polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Я думаю что в итоге Трамп особенно ничем не.....

вначале ты думал что он не победит. так что продолжай думать дальше

.... срок сомнений у меня нет.

дадада

0

Узбекистан проголосовал за Хиллари Клинтон

Подробности: https://regnum.ru/ne...it/2203004.html Л

Кто бы сомневался! Как я и говорил ранее:

В Узбекистане наверное большинство населения против Трампа, потому что в случае его победы, скорее всего населению Узбекистана из числа мусульман будут проблемнее визы давать("полная приостановка въезда мусульман в США"). Получается что если он победит, то и американцы это поддерживают и всем мусульманам стоит принять выбор населения Америки и уважать данный выбор народа.

Плюс ещё нелегалов не мало из Узбекистана в США, возможно у них начнутся проблемы ( "выслать нелегалов из США"- "создать в США спец отряды для высылки нелегалов из США"). Просьба не ругаться, просто рассуждаю, никого не оскорбляю.

0

Я просто хотел понять, к чему была та фраза, всего лишь...

К тому, что некоторые женщины работают для того, чтоб обеспечить семью, а потому не сидят дома и не моют посуду, как того хотелось бы Бублику и наверняка еще многим. Другие работают для удовольствия, третьи - потому что дома сидеть не любят, четвертые - занимаются любимым делом, за которое им платят денег, пятые - развиваются и делают карьеру.

То есть, хотели задеть мужское эго, или потешить свое, женское...?

Тешишь сейчас тут только ты что-то своё, причем, не по теме вообще. Если же ты усиленно пытаешься сделать пробросы в мой адрес, в чем даже не можешь честно признаться, то у меня нет семьи в твоём понимании и даже нет совместного ведения хозяйства, так что мимо.

Если твоё мужское эго еще не успокоилось, можешь высказать свое мнение в личку, ибо здесь тема не об этом.

Edited by Lioness
0

В Узбекистане наверное большинство населения против Трампа, потому что в случае его победы, скорее всего населению Узбекистана из числа мусульман будут проблемнее визы давать("полная приостановка въезда мусульман в США"). Получается что если он победит, то и американцы это поддерживают и всем мусульманам стоит принять выбор населения Америки и уважать данный выбор народа.

Плюс ещё нелегалов не мало из Узбекистана в США, возможно у них начнутся проблемы ( "выслать нелегалов из США"- "создать в США спец отряды для высылки нелегалов из США"). Просьба не ругаться, просто рассуждаю, никого не оскорбляю.

неверно. Большинство населения Узбекистана согласно с высказываниями Клинтон по отношению к России с Путином во главе, так как эта большая страна представляет явную угрозу нашей родине

Edited by aleko23
-1

Я не фанат Ходора, более того, считаю, что он еще тот хапуга, но сегодня он сказал весьма умную мысль: чудеса возможны там, где решают люди, а не пропаганда. Действительно, как и в случае с Brexit случилось то, чего мало кто ожидал. Демократия все-таки, черт его возьми :)

Но мне кажется, что-то готовится. Что-то очень нехорошее, иначе нахрен такой президент сдался.

1

вначале ты думал что он не победит. так что продолжай думать дальше

дадада

В отличии от тебя, свое мнение я формирую сам. И я не стремлюсь чтобы мое мнение понравилось тебе.

0

неверно. Большинство населения Узбекистана согласно с высказываниями Клинтон по отношению к России с Путином во главе, так как эта большая страна представляет явную угрозу нашей родине

Откуда такие данные?

И какую же угрозу представляет Россия Узбекистану? Гастров к себе пускает?

Edited by Летчик
0

В Узбекистане наверное большинство населения против Трампа

Про Узбекистан - сильно сказано..

Посмотрим кто пришел на импровизированные выборы

Посмотреть, как проходят выборы в США, пришли представители парламента и исполнительной власти республики, журналисты, правозащитники, дипломаты.

C представители парламента и исполнительной власти все понятно, у них вся родня и деньги там, Трамп вполне может им не дать денег за их преданность )) журналисты ничего не значать у нас, а правозащитники, дипломаты эти продажные, сделают все что им скажут :lol:

Edited by aol
0

Но мне кажется, что-то готовится. Что-то очень нехорошее, иначе нахрен такой президент сдался.

все просто. Трамп проводит или будет проводить антикитайскую политику. Все эти разговоры относительно ИГИЛ и РОссии - детские сказки, ибо эти две по сути не являются угрозой, скорее детским баловством. А вот Китай уже серьезно. Короче. начинается новый виток в истории. США vs Чайна

0

Дамы и Господа, не устраивайте из этой темы второй Холивар или РОЖ. Оффтоп будет удаляться, а форумчатые испортят себе уровень предупреждений. ЭПМ©

0

Трамп победил, многие разочаровывались )

Edited by aol
0

Про Узбекистан - сильно сказано..

Посмотрим кто пришел на импровизированные выборы

[/i]

C представители парламента и исполнительной власти все понятно, у них вся родня и деньги там, Трамп вполне может им не дать денег за их преданность )) журналисты ничего не значать у нас, а правозащитники, дипломаты эти продажные, сделают все что им скажут :lol:

Так я у многих людей этим и интересовался, интересовался мотивацией.

В Узбекистане для многих Америка в виде нелегальной миграции - любыми путями туда уехать, легальной, грин кард, это мечта с которой многое связывают. Построить дом , купить квартиру , купить машину джиэм , сделать свадьбу, открыть бизнес итд (получить уважание и завстливые взглдяы соседей и всех -всех вокруг). Все завязано на миграцию в разных её видах, а в связи с избранием патриота США трампа, эти мечты оказываются под угрозой. :facepalme:

Edited by Помощник УЗАПИ
0

К тому, что некоторые женщины работают для того, чтоб обеспечить семью, а потому не сидят дома и не моют посуду, как того хотелось бы Бублику и наверняка еще многим. Другие работают для удовольствия, третьи - потому что дома сидеть не любят, четвертые - занимаются любимым делом, за которое им платят денег, пятые - развиваются и делают карьеру.

женщина должна работать для удовольствия, чтоб себе на косметику зарабатывать и себя красить периодически а то перед мужем страшной и в бигудях ходить не будет стесняться, но перед подругами будет. всё.

0

Трамп победил, многие разочаровывались )

интересно полюбопытствовать кто эти МНОГИЕ и в чем они РАЗОЧАРОВАЛИСЬ ?

лично я доволен, что несмотря на жуткое давление на прессу с подключением фейсбука и гугла народ США

сделал адекватный выбор - из двух кандидатов выбрал менее продажного и менее воинственного.

Так я у многих людей этим и интересовался, интересовался мотивацией.

В Узбекистане для многих Америка в виде нелегальной миграции - любыми путями туда уехать, легальной, грин кард, это мечта с которой многое связывают. Построить дом , купить квартиру , купить машину джиэм , сделать свадьбу, открыть бизнес итд (получить уважание и завстливые взглдяы соседей и всех -всех вокруг). Все завязано на миграцию в разных её видах, а в связи с избранием патриота США трампа, эти мечты оказываются под угрозой. :facepalme:

Сколько в США людей из РУз , чтобы Вы так обобщали ?

Знаю людей которые наоборот или вернулись из США пожив там по гринкарте , или граждан США живущих тут с превеликим удовольствием.

Edited by ii-hum
1

В отличии от тебя, свое мнение я формирую сам. И я не стремлюсь чтобы мое мнение понравилось тебе.

ты его формируешь из того что тебе из телека льют. а лили там что Старуха победит. а она не победила. не переживай. ты не один в шоке. в прибалтике там люди уже кушать не могут от ужаса что им обещали что он не победит а он победил.

0

Успешный бизнесмен и красотка жена. Вот что нужно Америке. Удачи Трампу :palcy:

1

все просто. Трамп проводит или будет проводить антикитайскую политику. Все эти разговоры относительно ИГИЛ и РОссии - детские сказки, ибо эти две по сути не являются угрозой, скорее детским баловством. А вот Китай уже серьезно. Короче. начинается новый виток в истории. США vs Чайна

ну и ладно. пусть пожуют друг-друга. а мы будем посмотреть. хотя не думаю что с китаем выйдет что-то. он уже давно стал неотъемлемой частью сша, вросшейся в них как раковая опухоль с метастазами.

0

В Узбекистане для многих Америка в виде нелегальной миграции

Примерно сколько будет в % соотношении? Вполне возможно мизер по сравнению с другими направлениями

0

Слава Трампу! Герою Слава!

0

Да! Молодец! :palcy: А дочку от первого брака видел?

0

и та и другая устроили кучи воин. что как бы доказывает неадекватность женщин.

Это не они устроили войны, а Время. Они просто оказались у власти в тот момент :D

И какую же угрозу представляет Россия Узбекистану?

Отключат всеми любимый Ахборот и будут тока Ираду Киселеву показывать целый день :cray::D

начинается новый виток в истории. США vs Чайна

Если он исполнит свою угрозу и вывезет сборку всех Штатовских брендов из Хитоя, Хитою мало не покажется. Но с другой стороны, Хитой - крупнейший обладатель гос. облигаций США. Такшта, будет компромисс, выгодный обоим странам.

0

Ты за кого болел на выборах?

0

А дочку от первого брака видел?

Няшка мы? :rolleyes:

Шаз и моя бывшая компания (республиканская) снова урвёт Гос-заказов на пару-тройку ярдов :rolleyes::D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.