polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Складывается впечатление о тех, кто хвалит Америку.Такое.Я Я типа такой неудачник.Живу в Узбекистане и зарабатываю мизер.А вот выиграю я грин карту и мне сразу подфортит.Мое мнение о таких людях такое.Если ты в Узбекистане лузер и ничего не добился,то и там ты дальше чистки туалета и продавца в гипермаркете не продвинешься.И еще такие товарищи думают,что граждане всего мира мечтают выиграть грин карту и переехать в США.Не все же страны такие бедные как Узбекистан например.Например финны,датчане,норвежцы,или граждане Люксенбурга и не мечтают о грин карте.У них нет такого желания.Им и в своих странах живется хорошо.А такие как мексиканцы или жители азиатских стран мечтают выиграть грин карту.Так что не надо всех в одну кучу сваливать.Есть страны в которых уровень жизни выше,чем в США.И зачем гражданам этих стран переезд в США?

:lol: Бомжи ездят в Казахстан и РФ. Зажиточная часть едет в США. Мы туды не пахать лететь хотим :D

0

Мы туды не пахать лететь хотим

Сижу на вэлфере, как царь на именинах,

Нигде работать не желаю, не хочу.

Мне жить так нравится,

Дела поправятся

И я в Лас-Вегас на рулетку полечу ©

2

Да это шедеврально!

Бомжи ездят в Казахстан и РФ

Что вы напали на чел-а?

Он же прямо пишет о личном восприятии - "складывается впечатление". Имеет право, чо. :icon_eek:

0

Что вы напали на чел-а?

Он же прямо пишет о личном восприятии - "складывается впечатление". Имеет право, чо. :icon_eek:

Блин он что наш гастр в КЗ. Я думал он из местных Казахов :crazy: Все занавес расходимся :facepalme::lol:
0

И все таки ты наивный..

Ещё какой наивный.... Я бы обсудил все его приведённые пункты о "пользе америки", но чесслово в лом бисер метать.

Но на паре пунктов всё же остановлюсь, вставлю свои 5 копеек

Качество и доступность жилья

Качество хорошо видно после очередного урагана - сметает ветром как домик поросёнка Наф-Нафа.Доступность - подавляющая часть жилья арендуется, потому что покупка недоступна в принципе. И даже если ты оформил кредит и собрался покупать, то не факт, что купишь. Ипотечный кризис тебе в пример и в науку о лохотроне.

Практически полное отсутствие коррупции

США - самая коррумпированная страна в мире. Вот тебе откровения конгрессмена Кена Бака. Почитай о прайсах на должности в сенате или как оцениваются те или иные законы. И по этим купленным законам живёт простой гражданин.

Я мог бы и дальше обсудить все твои пункты, но ведь холивар начнётся. Набегут неадекваты, начнётся переход на личняки....

Я уже как то говорил своё имхо - в америку бегут неудачники. Те, кто не смог реализовать себя здесь. И свою неудачливость здесь пытается компенсировать более высокой зарплатой там. Есть небольшое количество исключений, это те люди которые туда едут за новыми возможностями в профессиональном плане, за тем, что здесь было не востребованно - программисты, люди творческих профессий. А основная масса прёт туда за деньгами.

Edited by Panama
3

А основная масса в любой стране в общем то работает за деньги.

Если есть возможность за свой труд получать гораздо больше то почему бы и нет?

0

Я уже как то говорил своё имхо - в америку бегут неудачники.

А основная масса прёт туда за деньгами.

Ты определись всё же: бегут неудачники или прутся за деньгами? :icon_eek:
0

Ты определись всё же: бегут неудачники или прутся за деньгами? :icon_eek:

Неудачники прутся за деньгами. :D

0

Я мог бы и дальше обсудить все твои пункты, но ведь холивар начнётся. Набегут неадекваты, начнётся переход на личняки....

Я уже как то говорил своё имхо - в америку бегут неудачники. Те, кто не смог реализовать себя здесь. И свою неудачливость здесь пытается компенсировать более высокой зарплатой там. Есть небольшое количество исключений, это те люди которые туда едут за новыми возможностями в профессиональном плане, за тем, что здесь было не востребованно - программисты, люди творческих профессий. А основная масса прёт туда за деньгами.

Я не открою секрет, если скажу, что от людей, которых вы получаете свои гос заказы, отправляют своих детей, семью, близких туда именно туда. Они наверное удивятся, когда узнают что они неудачники.

Edited by kamikadze
0

Я уже как то говорил своё имхо - в америку бегут неудачники. Те, кто не смог реализовать себя здесь.

Во первых не надо так всех клеймить, ибо в ответ можно сказать что в Узбекистане добились удачи только аферисты, воры или люди с родственными связями в правительстве. Во вторых если человек не добился успеха в Узбекситане совершенно естественно попытать удачи в другой стране. Или по твоему они должны вот прозябать здесь, Ибо это их судьба? Если так то довольно эгоистичное мнение. Я тебе могу сказать точно и примеров тому валом! Если ты не вор, не алкаш, физически здоров и дурак, то это ещё не гарантия что ты будешь жить хорошо в Узбекистане, но!!! С таким же набором качесеств в любой развитой стране мира (а не только в США) через три -два года, ты точно достигнешь среднего уровня как минимум! Многие добиваются большего. Лично у меня знакомый - без обрзаования вообще, без английского, без опыта работы. В Янгиюле жил на точ то собирал пмотыля на речки и продавал рыбыкам по выходным, затем уехал в Эмираты, начинал как охранник в гостинице в Дубаи, через два года получил работу в авиакомпании занимающийсч вретолетными первозками! купил квартиру ва Ташкенте и дом в Янгиюле, сейчас купил квартиру в России. Успех на лицо. Следующий пример охранник вообще в Таше - уехал в США стал владельцем транспортной компании. Парикмахер в Таше уехал в Дубаи, сейчас вледелец риэлторской компании! Это всё блин лузеры?!!! В США едут потому что туда есть способо уехать - грин карта. Без разницы куда, можнопопытать счастье в любой развитой стране и если не преступник, не бухаешь и не идиот то себя там найдешь через пару лет обязательно. Так работает их система! Называть таких людей лузерами - бред! Америка мама всех приютит и прокормит, это факт. Только надо работать и не иметь проблем с законом. У нас же что бы прокормится нужно иметь гораздо больше, причем не всегда позитивных качеств. Edited by Nickolas
2

Какого бреда только не начитаешься от Панамы. Даже отвечать не хочется :facepalme:

3

Человек прибрался к нище и думает, что кто не может так жить, они неудачники, лентяи итд. Помнится как он говорил, типа местные мардикоры поуезжали в РФ и следственно зарплата у тех, кто остался тут очень сильно поднялась. Он жаловался, типа за 50тыс сум в месяц никто работать не хочет.

В итоге, он и дальше зарабатывает 4000 долларов в месяц, но его работники должны работать за 50тыс (условно), при этом они неудачники, лентяи, потому что не добылись того, что у Панамы. Очень лицемерно, вы не находите?

Edited by kamikadze
2

Неудачники прутся за деньгами.

А как назвать тех кто не смог добится успеха в Узбекистане, работал на американцев, скопил капиталец и уехал в РФ на эти деньги, по панамской класификации тоже лузер?? :D
1

В Янгиюле жил

я еще на одну вещь не обращал внимания. Я вот в прошлом месяце на 2 недели остановился у знакомых в маленьком городке Boonton в штате New Jersey, с населением в 10 тысячНичем не примечательный город. Так в этом кишлаке все есть, абсолютно все. От молов Волмарт с Маршаллами, до крутых ресторанов и бутиков. Спортивные секции, футбольные поля, больница своя со всеми прибамбасами. Все чисто, газоны стриженные, вокруг леса, рядом большой резервуар. Еноты, олени и прочая дичь.. Дороги ровные, нигде нет мусора, нет быдла и бухих синяков, нет вони. Просто сказка какая-то. Швейцария.

Так о чем я. Так даже обычном американском мухопрелестнске есть абсолютно все. Все блага цивилизации, в отличие от Узбекистана и других стран постсовка, где нормальные условия (да и то, с натяжкой) сконцентрированы только лишь больших городах

вот он этот городишко кстати

https://www.youtube....h?v=AhlmiuO-hl0

Edited by aleko23
0

Еноты, олени и прочая дич

Сто пятьсот! Природа в США замечательная, я в 2014 останавливался в Стэтен Айленде, через пролив от Ньюйорка. Солнечные пляжи с одной стороны и лес с оленями на заднем дворе дома с другой, вечером светлячки над газонами летают. Прекрасная страна че так Панама взьелся на неё. Сам же хотел ехать туда мосты красить (быть лузером) но не сролось что то.
0

лес с оленями на заднем дворе дома с другой,

олени на бэкярдах домов мирно пасутся)) Удивительное зрелище:)

0

не добылись того, что у Панамы. Очень лицемерно, вы не находите?

Че, 10 дней потерпеть никак...?:facepalme::)

1

Нью джерси вообще хороший штат. Сын хочет туда из нью йорка перебраться. Там жизнь дешевле и лучше.

0

Нью джерси вообще хороший штат

Вирджиния тоже понравилась. Такой же как Н Дж

0

В Вирджинии негров сильно много.

Это осложняет жизнь нормальным людям.

0

А постсовок - быдлячество, коррупция и пофигизм

Но всетаки отстает по этим вопросам от Америки..Раньше не было таких недугов, или были минимальны, незначительны, как пришли научители из Америки многие такие стали, но все еще не достигли до уровня учителей.

Шурик джан у них застой мозгов в 20 веке остановился. Там вбили им. Так и живут.

Про америкнцев это точно, тамошние застряли во времена холодной войны.

В штатах хорошо. Мне лично понравилось. возможно в будущем перееду туда))

Надо стараться :D

0

Так о чем я. Так даже обычном американском мухопрелестнске есть абсолютно все. Все блага цивилизации, в отличие от Узбекистана и других стран постсовка, где нормальные условия (да и то, с натяжкой) сконцентрированы только лишь больших городах

Денег не станет, ппц там накроет.. без денег там жить не привыкли..

С деньгами хоть в африке можно создать рай..

0

Куда денутся деньги из америки?

0

Новые рынки, новые страны для грабительства не остаются..

0

ну триллионный госдолг же как-то образовался? :icon_eek:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.