Posted 02.11.2019 15:29 10 минут назад, Akim358 сказал: Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша (с) А что не так? Если сравнить их пижамы vs. нашу форму - я за пижамы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2019 16:13 56 минут назад, Akim358 сказал: Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша (с) а что плохого в пижама дэй? впрочем, я лично против чтоб преподы так приходили против своего желания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2019 16:31 6 minutes ago, Bublik said: а что плохого в пижама дэй? впрочем, я лично против чтоб преподы так приходили против своего желания. Никто не заставляет. Здесь нет обязаловки.... на Хэллоуин большинство детей и учителей были в маскарадных костюмах, некоторые нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2019 16:32 1 час назад, Немой сказал: А что не так? Ну приди на работу в пижаме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2019 17:38 1 час назад, Akim358 сказал: Ну приди на работу в пижаме Без проблем, если шеф даст добро. Но, так как шеф - не американец, наверняка ещё и галстук придётся к пижаме нацепить. К слову о принудиловках. Если уж выбирать между пижамным днём в рабочее время и хашаром в свой выходной - выбор, по-моему, очевиден. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2019 17:43 За бугром в одном из офисов, на день государства западное руководство бросило клич в многонациональный коллектив - прийти на работу в национальной одежде. Пришла где-то половина. В другой день бросили клич принести национальную еду. Получился славный обед типа вечеринки. Принесли не все, но кто не принёс - сожалели об этом. Но всё было вкусно и весело. И всем хватило, ещё и домой забрали наиболее понравившееся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2019 03:18 13 часов назад, dushport сказал: здесь меня осудили в фэйсбуке, куда я выложил его рекламку, что я поощряю жестокое обращение с животными, ибо при дрессировке их применяются и силовые методы...так что ты не одинок..,. Я действительно против животных в цирках. И против зоопарков.Считаю это варварством. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2019 04:29 1 час назад, Panama сказал: Я действительно против животных в цирках. И против зоопарков.Считаю это варварством. Зато не супротив животных на бойне,какое это варварство,? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2019 04:31 Только что, Neos сказал: Зато не супротив животных на бойне,какое это варварство,? На бойне - это необходмость. А в цирках-зоопарках - развлечения ради. Не люблю, когда истязают ради развлекухи. А ты , как я понимаю, За? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2019 04:50 Этот вопрос к дедушке Дурову, на худой конец Куклачеву, пошто кошек мучает? А мне та лично до лампочки, я по цыркам не хаживаю, запах не нравится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2019 06:23 12 часов назад, Немой сказал: ещё и домой забрали наиболее понравившееся. К гадалке не ходи - забрали западяне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2019 06:46 22 минуты назад, UAZiat сказал: К гадалке не ходи - забрали западяне. Да нет, кому понравилось, тот и забирал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2019 06:46 3 часа назад, Panama сказал: И против зоопарков.Считаю это варварством. В Сан-Диего не бывал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2019 15:58 (edited) 9 hours ago, UAZiat said: В Сан-Диего не бывал? Он в Индии на коров и крыс насмотрелся....И против тренировок животных...., особенно собак....но при необходимости ел осла в Афгане.... Edited 03.11.2019 15:59 by dushport 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2019 16:12 12 минут назад, dushport сказал: И против тренировок животных... Цирк - это не тренировки животных, а издевательства на потеху публике.... Тренировки - это в служебном собаководстве или на крайняк в коневодстве. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2019 16:24 8 минут назад, Panama сказал: Цирк - это не тренировки животных, а издевательства на потеху публике.... Тренировки - это в служебном собаководстве или на крайняк в коневодстве. Был такой номер в ташкентском цирке. клоун катался на ишаке , и объяснял значение номера привязанного в хвосту ишака.два уха четыре ноги один хвост что то там.Народ смеялся не над ишаком хвостатым а над его собратом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2019 16:29 4 минуты назад, Neos сказал: .Народ смеялся не над ишаком хвостатым а над его собратом. Но хреново было ишаку, который совсем не при чём... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2019 16:32 1 минуту назад, Panama сказал: Но хреново было ишаку, который совсем не при чём... Так еще и на довольствии стоял, а не землю пахал колхозную, и ведь в цирке был на содержании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2019 16:36 2 минуты назад, Neos сказал: и ведь в цирке был на содержании. Др поры до времени. Потом тиграм скормят.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2019 16:39 2 минуты назад, Panama сказал: Др поры до времени. Потом тиграм скормят.... Диалектика жизни. Хищники кушают травоядных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2019 16:42 5 minutes ago, Panama said: Др поры до времени. Потом тиграм скормят.... Твои дети никогда не были в цирке и зоопарке?.... я им сочувствую.., 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2019 16:56 12 минут назад, dushport сказал: Твои дети никогда не были в цирке и зоопарке?.... я им сочувствую.., Он им дома сам представление кажит А то и целые концерты, коронный номер, чечетка с выходом.В финале шапка по круги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2019 17:30 45 минут назад, dushport сказал: Твои дети никогда не были в цирке и зоопарке?.... я им сочувствую.., Ну почему же - были. Но это ничуть не отменяет моего презрения к данным заведениям. Уточню - в цирке не только истязаемых животных демонстрируют. 33 минуты назад, Neos сказал: Он им дома сам представление кажит А то и целые концерты, коронный номер, чечетка с выходом.В финале шапка по круги. Неос, с переездом в США у тебя пропало чувство юмора. Мне очень жаль... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2019 17:56 26 минут назад, Panama сказал: Неос, с переездом в США у тебя пропало чувство юмора. Мне очень жаль... Таки, быстро вжился в роль.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2019 02:14 8 часов назад, Panama сказал: Ну почему же - были. Но это ничуть не отменяет моего презрения к данным заведениям. Уточню - в цирке не только истязаемых животных демонстрируют. Неос, с переездом в США у тебя пропало чувство юмора. Мне очень жаль... Из далека лучше видно. Кстати, Олег, а куда девался известный военный разведчик? 8 часов назад, spy_cam сказал: Таки, быстро вжился в роль.. Воздух свободы, понимашь ли. 0 Share this post Link to post Share on other sites