polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Сегодня в БАРДе профилактика, перекрыли перегон от Вест Окланд  до Лайк там какойто  Поезда только перевозят через Бей, дальше до 19 стрит Окланд автобусы типа бридж бус,  и пересадка кому куда надо по восточному берегу. Все быстро и организованно, минут 10 в бусе, все бесплатно.Спецом коридор на улице отгорожен, много волонтеров в жилетках на любом языке консультируют.

13 минут назад, Немой сказал:

Много таких. Но могло быть гораздо больше. 

Хотя нет, удивительно, что они всё ещё есть.

Как сказал Станиславский- Алексеев, НЕ верю! 

0

5 часов назад, Orion сказал:

Ты про Фергюсон забыл? Америка это страна с самыми большими классовыми разрывами как по религии, по уровню дохода так и по расе и мировозрению. 

Налоги это стоимость цивилизации. Я с этим не спорил. Вопрос был о том, кто то платит, а кто то нет. 

возвращайся сюда, на родину, бросай эту гребанную Америку :)

0

45 минут назад, Neos сказал:

Как сказал Станиславский- Алексеев, НЕ верю! 

Это не моя проблема.

0

1 час назад, Немой сказал:

Это не моя проблема.

Понятное дело, не твоя, это проблема государственная.

0

13 часов назад, err сказал:

возвращайся сюда, на родину, бросай эту гребанную Америку :)

Жить комфортнее где-нибудь в другой стране, но с американским паспортом и американской зарплатой. :D А в Америку ездить периодически, чтобы не забывать, как выглядит. :D

2

1 hour ago, TAURUS said:

Жить комфортнее где-нибудь в другой стране, но с американским паспортом и американской зарплатой.

Весьма фривольное утверждение от человека никогда небывавшего в США.:D  Я бы сказал не "комфортнее," а выгоднее, а вот комфортом живя в другой стране кае раз придется пожертвовать ради выгоды.  

14 hours ago, err said:

бросай эту гребанную Америку

Так он в РФ вроде находится?

0

6 часов назад, Nickolas сказал:

Так он в РФ вроде находится?

Канада

0

28 минут назад, trew сказал:

Канада

Канада&США вроде..!?

0

7 часов назад, tehnik сказал:

Валентин Зорин в современности, продолжает давать репортажи о США

:facepalme: Это из тех, кто в Индии видит дерь-мо, грязь, помои, видимо. :D По факту он прав. Но ты ему не верь. Верь Николасу. Он в Нью-Йорке был, жил и жил бы. :rofl:

0

8 minutes ago, TAURUS said:

Это из тех, кто в Индии видит дерь-мо, грязь, помои, видимо.

Помойки есть в любой стране. но Индия это как бы большая помойка в которой есть страна.

7 hours ago, tehnik said:

Валентин Зорин в современности, продолжает давать репортажи о сша

только идиоты думают что США какой то идеал и рай на земле, где нет помоек и трущоб. И дважды идиоты пытаются это доказать. Это все равно что всем доказывать что девушки пукают,. Трезвомысящие люди не идеалилзруют эту страну,  Но после всего,   факт... туда миллионы людей едут жить и счастливы там, а вот в Индию кто едет жить?  

0

35 минут назад, Nickolas сказал:

а вот в Индию кто едет жить?  

Панама

0

12 минут назад, HOBBIT сказал:

Панама

В Гоа много иностранцев, в том числе и американцев живут, как и в ЮВА. Правда с американским паспортом. :D

0

1 minute ago, TAURUS said:

В Гоа много иностранцев, в том числе и американцев живут, как и в ЮВА. Правда с американским паспортом. :D

Представил Панаму с американским паспортом :D

0

3 минуты назад, не герой сказал:

Представил Панаму с американским паспортом :D

Он может и с узб. жить. А кто на удаленке сидит, многие в этих странах годами живут.

0

1 hour ago, TAURUS said:

В Гоа много иностранцев, в том числе и американцев живут,

понравилось слово "много":D много, это больше чем по всему миру в штаты эмигируют? Нет? А может быть больше  чем индусоов ежемесячно обращаются за аммерской визой?  

0

Интересная статистика. В Америку "бегут" больше всего. С этим все ясно. Но Индия стоит на 12-м месте по количеству мигрантов в стране.

ac4e9f7dc7d1.jpg

А вот еще более занимательная статистика. 0.92% жителей США против 1.17% жителей Индии "бегут" из страны.

0a81f8b58fb3.jpg

Ладно, фиг с этой Индией, там нищих полно, население огромное, а вот Америка что делает в списке на 20-м месте? 

0

Таурус, это для домохзяек.:D В Индию бегут скорее всего из Бангладеша, там тоже перенаселение и жизнь ещё хуже, так что только один Бнагладешь с Непалом, может организовать этот процент. 

А по второму пункту надо учитывать что из индии бегут те у кого есть виза в страну убегания, а индусам ее не так легко получить, поэтому я тебе и задал вопрос о количесве подающих на визу, а не по уехавшим. Это и ограничивает процент уезжающих 

Ну и по третьему пункту и ежу понятно что менее чем один процент имимгрантов для страны с паспортом котрой можно везжать без проблем почти во все страны мира это хороший показатель. 

1

И он бы уехал в Америку, только паспорт на блюдце не дают, а так хоть на форуме покажет, какой он мачо, которому "отдастся" Нью-Йорк...  :rofl:

2

2 minutes ago, TAURUS said:

только паспорт на блюдце не дают,

Таурус мне лично вообще не интересно напрягаться за граждансов РФ, так как в сущности это обмен шила на мыло. У меня жена гражданка РФ и она сама не хочет туда ехать, потому что жила там с 90-х,  говорит народ в массе своей поганый там, если сравнивать с РУз. Так же у меня двоюродная сестра живет там в подмосковье и всегда готова мне помочь с переездом и зовет меня, но мне это не надо, впрочем для тебя это может великое достижение, я это могу понять.   А в США я в принципе без особого труда могу уехать, если захочу. . Так что мимо все твои выпады. 

0

Да кстати ты уже интервью себе назначил в посольстве, что бы уехать в США и потом резко убежать оттуда?   Уж гда -где а в США такие возможности для фотографа заниматься любимым делом професионально и даже добиться успеха. :icon_eek:

0

Умер  сенатор от Аризоны Джон Маккейн. Американский патриот и безкомпромисный борец с коммунизмом.

0

44 минуты назад, Neos сказал:

Умер  сенатор от Аризоны Джон Маккейн. Американский патриот и безкомпромисный борец с коммунизмом.

Боян...!

0

5 часов назад, TAURUS сказал:

а вот Америка что делает в списке на 20-м месте? 

Таурус, эта таблица не отражает число выезжающих на ПМЖ.. среди них туристы, командировочные и прочие граждане страны пересекающие границу для выезда зарубеж..;).

0

37 минут назад, spy_cam сказал:

Боян...!

К тебя спросить забыли

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.