polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Ты за кого болел на выборах?

А ты?

Скажу сразу за себя. Мне абсолютно пох! :D

0

Ты за кого болел на выборах?

За Трампа изначально. Но очень огорчен что в США нельзя как в РФ надолго задержаться у Власти. Так и Обама молодец :palcy:

0

Няшка мы?

В РОЖ посмотри. :)

0

Да! Молодец! :palcy: А дочку от первого брака видел?

Думаешь нам что то светит? :D Закинь позырю хоть оценю :palcy:

0

все просто. Трамп проводит или будет проводить антикитайскую политику. Все эти разговоры относительно ИГИЛ и РОссии - детские сказки, ибо эти две по сути не являются угрозой, скорее детским баловством. А вот Китай уже серьезно. Короче. начинается новый виток в истории. США vs Чайна

Я лично ожидаю очередного кризиса, но гораздо похлеще чем в 2008м, что приведет к в том числе к снижению цен на нефть. Ничего хорошего это ни России, ни нам не предвещает. Поэтому радоваться за Трампа считаю очень опреметчивым решением.

0

Мне абсолютно пох!

Я болел за Трампа.

0

ты его формируешь из того что тебе из телека льют. а лили там что Старуха победит. а она не победила. не переживай. ты не один в шоке. в прибалтике там люди уже кушать не могут от ужаса что им обещали что он не победит а он победил.

Так это и есть демократия, что мы можем полагать что тот или иной выиграет, но все решают люди. Опять таки мы вернемся к тому моменту что решают именно люди, а не один человек. Ты лично обвинял американскую систему, что они все сми поддерживают Клинтон, всячески кричал что именно это доказывает что там не народ выбирает, а кланы или олигархи. Кланы якобы все делают чтобы Клинтон одержала победу. Мы хоть и полагали что Клинтон победит, но мы делали ставку на демократию и на то что именно народ решает.

Я лично собственно думал что системная политика победит популизм, поэтому делал ставку на Клинтон.

Самое главное и успокоительное для американцев и всего остального мира в том что в США нету автократии, разные государственные и негосударственные институты балансируют разносторонные интересы.

Edited by freshman
2

Сколько тут на форуме было визга и комплиментов в адрес Джонсона, когда летом англичане решили в пользу Brexit. А теперь стало ясно, что он еще хуже относится к России чем его предшественник. Но это кажется никого не научило, опять визжат:)

Edited by чужой
0

А ты?

Скажу сразу за себя. Мне абсолютно пох! :D

По мне там выбирали из двух зол. Вопрос был только с целью сравнить, за кого болел, смотря на радость от победы Трампа, может за Клинтон болел раньше?

За Трампа изначально. Но очень огорчен что в США нельзя как в РФ надолго задержаться у Власти. Так и Обама молодец :palcy:

По моему ты раньше Трампа критиковал, Клинтона считал достойным..

Edited by aol
0

Сколько тут на форуме было визга и комплиментов в адрес Джонсона, когда летом англичане решили в пользу Brexit. А теперь стало ясно, что он еще хуже относится к России чем его предшественник. Но это кажется никого не научило, опять визжат :)

Кто визжит то?

0

Я лично ожидаю очередного кризиса, но гораздо похлеще чем в 2008м, что приведет к в том числе к снижению цен на нефть. Ничего хорошего это ни России, ни нам не предвещает. Поэтому радоваться за Трампа считаю очень опреметчивым решением.

Я вообще не вижу смысла радоваться за избрание кого-то чиновником в какой-то стране, что находится за тысячи километров от меня.

0

Я вообще не вижу смысла радоваться за избрание кого-то чиновником в какой-то стране, что находится за тысячи километров от меня.

Ну понятно, радоватся нет смысла, а в критике есть смысл?

0

Ну понятно, радоватся нет смысла, а в критике есть смысл?

В критике от нас? Наверное, нет никакого смысла в практическом плане. В качестве обмена мнениями по проблематике - то почему же и нет?

0

Я вообще не вижу смысла радоваться за избрание кого-то чиновником в какой-то стране,

В какой-то да, а в имеющей влияние на весь мир, наверное стоит хотя бы принять во внимание...
0

В качестве обмена мнениями по проблематике - то почему же и нет?

Просто интересно, зачем мнения о всяческих выборах и назначениях называть "визгом". Вроде как люди все :)

0

цены на нефть и снизятся. трамп лоббирует интересы угольных корпораций и нефтепромышленников. он и в своей программе указал ликвидация зависимости эк-ки сша от внешних поставщиков.

справедливо если выбирают в чили, уругвае, панаме, но не в 1 стране мира.
0

цены на нефть и снизятся. трамп лоббирует интересы угольных корпораций и нефтепромышленников

Это как так? Лоббирует нефтянников и цены снизятся? :wacko2:

0

Просто интересно, зачем мнения о всяческих выборах и назначениях называть "визгом". Вроде как люди все :)

каждый судит по мере своих ум.способностей.

Это как так? Лоббирует нефтянников и цены снизятся? :wacko2:

что будет если сша обеспечать свою эк-ку собств.нефтью и нефть сауд.аравии будет не нужна сша?

а если сша начнут экспорт. свою нефть?

0

А негр был кстати? Это в стране, где ещё в 60х годах были атобусы только для белых......

:facepalme:

0

Я болел за Трампа.

А я за сборную Бразилии :D
1

Это как так? Лоббирует нефтянников и цены снизятся?

Увеличение собственной добычи, расконсервация и прочее ещё :rolleyes: Страна будет больше своей нефти покупать. чем привозной

0

Скажу честно, из всех американских чиновников за всю историю, мне больше всего нравится Франклин :D :D

0

Египет похвастался своим первенством при поздравлении Трампа

:D:lol:

2

1. что будет если сша обеспечать свою эк-ку собств.нефтью?

2. нефть сауд.аравии будет не нужна сша?

3. а если сша начнут экспорт. свою нефть?

Нефть будет стоить 20 баксов за бочку максимум и России с саудитами настанет кизнес. Ирак превратится в ручную страну. Иран станет ооочень сговорчивым, итд, итп :rolleyes:

США и Китай разделят мир поровну :lol::rofl:

Edited by DOS
0

Скажу честно, из всех американских чиновников за всю историю, мне больше всего нравится Франклин :D :D

:good::rofl:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.