polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Бывшие сотрудники служб безопасности положительно отозвались о действиях экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена. Они похвалили его за решение рассекретить информацию о том, что американское правительство ведёт слежку за гражданами США и других государств.

Спрашивает внук у деда

-Дед а ты участвовал в Великой Отечественной войне?

Дед ему отвечает -Не особо, я же маленький был.

-А что ты делал тогда?

- Я бойцам носил артиллерийские снаряды.

- А что они тебе говорили?

- Gut Waldemar, gut ...

0

Кто бесится? Истерия с его заявлениями была больше по части роспрессы и росвластей с их непонятными и хитрыми ужимками с стиле дам - не дам.

Хм.. Роспресса не перехватывал самолет президента Боливии.. не россия отозвали послы из США..

Дойти перехвата президентского самолете это хуже чем бесится, это уже истерика..

Кто то из российских журналистов поехал в США и взял интервью у бывших сотрудников? Наверное списки с именами и адресами сотрудников висят на каждом вокзале?

Да ладно, если западные журналисты прям среди людоедов Сирии ходят и освещают события что стоит им у самих в США узнать мнения американских граждан.

Edited by aol
0

Кто то из российских журналистов поехал в США и взял интервью у бывших сотрудников? Наверное списки с именами и адресами сотрудников висят на каждом вокзале?

На самом деле это вовсе не великий секрет, имена бывших сотрудников спецслужб. Не Россия, чай, там сотрудник ЦРУ вовсе не рыцарь без страха и упрёка, а обычный госчиновник-бюрократ. Есть конечно, определенный режим секретности, особенно для бывших оперативников, но в большинстве случаев все не так сложно.

0

Роспресса не перехватывал самолет президента Боливии..

Да скзала бы просто "пива нет". А то так истерично блин "Пива нет".

0

Да скзала бы просто "пива нет". А то так истерично блин "Пива нет".

Уже давно говорять "пива нет", но нет же, пытаются залесть в чужой холодилник заглянуть внутр бутылки. Надо же до такой степени истерится.

0

Понятно, если пива нет, тоже они виноваты, выпили :)

0

Кто то из российских журналистов поехал в США и взял интервью у бывших сотрудников?

Не-не. Инфа имеет место быть.

Ветераны американских спецслужб присудили Эдварду Сноудену премию за честность

Штатовский ГБ бывше-посол в Узбекистане за 2005 год такую премию получил.

Edited by wiwat
0

Не-не. Инфа имеет место быть.

Ветераны американских спецслужб присудили Эдварду Сноудену премию за честность

Штатовский бывше-посол в Узбекистане за 2005 год такую премию получил.

Британский вроде и иже с ним Джулиан Ассандж. Орденоносцы :D

1

Британский

Reade, Ну вот опять!!! Ну, куда спешите?:):)

0

Миль пардон, не усек. А так они все англосаксы, а как ведают источники америка и британия - все одно, одного поля ягоды.

0

Ну ты сначала ты ответь на простой вопрос, почему по политике Рузвельта умерли больше американцев в США чем советских людей в СССР по политике Сталина? До 40 годов.

Насчет данных. Сравните количественное изменение населения США и СССР. Куда то ушло несколько миллионов, причем в США побольше.

Аол, у меня нет данных по количесву умерших (или погибших тоже большая разница) в СССР и США в этот период, если владеешь такой информацией выложи сюда, посмотри что здесь не так. На основе только цифр о падении каличества населения нельзя делать вывод что большинство из них погибло на работе за еду. Теперь жду твоего ответа о голоде в поволжье пожалуйста?

0

Аол, у меня нет данных по количесву умерших (или погибших тоже большая разница) в СССР и США в этот период

Так, про "зверства" Сталина вопрос значить закрыт? О чем говорит если не владееш информацией.

0

Аол, у меня нет данных по количесву умерших (или погибших тоже большая разница) в СССР и США в этот период, если владеешь такой информацией выложи сюда, посмотри что здесь не так. На основе только цифр о падении каличества населения нельзя делать вывод что большинство из них погибло на работе за еду. Теперь жду твоего ответа о голоде в поволжье пожалуйста?

Да, бросьте. Эта мулька про рузвельтовский беспредел на моей памяти на т-форум проталкивалась раза три.

Думаю, легко догадаться, кем. :)

В ответ на официальную статистику и архивные данные тех лет, которые никаким местом не подтверждали убыль населения и/или повышенную смертность, начиналось пение обычных частушек на тему "амеры всегда врут и все подчистили", ничуть не смущаясь элементарной нестыковкой, что "многие миллионы ... больше, чем в СССР ... зверства, хуже сталинских" и т.п. должны же были хоть откуда-нибудь взяться, а не быть насосанными росагитпропой (вернее, наиболее отмороженными ее аХтивистами) из, мягко говоря, пустого места.

В общем, рутина. Дальше лозунгов дело не пойдет...

Edited by wiwat
0

Да, бросьте. Эту мульку про Рузвельтовские зверства на моей памяти на т-форум проталкивалась раза три.

Ну конечно, шел против писульек про "зверств" Сталина.

0

Также идет глубинная аналитика "дело" Сноудена.

Ну если АНАЛитика ещё и глубинная, то усё - сливай воду и янки гоу хоум.

0

Ну если АНАЛитика ещё и глубинная, то усё - сливай воду и янки гоу хоум.

Только вот с хоум надо быть осторожней, хоум' ом они могут считать не совсем свой остров...и идти совсем не туда.

0

Александр ЛЕВЧЕНКО

Источник: "Американская свобода нуждается в реставрации" "Фонд стратегической культуры "

Мне особенно определение про культуру понравилось. СТРАТЕГИЧЕСКАЯ. Наверное, ещё и есть тактическая и оперативно-тактическая. :D

Только вот с хоум надо быть осторожней, хоум' ом они могут считать не совсем свой остров...и идти совсем не туда.

От жеж клятые то. Не хотят на своём острове жить, оплоты демократизьма.

0

Александр ЛЕВЧЕНКО

Источник: "Американская свобода нуждается в реставрации" "Фонд стратегической культуры "

Мне особенно определение про культуру понравилось. СТРАТЕГИЧЕСКАЯ. Наверное, ещё и есть тактическая и оперативно-тактическая. :D

Обычное ничего не значащее название которых пруд пруди среди американских общественно-политических фондов.

0

Да, бросьте. Эта мулька про рузвельтовский беспредел на моей памяти на т-форум проталкивалась раза три.

Думаю, легко догадаться, кем. :)

Не ну вы дайте человеку высказаться - щас он даст сканы документов как Вельт , статистику.

Вы дайте ему шанс.

Аол валяй - чо там ты припас - цифры, сканы документов, показания жертв и прочее. Можешь даже газету Советскую приложить.

0

показания жертв

Вот это меня особенно смущает, настораживает и пугает, оттого и влез.:)

Простыни статистик накладываются враз, как чертик из табакерки, но ежели еще и спиритические сеЯнсы начнут прям в темах проводить - все, сливай воду.

0

Кстати до войны в США благодаря политики Рузвельта погибли больше американцев чем при Сталине советских людей.

Аол, у меня нет данных по количесву умерших (или погибших тоже большая разница) в СССР и США в этот период, если владеешь такой информацией выложи сюда, посмотри что здесь не так.

О чем говорит если не владееш информацией.

Опять всё в том же стиле что и про американскую прессу.

Edited by Nickolas
0

Аол валяй - чо там ты припас - цифры, сканы документов, показания жертв и прочее. Можешь даже газету Советскую приложить.

Для опровержения пустого бреда и так достаточно сказано. :)

0

Новый репатриант из СССР продолжает в Израиле читать советские газеты.

— Не могу читать израильскую прессу, — объясняет он. — В ней пишут, что в Израиле инфляция, коррупция, деморализация, и вообще Израиль накануне полного краха. То ли дело — советские газеты! Читаешь и видишь, что Израиль — мощная держава, захватившая половину земного шара и собирающаяся захватить вторую!

1