polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Братан ты же говорил что весь сми, вся система и работает против Трампа и чтобы Клинтон стала президентом. Как же так президент демократ, поддерживающий кандидата демократа не остановил своего подчиненного от публикации компромата в отношении Клинтон? Как так мозг ваш может переваривать такое? Или вы уже поменяли свое мнение?

Так ты определись кто говорил? То ты мне такое пишешь, то Бублику :D

1

Так ты определись кто говорил? То ты мне такое пишешь, то Бублику :D

помоему я вчера извинился, или мне опять извинятся и в этой теме? Этот вопрос адресован лично бублику, вчера я извинился и поправил.

Edited by freshman
0

помоему я вчера извинился, или мне опять извинятся и в этой теме? Этот вопрос адресован лично бублику, вчера я извинился и поправил.

Прости прости, только демократию у нас не насаждай :rofl:

3

Мужику доплатили походу...:)

Джеймс Брэдли понял, что представление граждан США о РФ основано на пропаганде, которая не отражает реальной ситуации.

Американский писатель Джеймс Брэдли после посещения Москвы пришёл к выводу, что Россия — сильная страна. О таких выводах он заявил в интервью Лайфу. По словам Брэдли, он под влиянием пропаганды США ожидал увидеть в РФ разруху, а увидел хорошие дороги, добрых людей, и очень удивился.

— Для многих американцев, если вы говорите "Москва" или "Россия", они вспоминают девяностые годы, когда Россия была в беде. У них нет данных, что в России всё поменялось, что теперь это сильная страна. Я звонил друзьям по всему миру, говорил об эмоциях во время путешествия, они тоже были поражены! — признался Джеймс Брэдли.

Он назвал позором то, что в американской пропаганде так плохо рассказывают о России.

— Я запомнил людей. Один русский сказал: "У нас каменные лица, но цветы в душе!". Я правда приглашаю всех друзей не слушать, что говорят о России американские лидеры, а приехать и посмотреть своими глазами, — добавил американец.

0

Мужику доплатили походу...

И что, даже медведей с балалайками не увидел на дорогах? Не порядок! :D

"У нас каменные лица, но цветы в душе!"

Железная занавесь. Так оно есть. Как-то коллега американец про одну девушку думал, что она мексиканка, я ему сказал, что из бывшего Союза, он сказал, то-то я думаю, почему у нее на лице железная стена, испанцы не такие. :D

0

А ты зачем его смотришь, если оно так тебе не нравится? :facepalme::lol:

Так любые новости посмотри. Везде их передают. Ни одни новости без их говнотерок не обходятся. Наверно только Ахборот их не показывает.

0

Как же так президент демократ, поддерживающий кандидата демократа не остановил своего подчиненного от публикации компромата в отношении Клинтон? Как так мозг ваш может переваривать такое?

Похоже ты так и не понял что такое демократия, и пытаешься свои понятия нести нам на волне нашей демократии.

0

И этого купили...:)

По сведениям Крейга Мюррея, письма для WikiLeaks предоставил человек из Вашингтона, а не Россия.

Бывший посол Великобритании в Узбекистане, а также друг создателя WikiLeaks Джиллиана Ассанжа — Крейг Мюррей сообщил, что знает, кто виновен в утечке электронных писем главы предвыборного штаба Хиллари Клинтон. Он уверен, что этот человек не имеет никакого отношения к России, как об этом заявляли представители Демократической партии США. Напротив, источник сам оказался из Вашингтона.

— Источник этих писем и утечек не имеет абсолютно никакого отношения к России. Я узнал личность источника, когда был в Вашингтоне на вручении награды имени Сэма Адамса, выдаваемой информаторам, — заявил Мюррей в интервью радио Sputnik.

0

Желаю удачи мистеру Трампу!

2

Устарушки еще остаются шансы. Это же сколько бабла не ветер!
0

Тоже желаю ему Удачи и победы :palcy:

1

Тоже желаю ему Удачи и победы :palcy:

Узбекистанцы выбирают Трампа!

1

Узбекистанцы выбирают Трампа!

И Мирзиеева :palcy::D

1

Похоже ты так и не понял что такое демократия, и пытаешься свои понятия нести нам на волне нашей демократии.

Так это понял ты, каждый раз по другому что-то придумываешь про демократию в пиндосии.

0

...:facepalme:

В Фениксе (США) преподаватель 6-го класса Фае Майлс, который поддерживает кандидата от Республиканской партии, обращаясь к мусульманскому школьнику-беженцу, сказал, что будет очень рад, если Дональд Трамп победит на выборах.

— Жду не дождусь победы Трампа, — неоднократно повторил мальчику учитель. — Трамп депортирует из страны всех вас, мусульман. Мусульманам не надо выдавать визы. Кстати, у тебя тоже, возможно, отберут визу и вышлют из страны. Готов поспорить, что ты вырастешь террористом.

В связи с этим на педагога поступила жалоба в Американский союз защиты гражданских свобод (ACLU).

0

..

Настоящий американец!

0

Настоящий американец!

W.A.S.P.?

0

Настоящий американец!

Вы оба друг друга стоите он из за одного придурка судит плохо о всех мусульманах, а ты из за одного придурка судишь плохо о всех американцах. :D
3

Вы оба друг друга стоите он из за одного придурка судит плохо о всех мусульманах, а ты из за одного придурка судишь плохо о всех американцах. :D

Ты прав.

0

Ты прав.

менталитет поддерживающий закон кровной мести - дремучее средневековье.
0

А кто в ЮэСЭй этим занимается?

0

W.A.S.P.?

С точками это метал-группа. А если ты про расу господ, то надо без точек писать, как оса :)

0

Николас, ты сейчас пытаешься натянуть западную сову на весь глобус.

Это - средневековье для западной цивилизации, которая поставила во главу угла человека.

И семейные узы, как один из результатов этой цивилизации, значительно слабее, нежели пару сотен лет назад.

Одна из основных предпосылок к этому - холостяку жить куда комфортнее, нежели семейному. Особенно изменилась роль женщины в семье.

Из фильма Мура - интервью с одним из отцов этого, белого фашиста, который убил 50 с лишним детей на острове. Он категорически против того, чтобы кровно мстить. И он объясняет почему. Это - менталитет., их культура, их история.

Но такого развития нет у остальных стран. Ни разу не оправдываю кровную месть, но не могу представить себе ситуацию, когда не захотелось бы крови обидчика.

0

...:facepalme:

Ну так то учитель тролль толстый )

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.