polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

В Ростове подыщут домик для него.

А что, домик с Януковичем не подойдет? :facepalme:

0

по крайней мере, люди приятно проводят время

post-20959-0-24957500-1477386137_thumb.jpg

0

Готовятся?

https://ria.ru/us_elections2016/20161024/1479905452.html

Попытка фиксации нарушений на всеобщих выборах президента США и в конгресс 8 ноября может быть расценена властями как нарушение прав избирателей, предупреждает минюст страны.

0

думаю за старуху будут вбросы по полной делать что на вентиллятор что в урны. столько бабла в нее бахнули.

0

наблюдай слолько хочешь....

Кстати насчёт наблюдателей. Ну типа натуралистов.

В США обвиняют Россию в создании северного сияния и предлагают ввести за это дополнительные санкции. текст на английском, возможно это первоисточник. По русски звучит примерно так: представитель Белого дома Джош Эрнест недавно заявил: «Мотив вполне очевиден. Постоянные вспышки и закрученные в спирали фигуры в небе создаются для того, чтобы лишить людей сна. Когда люди не высыпаются, у них падает иммунитет. Русские пытаются подорвать нашу национальную безопасность, используя этот дешёвый трюк. Это беспрецедентный акт агрессии и, поверьте мне, он не останется без ответа ......

Комменты более вменяемые и это радует - не все они там такие тупые :)

Edited by Panama
0

возможно это первоисточник.

Несомненно. блог Госдепа США.. :D

The US State Department has accused Russia of hacking into the ionosphere and generating excessive and annoying levels of Northern Lights.

1

Комменты более вменяемые и это радует - не все они там такие тупые :)

Там в комментах сам автор отписался. Это сатира на правительство США. Тоже не плохо.

Не все они такие тупые(с)

1

Проблемы индейцев шерифа не волнуют: разгон митинга в Дакоте

http://politrussia.com/society/dakota-prava-cheloveka-263/

Не менее 117 человек было арестовано в США при разгоне мирной акции протеста в Дакоте, направленной против реализации проекта трубопровода от сланцевого месторождения Баккен, который пройдет через штаты Северная Дакота, Южная Дакота, Айова в Иллинойс, США, ставящего в смертельную опасность экологию принадлежащих индейцам территорий.

...

При разгоне лагеря, «штурм» которого начался на прошлой неделе, людей расстреливали резиновыми пулями, били дубинками и электрошокерами, против них применяли слезоточивым газом.

В итоге с помощью бронетехники индейцы были разогнаны, а не менее 117 протестующих были арестованы американскими силовиками. Таким образом индейцам дали понять, что ради главной либеральной ценности – доллара – американские власти не остановятся ни перед чем.

0

2304656.jpg

Интересный разворот в президентской гонке США -

"В прошлую пятницу директор ФБР Д. Коми сообщил Конгрессу, что в ходе расследования по делу одного бывшего сенатора, что никак не было связано с делом Клинтон, но так уж совпало, что он был мужем ближайшей помощницы Хиллари, была найдена неизвестная до сей поры переписка, которая может иметь прямое отношение к закрытому им расследованию по делу Клинтон. В связи с чем он принял решение возобновить расследование."

http://echo.msk.ru/blog/taratuta/1865216-echo/

Шансы Трампа стать президентом США резко возросли.

0

Когда выборы? 4-го? Мне сон приснился, что Трамп победит. :D

0

Когда выборы? 4-го? Мне сон приснился, что Трамп победит.

Президентские выборы в США 2016 года — 58-е выборы президента США, запланированны на вторник, 8 ноября 2016 года.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90_(2016)

0

Что то мне подсказывает, что еще больше дерьм...т.е компромата польется в эту неделю.

И это мировая держава.

Не выборы, а какое то реалити шоу "Белый дом -2". Тьфу

0

ток шоу "Окна" с дмитрием нагиевым, дональдом трампом и бабушкой. ща морды бить друг-другу начнут. какахи уже летают круче чем снаряды в мосуле.

Edited by Bublik
0

это точно. Куда лучше иметь одного бессменного генсека и проводить предсказуемое и скучное шоу. И так до его смерти

0

Нет, врядли...

Победит Мирзиеев... :)

им попроще, нет проблем с конвертацией
1

Мнение американца...:)

Американский писатель Джеймс Брэдли, совершивший трёхнедельную поездку в российскую столицу, выделил в своём путешествии несколько моментов, сильно его впечатливших.

Как сообщает The Duran, американца, привыкшего к выбоинам на дорогах Нью-Йорка, очень удивило отсутствие провалов в дорожном полотне Москвы.

— Когда я ехал в аэропорт Кеннеди, мне приходилось ухищряться, чтобы объехать ямы и бугры в асфальте. По дороге же из Шереметьево я не заметил ни одной выбоины, — рассказывает Брэдли, добавив, что по пути из аэропорта столкнулся с ещё одной приятной неожиданностью в такси — бесплатным Wi-Fi.

По словам писателя, все три недели в Москве ему пришлось очень много времени провести в такси из-за постоянных встреч с представителями телевидения и бизнес-сферы, с писателями и академиками. Всё это время Брэдли, как он сам выражается, был "просто одержим поиском выбоин на московских дорогах".

— За прошедшие два года я потратил более 1200 долларов на ремонт покрышек и ободов колёс из-за состояния нью-йоркских дорог. В Москве я побывал и в жилых кварталах, и в центре, и в малонаселённом пригороде — и нигде не нашёл ям на дорогах. В Нью-Йорке состояние проезжей части оправдывают ужасными зимами. В Москве этот период значительно более суровый, однако дороги гладкие.

Джеймс Брэдли наряду с чистотой тротуаров и ухоженностью парков также отметил благосостояние жителей Москвы, часто посещающих рестораны и салоны красоты.

— В одном ресторане мне сказали, что заказ придётся ожидать полтора часа. Однажды я решил постричься, и в салоне, куда я зашёл, мне сказали, что придётся ждать около полутора часов, пока освободится кто-нибудь из мастеров, — делится впечатлениями американец.

...:facepalme:

По его словам, такие наблюдения слабо сочетаются с высказыванием президента США Барака Обамы о том, что "российская экономика разорвана в клочья".

Не иначе, русские его купили...:D

Американский писатель отмечает, что по Москве не стоит судить обо всей России, однако советует представителям транспортного управления крупных городов посетить российскую столицу и "с помощью бесплатного Wi-Fi в такси написать своим сотрудникам о том, как в городе с суровой зимой можно обеспечить отличную инфраструктуру".

0

Так оно и есть. Шоу для народа. Хлеба и зрелищ © Самое главное - что в результате смены главного шоумена ничего глобально не поменяется. :lol: Пипл это знает, но хавает. А куда деваться? Да и в принципе - зачем деваться? Все хорошо - страна богатая, жизнь сытая. Нафига что-то менять? :lol: Опять же опыт других стран по глобальным переменам и применению "свобод" - наглядный имеется. Кому из вменяемых граждан США охота пережить все радости, к примеру той же Французской революции? Или Октябрьской нашей? Или свою гражданскую войну?

0

Не иначе, русские его купили...

Он просто не знает, что Москва имеет такое же отношение к России, как Путин - к русскому народу :D

Что то мне подсказывает, что еще больше дерьм...т.е компромата польется в эту неделю.

И это мировая держава.

А ты зачем его смотришь, если оно так тебе не нравится? :facepalme::lol:

0

Он просто не знает, что Москва имеет такое же отношение к России, как Путин - к русскому народу :D

Он не знает, или ты не внимателен...?

Американский писатель отмечает, что по Москве не стоит судить обо всей России

Edited by spy_cam
3

Он просто не знает, что Москва имеет такое же отношение к России, как Путин - к русскому народу

этому американцу стоило бы посетить Пхеньян. Вот уж удивился бы от гладких, стеклянных дорог, порядка и безопасности:)

0

этому американцу стоило бы посетить Пхеньян. Вот уж удивился бы от гладких, стеклянных дорог, порядка и безопасности :)

Этот американец лищь бы листовками не разбросался там..

0

ток шоу "Окна" с дмитрием нагиевым, дональдом трампом и бабушкой. ща морды бить друг-другу начнут. какахи уже летают круче чем снаряды в мосуле.

Братан ты же говорил что весь сми, вся система и работает против Трампа и чтобы Клинтон стала президентом. Как же так президент демократ, поддерживающий кандидата демократа не остановил своего подчиненного от публикации компромата в отношении Клинтон? Как так мозг ваш может переваривать такое? Или вы уже поменяли свое мнение?

Edited by freshman
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.