Posted 07.06.2018 18:40 4 hours ago, dushport said: ... народу не до проделок правительства тогда... америкой умы заняты... Умы америкой не заняты абсолютно. На работе болтаем о бухле, женщинах и машинах, и о придурковатом начальстве. Дамы о детях, мужиках, машинах, культур-мультур, шопинг, бухло, машины. Америка не в теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2018 19:01 9 hours ago, Nickolas said: А вот вопрос, как ты предстваляешь себе нападение США на РФ? Какой смысл это им делать? Им территории нужны, жизненые или что? Потому что РФ единственная страна в мире, которая имеет арсенал способный стереть с лица земли штаты несколько раз. Вдруг россияне - эти "злобные гоблены", сбрендят и вдарят, ведь у них все нормальные уехали, не боишься за штаты? Один глобальный массированный удар по всем пунктам управления тысячами крылатых ракет с как можно более близкого расстояния, чтоб не было времени у РФ организовать ответный удар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2018 19:25 12 hours ago, Nickolas said: Те кто желают уехать, имея такую возможность едут на запад (европа США, Канадт итд) если такой возможности нет, то тогда уже едут в РФ. Лично мне, с моей экономической специальностью и возрастом ну нафига штаты, горшки за старыми неграми таскать за 10 баксов в час или номера за геями убирать. Поехал в РФ, переезд РФ оплачивает, жилье, продав в Узе квартиру, купил, мат капитал добавил. Год пришлось простым экономистом отработать, для рос. стажа и рекомендаций. Сейчас зар плата выше среднего по области, служ. авто под задницей, премии и работа которую знаешь и в которой, как рыба в воде и не сказал бы, что сильно напрягаюсь. Думаешь ошибся? Надо было все таки в штаты горшки таскать? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2018 19:59 31 minutes ago, bux said: Лично мне, с моей экономической специальностью и возрастом ну нафига штаты, горшки за старыми неграми таскать за 10 баксов в час или номера за геями убирать. Поехал в РФ, переезд РФ оплачивает, жилье, продав в Узе квартиру, купил, мат капитал добавил. Год пришлось простым экономистом отработать, для рос. стажа и рекомендаций. Сейчас зар плата выше среднего по области, служ. авто под задницей, премии и работа которую знаешь и в которой, как рыба в воде и не сказал бы, что сильно напрягаюсь. Думаешь ошибся? Надо было все таки в штаты горшки таскать? Вот и хорошо... тебя всё устраивает, это нормально... но когда я пишу, что меня всё устраивает в США , в ответ получаю кучу негатива... в этом вся разница... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2018 23:10 (edited) 3 hours ago, bux said: Поехал в РФ, переезд РФ оплачивает Это такие сущие копейки, что указывать это как преимущество несерьезено как то. 3 hours ago, dushport said: работа которую знаешь и в которой, как рыба в воде и не сказал бы, что сильно напрягаюсь. Думаешь ошибся? Ну, а зачем в теме про США пасешся постоянно? Тем кто сделал удачный выбор, США пофиг. 3 hours ago, bux said: Надо было все таки в штаты горшки таскать? В любой развитой стране, если человек не алкаш, не наркоша и не престпуник то через год - два он обязательно добьется мало мальского успеха. Легенда о том что если б был бы в США то таскал бы, какие то горшки сойдет что бы успокаивать себя в том что сделал правильный выбор. 4 hours ago, bux said: Один глобальный массированный удар по всем пунктам управления тысячами крылатых ракет У США была такая возможность сразу после развала СССР, а ещё раньше после второй мировой. И если они себе такую цель поставят то вполне достигут её без подхода к границам РФ. Но они ведут работу именно в рамках оборониельной доктрины. Ситуация такова что именно РФ пыталась использовать свой ядерный потенциал что бы диктовать что то США в их внешней политике, которая вообщем не была направлена против РФ. В ответ США пытается этот потенциал нейтрализовать оборонными средставами такиим как ПРО размещая её на территрии стран НАТО, РФ же в совю очередь развивает именно наступательное оружие и делает агрессивные шаги по отошению к странам соседям боясь что и их территории будут использоваться, что вызвает желание этих стран вступать в НАТО. Круг замкнулся. По моему мнению РФ нужно было не руководствоваться имперскими амбициями, а вести партнерские взаимовыгдные отношения с США во внешней политике, как например это произошло с Афганистаном или так как РФ уже делала и делает это в других областях например космос, но Россия вместо этого действовала и продолжает действовать по принципу - "А баба яга против", вставляя палки в колеса в любых начинаниях США. Это очень опасная игра основанная только лишь на амбициях руководства страны и абсолютно не имеющая никаких продуктивных целей. В результате таких игр, уровень экономического развития страны падает, так как верхушка сдвиагет приоритет финасирования в сторону армии, жертвуя другими отраслями, далее "машина" идет в разнос. Edited 07.06.2018 23:12 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2018 00:36 1 час назад, Nickolas сказал: Но они ведут работу именно в рамках оборониельной доктрины Охренет пропагандист ляпнул. сравни кол-во военных баз сша и росс за переделами своей страны. о какой оборонительной доктрины сша ты говоришь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2018 00:48 7 minutes ago, дохтур said: сравни кол-во военных баз сша и росс за переделами своей страны. макаке не понять что доктрина зависит от наступательного либо оборонительного оружия которому страна отдает приоритет в размитии и от тематики учений которые проводятся в армии, а не от количесва баз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2018 03:23 (edited) 2 часа назад, Nickolas сказал: доктрина зависит от наступательного либо оборонительного оружия которому страна отдает приоритет то есть авианосные группировки, с самолетами, с охранением, вооруженным крылатыми ракетами, подводные лодки, вооруженные баллистическими и теми же крылатыми ракетами, туева хуча эсминцев с приснопамятными крылатыми ракетами - это как есть оборонительное оружие? Ну да, и херова гора баз по всему миру - это тоже один из признаков оборонительной доктрины Голуби мира, епта, перебрасывающие танки в Европу и наращивающие свой контингент. Спасибо 11 часов назад, Nickolas сказал: Опять поржал (с) Не скажешь, какого лешего эти "голуби мира" не сидят спокойно на своем континенте, а гадят по всему свету? Edited 08.06.2018 03:26 by Akim358 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2018 03:29 4 минуты назад, Akim358 сказал: (с) Не скажешь, какого лешего эти "голуби мира" не сидят спокойно на своем континенте, а гадят по всему свету? Потому что для всех почти стран мира выгодно иметь амеробазы на своей территории. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2018 03:37 7 минут назад, des сказал: для всех почти стран мира выгодно иметь амеробазы а, так Штаты альтруизмом занимаются? так сказать помогают посильно экономику других стран базами развивать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2018 03:43 4 минуты назад, Akim358 сказал: а, так Штаты альтруизмом занимаются? так сказать помогают посильно экономику других стран базами развивать Это был ответ на твой вопррс почему они не сидят на своем континенте. Потому что их зовут к себе другие страны и даже готовы им за это платить. Польша например готова потратить 2 млрд на базу США у себя. Так что все взаимовыгодно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2018 04:44 54 минуты назад, des сказал: Польша например готова потратить 2 млрд на базу США у себя. Прям вот сама пришла и сказала - я готова, угнетай ,строй базы? А то, что Польшу несколько лет нагибали всякими внутренними санкциями и квотами ты пропустил. Даже чуть ли не организацию холокоста хотели повесить на поляков..... 57 минут назад, des сказал: их зовут к себе другие страны и даже готовы им за это платить Просто эти "зовущие страны" ставят в такую позу, что они согласны на всё, лишь бы не стало хуже. И если страна совсем не ломается и окончательно упёртая, то не исключено прямое военное вмешательство. Такие примеры есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2018 04:48 Не, ну надо же имидж Штатов, белых и пушистых, поддержать посильно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2018 05:02 (edited) В 24.05.2018 в 10:38, maxxxi сказал: маста сагиб(с) как есть, на людей не бросается " Он большой Сагиб перед небом И совсем не дерется стеком. "(с) А США я не люблю- сеют смуту постоянно, и Шварц-Шорош-Сорос в первых рядах Edited 08.06.2018 05:06 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2018 05:11 9 часов назад, dushport сказал: Вот и хорошо... тебя всё устраивает, это нормально... но когда я пишу, что меня всё устраивает в США , в ответ получаю кучу негатива... в этом вся разница... А меня все в РУз устраивает - при чем я как Северная Корея - рассчитываю только на свои силы. Не сижу на зп или на госбюджете. Каждый счастлив по своему. 4 часа назад, Nickolas сказал: макаке не понять Когда заканчиваются аргументы, переходят на личность (с) Nickolas 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2018 05:25 10 часов назад, bux сказал: На работе болтаем о .... придурковатом начальстве. 9 часов назад, bux сказал: ... зар плата выше среднего по области, служ. авто под задницей, премии и работа....не сказал бы, что сильно напрягаюсь. начальство тебе такие условия создает, а ты вон как про них...)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2018 05:28 43 минуты назад, Panama сказал: Прям вот сама пришла и сказала - я готова, угнетай ,строй базы? А то, что Польшу несколько лет нагибали всякими внутренними санкциями и квотами ты пропустил. Даже чуть ли не организацию холокоста хотели повесить на поляков..... Кто хотел повесить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2018 05:40 9 минут назад, des сказал: Кто хотел повесить? Да знаем мы, чья кошка мясо съела. Даже если пальцем на Израиль показали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2018 06:13 1 час назад, polyglot сказал: Когда заканчиваются аргументы что ты, что ты... это был "безобидный стеб" (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2018 06:26 7 часов назад, Nickolas сказал: У США была такая возможность сразу после развала СССР, а ещё раньше после второй мировой. И самовыпилиться самой. Это они потом узнали что у СССР не было ЯО. И после развала СССР духа не хватило. А сейчас тем более не хватит. США конечно не гении но отнюдь не самоубийцы. 12 минут назад, Akim358 сказал: что ты, что ты... это был "безобидный стеб" (с) Кстати именно наш друг автор этих замечательной строки ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2018 07:37 1 hour ago, Akim358 said: что ты, что ты... это был "безобидный стеб" если он начал писать о моей заднице, то почему я не могу писать о заднице его мамы? Перебор с сарказмом, причем примитивным, где аргументы. 4 hours ago, Akim358 said: Не скажешь, какого лешего эти "голуби мира" 3 hours ago, Akim358 said: а, так Штаты альтруизмом занимаются? 2 hours ago, Akim358 said: Не, ну надо же имидж Штатов, белых и пушистых 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2018 07:40 21 hours ago, UAZiat said: У него попа одна, святая или нет не знаю - возможно откупается шоколадками Аким, это про тебя написали? Странно что плюсика не вижу. 4 hours ago, Akim358 said: на своем континенте, а гадят по всему свету? эти шаблоны надо писать в Холиваре. ТС заявил что россияне злые, потому что США бряцает оружием перед их носом. Зазчем сюда плетать весь мир и заводить шараманку про весь мир? Идите в Холивар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2018 08:35 3 hours ago, Panama said: И если страна совсем не ломается А США тоже "ломается" но на самом деле хочет? Представитель Соединённых Штатов при НАТО поставила точку в вопросе о размещении постоянной базы США в Польше. Она заявила, что Вашингтон вообще не рассматривает такой возможности, пишет Gazeta Polska. А ведь когда-то Варшава была готова заплатить $2 млрд за постоянное присутствие американцев на своей территории, потому что, как и Прибалтийские страны, чувствует опасность от соседней России.Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2018-06-08/Predstavitel-SSHA-pri-NATO-razveyala 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2018 08:47 3 hours ago, Panama said: А то, что Польшу несколько лет нагибали всякими внутренними санкциями и квотами ты пропустил. А по времени сходится хоть? Польша вступила в НАТО в 99 ом, а свой первый официальный визит в Штаб квартиру НАТО польский министр иностранных дел нанес ещё аж в 1990 году и тогда же установились рабоитче отношения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2018 08:52 12 hours ago, dushport said: Вот и хорошо... тебя всё устраивает, это нормально... но когда я пишу, что меня всё устраивает в США , в ответ получаю кучу негатива... в этом вся разница... всех всё устраивает, только Николай тут переживает за всех россиян рассказывая им в каком г они живут и как замечательно в сша куда их конечно же не пускают потому что из посольства выгнали еще на стадии получения визы 12 hours ago, dushport said: Вот и хорошо... тебя всё устраивает, это нормально... но когда я пишу, что меня всё устраивает в США , в ответ получаю кучу негатива... в этом вся разница... всех всё устраивает, только Николай тут переживает за всех россиян рассказывая им в каком г они живут и как замечательно в сша куда их конечно же не пускают потому что из посольства выгнали еще на стадии получения визы 12 hours ago, dushport said: Вот и хорошо... тебя всё устраивает, это нормально... но когда я пишу, что меня всё устраивает в США , в ответ получаю кучу негатива... в этом вся разница... всех всё устраивает, только Николай тут переживает за всех россиян рассказывая им в каком г они живут и как замечательно в сша куда их конечно же не пускают потому что из посольства выгнали еще на стадии получения визы 0 Share this post Link to post Share on other sites