Posted 22.03.2012 15:57 (edited) Вы не фразы, а отдельные слова из текста вырывайте ещё удобней будет, тольок до букв не надо доходить А как же свободная конкуренция, демократия? В этом контексте "Лидер" скорее смахивает на доминантного самца (как уже говорили на форуме) Демократия, мальчик мой тоже без лидера не обходится. Он нужен что бы выполнять волю демоса. Или будете спорить что в природе тоже все должны быть равны и альфа и омеги? Если так то у вас ещё много разочарований в жизни грядет. Ну так сначала положено всё пронюхать хорошо проинспектировать перед военной агрессией, чтобы не потерпеть поражение, но Иран что-то тянет, вот и бегут впереди паровоза Фарта, выша наивность поражает, надеюсь что пишите это в силу неопытности по возрасту(весьма молодому) . Современые технологии дают возможность подготовиться к удару без инспекторов. Edited 22.03.2012 16:07 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 16:28 Я не считаю США мировым лидером. Что есть лидер? Большая территория, лучшая промышленность, уровень жизни или что? По какому признаку США лидер? Самопровозглашение? Греция, Рим, Персия, Османы,Испания, Нидерланды, Португалия, Франция, Британская Империя, СССР и США,в разные века, сейчас только США. По какому праву? На тот момент они были(есть) сильнейшие и диктовали свою волю всем, включая колонии. Не думаю, что мир сильно изменился. Все империи распались, вполне возможно, что и США это ждёт. Но пока - США рулит, это реальность и данность. Можно, конечно, и бороться против этого, но самого известного из борцов недавно в море похоронили. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 16:38 А кто несогласен с выводами Деса, мы подгоним 6 флот, перебросим войска, и спросим: теперь скажите, что несогласны? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 16:40 А кто несогласен с выводами Деса, мы подгоним 6 флот, перебросим войска, и спросим: теперь скажите, что несогласны? Несколько недемократично, зато вполне доходчиво. Ответ может быть только один на это тем, кого это не устраивает- не нравится, постройте свой флот, утопите наш 6-й флот и докажите всему миру, что теперь вы тут хозяин. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 16:48 Спор здесь неуместен! Надеюсь теперь все поймут - кто в доме хозяин и эти бессмысленные препирания прекратятся.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 16:53 Спор здесь неуместен! Надеюсь теперь все поймут - кто в доме хозяин и эти бессмысленные препирания прекратятся.... Делай что хочешь, только не бросай в терновый куст(не присылай 6-й флот) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 17:38 Спор здесь неуместен! Надеюсь теперь все поймут - кто в доме хозяин и эти бессмысленные препирания прекратятся.... Слава Аллаху, в своём доме я хозяин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 19:23 (edited) Я против удара по ядерным объектам. До нас тоже дрянь радиоактивная дойдёт. И так регион неспокойный, а тут ещё такое намечается! Хотя ястребам это до лампочки. Да как раз история вегда и показывает что на ближнем востоке только силовой метод действителен, тому пример политика Израиля. по поводу радиации, я уже писал что ни один иранский спутник ещё нормально не полетел. Технологии все им поставлены более развитыми странами, сами они ещё не созрели до этого, поэтому ещё осозновать опасность ядерных испытаний которые они конечно же будут производить в дальнейшем. А пока тут и без удара по обьектам можно дряни дождаться. "26 февраля 2011 - В Иране остановлена АЭС Бушер из-за изношенного оборудования, из нее выгружают ядерное топливо, что свидетельствует об угрозе серьезной аварии. Как сообщают международные СМИ, на только что построенной АЭС причиной неполадок стало изношенное оборудование." источник Edited 22.03.2012 19:25 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 19:28 (edited) "26 февраля 2011 - В Иране остановлена АЭС Бушер из-за изношенного оборудования, из нее выгружают ядерное топливо, что свидетельствует об угрозе серьезной аварии. Как сообщают международные СМИ, на только что построенной АЭС причиной неполадок стало изношенное оборудование." источник Ну вот видишь... пропихнули им оборудование... доброжелатели... А делали бы сами... оно бы было новое... Поэтому и не хотят/не любят они советчиков из вне... сами как нибудь... ан нет палки им в колеса ставят... Edited 22.03.2012 19:29 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2012 02:31 (edited) Демократия, мальчик мой тоже без лидера не обходится. Он нужен что бы выполнять волю демоса... Что-то вы батенька поменяли своё мнение :wacko:, помнится, ещё недавно пропагандировали мысль, что де Америка и Запад несут свет демократии и прогресса аборигенам/дикарям, сокрушались, что де угрожают и мочат тех “лидеров” и их посольства в Афганистане и др., например... ...Современые технологии дают возможность подготовиться к удару без инспекторов. А зачем же тогда сокрушаться, что де не дают везде проводить инспекции, коль “Современые технологии дают возможность” и без этого всё выяснить? Вероятно, это типа ритуала такого, чтобы доказать свою лояльность, типа безоговорочно доверяем и подчиняемся (у животных это часто практикуется ) ...Но пока - США рулит, это реальность и данность... Вы забыли дописать "свыше" Слава Аллаху, в своём доме я хозяин. Ну, если конечно "Лидер" не против... ...Как сообщают международные СМИ, на только что построенной АЭС причиной неполадок стало изношенное оборудование." источник Это как? На только что построенной АЭС, всё ж надурили поставщики Edited 23.03.2012 02:23 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2012 03:41 Вы забыли дописать "свыше" Отнюдь не забыл. Народ этой страны много и долго над этим работал. Уж больше 200-х лет как. И как следствие трудолюбия и предприимчивости - ПОКА место на Олимпе. Как сообщают международные СМИ, на только что построенной АЭС причиной неполадок стало изношенное оборудование." источник Это этот сайти АНТИ-АТОМ стал сереьёзным источником новостей? Ну-ну(как ты любишь говорить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2012 03:47 (edited) ...И как следствие трудолюбия и предприимчивости - ПОКА место на Олимпе... Да уж, предприимчивости им и их ученикам (судя по ссылке Николаса) действительно хватает Даже теперь стесняюсь спросить Николаса, это об этих ништяках (в обмен на отказ от самостоятельного освоения высоких технологий) он говорил? Edited 23.03.2012 03:56 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2012 05:17 Да уж, предприимчивости им и их ученикам (судя по ссылке Николаса) действительно хватает Даже теперь стесняюсь спросить Николаса, это об этих ништяках (в обмен на отказ от самостоятельного освоения высоких технологий) он говорил? Фарта, а что немцы ученики американцев? Можете сказать что из высоких технологий Иран разработал самостоятельно? НИЧЕГО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2012 05:33 Что-то вы батенька поменяли своё мнение :wacko:, помнится, ещё недавно пропагандировали мысль, что де Америка и Запад несут свет демократии и прогресса аборигенам/дикарям, сокрушались, что де угрожают и мочат тех “лидеров” и их посольства в Афганистане и др., например... Я свое мнение не менял, а вы опять пишите пустышки. Я не пропагандировал, а утверждал что нужно перенимать у Америки (лидера) всё лучшее в том числе и демократию, тем более лучше ничего не придумали пока. Каких лидеров "мочили" аборигены я не знаю. Ваше мнение что горячие южные парни тольок по простоте душевной громят посольства считаю недалеким, жаль что вы этого сами не понимаете. Читайте внимантельно мои посты, в демократической системе лидер тоже необходим. К вам тоже вопрос кого бы вы ъотели видеть на месте лидера в современном имре, раз ненавистная америка вас так неустраивет? ЗЫ Благодаря одному из "ненавистных пиндосов" вы тут имеете возможность общатся кстати. А зачем же тогда сокрушаться, что де не дают везде проводить инспекции, коль “Современые технологии дают возможность” и без этого всё выяснить? Фарта, с вами нужно спорить тольок в реале. Где я писал что современные технологии дают возможнось выяснить разрабатывает ли Иран ЯО??? Я писал что современные технологии дают возможность полготовится к удару без разведки на местности! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2012 06:47 ЗЫ Благодаря одному из "ненавистных пиндосов" вы тут имеете возможность общатся кстати. И не надоело тебе тут каждый раз попрекать чужими достижениями...? ладно бы за себя говорил... Ну а если не нравится им... что я такой неблагодарный... пусть заберут у меня свой гавенный интернет... вонючие баксы(они когда новые реально вонючие)... и засунут себе или тебе в одно место... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2012 08:26 И не надоело тебе тут каждый раз попрекать чужими достижениями...? ладно бы за себя говорил... Ну а если не нравится им... что я такой неблагодарный... пусть заберут у меня свой гавенный интернет... вонючие баксы(они когда новые реально вонючие)... и засунут себе или тебе в одно место... Вот это по честному! Ловлю на слове! Дейсвтительно начни с себя, избався от "ничем не обеспеченной валюты". Напиши куда подьехать? Ради такого дела можно связаться со Стасом из темы "Милосердие" надеюсь он найдет применение, деньгам. Или это опять будут порожняки, типа только американцам в лицо кину и то с условием что они их засунут себе в одно место??? Ну и в нете как я понял мы тебя уже не увидим, или это просто пук? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2012 08:31 )... и засунут себе или тебе в одно место... Три дня ридонли,за личностный флейм, в адрес Николаса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2012 08:32 Или это опять будут порожняки, типа только американцам в лицо кину и то с условием что они их засунут себе в одно место??? Ну и в нете как я понял мы тебя уже не увидим, или это просто пук? Это сер... и для начала нужно постараться забрать... B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2012 08:32 Ну и в нете как я понял мы тебя уже не увидим, или это просто пук? Пользователь Николас, 36 часов рид онли, за флейм в адрес Спая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2012 10:03 ...Я не пропагандировал, а утверждал что нужно перенимать у Америки (лидера) всё лучшее в том числе и демократию... А кто не желает перенимать это лучшее (демократию), тот сам виноват... ...Читайте внимантельно мои посты, в демократической системе лидер тоже необходим... Но вы же не считаете Иран демократическим государством :wacko: им и своего Ахмадинежада пока достаточно. ...Можете сказать что из высоких технологий Иран разработал самостоятельно? НИЧЕГО! Ну так и волноваться не следует, что он самостоятельно разработает ЯО ...К вам тоже вопрос кого бы вы ъотели видеть на месте лидера в современном имре, раз ненавистная америка вас так неустраивет? Тут главное, чтобы я её устраивал (дабы не повторить участи Югославии, Ирака, Ливии и т.д. ), и почему ненавистная? Мне многое там нравится, даже пожил бы там пару лет (как уже писал выше) . А так я голосовал за нашего президента ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 06:49 Google заявил во вторник, что потребует от всех своих пользователей позволить компании следить за их деятельностью через электронную почту (Gmail), поиск, YouTube, браузер и прочие сервисы, такие, к примеру, как контекстная реклама на других сайтах, что позволит создавать полные досье на людей, включающие их привычки, номера кредитных карт, образцы голоса, местоположение, работу, друзей, заболевания, доходы и расходы. http://oko-planet.su/politik/newsday/99384-totalnyy-kontrol.html По ходу Социалистические Штаты Америки, стремительно катятся к такой стадии тоталитаризма, что всё виденное ранее человечеством, за всю историю, ещё покажется детскими игрушками. ;-) Интересно, дисиденты скоро к нам попрут дружными рядами? Вроде до 1-го апреля ещё как до Шанхая раком, а тут уже свежие новости: http://oko-planet.su/politik/politiklist/109098-amerika-gotovitsya-k-mobilizacii.html Америка готовится к мобилизации Указ под названием «Готовность ресурсов к национальной обороне» использует «полномочия» предоставленные президенту законом «Об оборонной промышленности» 1950 года (DPA)** для того, чтобы декларировать, что практически все средства выживания человека в настоящее время доступны для конфискации и контроля со стороны президента по его прихоти и прихоти его министров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 08:07 Америка готовится к мобилизации Закону этому - уже 60 лет. И через некоторые промежутки времени его требуется принимать заново или отменять. Президент просто подтвердил его актуальность. Некоторые законы были отменены, некоторые -подтверждены и продлено их действие. Стандартная бюрократическая процедура и не более того. Хотя, если есть желание поистерить, то повод, он всегда найдётся. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 15:34 DaVinciCat (26 Март 2012 - 11:49) писал: Америка готовится к мобилизации Можете спать спокойно.в любой нормальной стране есть подобное на всякий случай.Мобрезерв,НВФ ГО это все /и многое другое/из этой темы.Никакие разговоры о ущемлении гражданских прав тут неуместны,т.к.направлены на защиту главного права гражданина-права на жизнь в кризисной ситуации.И вопрос о том что государство отнимет последний кусок хлеба не стоит,напротив,если в результате ЧП/эпидемия,наводнение,землетрясение и тд/возникнут проблемы с тем-же хлебом,население будет голодать,а какой-нибудь хужаин хлебзавода решит зажать хлебо-булочную продукцию в расчете на повышение цены и на этом навариться,то вот как раз на основании этого/и других/законов ему обьяснят что это неправильно.Просто если в СССР/а затем и в странах СНГ/ это все делалось и делается в рабочем порядке и без лишнего шума.то это не означает что этого нет в РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2012 21:56 Американцы разработали миниатюрное устройство для разрушения тромбов http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/04/10/device/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 06:05 Президент США Барак Обама посетил Афганистан в годовщину смерти Усамы бен Ладена. ТАЛИБАН должен участвовать в политической жизни Афганистана - Обама. "Мы не собираемся создавать новую страну по образу Америки или полностью искоренять "Талибан". На все это уйдет много лет, долларов и жизней американцев" http://ria.ru/world/.../639221554.html Всего через час после того как Барак Обама покинул Афганистан, в Кабуле прогремело несколько взрывов. Террорист-смертник на автомобиле заехал на территорию комплекса Green Village, где живут иностранцы, и привел в действие самодельное взрывное устройство, после этого на территорию комплекса зашли боевики. Ответственность за столь громкие проводы президента США взяло на себя движение "Талибан". http://www.vesti.ru/...id=784756&cid=9 0 Share this post Link to post Share on other sites