polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Думаю он в Европу первым делом полетит!

Нахрен она ему сдалась...:D

Забъем, на пузырь.. ?:)

0

Но они этого не делают.

потому как это не их работа если конечно нелегалы ничего не нарушили кроме иммиграционного законодательства.
0

А кто оскорбился? просто пожелал то - чтба главное любил... :)

Мне кажется был подкол от Вас. А говорить о чужой кухне не айс :crazy:

0

Сообщение бывшего посла США в России Майкла Макфола, в котором утверждалось, что Кремль повлиял на исход выборов в Соединенных Штатах, исчезло из его "Твиттера". "Путин вмешался в наши выборы и преуспел. Молодец", - написал он ранее.

Сначала Администрация Обамы назначала этих "макфолов" на ответственные должности и вверяла им управление не только своей страной, но и многими вассальными государствами, а потом, когда ситуация стала патовой, начала кричать, что во всём виновата Москва.

0

Так и нужно. Не надо ругаться. Надеюсь теперь хоть на немного для начала потеплеют отношения двух стран! :rolleyes: Петра можно слить разрешаю :lol::rofl:

Клинтон бабушка тоже поначалу с какой-то кнопкой приезжала- перезагрузка называлась- ничего не вышло, дело было не в кнопке, а в системнике.
0

Нахрен она ему сдалась... :D

Забъем, на пузырь.. ? :)

На литр водки ! Давайте

0

А про скольких?

Можешь показать в ее посте...?

Переключись уже на обсуждаемую тему, я принесла тебе персональные извинения по поводу твоего порушенного мужского эго.

У кого оно еще порушилось в связи с моим замечанием по поводу тех мужчин, кто не обеспечивает свою семью - дайте знать, принесу персональные извинения.

0

Это проблема европейских стран больше

поэтому там родитель «а» и родитель «б» ;) вместо отца и матери.
0

Вот конкретно про Клинтона написала :D Хорош уже :facepalme: Взрослые люди :crazy:

Ха ха ха...86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

Ты мне то не чеши, "конкретно про Клинтон написала"...;):)

0

А то еще как бы не постреляли Конгресс из танков на мосту.

Зеленые человечки если что помогут, :D
0

Клинтон бабушка тоже поначалу с какой-то кнопкой приезжала- перезагрузка называлась- ничего не вышло, дело было не в кнопке, а в системнике.

тогда она госсекрет. была и на кнопке было написано "перегрузка". неграмотные янки. как в воду глядели.
0

уже сто лет проигрывает, а воз и ныне там:)

Кому, Путину? :facepalme:

0

Клинтон бабушка тоже поначалу с какой-то кнопкой приезжала- перезагрузка называлась

Конкретно та кнопка, называлась "Перегрузка"...:)

На литр водки ! Давайте

Ок!

0

Ок!

Если в другое место первым поедет, подставитесь оба! :)

0

просто пожелал то - чтба главное любил...

Львице пожелал? Спай, не увлекайся флеймом :rolleyes:
1

Переключись уже на обсуждаемую тему, я принесла тебе персональные извинения

Причем тут мое эго, и к чему извинения...

Я просто хотел понять, к чему была та фраза, всего лишь...;)

То есть, хотели задеть мужское эго, или потешить свое, женское...?:)

0

на кнопке было написано "перегрузка"

во-во... потому все и "перегрузилось" чуть ли до новой холодной войны. А ведь такие надежды весь мир на Обаму возлагал, нобелевку дали авансом :facepalme:

0

потому как это не их работа если конечно нелегалы ничего не нарушили кроме иммиграционного законодательства.

служба иммиграции тоже ничего не делают))

0

Львице пожелал? Спай, не увлекайся флеймом :rolleyes:

Хней не страдайте, оба;)

Пожелал женщинам, которых не обеспечивают... и посуду мыть не дают...:)

0

С этим - к Бублику :) Я не в курсе, может он кого обеспечить или нет, но если он ратует за сидение дома и мытье тарелок, то, видимо, не все женщины так делают, к его величайшему сожалению.

классика женская. вы сказали, а отвечать мне? :lol: не. я допускаю что женщина может работать. заниматься каким-нибудь простым малоинтеллектуальным трудом, где не надо командовать людьми (им просто генетически это адекватно в силу природных обстоятельств делать невозможно). ну и так далее. всё окей. не надо меня обвинять в сексизме.

0

Думаю он в Европу первым делом полетит!

В Мексику.

классика женская. вы сказали, а отвечать мне? не. я допускаю что женщина может работать. заниматься каким-нибудь простым малоинтеллектуальным трудом, где не надо командовать людьми (им просто генетически это адекватно в силу природных обстоятельств делать невозможно). ну и так далее. всё окей. не надо меня обвинять в сексизме.

А что делать тады с историей , Бублик - Маргарет Тетчер, Екатерина и т.д. ?

И с реальностью - в Российской федерации женщина как руководитель среднего звена пребладает.

Edited by ii-hum
0

и та и другая устроили кучи воин. что как бы доказывает неадекватность женщин.

0

Я думаю что в итоге Трамп особенно ничем не отличится Он будет боятся то-то сделать потому что опасается что останется насмещищем в истории США. Но то что он президент на один срок и республиканцы не позволят ему баллотироваться на второй срок сомнений у меня нет.

0

В 1987 году 41-летний Дональд Трамп написал свою первую книгу "Искусство сделки", поднявшуюся до первого места в списке бестселлеров, и с удовольствием демонстрировал журналистам свой роскошный дом в Гринвиче, купленный за $4 млн. (позже он продал его за $15млн) и свою жену (развелись спустя четыре года). Тогда же он говорил: "Я не намерен включаться в президентскую гонку, но уж если я сделаю это - я выиграю!".

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.