Posted 21.04.2018 10:15 2 minutes ago, Олег.С. said: У меня такого не было, в списке не только евреи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 10:40 23 минуты назад, Nickolas сказал: У меня такого не было, в списке не только евреи. Да ты знатный "вредитель", не мог "простынку" в спойлер закатать? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 10:44 1 час назад, Nickolas сказал: Говорит что детям очень нравится Для детей вообще там рай, столько всего интересного, но развлечения конечно недешевое по нашим меркам, 15-25 баксов за ребёнка: океанариумы, зоопарки, музеи и всякие интересные туры-например китов в океане посмотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 10:56 2 hours ago, Nickolas said: ну тут для наглядности на знаменитостях нужно смотреть А ты почему до сих пор не уехал живя в Ташкентских "трущобах"? 13 minutes ago, maxxxi said: 15-25 баксов за ребёнка Крохобор ми? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 11:05 8 минут назад, UAZiat сказал: Крохобор ми? Турист...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 11:50 1 час назад, maxxxi сказал: 15-25 баксов за ребёнка: океанариумы, зоопарки, музеи и всякие интересные туры-например китов в океане посмотреть. Это вообще копейки. Стандартная цена. Где-то даже дороже обошлись бы все эти радости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 11:54 6 часов назад, Neos сказал: ты смело обсуждаешь предмет в котором по сути не разбираешься Вообще неинтересна страна для проживания. Для путешествия - да. Также все те страны, которые перечислил Панама - я бы там не жил. И с ним (с Панамой) согласен полностью в данной дискуссии. Ништяков в США много, не спорю. Но не в этом счастье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 11:57 2 минуты назад, TAURUS сказал: Для путешествия - да. Для путеществия ничего старинного, а современные сталь и стекло везде увидиш.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 12:03 1 час назад, UAZiat сказал: А ты почему до сих пор не уехал живя в Ташкентских "трущобах"? Как станет знаменитым - так сразу и поедет.А пока и тут неплохо кормят.... 3 часа назад, Nickolas сказал: Ниже список знаменитых людей кто имигировал из СССР. РФ или их дети. Список ни о чём. Кто все эти люди и что великого сделали они в США? На Родине они получили всё, что вывезли в другую страну. Улавливаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 12:15 23 минуты назад, TAURUS сказал: Это вообще копейки. Не ну я понимаю, что чукча не читатель.... 1 час назад, maxxxi сказал: недешевое по нашим меркам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 12:20 В 20.04.2018 в 16:12, Nickolas сказал: Так что я б на твоем месет лучше уд туда чем на в Кеаралу. Как хорошо, что я не на твоём месте - куда хочу, туда и еду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 12:25 7 минут назад, maxxxi сказал: Не ну я понимаю, что чукча не читатель.... Тема то про США и их мерки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 12:26 Только что, TAURUS сказал: Тема то про США и их мерки. гагой ты однако фантазёр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 12:29 1 минуту назад, TAURUS сказал: Тема то про США и их мерки. Это чё получается - сводил своих пару детей на аттралционы и месяц потом экономишь на всём? Ну если по 15-25 доллариев за карусельку. Недавно читал, как работники диснейленда дошираками давятся...оплата совсем дешёвая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 12:32 2 минуты назад, Panama сказал: Это чё получается - сводил своих пару детей на аттралционы и месяц потом экономишь на всём? Ну а кто сказал, что у нас высокие зарплаты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 12:33 Только что, Panama сказал: Это чё получается - сводил своих пару детей на аттракционы и месяц потом экономишь на всём? Типа того. Буквально вчера обсуждали это оффлайн. Ну нафиг так жить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 12:35 5 минут назад, Panama сказал: дошираками давятся...оплата совсем дешёвая в смысле доширак у них подешевел и в глотку не лезет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 12:44 8 минут назад, maxxxi сказал: в смысле доширак у них подешевел и в глотку не лезет? Зарплата низкая... 12 минут назад, maxxxi сказал: Ну а кто сказал, что у нас высокие зарплаты? Так ты это про нас придумал, что каруселька по 25 баксов за вход? А тема то про америку...эх Макси... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 12:45 Только что, Panama сказал: Зарплата низкая... сколько? Ты чё на форуме нелегалов сидишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 12:52 50 минут назад, TAURUS сказал: Ништяков в США много, не спорю. Но не в этом счастье. когда будет семья и дети, поменяешь мнение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 12:53 Только что, maxxxi сказал: сколько? Ты чё на форуме нелегалов сидишь? Вот чё написал Коммерсант.ру ссылки на официальные данные там нет. Но в сравнении с 2000м годом зарплата упала значительно. Может врут - не знаю. Но средняя годовая зарплата работника всего 37000 долларов. Если вычесть налоги и обязательные платежи, то совсем не густо даже по нашим меркам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 12:54 1 hour ago, maxxxi said: океанариумы, зоопарки, музеи и всякие интересные туры-например китов в океане посмотреть Ну пока он сказал что детям очень нравится школа, про развлечения не знаю, он только переехали. 39 minutes ago, Panama said: Список ни о чём. Ещё как о чем. Я же сказал что привел список известных только потому что они есть в сети, имена простых людей тебе же не о чем не скажут. Так что их известность тут не причем вообще. 40 minutes ago, Panama said: На Родине они получили всё, что вывезли в другую страну. Улавливаешь? Да конечно улавливаю, они предатели по совковой категории. Это одна из вещей то что я ненавижу в совковом ментале, - человек с рождения уже загружен по самые уши и хотя все талдычат о бесплатном образовании то в таких ситуациях оказывается оно было в долг. Панама ты всегда смотришь на людей с позиции политика и руковожителя - эксплуататора, а я смотрю на них с точки зрения простого обывателя, простого человека. Страна это не тюрьма, и родившись человек не осужден на пожизненое проживание в ней. Он волен выбирать где ему лучше сам. Другое дело работники служб, которые дали подписку. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 12:56 1 минуту назад, Nickolas сказал: Страна это не тюрьма Ты знаешь Николас, читая твои посты я все больше и больше убеждаюсь в том что ты прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 12:57 1 hour ago, TAURUS said: Ништяков в США много, не спорю. Но не в этом счастье Господи... какая дешевая туфта. Сколько же вы её будете эксплуатировать? Счастье не в том что бы сделать своих детей счастливыми??? А во чем* В служении Путину? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2018 12:57 Только что, Nickolas сказал: Да конечно улавливаю, они предатели по совковой категории. Вот видишь - не улавливаешь Ещё раз - они стали знаменитыми благодаря тому, что получили на Родине. Не понял? Объясню по еврейски : Здесь накопил деньжат, туда вывез и тем живёшь. А вот обратных примеров нет, что бы там накопил.....там накопить не получится, если ты не банкир и не "особо приближённый". 0 Share this post Link to post Share on other sites