polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

почему по вам кто-то ракеты должен запустить?

Так тут только и слышно разговоров о том, что "вот ты защищаешь США, а он по тебе ракеты пустит" :)

а Обама - Пастырь твой?

Живи по земным, а не по американским стандартам

Ну так я живу по законам земным, человеческим ;)

0

Ну вот... прям так взяли и решили... легко... без всякого одобрения/согласования...

Обама начал переброску солдат сразу в несколько африканских стран

А если серьезно... им нафиг Судан/ЮАР и Конго не нужны... это очередное прикрытие потерь... в связи с последними событиями в Ливии... у них больше выхода нет... приходится вмешиваться...

Будем посмотреть что дальше будет... B)

0

Будем посмотреть что дальше будет... B)

А дальше как в сказке...

Война набирает обороты... Шутки шутками, но это уже все более смахивает на мировую...

Edited by exstrimman
0

Так тут только и слышно разговоров о том, что "вот ты защищаешь США, а он по тебе ракеты пустит" :)

пустит, если захочет и если ты будешь слабым и одиноким. У них ведь руки развязаны и нет им никакого закона

Ну так я живу по законам земным, человеческим ;)

так чего ж ратуешь за беспредел США? Х.рачить направо и налево - это земные человеческие законы? Это не Пастырь, а волчара в овечьей шкуре

0

Так какая разница? США или ООН? Все равно будет так сказать руководитель... Сам написал что ООН должны все подчиняться...

Да... вижу и вас это коснулось... :)

Не мешало бы сначала понять... что такое США и ООН... понять разницу...

0

им нафиг Судан/ЮАР и Конго не нужны..

вполне возможно, что Китаю просто везде перекрывают. Тем более щас с Китаем конфронтация нарастает по поводу юаня

0

так чего ж ратуешь за беспредел США? Х.рачить направо и налево - это земные человеческие законы? Это не Пастырь, а волчара в овечьей шкуре

Так я же "овца" и иду совместно со "стадом", т.е. с ВАМИ, на заклание :)

А какие они законы человеческие? Уж какие есть, извини, это не я их придумывал :)

0

И хватит ругать Америку, ругайте правительство США, простой народ-то в чем виноват...

Так америку(США) тут никто и не ругает . В основном высказывают недовольство внешней плолитикой .

Мало кому хочется получить бомбу в дом за просто так .

1

Да... вижу и вас это коснулось... :)

Не мешало бы сначала понять... что такое США и ООН... понять разницу...

Ну будет ООН рулить в мире и что? Всегда найдутся страны которые будут блюсти чисто свои интересы и руками уже ООН створить свои дела. Какая разница как обозвать "руководителя". От перемены мест слагаемых сумма не меняется ;)

Мало кому хочется получить бомбу в дом за просто так .

Вот, а еще меня упрекают, что я паникую насчет амерских ракет-бомб :D

0

вполне возможно, что Китаю просто везде перекрывают. Тем более щас с Китаем конфронтация нарастает по поводу юаня

Вполне... возможно и так - одним выстрелом двух зайцев...

Ну будет ООН рулить в мире и что? Всегда найдутся страны которые будут блюсти чисто свои интересы и руками уже ООН створить свои дела.

Это как... объясните если не трудно...?

0

Так я же "овца" и иду совместно со "стадом", т.е. с ВАМИ, на заклание :)

не, ты меня в "свои овцы" не записывай, ок? Я как нибудь сам разберусь, кто я и куда мне идти ;)

А какие они законы человеческие? Уж какие есть, извини, это не я их придумывал :)

обычные - любое действие рождает противодействие. Вот миллионы людей уже поднимаются в протесте против этих твоих "человеческих законов". А ты плывешь по течению, как мертвая рыба

0

Когда создавалось ООН, то основные принципы которые в нее вложили были: невмешательство во внутрение дела государств, исключение захвата власти вооруженным меньшинством, исключения геноцида народов, недопущение вооруженных конфликтов между государствами. На деле, эти принципы практически никогда не срабатывали. Сколько было войн и вооруженных конфликтов после создания ООН, сколько было военных переворотов, в ряде стран был геноцид, одни страны вмешивались в дела другой страны?...

0

Нет, нельзя - будет анархия. Это будет как государство без руководителя.

ООН изначально задумывался как надгосударственный орган . И устав ООН предусматривает очень широкие полномочия для регулирования социальных конфликтов .

Другой вопрос, что после 1991г США узурпировали влияние в ООН, в его его самом сильном органе -в Совбезе , и стали творить настоящий беспредел на планете .

Народ! вы реально как то помешаны на том - что бы вами ктото управлялсодомировал... или прикидываетесь...?

Вот и я в недоумении . То они в один голос голосят - даёшь свободу! , то им надзиратель нужен.... Странные какие то.

0

Сколько было войн и вооруженных конфликтов после создания ООН, сколько было военных переворотов, в ряде стран был геноцид, одни страны вмешивались в дела другой страны?...

Что то я этот кусок не догнал... ты спрашиваешь или объясняешь...? :)

0

не, ты меня в "свои овцы" не записывай, ок? Я как нибудь сам разберусь, кто я и куда мне идти ;)

обычные - любое действие рождает противодействие. Вот миллионы людей уже поднимаются в протесте против этих твоих "человеческих законов". А ты плывешь по течению, как мертвая рыба

Да не нервничай Алик, это ты так думаешь, что ты сам по себе ходишь :)

Ну протестуют, ну чего-то добьются, если смогут... Но потом все вернется на круги своя...

А ты бы Алик пошел протестовать или как я "мертвая рыба"? :D

0

но это уже все более смахивает на мировую...

Спай прав - эти якобы переброски в чужие страны специально , для сокрытия потерь в Ливии . Не могут амеры объявить о своём присутствии в этой стране - конгресс не поймёт.

0

Что то я этот кусок не догнал... ты спрашиваешь или объясняешь...? :)

Вопрос скорее риторический... Ну согласись за редким исключением "сила" ООН не срабатывала.

0

Так какая разница? США или ООН? Все равно будет так сказать руководитель... Сам написал что ООН должны все подчиняться...

Это не мы помешаны на том что нами кто-то руководит. Это до нас уже кто-то придумал (найти бы того человека да вломить бы ему :ph34r: ). Окинь взглядом сколько вокруг руководителей :D

Так оне кажут что ООН куплена американцами и говорят так. :) Ты почитай эту тему, если б не было америки они бы против англии злопыхали, если б англии не было, европа бы попала под их посты. А кого видят лучшей заменой америке никто не ответить не смог.

Это комплекс- если кто то лучше чем я и не могу его превзойти то буду его грязью обливать и настраивать всех против него. Каддафи ещё тот подонок, сколько натворил, кричал "Белые вон из Африки". А у него тут даже фанаты есть :) . А Талибан - добрые темпераментные дяди :) В Иране настолько люди отчаялись в политике страны, что многие даже в религии разочаровываются и христианство принимают. Правительство не знает как с этим бороться. А тут некоторые считают эту страну перспективным союзником. А на самом деле все перенимается у США начиная от военной формы и кончая политической системой с переизберающимися через четыре годла президентами :) И закусочными с гамбургерами на их манер и кока колой. (че квас никто не пьет? Или шербет иранский) :) Живут как американцы, на машинах ездют американских, компьютнрами пользуются американскими с програмной системой американской, фильмы смотрят американские и одежду носят американскую (или китацскими копиями со всего американского). Деньгами пользуются американскими. И все это заметь добровольно!!! А твердят что американцы не заставят жить их на свой манер :D . Яж говорю живя в системе как червяк в яблоке и пытатся её уничтожить или ругать -очень "умное занятие".

Покупая Виндоус - финансируешь войну в Ливии :)

0

Когда создавалось ООН, то основные принципы которые в нее вложили были: невмешательство во внутрение дела государств, исключение захвата власти вооруженным меньшинством, исключения геноцида народов, недопущение вооруженных конфликтов между государствами. На деле, эти принципы практически никогда не срабатывали.

Так что мешает эти принципы сделать рабочими ?

Иногда всё это дело применялось - например голубые каски в Сомали , в Югославии .

Каддафи ещё тот подонок, сколько натворил, кричал "Белые вон из Африки".

Ссылку дай пожалуста на это ! Не на жёлтую прессу , а конкретно - Ютуб, что бы все услышали слова Каддафи .

Потому что я не верю , что он такое говорил .

0

А на самом деле все перенимается у США начиная от военной формы и кончая политической системой с переизберающимися через четыре годла президентами

Да постеснялся бы хрень писать...

Это все насаждается с кровью и разрушениями а не перенимается... умник... <_<

0

Спай прав - эти якобы переброски в чужие страны специально , для сокрытия потерь в Ливии . Не могут амеры объявить о своём присутствии в этой стране - конгресс не поймёт.

Так там же еврейское лобби? Или все таки работет конгресс?

0

Так что мешает эти принципы сделать рабочими ?

Мешают амбиции некоторых стран. Хотя нет еще мешает тупо жадность, коварство, злость, хитрость... короче еще куча человеческих факторов. Ведь в ООН сидят люди, государствами руководят люди...

0

И все это заметь добровольно!!!

Люди в концлагеря жевали немецкий хлеб , одевали немецкую одежду(полосатую), жили в немецких бараках . И заметь - добровольно! а ВЕДЬ МОГЛИ БЫ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ХЛЕБА, ОТ ОДЕЖДЫ. :P

1

Да постеснялся бы хрень писать...

Это все насаждается с кровью и разрушениями а не перенимается... умник... <_<

Где в России кровью насадилось или ещё с некоторых станах ты чё в роль вошел окончательно, да? Шаурму с булочками для гамбургеров с кокаколой, кровью насадили продавать, а тебя доллары использовать, да? :)

0

Где в России кровью насадилось или ещё с некоторых станах ты чё в роль вошел окончательно, да? Шаурму с булочками для гамбургеров с кокаколой, кровью насадили продавать, а тебя доллары использовать, да? :)

Россия за это заплатила 10 миллионов жизней . Или ты не знал ?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.