polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

В Узбекистане наверное большинство населения против Трампа

это доводы были бы правильн. если бы населен. узб. имело общ. границу с сша и перемахивало через нее как мексикан.
0

Кого же приютили США, падишахов которые сбежали к ним, после того как их народ воостал против вождя?

Перес Хименес, ну и Мишико

0

Не будет этого, Конгресс не даст этому случится.

Кстати вот что пишут: 5 ч. назад - Республиканцы по итогам выборов сохранят большинство в Палате представителейКонгресса США. Это прогнозируют телеканалы...

Edited by Помощник УЗАПИ
1

Что за манера здесь на форуме, при общении - куда то отсылать... А Россия здесь причем, вы так и не пояснили!

Потому что этих рассказов я слышал по российским каналам. Те кто смотрел дебаты, уже более менее поняли что он имел ввиду. Вы все еще старую тему приводите.

Кстати вот что пишут: 5 ч. назад - Республиканцы по итогам выборов сохранят большинство в Палате представителейКонгресса США. Это прогнозируют телеканалы...

И что? Будучи однопартийцем с президентом, они голосуют против биллов президента. Это случается очень даже часто. Потому что они предоставляют своих избирателей в парламенте, а не президента.

Edited by freshman
0

Когда людей унижают, обращаются как к рабам, тотальная коррупция, массовая несправедливость, ущемления прав итд - это нормально и народ должен любит вождя. Когда люди выходят против всего этого, хотят справедливости, то это цветная революция устроенная "иными силами".

Ты изучи вопрос - кто вышел и зачем. ;)

напомню хронологию и все будет ясно.

1. независимость и узб. побежал в объятия сша.

октябрь 2001 года база Карши – Ханабад передана в пользование сша.

узб. надеется на масштабные вливания и инвестиции в экономику от сша. но их нет.

2. декабрь 2003 г. требование узб. о введении арендной платы за базу Карши – Ханабад. сша против.

след. два года с регуляр. раз в квартал узб. ставил этот вопрос перед сша. ответ отриц.

3. начало 2004 г. письмо президента узб. бушу об увеличении эконом. помощи.

ответ через представ. госдепа, что в узб. отсутст. демократ. реформы и сша необх. прекратить оказыв. узб. эконом. помощь (18 млн. долл. в год).

4. злость. раздражение.

лето 2004 г. узб. заключ. с рф договор о стратегическом партнерстве. уход узб. из сферы влияния сша.

5. май 2005 г. - волнения в андижане. критика амер. и европ. действ. узб.

введение санкций против узб.

6. июль 2005 г. узб. выдвинули требован. закрыть амер. военн. базу. в ханабаде.

Edited by Улугбек Асад угли
0

это доводы были бы правильн. если бы населен. узб. имело общ. границу с сша и перемахивало через нее как мексикан.

В Узбекистане очень многие мечтают уехать в США на работу и в том числе жить там, во многих пунктах по заполнению греенкард большие очереди по всей республике, этакая мечта немалого количества населения Узбекистана оказаться в США, нелегалов тоже немало...

Потому что этих рассказов я слышал по российским каналам. Те кто смотрел дебаты, уже более менее поняли что он имел ввиду. Вы все еще старую тему приводите.

Так вот в этом то и дело, вы "более менее" поняли, а я все четко и ясно понял. От вас пока не какой конкретики, одни эмоции, что не есть хорошо. Такая реакция обычно исходит от тех, у кого родня нелегалы в США, мечтает в США уехать в любом статусе -а тут такие ужесточения висят на носу, это я сделал выводы на основе реального общения с людьми и их реакции на все это. Edited by Помощник УЗАПИ
0

Так вот в этом то и дело, вы "более менее" поняли, а я все четко и ясно понял. От вас пока не какой конкретики, одни эмоции, что не есть хорошо. Такая реакция обычно исходит от тех, у кого родня нелегалы в США, мечтает в США уехать в любом статусе -а тут такие ужесточения висят на носу, это я сделал выводы на основе реального общения с людьми и их реакции на все это.

Я боюсь расстроить, но я 2 раза в год летаю в США, смотрел дебаты в США по тв. Только недавно вернулся. Походу о США мечтаете вы. Опять таки советую посмотреть дебаты или почитать транскрипт на русском.

Я все еще удивляюсь какими высокомерными бывают люди.

Edited by freshman
1

Давай Трамп верим! И женка у тебя ниче!

Только потому что Женщина не должна быть Президентом ни в одной стране мира :D:facepalme::crazy:

Edited by arteto
1

В Узбекистане очень многие мечтают уехать в США на работу и в том числе жить там,

мечтать и иммигр. - это разн. вещи.

наиб кол-во мигран. в сша из мексики, кнр и индии.

0

Я боюсь расстроить, но я 2 раза в год летаю в США, смотрел дебаты в США по тв. Только недавно вернулся. Походу о США мечтаете вы. Опять таки советую посмотреть дебаты или почитать транскрипт на русском.

Я все еще удивляюсь какими высокомерными бывают люди.

Один момент, я аккуратно выразился относительно - кто так рассуждает, но на личности не перешел. Поэтому учитесь общению, без отсылки куда либо, без перехода на личности. Edited by Помощник УЗАПИ
0

Давай Трамп верим! И женка у тебя ниче!

быть около арыка и не напиться :). не зря он владел правами на конкурсы мисс вселенн. и мисс сша.
1

Раз - обрушение цен на углеводороды и

Два - попытка цветного переворота в Андижане.

Три - непосредственное закулисное участие в развале моей Родины

Раз - Узбекистану пофик на мировые цены на нефть. Всегда так было.

Два - конкретный пруф в студию

Три - Совок сам себя развалил, пустившись в гонку вооружений и начав затяжную войну в Афгане.

0

Не пофик. От слова совсем не пофик.

0

мечтать и иммигр. - это разн. вещи.

наиб кол-во мигран. в сша из мексики, кнр и индии.

А причем здесь вообще Индия и Мексика, да и количественные показатели, если речь про Узбекистан и его граждан?

Edited by Помощник УЗАПИ
0

напомню хронологию и все будет ясно.

И ничего не ясно. Где про "народ,который вышел на улицы" ?
0

Нам пофиг кто там Президент. США знают что Узбекистан номер 1 в Средней Азии. И с нами лучше дружить и не мутить воду. Мы стабильны, сильны и чихать хотели с большой колокольни, на всякие мутняки. К нам не лезте будьте добры. Только сотрудничество. Больше ничего!

А то что США враг для нас это совковские старикашки так считают, которые до сих пор в мечтах о союзе :lol::rofl:

0

Три - Совок сам себя развалил, пустившись в гонку вооружений и начав затяжную войну в Афгане.

Раз - совсем не пофик. Упавшие цены на газ и сырьё в значительной мере обвалили местный сум.

Два - какой ещё пруф? Ты впервые слышишь об андижанских событиях?

Три - к моменту развала гонка вооружений сошла на нет. Так что этот фактор отметается. Да и война за речкой ни как не повлияла на развал страны. Если уж во второй мировой не развалились, то что говорить о локальной.По экономическим соображениям развал страны был невыгоден.

0

Пс никого не хотел обидеть :unsure::rolleyes:

0

Нам пофиг кто там Президент. США знают что Узбекистан номер 1 в Средней Азии. И с нами лучше дружить и не мутить воду. Мы стабильны, сильны и чихать хотели с большой колокольни, на всякие мутняки. К нам не лезте будьте добры. Только сотрудничество. Больше ничего!

А то что США враг для нас это совковские старикашки так считают, которые до сих пор в мечтах о союзе :lol::rofl:

А я вот такого мнения: В Узбекистане наверное большинство населения против Трампа, потому что в случае его победы, скорее всего населению Узбекистана из числа мусульман будут проблемнее визы давать("полная приостановка въезда мусульман в США"). Получается что если он победит, то и американцы это поддерживают и всем мусульманам стоит принять выбор населения Америки и уважать данный выбор народа.

Плюс ещё нелегалов не мало из Узбекистана в США, возможно у них начнутся проблемы ( "выслать нелегалов из США"- "создать в США спец отряды для высылки нелегалов из США"). Просьба не ругаться, просто рассуждаю, никого не оскорбляю.

Edited by Помощник УЗАПИ
0

Посмотри на страну, обсуждаемую в Холиваре, какие еще пруфы нужны? :lol:

0

Женщина не должна быть Президентом ни в одной стране мира

че-то как-то средневековьем потянуло :D

0

А я вот такого мнения: В Узбекистане наверное большинство населения против Трампа, потому что в случае его победы, скорее всего населению Узбекистана из числа мусульман будут проблемнее визы давать("полная приостановка въезда мусульман в США"). Получается что если он победит, то и американцы это поддерживают и всем мусульманам стоит принять выбор населения Америки и уважать данный выбор народа.

Плюс ещё нелегалов не мало из Узбекистана в США, возможно у них начнутся проблемы ( "выслать нелегалов из США"- "создать в США спец отряды для высылки нелегалов из США"). Просьба не ругаться, просто рассуждаю, никого не оскорбляю.

Когда Президент США что то решал? Успокойтесь не будет этого! США важно сотрудничать с стабильным Узбекистаном! Узбекская диаспора в США нормально устроилась... Не ссыте :D Главное не женщина президент с ее тупорылым мужем первой леди :rofl:

Посмотри на страну, обсуждаемую в Холиваре, какие еще пруфы нужны? :lol:

Выиграл спор?

0

Выиграл спор?

Да.

Американцы завалили поисковик Google вопросами об эмиграции после того, как кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп вырвался в лидеры президентской гонки по предварительным итогам подсчета голосов.

https://news.mail.ru/society/27722671/?frommail=1

:lol:

0

США важно сотрудничать с стабильным Узбекистаном!

имхо США вообще не уперся Узбекистан. Если по каким-либо соображениям Штатам будет надо - будет и не стабильный Узбекистан. Дружить, спрашивать кого-либо о чем-либо Штаты не будут.

0