polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Он ассоциируется у них с 300 тысячами детей родившимися у немок от советских солдат.

Ты бы это, всю советскую армию с жЫвотными не сравнивал. И откуда такие данные что именно 300 тыс детей именно от советских солдат, сам пересчитывал и делал генетические экспертизы? Может еще вдогонку скажешь, что и в Афганистане после вывода советских войск прирост населения был в 50% и именно от солдат СА?

0

то что если полковник в рукопашную на врага шел. то имеет полное право врываться в дом на танке

То есть в начале шел в рукопашную в горячке забыв что он полковник и что есть боевая машина у него, а потом, после боя вспомнив, вернулся на позиции, и на танке уже начал врываться в дома?

Может еще вдогонку скажешь, что и в Афганистане после вывода советских войск прирост населения был в 50% и именно от солдат СА?

А чё так коротко? Продолжи что я ещё "может скажу" и кого я сравниваю
0

Вот так то вот, любое твое категорическое утверждение на самом деле такое шаткое.. Не уверен ты в себе.. может это из-за того что делаеш чужую работу?

Вижу Назаложилла у тебя кумир некий, часто его цитируеш :)

связался черт с младенцем (с) Я что должне был отвтеить "Клянешся что я часто цитирую"??? Аол, ты постоянно бросаешь какие то фразы расчитанные на толпу идиотов, ну да согласен один раз совпало и тебя Бекас спас, ссылкой на стат опрос. Ну извини даже сломанные часы два раза в стки показывают точное время, а в остальном уж очень скушно, твои посты стали похожи на речи иранских лидеров. Пустые обвинения без детализации и аргументации. Надо вот тока лирики добавить и вообще будет один к одному.

Edited by Nickolas
0

связался черт с младенцем (с)

Я так понял что младенец это aol... а черт это...?

Заметь... не я это написал...;)

А почему ты не добавил, что все эти насильники и грабители были в последствии отданы под суд и пошли этапом?А некоторых, особо рьяных, расстреливали прям тут же перед строем.

Как же... они в соседней теме только об этом и вопят... о невинно убиеных Сталиным...;)

Edited by spy_cam
0

То есть в начале шел в рукопашную в горячке забыв что он полковник и что есть боевая машина у него, а потом, после боя вспомнив, вернулся на позиции, и на танке уже начал врываться в дома?

думаю сарказм тут неуместен. ибо это позор стране.

0

Я так понял что младенец это aol... а черт это...?

Это метафора.

думаю сарказм тут неуместен. ибо это позор стране.

Ты про Буданова что ли, если так то как черезчур.
0

Ты про Буданова что ли, если так то как черезчур.

я про таких как буданов. коих великое множество в армии стран захватчиков.

0

связался черт с младенцем (с) Я что должне был отвтеить "Клянешся что я часто цитирую"??? Аол, ты постоянно бросаешь какие то фразы расчитанные на толпу идиотов, ну да согласен один раз совпало и тебя Бекас спас, ссылкой на стат опрос. Ну извини даже сломанные часы два раза в стки показывают точное время, а в остальном уж очень скушно, твои посты стали похожи на речи иранских лидеров. Пустые обвинения без детализации и аргументации. Надо вот тока лирики добавить и вообще будет один к одному.

Ну да, у тебя всегда такие рассуждения типа - случайно СССР победил войну против Германии ..и т.д наверное так же рассуждал Гитлер :P

Проиграл? Так сиди тихо :D Победителей не судят :rolleyes:

Edited by aol
0

Проиграл? Так сиди тихо :D Победителей не судят :rolleyes:

??? Если я не клянусь по всякой муре, это не значит что я соврал. Раз на то пошло то докажи что я часто использую цитаты шейха Нас..улы. Не надо тока клятв, просто приведи цитаты, вот тогда можешь счиать что ты победитель. А пока ты сам у себя выиграл и доволен, точно детский сад.
0

точно детский сад.

Я чисто из-за этого ничего не пишу из-за очевидной контрадикторности между когнитивным развитием и хронологическим возрастом отдельных хомо сапиенсов.

0

АХЕЗ :rolleyes:

Эх... зря ты так... Обама обиделся и сказал что вообще не поедет на слет G20...:)

0

Эх... зря ты так... Обама обиделся и сказал что вообще не поедет на слет G20...:)

уже поедет
0

уже поедет

Опять...? ромашка мня...

0

Опять...? ромашка мня...

опять...но с Путиным здороваться не будет...
0

опять...но с Путиным здороваться не будет...

Аааа... так это боян вчерашний... на сегодня он уже не едет...

А тем временем - в США куражится Сноуден II...:)

0

Аааа... так это боян вчерашний... на сегодня он уже не едет...

А тем временем - в США куражится Сноуден II...:)

ну и правильно, что не едет... а то вдруг в шереметьево застрянет
0

... 300 тысячами детей родившимися у немок от советских солдат. Опять спорите что наши зверства самые гуманные зверства в мире?

Ну, некоторые от таких "зверств" удовольствие получают :rolleyes:

0

Немцы, поляки и прочие народы которым "посчастливилось" "близко" познакомиться с красноармейцами - с ужасом вспоминают грабежи, насилие и изнасилования.

Ещё как резали и насиловали, там каких тока фантазий не было, отыгрались по полной.

Да-да, так всё и было:

post-10913-0-09590300-1376115816_thumb.jpg

а согласно этой книге :

post-10913-0-35113100-1376115965_thumb.jpg

будет так:

post-10913-0-40313600-1376116029.jpg

Тут в теме о России западники ссылки просили о вменяемом отношении Запада к делу Сноудена , думаю уместней дать здесь,вот мнение американцев http://russobalt.org/forum/index.php/topic/728-amerikanskii-fashizm/page-10#entry358178 и там же ссылка на оригинальный текст.

Но Николас конечно скажетчто это либо азиаты и пуэториканцы судя по никам, либо вторая половина электората - "идиоты".

1

там каких тока фантазий не было, отыгрались по полной.

Фантазии - это у тебя. Порой очень бурные.

Ссылкой поделись на конкретные зверства и преступления.

А я же тебе напомню о Сонгми и Колли....

0

Тут в теме о России западники ссылки просили о вменяемом отношении Запада к делу Сноудена , думаю уместней дать здесь,вот мнение американцев

Тебя вроде просили дать ссылки где показанно невнменяемое отношение США к России. Идиот, детям мороженное, бабе цветы (с). До тебя ссылку на соц опрос уже выкладывал Бекас, так что не лажайся ещё больще, ты хоть бы сам прочитал вниманетльно что ты запостил.

Фантазии - это у тебя. Порой очень бурные

Панам, извини но ты опускаешся всё ниже уже как Аол стал. Зверства есть на любой войне и в Берлине они тоже были. Фотографий все равно не будет, а кто бы фоткал такие вещи в восточной зоне в 45 ом? :blink: . Ты вспомни совою теорию о собачке гавкающей на дверь. вспомни ч чего этот спор начался.

Справедливости ради следует заметить - уничтожения целого города не было.

И ещё, я лично не приветствую эти бомбардировки, но судя по всему такая необходимость всё же была. И уверен, что будь у СССР такое оружие в 44-45гг - Сталин применил бы его не задумываясь в отношении Германии. Как оружие устрашения.

И потом не надо забывать о зверствах японцев к примеру в Китае, где было уничтожено около 20 млн населения.

Сейчас, с высоты современного гуманизма легко судить и осуждать события 70-и летней давности. Но в то время мир выглядел совсем по другому и в ходу были другие понятия и гуманизме.

Прчем в начале твое мнение по этому поводу было весьма однозначным

Ссылкой поделись на конкретные зверства и преступления

Загугли war crimes of red army и наслаждайся

А я же тебе напомню о Сонгми и Колли....

А я потом про Афган тебе напомню. Где смысл, ты ширше мыслить можешь? :) Edited by Nickolas
0

будет так:

Солдатик уж больно откормленный, согласен явно неправдоподобный.
0

Тебя вроде просили дать ссылки где показанно невнменяемое отношение США к России. Идиот, детям мороженное, бабе цветы (с). До тебя ссылку на соц опрос уже выкладывал Бекас, так что не лажайся ещё больще, ты хоть бы сам прочитал вниманетльно что ты запостил.

По моему это вы невнимательно читаете, я ответил около недели назад (кажется des-у), что вернусь к этому вопросу осенью, когда связь у меня будет получше, а пока у меня нет возможности и времени мониторить агло-сакскую периодику за месяц по запросу капризной барышни. Вы сами ни разу не удосужились привести хоть одну ссылку опровергающую оппонентов. Вся эта истерия поднятая вокруг Сноудена американскими конгрессменами или слова бывшего представителя США в ООН Джона Болтуна Болтона - «По моему мнению, для того, чтобы понять образ мыслей Путина, нам также нужно совершить поступки, которые бы причинили ему боль» - для вас конечно не аргумент?

Крайнюю ссылку дал по запросам из другой темы.

Судя по вашей риторике и показываемом кругозоре можно вас спросить (если это конечно не нанесет вреда Америке) - в СА не по полит-части служили? ;)

ты хоть бы сам прочитал вниманетльно что ты запостил.

Почитал и отдельные мнения понравились. Вот эти например:

- США разочарованы, что они не могут больше извращать правосудие и конституцию ...

- Путин практически вызвал Обаму на поединок "у кого крепче йайца" без всякой подготовки и приложил его мордой вниз. Никогда не видел такого объявленного во всеулышание послания "дапошёлтынах .." А Макейн - так это полный задрот, как человек и как политик ..

- поднял за Сноудена флаг США сегодня .. впервые за больше чем год ... нужно быть русским, чтобы напомнить нам, что означает быть американцем .. спасибо мистер Путин ..

- М-даа .. без сомнения Путин сделал для свой страны больше, чем несколько последних Президентов для США ..

- я не понимаю, почему у Макейна вообще спрашивают его мнения по разному поводу .. кому он выпей рюмочку какао нужен? у меня уже кончились факи в его адрес .. нехватало еще, чтоб он объявил России войну за это ...

- наконец хоть кто-то сделал шаг вперед с "Надеждой и Переменами" (предвыборный лозунг Обамы) ... и его имя Путин ???

- если бы наша Статуя Свободы умела ходить,она бы уже шла на посадку в самолёт до России..

- всё это заставляет меня захотеть стать гражданином России и отказаться от гражданства США, чтоб еще более опозорить этих красавчиков из Вашингтона .. уже ищу эти возможности ..

Если это интерпретация переводчиков, то могли бы ознакомить нас с вашим вариантом перевода.

Увидел после ответа:

3 дня ридонли

жаль все таки Дишенцо его берег как редкий краснокнижный вид, не получится на выходных подискутировать, ну чтож подождем... .

Edited by UAZiat
2

в деле Сноудена Путин повел себя как мужик! За это ему респект!

3

в деле Сноудена Путин повел себя как мужик! За это ему респект!

за что респект за то что пригрел предателя? Да и Сноуден являясь громким борцом за права человека поехал в страну где эти самые права грубым образом нарушаются. Щаз у него пройдет медово-конфетно-букетный период и он взвоет. А ехать ему будет уже некуда. Хотя есть еще Кндр, Иран и другие страны-изгои с которыми Россия в последнее время все больше асоциируеться.
1