Posted 28.05.2019 18:10 Только что, ШивОлег сказал: Бублик... без наземного оборудования и прочего согласия.. все китайские протоколы...будут ждать СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ... Не.. ну они конечно ТАМ у себя и 18G.. могут устроить...Слава им и Почёт.. Но не умаляя достоинств.. но..и без Китая этот вопрос разрешат... ты не поверишь, и даже без богомерзских сша. не то что решат. решили. то что сейчас просиходит с сша это очевидно агония какая-то не хотят парни становиться номером 2. совсем не хотят и ради этого готовы поступиться даже собственными принципами. типа демокраси, опен маркет и всякое такое. плевать. но с гегемонией в экономике им однозначно придется расстаться. их удел это жить долго и счастливо как например, бразилия там. или новая зеландия. но никак не миру диктовать )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2019 18:13 1 минуту назад, Bublik сказал: с гегемонией в экономике им однозначно придется расстаться. их удел это жить долго и счастливо как например, бразилия там. или новая зеландия. Я тебе как Экономисту ВЕРЮ Лично мне, ТУТ, это ПОФИГ!.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2019 18:14 Только что, ШивОлег сказал: Я тебе как Экономисту ВЕРЮ Лично мне, ТУТ, это ПОФИГ!.. мне тоже. я смотрю это как сериал. но лично мое мнение что сша пора уже расставаться с ролью гегемона. 28 лет это недопустимо много для них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2019 18:17 В 80-ые Штаты Японию уделали, та тоже сильно перла вверх, тоже кричали - Японию не уделать, щас стагнация у япошек, тоже и Китаем будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2019 19:05 (edited) 55 минут назад, Bublik сказал: то что сейчас просиходит с сша это очевидно агония какая-то че ? опять?(с) в какой раз? Edited 28.05.2019 19:05 by maxxxi 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2019 19:28 Бублик знает про жизнь в сша лучше, чем живущие здесь. Да и про Китай тоже. Объясни это китайцам, что прут в сша , да и россиянам тоже.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2019 20:01 32 минуты назад, dushport сказал: Бублик знает про жизнь в сша лучше, чем живущие здесь. Да и про Китай тоже. Объясни это китайцам, что прут в сша , да и россиянам тоже.... И всё же ему далеко до академических знаний Панамы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2019 20:37 1 hour ago, dushport said: Бублик знает про жизнь в сша лучше, чем живущие здесь. Да и про Китай тоже. Объясни это китайцам, что прут в сша , да и россиянам тоже.... кстати, а в продаже есть телефоны Редми и Хуавей? Вот в штатах есть верайзон - его аппараты у нас продают для любителей перфектума. Вот скажем хочет обычный реднек купить себе бюджетный тилипон. Наш пойдет на Малику и купит Редми и будет в телеграм группах показывать себя в чайхане. А как дела обстоят с рядовыми американскими гражданами, ведь айфон очень дорого стоит. Конечно есть контракт с сотовым оператором, но для этого надо иметь кредитную историю. Я вот про тех кто только прибыл в США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2019 22:50 2 hours ago, Peter Griffin said: кстати, а в продаже есть телефоны Редми и Хуавей? Вот в штатах есть верайзон - его аппараты у нас продают для любителей перфектума. Вот скажем хочет обычный реднек купить себе бюджетный тилипон. Наш пойдет на Малику и купит Редми и будет в телеграм группах показывать себя в чайхане. А как дела обстоят с рядовыми американскими гражданами, ведь айфон очень дорого стоит. Конечно есть контракт с сотовым оператором, но для этого надо иметь кредитную историю. Я вот про тех кто только прибыл в США. Полно всяких телефонов...., как дешевых так и дорогих.... и много операторов , которым ты платишь за какое то количество минут и пользуешься им . 2 hours ago, Немой said: И всё же ему далеко до академических знаний Панамы Панама это да.... Панама - голова..... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 04:37 9 часов назад, dushport сказал: Бублик знает про жизнь в сша лучше, чем живущие здесь. Да и про Китай тоже. Объясни это китайцам, что прут в сша , да и россиянам тоже.... Китайцы даже в Россию прут. Но это не от плохой жизни. Они везде прут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 04:42 9 часов назад, maxxxi сказал: че ? опять?(с) в какой раз? Что опять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 05:11 6 часов назад, dushport сказал: Полно всяких телефонов...., как дешевых так и дорогих.... и много операторов , которым ты платишь за какое то количество минут и пользуешься им . полно разных аппаратов, но обратил внимание, что покупают новые, последние модели с контрактом оператора. Там почти вся жизнь-кредит)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 05:51 10 часов назад, dushport сказал: Объясни это китайцам, что прут в сша , да и россиянам тоже.... Кстати, у нас тут на Аские открылся китайский магазинчик. Работают китайцы из Китая. У меня дочь любит туда ходить, чисто попрактиковаться в языке.Получается, что мы круче, чем США, если к нам китайцы "попёрли" ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 06:27 1 час назад, D.L. сказал: полно разных аппаратов, но обратил внимание, что покупают новые, последние модели с контрактом оператора. Там почти вся жизнь-кредит)) Понравилось в США то после РУ?)) 36 минут назад, Panama сказал: Кстати, у нас тут на Аские открылся китайский магазинчик. Работают китайцы из Китая. У меня дочь любит туда ходить, чисто попрактиковаться в языке.Получается, что мы круче, чем США, если к нам китайцы "попёрли" ? Китайцы экономические экспансионисты и это понятно что Штаты испугались честной конкуренции и решили выдавить хуавей административными мерами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 07:41 1 час назад, Panama сказал: Кстати, у нас тут на Аские открылся китайский магазинчик. Работают китайцы из Китая. У меня дочь любит туда ходить, чисто попрактиковаться в языке.Получается, что мы круче, чем США, если к нам китайцы "попёрли" ? Нет, это просто показывает, насколько всё в Китае гoвённо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 07:57 1 час назад, Bublik сказал: Понравилось в США то после РУ?)) С рашей не сравнить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 08:24 26 минут назад, D.L. сказал: С рашей не сравнить. кто такой раша и почему ты с ним сравниваешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 08:25 29 minutes ago, Немой said: Нет, это просто показывает, насколько всё в Китае гoвённо. Есть, конечно, связь между деланьем бизнеса гражданами одного государства на территории другого и, если все ок, их возможным желанием гражданство сменить, но каким боком работающие в магазинчике на Аские китайцы к потокам китайских эмигрантов в США, токмо, оратору известно. В Нигерии, например, таких китайцев - тысячи, если не десятки тысяч, но что-то сомневаюсь, что их интересует переселение туда, а не желание подзаработать .... ... для эмиграции в штаты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 08:25 42 минуты назад, Немой сказал: Нет, это просто показывает, насколько всё в Китае гoвённо. ты думаешь куда уж говёнее да, и тут оказывается что в китае то говёнее. да ну )) ты в китае то хоть был видел как они там у себя в коммунизме то живут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 08:25 43 минуты назад, Немой сказал: Нет, это просто показывает, насколько всё в Китае гoвённо. Немой, а ты был в Китае? Или в США? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 08:29 1 минуту назад, Bublik сказал: кто такой раша и почему ты с ним сравниваешь? сравнивать начал ты. С РУ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 08:30 Только что, D.L. сказал: сравнивать начал ты. С РУ РУ - это Республика Узбекистан. а кто же такой этот твой как его там "раша". друг чтоле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 08:33 (edited) 6 минут назад, Bublik сказал: РУ - это Республика Узбекистан. а кто же такой этот твой как его там "раша". друг чтоле? таких сокращений не слышал. Знаю РУз, что и в википедии подтверждается. А раша...так это довольно известный сериал. С притяжательным местоимением "наша". Сериал об одной небезызвестной тебе стране.... Edited 29.05.2019 08:37 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 10:12 1 час назад, Panama сказал: Немой, а ты был в Китае? Или в США? А ты? В любом случае, Виват прав. Не стоит путать бизнес с эмиграцией. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 10:32 1 час назад, D.L. сказал: таких сокращений не слышал. Знаю РУз, что и в википедии подтверждается. А раша...так это довольно известный сериал. С притяжательным местоимением "наша". Сериал об одной небезызвестной тебе стране.... т.е. в этом сериале тебе понравилось меньше чем в США. а. ну всё. я тебя понял. ты там снимался? специально для тебя, если вдруг забанили, но прямые линки открываются: https://ru.wikipedia.org/wiki/РУ 0 Share this post Link to post Share on other sites