polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Прикольно. Один с Алгоритма о США и ее жизни вещает, другой с коммуналки с Питера :crazy: Эксперты блин :rofl:

1

1 minute ago, spy_cam said:

При 4-х дневной рабочей неделе...!:rolleyes:

Алигархи ске, но! спят в машинах...:crazy::rofl:

радость таскораста 10к за 4 дня в неделю. 

увы, но даже в сша низкоквалифицированный труд бобилюги не оплачивается как труд скажем, лётчика боинга. ну я в этом сильно сомневаюсь.

1 minute ago, arteto said:

Прикольно. Один с Алгоритма о США и ее жизни вещает, другой с коммуналки с Питера :crazy: Эксперты блин :rofl:

с какой коммуналки? лол )) ты себя там успокаиваешь чтоль насчет меня до сих пор? ))

0

Только что, Bublik сказал:

с какой коммуналки? лол )) ты себя там успокаиваешь чтоль насчет меня до сих пор? ))

Это юмор :D Но вы продолжайте наблюдения и считайте карманы граждан США :crazy::rofl:

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Это где я о жизни в США вещаю, умник с хрущевок в центре...?:happy:

0

10 минут назад, spy_cam сказал:

Это сколько останется у начинающего врача, с 40-45 чистыми в год... сняв такую...?

Нет начинающего врача с такой зарплатой.

0

1 minute ago, spy_cam said:

бабушкиной ))

0

2 минуты назад, Bublik сказал:

прикольно.. смотрел видосик чувака с ньюйорка чтоль он там как раз про юбер рассказывал. сказал что если вкалывать как ишак, то на семки хватит. на большее при расценках убера - нет. а ты тут про сказочные 10к в месяц вещаешь. 10к это зарплата далеко не бомбилы в сша.

кстати, здесь с убером и другими аггрегаторами та же тема - гоняют на грани рентабельности. водилы конечно же. не агрегаторы. 

Убер уберу рознь. И от класса машины зависит и от бонусов и трипов и типсов, опять же комфорт для клиента, салфетки, водички, зарядку не забудь , чейнджер именуется.Многие лифт с убером объединяют, заодно и убер ит по доставке на дом.Крутись, вертись, никто тебе не мешает, полная свобода действия.Опять же общение с народом, тренинг языка.

0

Только что, spy_cam сказал:

Если не интересны США, зачем сюда лезть в тему? Еще и жителям США что либо доказывать? :crazy:

Протестую. Не хрущевка, а французская планировка :lol::rofl:

0

1 minute ago, arteto said:

Это юмор :D Но вы продолжайте наблюдения и считайте карманы граждан США :crazy::rofl:

вот что что а карманы их ни разу не интересны. интересно как тут народ "выбившийся в люди" пытается вешать лапшу другим. будто в интернете всех забанили и они вместо гугла.

0

интересно как тут народ "выбившийся в люди" пытается вешать лапшу другим

А Вы не вешаете с РФ лапшу!? :crazy::rofl:

1

Just now, Neos said:

Убер уберу рознь. И от класса машины зависит и от бонусов и трипов и типсов, опять же комфорт для клиента, салфетки, водички, зарядку не забудь , чейнджер именуется.Многие лифт с убером объединяют, заодно и убер ит по доставке на дом.Крутись, вертись, никто тебе не мешает, полная свобода действия.Опять же общение с народом, тренинг языка.

типсы мипсы. еще раз. политика убера такая чтоб таксюги гоняли на грани рентабельности. им нет интереса до 10 килобаксов чистой прибыли таксиста. им есть разница к объему вызовов. всё. точка. они лучше наберут мешок вызовов опустят цены и сделают что эти 10 тыщ в месяц будут не на одного таксиста, а на десятерых. а ты хоть лопни там, но выше ссссущих процентов сверх уровня рентабельности не прыгнешь. 

0

3 минуты назад, Bublik сказал:

Этот тоже олигарх, только латентный...:happy:

но! стоит ему только захотеть...:crazy::rofl:

0

Just now, arteto said:

А Вы не вешаете с РФ лапшу!? :crazy::rofl:

а где лапша?

0

4 минуты назад, des сказал:

Ну ладно, про кого там было пару страниц назад...?

0

... по уберу.. но да, думаю 10к заработать там можно.. ну скажем, если будешь делать по 200 извозов в день с топ-мест с повышенным коэффициентом в часы-пик.

0

Наверное чарджер, а не чейнджер :) 

0

а где лапша?

В 100500 страницах Холивара :D

0

3 минуты назад, des сказал:

Да начинающим маловато плотют. И медсестрам тоже.Скромно живут. В то же время прием за рецептиком обойдется в 500 ежели без страховки и нет тебе 65 лет. Зубик вырвать тоже в пятихаточку потянет. 

0

2 минуты назад, Bublik сказал:

но да, думаю

с 4000 км расстояния думать проще о работе и зарплате в США :lol:

Edited by arteto
0

5 minutes ago, Neos said:

ты меня пугаешь.. не вздумай идти туда. не верь этим акулам бизнеса. они из тебя последнее копьё вытрясут, высушат и выбросят, :) никогда и нигде низкоквалифицированный рабочий не зарабатывал хорошо. и не будет зарабатывать. не вздумай, еще раз говорю. лучше займись чем-нибудь более интересным рынку, чем эта работёнка последней надежды на кусок доширака.

0

3 минуты назад, trew сказал:

Наверное чарджер, а не чейнджер :) 

Ты откуда знаешь, ниразу там не быв...?:lol:

0

2 minutes ago, Neos said:

Да начинающим маловато плотют. И медсестрам тоже.Скромно живут. В то же время прием за рецептиком обойдется в 500 ежели без страховки и нет тебе 65 лет. Зубик вырвать тоже в пятихаточку потянет. 

зубик вырвать (сложное удаление) и в куда менее богатых странах будет стоить примерно столько же. если напрямую платить. потому что ты платишь и за себя и за того парня, которому его выдерут бесплатно. чтоб за зубья столько не платить - есть страховка например,

0

19 minutes ago, spy_cam said:

Это сколько останется у начинающего врача, с 40-45 чистыми в год... сняв такую...?

Почитай про з/п врачей... 40шт здесь кассир в магазине зарабатывает

0

3 minutes ago, arteto said:

с 4000 км расстояния думать проще о работе и зарплате в США :lol:

ты чтоль за железным занавесом живешь там у себя в роскошных аппартаментах имени никиты хрущева? 

0

1 минуту назад, dushport сказал:

Почитай про з/п врачей... 40шт здесь кассир в магазине зарабатывает

Мне тебе, Десу или Неосу верить...?:rolleyes:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.