polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Надоели уже ссылки на желтую российскую прессу

А ты вообще никаких ссылок не даёшь.....

0

А ты вообще никаких ссылок не даёшь.....

Так ты так и не ответил не вопрос, кто по твоему может заменить америку и будет лучше её?

А то ругать каждый может.

Как меня достали эти оды америке.Да чтоб они провалились к чёртовой матери...

Гораздо приятнее читать злопыхательства?

0

Как сообщает MIGnews.com, в богато обставленном дворце Каддафи,

Ну... это все писями по воде виляно... :P тот же сценарий что у Бени Ладена... :P

И вообще... это каким боком к министру педику...?

2

Надоели уже ссылки на желтую российскую прессу и спорить ты вообще не в состоянии. Я не из тех кто раньше телевизору верил, а теперь дядям журанлистам?

Ну ладно... попробуем отбелить... :P

На учениях в Германии пострадали 47 американских десантников

47 американских парашютистов пострадали во время учений, проходивших в Баварии, пишет The Local в пятницу, 7 октября, со ссылкой на представителей американских военных. 16 пострадавших до сих находятся в больницах, двое из них в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел недалеко от города Регенсбург (Regensburg) во время совместной тренировки с польскими десантниками. Всего прыжки с парашютом совершили около тысячи американских солдат

А вот поляки там же не пострадали... чуяли... что нехрен в Ливии делать... :lol:

Edited by spy_cam
0

Так ты так и не ответил не вопрос, кто по твоему может заменить америку и будет лучше её?

Николас - ты издеваешься ?

А для кого я это написал ? Или ты действительно инвалид ?

0

А к чему это то? В том смысле что у тя праздник поэтому поводу? :) Так там же не политики прыгали а десантники. Это ж не еврейское любби, а просто пацаны солдаты. Так все живы, никто не разбился насмерть, так что радость не переросла в бурный оргазм наверное :)

0

А к чему это то? В том смысле что у тя праздник поэтому поводу? :) Так там же не политики прыгали а десантники. Это ж не еврейское любби, а просто пацаны солдаты. Так все живы, никто не разбился насмерть, так что радость не переросла в бурный оргазм наверное :)

Ты прикидываешься... или то - о чем догадывается(и не раз тебе задал вопрос об этом) Панама это так оно и есть...?

Я тебе пишу о том... что потери/ранения солдат амеровское правительство прикрывает другими вещами... типа учения/или инцидент в Афгане и т.д...

А ты о каких то оргазмах тут лопочешь...

0

Николас - ты издеваешься ?

А для кого я ? Или ты действительно инвалид ?

Да это ты заболел по моему :) Ты прочти мой вопрос и где на него ответ в твоем анекдоте? (которому сто лет уже). Какую страну ты представляешь в роли мирового лидера, которая будет лучше чем штаты и в чем оан будет лучше? Тока ссылками не надо, своё мнение напиши.

0

Какую страну ты представляешь в роли мирового лидера,

ООН .

1

Nickolas пошел консультироваться... :P

0

И написанное здесь - правда . Именно так и устроена амеровская экономика .

Такую систему вообще-то придумали евреи жившие в Венеции в средневековье ;)

И хватит ругать Америку, ругайте правительство США, простой народ-то в чем виноват...

0

Народ, вы же вроде взрослые все люди... А кидаетесь лопатками, как дети в песочнице. Самим не смешно?

На данный момент мировой лидер - Штаты. Неужто еще кто-то с этим будет спорить? Они(Штаты) взяли эту роль/это место лишь по одному праву. Праву сильного зверя в стае. С этим, надеюсь, тоже никто не будет спорить? А раз у них это право есть - значит они сильнее. Логично? Если кто-то сумеет стать сильнее, чем Штаты, то он возьмет место мирового лидера и сделает это опять же по праву сильного. Пока никто не смог. И вся эта тявкотня уже порядком подзадолбала, если честно. А Штаты то.... А Каддафи то.... А арабы вот это.... А евреи вон то....

Кто против Штатов - идите и записывайтесь в армию Каддафи, или Асада, или еще там кого и палите по демонстрантам на улицах. Кто против "диктатуры" и за "демократию" - идите в армию штатовскую и херачьте с Хаммеров в то, во что попадете, а там уже статистика покажет. Кто за евреев - шалом Цахал. Кто против - салам Хаммас.

Я не против споров и обсуждений - нисколько, ведь на то он и Форум. Но у вас уже закончились все вменяемые аргументы и начался банальный сёр. Неужели самим не видно?

Про ООН вообще убило. Разводка для лохов, используемая Штатами для легитимного проштамповывания своих "проектов".

0

Да это ты заболел по моему :) Ты прочти мой вопрос и где на него ответ в твоем анекдоте? (которому сто лет уже). Какую страну ты представляешь в роли мирового лидера, которая будет лучше чем штаты и в чем оан будет лучше? Тока ссылками не надо, своё мнение напиши.

Можно я скажу свои мнении по этому поводу?

А что, без мирового лидера нельзя? Нельзя ли просто жить по соседски, по дружески. На кой хренчерт нужен лидер драчун, которого не устраивает все во всем мире, который лезет со своей демократии куда угодно? Если он лидер, это не значить, что он может жить за чужой счет?

Давай представим на примере форума, возьмет да кто нибудь из модераторов и начнет диктовать свои условии, захочет бан кому нибудь, захочет поднимет репутацию, понравилось бы тебе(вообще кому нибудь) это?

P.S.

Прошу это не отнести к неуважение или обсуждение модераторов, это просто пример

Edited by Lamer
2

не надо выдрючиваться и никто тебя не тронет. А то вначале флаги на стадионах топчут и позиционируют себя как небожителей которым все дозволено, а потом видите ли ООН мониторинг подавай :)

Сначала свое гамно надо бы прибрать... прежде чем про чье то писать... ;)

Пример: в США по улице кукла Ахмениджада с цепями на руках и ногах... и в него камни кидают...

Чем эта хрень отличается от топтания флага...? может объяснишь...?

0

А что, без мирового лидера нельзя?

Нет, нельзя - будет анархия. Это будет как государство без руководителя. Ну не могут люди жить по другому. Над человеками обязательно должен быть "пастух" ;):)

0

Нет, нельзя - будет анархия. Это будет как государство без руководителя. Ну не могут люди жить по другому. Над человеками обязательно должен быть "пастух" ;):)

Ну так человеки бараны стадо получается :P

0

0

У России нет будущего

Время покажет. А мы посмотрим

Много центров хорошо, ну и где второй центр хотя бы?

куда ты торопишься? Колесо времени вращается медленно, но оно вращается :)

0

Мне кажется... или у меня реально крыша поехала...?

Такое очучение - что я с роботом общаюсь... :blink:

1

Над человеками обязательно должен быть "пастух" ;):)

а почему обязательно американский пастух? Ты что, американец?

0

Вот не будет США, возмет вдруг самоликвидируется и его место займет какое-то другое государство, обязательно займет. И будет оно диктовать свои условия и уверен, что эти условия почти не будут отличаться от США. Так уже происходит тысячилетия и будет происходит до скончания веков. Мне плевать, что США щас всем "руководит", начхать кто будет после нее это делать... Фиолетово, кто по нам "ракеты" запустит - США или страна-последыш...

Жизнь она такая, вспомните себя, свое детство, юношество, зрелые годы... Что было в детсаде, школе, во дворе, армии, на работе... Кто сильнее - тот и диктовал свои условия... Кто посильнее и наглее тот отбирал игрушки в садике, чмырил "ботанов" в школе и во дворе, гноил в на службе армии, пробирался выше по карьерной лестнице на работе... Жись такова, таковы люди... И с этим ничего не поделать ;)

а почему обязательно американский пастух? Ты что, американец?

Так человек скорее стадное животное... А у каждого стада есть вожак, пастух. Да взять даже религию. Слово пастырь это в переводе пастух, паства это стадо...

Нет я не американец, я землянин, человек с планеты Земля B)

1

Вот не будет США, возмет вдруг самоликвидируется и его место займет какое-то другое государство, обязательно займет.

Народ! вы реально как то помешаны на том - что бы вами ктото управлялсодомировал... или прикидываетесь...?

Почему руководить миром должна какая то полоумная страна... откуда это...?

Панама например дал вариант ООН... вполне себе организация... и все страны должны ей подчинятся например... равнозначно... и все будет нормально...

А помешаны/согласны с тем - что бы именно кому то подчинится... это уже на нездоровый диагноз смахивает... серьезно... :unsure:

2

Фиолетово, кто по нам "ракеты" запустит - США или страна-последыш...

почему по вам кто-то ракеты должен запустить? При балансе СССР-США никто никуда ракеты не смел запускать. При гегемонии США ракеты летят направо и налево. Если страна входит в дружественный блок, то ракеты не полетят. Ракеты, если ты заметил, летят в слабые и одинокие страны - Ирак, Ливия, Югославия, Афган. Сирия и Иран на подходе. А если бы, скажем, Ирак входил в панарабский блок, а Ливия в какой нибудь эффективный Магриб, никто не посмел бы устанавливать там свои порядки. Разделяй и властвуй - проверенная и отработанная метода со времен Рима. Разделят тебя, разрежут на части твою землю, так что сын встанет против отца или наоборот, племя восстанет на племя, как в Ливии, а блок (НАТО) поставит тебя в любую угодную ему позу. Потому что ты - один, а они - блок. Выход один - создавать центры, блоки, полюса.

Вот Путин чо то в Китай поехал, на Западе шуганулись...

0

Народ! вы реально как то помешаны на том - что бы вами ктото управлялсодомировал... или прикидываетесь...?

Панама например дал вариант ООН... вполне себе организация... и все страны должны ей подчинятся например... равнозначно... и все будет нормально...

Так какая разница? США или ООН? Все равно будет так сказать руководитель... Сам написал что ООН должны все подчиняться...

Это не мы помешаны на том что нами кто-то руководит. Это до нас уже кто-то придумал (найти бы того человека да вломить бы ему :ph34r: ). Окинь взглядом сколько вокруг руководителей :D

0

Так человек скорее стадное животное... А у каждого стада есть вожак, пастух. Да взять даже религию. Слово пастырь это в переводе пастух, паства это стадо...

а Обама - Пастырь твой? Пастырь, если ты не в курсе, водит овец на хорошие пажити, куда тебя Обама ведет? И он в курсе, что ты - его овца?

Нет я не американец, я землянин, человек с планеты Земля B)

ну тогда тебе американцы не указ. Живи по земным, а не по американским стандартам

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.