слышал.

А Клинтон бомбя сербов, писал на ракетах "С Пасхой!". А израильтяне подобным образом "поздравляли" ливанцев. И под прицелом Израиля все без исключения страны БВ. Хуже того, в 1981 году забомбили мирный ядерный объект в Ираке, и без всяких, замечу, угроз. И что-то никто по этому поводу не переживает, а ты, вишь, озаботился :)

Ну дык хочешь сказать - имеет право, да? Ну и флаг ахмадинежаду в руки :) надеюсь знает на что идет.

ЗЫ Ты лучше крестовые походы сразу вспоминай и все, че напрегаться то писать много?

ЗЗЫ и не надо так много на себя брать и за всех говорить.

Как в советском анекдоте - гланды удаляли через одно место :)

http://ziza.qip.ru/2009/04/21/surovaja_iranskaja_armija.html

Edited by Nickolas
0

Ну так раз в самой Америке возможны демонстрации, вызванные волеизъявлением народа, то может и на БВ это не было цинично спланировано и обыграно? Не допускаете такой мысли? США много потеряло в плане стабильности в этом регионе, сейчас действуют по ситуации.

Так об этом даже иранский посол в РФ говорит в своем интервью, тут где-то была ссылка, я выделял!

Сочувствующие Ирану могли хотя бы к нему прислушаться :)

Хотя он может тоже чей-то там наймит купленный :)

0

Все что сейчас происходит на БВ - отголоски той еще холодной войны...

Да в том же Иране сколько раз США "меняли" власть? Два раза. И та структура которая сейчас действует порождение США, просто со временем к власти в Иране как-то пришли люди неугодные США. Вот и теперь идет борьба за власть.

Edited by exstrimman
0

Скандал вокруг подготовки терактов в США, за которыми, как утверждает Вашингтон, стоит Тегеран, продолжает набирать обороты. Хиллари Клинтон пригрозила Ирану ужесточением санкций.

Все идет по накатанной дорожке, по отработанному сценарию...

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.