polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

М-да... А я в детстве ел бананы и они мне нравились...

Ну вот видишь - ты ел бананы и радовался , что знаешь их вкус. Они тебе даже очень нравились.

А я не ел их в детстве, и поэтому не знал что это такое.

Так же и Николас - у него не было и нет Родины, поэтому он не знает , что это такое.

1

Правильно понял.

Следующий вопрос: это плохо или хорошо?

Вопросы задаю здесь Я :D

Я думаю что хорошо. Если бы США их не "приютили" и не дали бы развиться их талантам, то их благополучно похерили бы на научной "свалке", а так благодаря им у нас есть многое.

0

А если судить громким возгласам некоторым постов, их авторы будут прозябать на своей Родине и ни за что ее не променяют. Ох, что-то не вериться мне в это. Если бы им дали возможность, оплатили дорогу, обеспечили высокоплачиваемой работой, жильем в США они бы рванули туда. Не все конечно, но многие.

Рванут все!!!

Остальное слова!

0

Ну вот видишь - ты ел бананы и радовался , что знаешь их вкус. Они тебе даже очень нравились.

А я не ел их в детстве, и поэтому не знал что это такое.

Маленький был, глупенький был... Ел бананы и думал что ем свои личные, но пришел злой дядька и отобрал их, да еще и оказалось что я ел не свои бананы :( Вот засада <_<

0

Так же и Николас - у него не было и нет Родины, поэтому он не знает , что это такое.

Тупо не понимаю о чем ты, Panama? А у тебя была, вернее есть Родина?

Название подскажешь?

2

Я думаю что хорошо.

Идём дальше.

Отсюда вывод: США получали от всего мира хороших учёных и изобретателей. Правильно? Ответишь - будем развивать тему дальше.

Если бы США их не "приютили" и не дали бы развиться их талантам, то их благополучно похерили бы на научной "свалке", а так благодаря им у нас есть многое.

Если бы у бабушки была борода, она была бы дедушкой. Не надо гадать....

Королёв не уехал в США и очень даже удачно конструировал ракеты у себя на Родине.(Это пример, не развивай.)

И что такое в твоём понимании "научная свлка" ?

0

Отсюда вывод: США получали от всего мира хороших учёных и изобретателей. Правильно?

Не спорю.

И что такое в твоём понимании "научная свлка" ?

Свалка научных идей, где пылятся много изобретений которые не были вовремя и вообще воплощены в жизнь. Ну ты сам приводил пример мобильную связь, помнишь?

0

Рванут все!!!

Остальное слова!

А почему в 41м не свалили? Ну или хотя бы в 45м.....или даже в 90м - когда границы были открыты на все 4 стороны.

0

А почему в 41м не свалили? Ну или хотя бы в 45м.....или даже в 90м - когда границы были открыты на все 4 стороны.

В 41-45 не смогли бы. Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте (с). В 90-е многие уехали, кто смог... Да и щас уезжают.

0

Не спорю.

Ещё бы ты спорил... <_<

А ты когда нибудь слышал, что бы где-то кто-то в этом упрекнул США?

Свалка научных идей, где пылятся много изобретений которые не были вовремя и вообще воплощены в жизнь. Ну ты сам приводил пример мобильную связь, помнишь?

Идея сотовой связи появилась ещё за 50 лет до первых опытов.Но дело не в этом. Просто каждому овощу своё время.
0

Тупо не понимаю о чем ты, Panama? А у тебя была, вернее есть Родина?

Название подскажешь?

Хороший вопрос.

Интересно будет посмотреть, как выкручиваться станет.

0

В 41-45 не смогли бы. Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте

Ерунда. Кто хотел - тот уехал.

0

А ты когда нибудь слышал, что бы где-то кто-то в этом упрекнул США?

Типа "Караул нас США обокрали!!!". Где-то от кого-то слышал подобное, от Жириновского что ли...

Идея сотовой связи появилась ещё за 50 лет до первых опытов.Но дело не в этом. Просто каждому овощу своё время.

Ну? Так почему же этот "овощь" имеет обыкновение произростать на "благодатной почве" США, а не на, прости господи", Родине этих изобретений и изобретателей?

Не знаю, не слышал, навряд ли. Я думаю их сразу бы объявили врагами народа, шпионами и тд. со всеми вытекающими последствиями, если они конечно пытались бы законными путями выехать.

А почему в 41м не свалили?

Тока щас заметил что ты сам себе противоречишь :D Заговариваешься? Ладно, ладно, понимаю :)

Edited by exstrimman
0

Типа "Караул нас США обокрали!!!". Где-то от кого-то слышал подобное, от Жириновского что ли...

Ну вот видишь -только клоун мог так упрекнуть страну.

А тут упрекают целый мир.

0

Ну вот видишь -только клоун мог так упрекнуть страну.

А тут упрекают целый мир.

Так я тебя не пойму, ты ставишь в упрек США, то что они загробастали себе хороших подготовленных на стороне ученых или наоборот, ты за это их хвалишь?

0

Хороший вопрос.

Панама, моей Родиной был СССР. Такой страны сейчас нет. Теперь ты уж ответь чьих ты будешь? А то в этом контексте твой пост неприятно звучит. Хотя я привык, мне тоже больше интересно как ты будешь выкручиваться?

0

мне тоже больше интересно как ты будешь выкручиваться?

Вы за кем сударь, очередь занимали (с) :D

ВЫ мне там, это оставьте его в покое на пару минут, мы с ним заняты B)

Edited by exstrimman
0

Хороший вопрос.

Panama как всегда форточник.

На вопрос то ответь!

0

Panama как всегда форточник.

Лётчик, вот этого я тебе не прощу. ;)

0

Так я тебя не пойму, ты ставишь в упрек США, то что они загробастали себе хороших подготовленных на стороне ученых

Это как если бы два тороговых ларька рядом, и у одного стояла бы очередь, а у второго никого и хозяин второго бы жаловался что сосед, гад такой переманил всех покупателей товаром который качественней и дешевле.

0

Лётчик, вот этого я тебе не прощу. ;)

Да мне как бы похрен простишь ты меня или нет!

Edited by Летчик
0

Теперь ты уж ответь чьих ты будешь?

Это ты чей-то, а я теперь сам по себе.Со своим собственным мнением.

А Родина у меня одна - была и есть - это Россия. И пусть там сейчас не фонтан,но я уверен, что это временно - как оккупация.

Это как если бы два тороговых ларька рядом,

Торгашеский подход - чего и следовало ожидать.

А ты небось свой ларёк продал... ;) надеюсь что выгодно.

Edited by Panama
1

Это ты чей-то, а я теперь сам по себе.Со своим собственным мнением.

А Родина у меня одна - была и есть - это Россия. И пусть там сейчас не фонтан,но я уверен, что это временно - как оккупация.

Лажа! Так ты сам по себе или Россия? Что в твоем понятии Родина, территория или страна на благо которой ты трудишся? Если территория то по чему у меня её не было??? Ты ж ток недавно паспорт российский получил или нет ещё? То есть был СССР был он твоей Родиной, потом, твоей Родиной стал Узбекистан, а теперь Россия? Определится бы надо? По какому признаку Россия твоя Родина? Во так и с Лайтом было. Кричит о патриотизме и все время мне колкости отпускает, а сам лично ничего не сделал для Родины, даже священный долг не исполнил? :)

Торгашеский подход - чего и следовало ожидать.

А ты небось свой ларёк продал... ;) надеюсь что выгодно.

Я вообще торговать не умею, если что и приходилось продавать то всегда себе в убыток получалось, я пахарь по натуре. Но если бы продавал я бы честно его продал. А вот ты, наверное тихо продал бы ночью, а на утро всем кричал о том что те кто продают ларьки предатели. И хватит переходить на личности!Судя по втоему ответу ты не имеешь моральног права меня упрекать ни в чем. У меня была и осталась одна Родина СССР, а ты уже вторую меняешь :)

Edited by Nickolas
2

Лажа!

Ты с выражениями полегче. Свой ларёчный жаргон оставь на базаре.

Моей Родиной всегда была Россия. Потому что там жили мои отцы-деды-прадеды. А всё остальное - место проживания. Иногда удачное, иногда не очень.

Я не могу тебе этого объяснить. Это всё равно, что слепому объяснять , как выглядит рюмка.

0

Чето вы от темы отошли. Российская тут по-соседству, а здесь американская :)

Edited by exstrimman
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.