polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

ну триллионный госдолг же как-то образовался? :icon_eek:

Самый большой богатый должник :D

1

Да но куда могут деться деньги из америки? И как наличие долга коррелирует с исчезновением денег?

0

Да но куда могут деться деньги из америки? И как наличие долга коррелирует с исчезновением денег?

Не вечно же в долг жить..

0

Можно и вечно в долг жить. А потом его всем простить.

0

Можно и вечно в долг жить. А потом его всем простить.

Т.е. открыто ограбить всех?

1

Т.е. открыто ограбить всех?

да, именно так.

0

Аол а ты веришь в то что такой долг можно отдать? Во наивные люди.

0

да, именно так.

Ну конечно, грабители везде хорошо жили и живут.. но завидовать им по меньшей мене аморально..

0

Лучше быть моральным нищебродом? Кстати никто не заставляет страны покупать амероказначейки.

0

Лучше быть моральным нищебродом?

Не обязательно нищебродом, нормально жить, не грабя других.

0

:lol: Бомжи ездят в Казахстан и РФ. Зажиточная часть едет в США. Мы туды не пахать лететь хотим :D

весьма странно называть бомжами тех, кто раза в 4 больше твоего зарабатывает.

а поподробнее можно, извиняюсь за нескромный вопрос?

да особо нечего. инглиш спикинг джава кодировщик на удаленку в контору на западе (не сша, побогаче, судя по ввп раза в два).

0

весьма странно называть бомжами тех, кто раза в 4 больше твоего зарабатывает.

:blink: мы знакомы? :D

0

так ты мне скажи почему те кто в рк и рф едут - бомжи. а те кто выигрывают гринку и бегут в сша - не бомжи?

0

так ты мне скажи почему те кто в рк и рф едут - бомжи. а те кто выигрывают гринку и бегут в сша - не бомжи?

еще раз. контингент разный. я кого знаю в США, а знаю я много кого. Бедолаг среди них нет. Они могу сдавать в Узе и жить в любой стране. Но почему то не ездят в РФ жить и наслаждаться жизнью, от заработка в Ташкенте... Жить нужно где комфортно Бублик... Сами Россияне признают что не комфортная страна для проживания, причин много... Это нашим областным ВаааУУ в РФ. Цивилизация :D Братан что мы в РФ не видели? Создай комфорт в Узе. Никто в РФ не поедет. Ибо у нас есть все! А что нет есть в США :D

0

еще раз. контингент разный. я кого знаю в США, а знаю я много кого. Бедолаг среди них нет. Они могу сдавать в Узе и жить в любой стране. Но почему то не ездят в РФ жить и наслаждаться жизнью, от заработка в Ташкенте... Жить нужно где комфортно Бублик... Сами Россияне признают что не комфортная страна для проживания, причин много... Это нашим областным ВаааУУ в РФ. Цивилизация :D Братан что мы в РФ не видели? Создай комфорт в Узе. Никто в РФ не поедет. Ибо у нас есть все! А что нет есть в США :D

Если бы Уз и не РФ, на какие шиши поехали бы в США?

0

Если бы Уз и не РФ, на какие шиши поехали бы в США?

Не знаю о чем Вы. Не знаю почти не кого в Ташкенте. Кого кормят гастро бабками из РФ. Все зарабатывают в Ташкенте. Бизнес, базары, Китай, Корея и тд

0

Все зарабатывают в Ташкенте. Бизнес, базары, Китай, Корея и тд

Вот именно, если бы не Ташкент, базар, Китай, то США сдулся бы.. а без США Уз и Китай проживут..

0

Куда денутся деньги из америки?

По слухам Трамп собрался кардинально поднимать процентную ставку. По хазину - до 7% в течении 3х лет. Иначе не спасти пенсионные фонды . Это существенно укрепит доллар и вместе с тем увеличит стоимость кредита. И ещё Трамп решил бороться с офшорами и финансовыми пузырями. В совокупности это может привести к дефициту долларов,т.е. к его росту у нас .

Кстати никто не заставляет страны покупать амероказначейки.

За прошлый год был рекордный сброс этих облигаций - около 340 лярдов. За 2015 тоже сливали, но гораздо меньше - около 220. И лидеры в сбросе - яппы, гонконг,Ирландия.

ты веришь в то что такой долг можно отдать?

Можно ,Дес. Если разыграть войну, в результате которой всё спишется. А по другому никак.
0

Хазину поверить это как путину примерно.

0

Вот именно, если бы не Ташкент, базар, Китай, то США сдулся бы.. а без США Уз и Китай проживут..

Закусывать нужно (с) :icon_eek:

0

Хазину поверить это как путину примерно.

Согласен,Хазин тот ещё оракул....Но тем не мнее тенденция к повышению ставок есть так же как и проблемы с пенсионным фондом.
0

Ставки каким образом зависят от трампа?

0

Ставки каким образом зависят от трампа?

А кстати встречный вопрос - а от чего они зависят? От кого - я знаю.
0

Ставки зависят от того что хотят сделать с экономикой страны. Если нужно стимулирование потребления их снижают. Если надо сократить инфляцию то наоборот.

0

Ставки зависят от того что хотят сделать с экономикой страны. Если нужно стимулирование потребления их снижают. Если надо сократить инфляцию то наоборот.

Ну вот ты и ответил на свой вопрос. :) Трамп же наметил экономический курс страны на импортозамещение, снижение безработицы и укрепление финансовой системы. Он даже пообещал вернуть всех из офшоров....если раньше не убьют.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.