polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

37 минут назад, dushport сказал:

Не могу в эти дни... я на западе живу... ты тогда ко мне приезжай... посидим и за рюмкой чая всё обсудим...телефон сейчас в личку скину.

Вот честно тебе скажу, есть вещи которые мне совершенно не нравятся, тоесть абсолютно.Тут у меня под окном трамвайчик проходит исторического содержания, кэбел кар именуется.Туристов катает за недорого, гдето долларов 7 с носа, так вот катит трамвайчик под горку очень такую крутую, а турист орет от восторга так что стены трясутся. И так каждые пятнадцать минут.Напрягает. 

0

У вас журналиста Абдуллаева из тюрьмы выпустили. Идёте в сторону демократизации? 

0

3 минуты назад, Neos сказал:

И так каждые пятнадцать минут.Напрягает. 

Скатины какие!:rofl:

Вот у меня тут совсем другое дело...пряма перед домом построили ресторан (22 метра от балкона)

А через дорогу кафе...:facepalme: (дорога обводная и кафе уже область)

Так вот ребята соревнуются по привлечению клиентов!

Порой при закрытых окнах (пластик) дома телевизор смотреть невозможно..:facepalme:

Edited by ШивОлег
0

3 minutes ago, Neos said:

Вот честно тебе скажу, есть вещи которые мне совершенно не нравятся, тоесть абсолютно.Тут у меня под окном трамвайчик проходит исторического содержания, кэбел кар именуется.Туристов катает за недорого, гдето долларов 7 с носа, так вот катит трамвайчик под горку очень такую крутую, а турист орет от восторга так что стены трясутся. И так каждые пятнадцать минут.Напрягает. 

Смени место жительства... делов то. Здоровье важнее...

0

2 минуты назад, dushport сказал:

Идёте в сторону демократизации? 

:rofl::facepalme: Семимильными шагами!:rofl:

А кто такой Абдуллаев????:facepalme:

3 минуты назад, dushport сказал:

Вот это отличительная черта Запада!....;)

Не прирастать корнями до мозга костей...к месту жительства..

0

13 минут назад, dushport сказал:

У вас журналиста Абдуллаева из тюрьмы выпустили. Идёте в сторону демократизации? 

Показательно выпустили. Деревья продолжают рубить.Степь, вишь ты не видно!

15 минут назад, ШивОлег сказал:

Скатины какие!:rofl:

Вот у меня тут совсем другое дело...пряма перед домом построили ресторан (22 метра от балкона)

А через дорогу кафе...:facepalme: (дорога обводная и кафе уже область)

Так вот ребята соревнуются по привлечению клиентов!

Порой при закрытых окнах (пластик) дома телевизор смотреть невозможно..:facepalme:

Ничто святое вам не чуждо!

0

16 минут назад, dushport сказал:

Место больно нравится.Красивое. Ламбард в двух шагах. Но подумываю перебираться за мост,в район лагуны.

0

13 часов назад, dushport сказал:

вы человеку верите

Верим. Но почему-то вы не верите никому. Не верите Ориону. Вердикт - он обиженный или не живет в Штатах. По мне, он пишет то, что гораздо больше похоже на реальность. И заметьте, он не говорит, что там все плохо. Вы не верите, что кто-то в СНГ может легко заработать 2 тыс. баксов. Я перечислял сферы, где такие деньги можно заработать и даже больше. Это в 90-х 100 баксов были большими деньгами, а за штуку можно было купить квартиру. Вердикт - "вы прям все богатенькие буратино". Но мы должны верить, что 100К в год таксисты Убер поднимают, не напрягаясь, работая 4 раза в неделю. Что 40К в Америке даже кассиршы зарабатывают, но почему-то не называете кучу других профессий, которые оплачиваются в этом диапазоне - 40-50К в год. 

1

15 минут назад, Neos сказал:

Ничто святое вам не чуждо!

Ога... если учесть что .. как я понял твоя квартира там же где и моя (первая с 1972-по сих пор) Ю-А 13,33,21...;)

Кстати, видел я твою задницу на красивом белом велосипеде неоднократно...;)(в том районе)

Edited by ШивОлег
0

4 минуты назад, TAURUS сказал:

По мне, он пишет то, что гораздо больше похоже на реальность.

Исключительно на реальность его окружающую...Субъективную!;)

6 минут назад, TAURUS сказал:

но почему-то не называете кучу других профессий, которые оплачиваются в этом диапазоне - 40-50К в год. 

Таурус... тут пока ни разу не подняли вопросы СОЦ ЗАЩИТЫ...;)

Это и страховка и обучение детей и доплаты за проживание....и т.д и т.п.:facepalme:

Так что не всё обеспечивается заработком...

0

51 минуту назад, TAURUS сказал:

Вы не верите, что кто-то в СНГ может легко заработать 2 тыс. баксов. Я перечислял сферы, где такие деньги можно заработать и даже больше.

Верим, Таурус. Только в СНГ это либо удача, либо куда больше усилий.

0

50 минут назад, ШивОлег сказал:

Ога... если учесть что .. как я понял твоя квартира там же где и моя (первая с 1972-по сих пор) Ю-А 13,33,21...;)

Кстати, видел я твою задницу на красивом белом велосипеде неоднократно...;)(в том районе)

Не, мою задницу ты мог видеть толькона зеленом CUBE.точно13-4.Думаю перетащить его сюда, ежели не продам, конечно.Больше штуки отвалил за него жаль бросать за просто так.

0

4 минуты назад, Немой сказал:

А 4 штуки в Штатах с неба упадут что ли? Тоже усилия. Даже больше. А жить будут одинаково, те, что в СНГ может даже чуток лучше. А чтобы 100-150 получать в Штатах, потребуется куда больше усилий. 

1

57 минут назад, TAURUS сказал:

Верим. Но почему-то вы не верите никому. Не верите Ориону. Вердикт - он обиженный или не живет в Штатах. По мне, он пишет то, что гораздо больше похоже на реальность. И заметьте, он не говорит, что там все плохо. Вы не верите, что кто-то в СНГ может легко заработать 2 тыс. баксов. Я перечислял сферы, где такие деньги можно заработать и даже больше. Это в 90-х 100 баксов были большими деньгами, а за штуку можно было купить квартиру. Вердикт - "вы прям все богатенькие буратино". Но мы должны верить, что 100К в год таксисты Убер поднимают, не напрягаясь, работая 4 раза в неделю. Что 40К в Америке даже кассиршы зарабатывают, но почему-то не называете кучу других профессий, которые оплачиваются в этом диапазоне - 40-50К в год. 

я те могу десяток назвать в этом секторе.Толку то? 40 в год это весьма маленькие деньги , другие масштабы.Один заход в стор, причем в рядовой типа трайгет, это 70- 100 как минимум. Квартира в рент, не студия, это 3.500, без инета и электричества.Ну и заработки соответствующие.Работы валом, и на любой вкус, если только соответствуешь этой работе.У большенства приезжих проблема с языком. На жизнь это вообще не влияет, а на то чтобы найти соответствующую работу, да. И здесь есть выход, государство бесплатно обучает .0-адвенс, все при желании.Американцы очень дружелюбный и терпеливый в этом отношении народ.  Порядок во всем. Но панибратства не допускают.Держите дистанцию, везде, в очереди не трись о спину,домой в гости запросто не пригласят, это их личная территория, святое.Но если тебе не хватает в автобусе доллара за проезд заплатить, могут и предложить. Видел такие случаи.

0

Шиволег, Абдуллаева обвиняли в том, что он Усман Хакназаров интернетовский, который на ферганару и озодлике обличительные статьи писал, и типа потом готовил госпереворот.. 

0

1 минуту назад, trew сказал:

Шиволег, Абдуллаева обвиняли в том, что он Усман Хакназаров интернетовский, который на ферганару и озодлике обличительные статьи писал, и типа потом готовил госпереворот.. 

Так готовил или нет? Если не готовил, за что осудили? если готовил почему оттпустили? Читал я его несколько статей, полный бред конюктурный.

0

10 минут назад, Neos сказал:

40 в год это весьма маленькие деньги

О том и речь. 

0

2 hours ago, TAURUS said:

Я знаю, что и в Америке не всё айс... но мы же ориентируемся на большинство населения, нет? Так вот большинство у вас не зарабатывает то, о чем ты пишешь... а так да... некоторым у вас отдать и 2000$ в ресторане ничего не стоит. Ещё раз, всё что я пишу, это об основном Большинстве населения...а найти недостатки можно даже в раю...

0

2000$ в России легко:D:lol: Если легко так чтож подавляющее большинство за 300-350 вкалывают?:facepalme: В Штатах 20 штук зарабатывать легко. Есть такие сферы:D

0

6 минут назад, aleko23 сказал:

Если легко так чтож подавляющее большинство за 300-350 вкалывают?

Потому что нет знаний, навыков, стремления зарабатывать больше. Как и в Америке вкалывают за 40-50К в год и не могут легко заработать 20К в мес. :lol:

Edited by TAURUS
0

2 hours ago, Немой said:

пха. или верно выбранная сфера интересов. я тебя умаляю. удача это когда ты в узбекистане бумажки перекладываешь из трея в трей с нулем отвественности за зарплату в 1000 баксов в какой-нибудь иноконторе с госфинансированием. 

9 minutes ago, aleko23 said:

2000$ в России легко:D:lol: Если легко так чтож подавляющее большинство за 300-350 вкалывают?:facepalme: В Штатах 20 штук зарабатывать легко. Есть такие сферы:D

350 чего? тысяч? в рф это немалые деньги. 2000$ - это в районе 120к -- ну так зп, такого начинающего айтишника после вуза без опыта но с умением трепать языком.

0

зп какого-нибудь начальника малой руки - сотка. (1800), зп большого начальника - 2000-2500... у моей вон у начальника была зп 350.000. ну как.. 150 зп и 200 премия. премию как по классике - раз в месяц к зп. госконтора. ленобласть.

0

10 minutes ago, TAURUS said:

Потому что нет знаний, навыков, стремления зарабатывать больше. Как и в Америке вкалывают за 40-50К в год и не могут легко заработать 20К в мес. :lol:

да не говори воще овощи какие-то. вон водила убера 10к в месяц за 4 дня легкой подработки поднимает. а будет работать как положено, 6 дней в неделю и не по 4 часа, а по 8 - вот тебе и 20 тыщ в месяц. таксистом на убере. лентяи! одно слово ))

0

2 часа назад, TAURUS сказал:

А 4 штуки в Штатах с неба упадут что ли?

Уже 4 штуки? А было 2 штуки.

0

35 минут назад, aleko23 сказал:

В Москве, может, и легко. В России - вряд ли.

28 минут назад, Bublik сказал:

удача это когда ты в узбекистане бумажки перекладываешь из трея в трей с нулем отвественности за зарплату в 1000 баксов в какой-нибудь иноконторе с госфинансированием. 

Я разную удачу видел. Впрочем, и неудачу тоже.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.