polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

А что,в этой теме мало говорили?Ну и опять счас всё по новой...

0

в каком-нибудь Нью-Арлеане...

ТС, про страну открывая тему, хоть города правильно пиши.

И зачем плодить клон-темы?

0

В первую очередь - страна больших возможностей! Кажется аналогичной ситуации нет больше ни в одной стране.

+100500 полностью согласен :)

0

Yankee, go home!

update:

Bienvenidos, gringo!

Edited by Dishenzo
0

Темы объеденены. Show must go on, как говорят наши американские друзья.

0

Блин чё деится! - была первая мысль когда раздел открыл, с утра 2 странички вроде было да и последняя так значимо обозначена - стовосьмая! ;) Успокоился когда прочитал это:

Темы объеденены. Show must go on, как говорят наши американские друзья.

Ну будет теперь куда Николасу писать! :)

0

Ну будет теперь куда Николасу писать! :)

Уазиат, такие темы открываются американофобами и 90% постов как правило принадлежат им. Можешь почитать здесь и поймешь что я прав. Над этим народ уже смеялся здесь, вам впору уже форум открывать, а не тему про америку.

1

Да, сразу хочу всех предупредить, если начнётся срач, как в иранской теме, и кто-нить опять начнёт устраивать спрос с Николаса за все действия Госдепа и тому подобное, возлагая на него ответственность за всё, от линчевания негров, заканчивая убийстом Кеннеди, то, виновные будут забанеы не взирая на имена и лица. Потом - не обижайтесь! Дисскусы приветствуются, но только не в стиле СпайКама. УЧИТЕСЬ все спорить не переходя на личности и не призывая оппонента =ответить за гнилой базар=(с)

3

Да, сразу хочу всех предупредить

:lol: Дес, жму Вам руку! От души посмеялся! У Вас мощнейший ход мысли! :lol:

Edited by polyglot
0

Дисскусы приветствуются, но только не в стиле СпайКама. УЧИТЕСЬ все спорить не переходя на личности и не призывая оппонента =ответить за гнилой базар=(с)

Не... ну если "гнилые базары" здесь уже в норме... и не противоречат правилам... извиняйте... походу был неправ...!

0

Да, сразу хочу всех предупредить, устраивать спрос с Николаса за все действия Госдепа и тому подобное, возлагая на него ответственность за всё, от линчевания негров, заканчивая убийстом Кеннеди, то, виновные будут забанеы не взирая на имена и лица.

Неужели это всё он!

:lol: Дес, жму Вам руку! У Вас мощнейший ход мысли! :lol:

Эх... ,а на заре советской власти более открыто писали:

"Гигант мысли!Отец форумной демократии!" :)

По теме:

Николас в разных темах неоднократно задавал вопрос - что вы знаете об американской культуре? А мне непонятно почему одна не самая большая страна на континенте присвоила себе право на брэнд "Америка". Ведь есть культура индейцев,эскимосов (или была?) и наконец культура огромной латинской Америки.

0

Эх... ,а на заре советской власти более открыто писали:

"Гигант мысли!Отец форумной демократии!" :)

Я думаю, торг здесь не уместен(с)

В следующий раз, когда у вас появится желание обсудить личность модератора(ну, или, на худой конец, какие-либо его человеческие качества), то делайте это путём службы личных сообщений модератору или Администрации, ладно?

0

А мне непонятно почему одна не самая большая страна на континенте присвоила себе право на брэнд "Америка".

Задайте себе другой вопрос - а почему нет? ;)

0

ТС, про страну открывая тему, хоть города правильно пиши.

Моё личное дело,выбирать то, как мне писать названия американских городов.

А вообще создавая эту темку хотелось подискутировать о минусах жизни в США, да и о минусах этой страны в общём. Но увы, амерофил, кроме как на обвинения в амерофобии ни на что не сподобился.

0

Николас в разных темах неоднократно задавал вопрос - что вы знаете об американской культуре?

американская культура?! Не, не слышал. Не знал что такая вообще существует. Если подумать, раз США населяют представители разных народностей, расс и меньшинств, то у каждой группы своя культура, отдалённо напоминающая ту, которая имеется на Родине этих граждан, следовательно если всё это сложить воедино, то получится некая американская культура. Как-то так.

0

Моё личное дело,выбирать то, как мне писать названия американских городов.

А вообще создавая эту темку хотелось подискутировать о минусах жизни в США, да и о минусах этой страны в общём. Но увы, амерофил, кроме как на обвинения в амерофобии ни на что не сподобился.

Минус один. Завистников хоть отбавляй.Я отношусь к Америке как она того заслуживает, с уважением.

Edited by Neos
1

Несмотря на всю казалось бы нерадивость, нелогичность, несовмещенность, порой даже противоречивость - именно там зародилось дофига чего, что потом и покорило полмира. Культура, в понимании это слова у нас, слабо применимо к той новизне, что породилась в Штатах. Но это их культура (по крупице с каждого, выраженное в чём-то новом).

Гамбургер, бита, рэп... Эт всё оттуда. И это их культура.

дэс, не бана ради, а мысля назрела по ходу чтения. :)

0

Да, сразу хочу всех предупредить, если начнётся срач, как в иранской теме, и кто-нить опять начнёт устраивать спрос с Николаса за все действия Госдепа и тому подобное, возлагая на него ответственность за всё, от линчевания негров, заканчивая убийстом Кеннеди, то, виновные будут забанеы не взирая на имена и лица. Потом - не обижайтесь! Дисскусы приветствуются, но только не в стиле СпайКама. УЧИТЕСЬ все спорить не переходя на личности и не призывая оппонента =ответить за гнилой базар=(с)

Закон торжествует ,неужели хоть в данной теме все обладают равными правами,респект модератору!!!

0

легко убедиться, что "не хот-догом единым" американцы живут... ;)

Если бы каждого автора причислять к месту, где он сотворил своё чудо (в не зависимости от культуры его родителей и его самого), то сотни произведений не будет достоянием страны, откуда он, либо его предки родом.

Я лишь попытался донести, что их культура - это что-то новое, присущее только Штатам.

ЗЫ. Сколько народностей и наций живет в Раше и сколько лет? Да, они все сейчас россияне. Но каждый имеет свою нацию, культуру и вероисповидание. В Штатах только слово - "американец".

0

А мне нравится в Штатах их политическая система сдержек и противовесов, которая очень хорошо настроена и шурует практически без сбоев на протяжении сотен лет. Мне нравится то, что право на ношение оружия гарантированно Конституцией страны. И пасспорт у них красивый... Блин, могли же у нас тоже что-то подобное замутить с новым пасспортом, а... Открываешь его, а там панорамы Самарканда, Бухары, Хивы, горы наши, места красивые.... Эх. Мечты.

0

их культура - это что-то новое, присущее только Штатам.

Ну если она присуща только Штатам, то она наверное иметь право называться "Американской культурой".

Мне нравится то, что право на ношение оружия гарантированно Конституцией страны.

Хорошее однако право. Право на самооборону исходя из конституционного права на жизнь.

И пасспорт у них красивый...

Я был немного шокирован когда узнал, что у граждан США нет "внутреннего" паспорта. А этот "красивый" паспорт является загранпаспортом и выдается только лицам выезжающим заграницу. Так что там многие ходют без паспортов.

И нет у них такой головной боли и нервотрепки как прописка :ph34r:

Edited by exstrimman
0

Америка-это целый континент, если культура присуща только штатам, она совсем необязательно присуща Бразилии, Чили и Канаде.

В Узбекистане-тоже нет внутреннего паспорта :)

0

Можно, конечно, выделить рэп и кока-колу, а можно, например, прочесть "Над пропастью во ржи", или "Мост короля Людовика Святого", или "Пролетая над гнездом кукушки", или "Вино из одуванчиков", или еще сотни других произведений американских писателей, и легко убедиться, что "не хот-догом единым" американцы живут... ;)

А это очень распространенное явление, идущее еще со времен холодной войны - все амеркианское плохо, американцы агрессоры, американцы тупые, или что там еще было... И передается все это на советских кухнях с заляпанными обоями времен той же самой холодной войны от отца к сыну, из уст в уста. :lol:

Причем преподносится все это с таким апломбом, как будто человек пол жизни прожил в Штатах, хотя в реале за пределы своей страны, а иногда и своего города, не выезжал никогда. Я таких называю "быдло-бакланами" ибо в молодости свойственно делить людей на категории - так проще. :) Люди не знают ни истории, ни литературы, ни культуры, ни менталитета той страны, которую лезут горячо критиковать и обвинять во всех тяжких. Да и х. с ними! Это в конце концов пробелы в их образовании и развитии, а не в моем.

Я был немного шокирован когда узнал, что у граждан США нет "внутреннего" паспорта. А этот "красивый" паспорт является загранпаспортом и выдается только лицам выезжающим заграницу. Так что там многие ходют без паспортов.

Я скажу более - там вообще большинству граждан пасспорт нахрен не упал. Я с корешем одним как-то беседовал, он говорит - Вот только что пасспорт получил, сижу рассматриваю. А корешу 35 лет уже как :lol:

Я в шоке. Говорю - А как ты до этого жил-то?! А как, говорит, жил - спокойно жил. А недвижимость, машины там всякие, покупки крупные и т.д.? А он говорит, а нахрена мне пасспорт при покупке, я че дебил что-ли? :lol: Другой кореш-канадец. По его словам, там при покупке недвижимости вообще можно без документов придти. Я ему говорю, а как так, вдруг ты чужой подписью подпишешся? Его ответ: Нахрена я буду подписываться чужой подписью, покупая СВОЮ недвижимость?! :lol: Доооооооолго я им объяснял что такое прописка..........

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.