polyglot

Всё про США и Канаду

43 156 posts in this topic

30 минут назад, dushport сказал:

Отсидел за разбой в Техасе, бросил жену с ребёнком в Фениксе

За разбой отсидел. А убит то был за что? По какому приговору? Самосуд полицейский? 

1

надеюсь полицейского посадят на пожизненное, но лучше если он повеситься.

0

14 minutes ago, TAURUS said:

За разбой отсидел. А убит то был за что? По какому приговору? Самосуд полицейский? 

Есть такой термин - непреднамеренное убийство... суд определит меру наказания. 

0

1. самое забавное, что те, кто защищает таких уродов полицейских, не понимает,  что этот полицай подставил их -законопослушных, теперь полицейские будут сквозь пальцы смотреть на многие нарушение афроамериканцев, и бумерангом прилетит ... 

2. Вспомним Джей Джей Симсона... 

3. Пля даже свои же полицейские, готовы пристрелить его... сколько он геморроя навалил на весь департамент.  

0

1 hour ago, dushport said:

если бы он белый был, сми мимо прошли бы. Да и нормальные чёрные почему-то не селятся в чёрных районах. Как ты думаешь, почему? Те полицаи , что работают в чёрных районах - просто герои, которые рискуют каждый день получить пулю или заточку. Губернатор штата уже сказал, что где теперь полицаев брать... и что, человек , который не может дышать , не может говорить...., так что ещё вопрос, отчего он помер. Полицая конечно осудят...а мне его жаль, а не помершего . 

Если бы белый был бы, полиция бы не сидела на нем и не душила бы его. А то что простого бегуна на улице отец и сын пристрелили - на это как можно смотреть?

Проблему расизма и классового неравенства, конечно же полиция не решит да и не сможет решить. Я даже не знаю, можно ли в Америке эту проблему решить или она убьёт эту страну. 

Надо было после отмены рабства всех на корабли и обратно по домам.... но те уже померли давно, а новые всё приезжают и приезжают.... 

Это все старые. Вон ваш Трамп отменил всю иммиграцию. 

Если белый то можно и такое --- я не представлю как полицай сидел бы на шее у них....

125.jpg

123.jpg

0

4 часа назад, spy_cam сказал:

Он там как раз таки живет, и много лет уже, кстати..:crazy:

Ты уверен в этом? Почему называет своего президента "ваш Трамп"?

0

Орион, такое было и не раз... белый полицай стрелял и убил  белого.... и только местные сми коротко об этом писали.... ты поговори с полицаем знакомым тебе...., они тебе расскажут, почему они так действуют .... у меня сосед через дом полицай, мой племяш окончив колледж, хотел быть полицаем, но посмотрев на их жизнь, ушёл в другой бизнес. Это хуже, чем на войне, никогда не знаешь, чем может обернуться простая остановка водилы за нарушение. 

0

4 минуты назад, dushport сказал:

Орион, такое было и не раз... белый полицай стрелял и убил  белого.... и только местные сми коротко об этом писали.... ты поговори с полицаем знакомым тебе...., они тебе расскажут, почему они так действуют .... у меня сосед через дом полицай, мой племяш окончив колледж, хотел быть полицаем, но посмотрев на их жизнь, ушёл в другой бизнес. Это хуже, чем на войне, никогда не знаешь, чем может обернуться простая остановка водилы за нарушение. 

Еще и тесты нужно сдавать пару лет, чтоб к ним на службу устроиться.

0

47 минут назад, D.L. сказал:

Ты уверен в этом? Почему называет своего президента "ваш Трамп"?

Потому что канадец.. живущий в США..:crazy:

0

5 часов назад, dushport сказал:

Я нет, а ты? Но если ему дышать не давали, как он мог кричать? Пусть разбираются специалисты, мне всё равно, отчего он помер. Но то, что он был недобропорядочный гражданин, это факт. Отсидел за разбой в Техасе, бросил жену с ребёнком в Фениксе ... а полицая жаль, переборщил, теперь сидеть будет....

Бросать жену (если только не с крыши) - это не преступление. У тебя не обосновано предвзятое отношение к людям которым не повезло родиться с более темным цветом кожи чем твой

Edited by Bublik
1

2 часа назад, spy_cam сказал:

Потому что канадец.. живущий в США..:crazy:

кстати насчет канады и сша. с товарищем одним общался. живет в сша зп гросс 10к, жена дети все как у всех за школу отдает 1500-2000, за медстраховку отдает 1500  (за троих) ежемесячно, за нологи там что то за квартиру дофига и в итоге в кармане остается шиш. в общем, говорит хочу в канаду там социальное государство страховка и т.п. школы там доступные или вообще бесплатные, медицина и т.п. и он ясно понимает что в канадах зп ниже но суммарно от государство назад получит больше.

в общем, будучи канадцем можно собрать всю их социалочку, оформить пособие по безработке и уехать работать в сша без уведомления. 

получается огромный плюс. тебя и лечат бесплатно и содержат потому что ты бедный а с другой стороны ты бабло лопатой грмажешь.

удобненько.

Edited by Bublik
0

Отсидел за разбой в Техасе

Отсидел, т.е. искупил вину, понёс наказание. По сути обвинение снято.

0

6 часов назад, dushport сказал:

а новые всё приезжают и приезжают.... 

Сам то чьих будешь? Давно "с корабля" слез?:facepalme:

3

11 часов назад, D.L. сказал:

Там по другому никак-живут столетия в состоянии непрекращающейся войны.

Это с какого века если не масонский секрет?:icon_eek:

0

6 часов назад, dushport сказал:

Я нет, а ты? Но если ему дышать не давали, как он мог кричать? Пусть разбираются специалисты, мне всё равно, отчего он помер. Но то, что он был недобропорядочный гражданин, это факт. Отсидел за разбой в Техасе, бросил жену с ребёнком в Фениксе ... а полицая жаль, переборщил, теперь сидеть будет....

Сегодня в раионе Сэн Джонс (Сан Хосе) черные блокировали дорогу Ван О Ван  (101 типа)Несколько часов сидели на дороге трафик создали не реальный. Слов нет только буквы, и тех три.

1 час назад, Panama сказал:

Отсидел, т.е. искупил вину, понёс наказание. По сути обвинение снято.

Нефига   Здесь другая формулировка.  Склонен к насилию, значит только жесткое задержание. Пожизненно

0

6 часов назад, rat_plague сказал:

надеюсь полицейского посадят на пожизненное, но лучше если он повеситься.

Ничего ему не светит  Разве что увольнение и то временное. Судья примет решение единолично, без вопросов. Абы кого полиция не хватает, значит было за что

0

Это хуже, чем на войне, никогда не знаешь, чем может обернуться простая остановка водилы за нарушение. 

Похоже бродячие негры ночующие на картонках тебя достали.

А ведь был проект Либерии с переселением бывших рабов который с треском лопнул. Негры не хотят собирать бананы для едьбы, а предпочитают жить в родном Гарлеме на пособия.

0

От рождества Христова за землю обетованную воюют :blink:

:rofl:

11 часов назад, Orion сказал:

Сами же белые привезли рабов из Африки на кораблях, и до сих пор не могут расхлебать это.

А до этого ирландцев рабов завозили, но они не возмущаются.

В массе не работают, районы депрессивные, наркота, оружие, проституция.

Как Панама говорит это:"самозанятые" :rolleyes:

0

23 минуты назад, tehnik сказал:

Как Панама говорит это:"самозанятые" 

Не Панама это сказал, а Путин со своей подругой Нибиуллиной...:facepalme:

1

И что? Невозможно некоторым группам населения окультуриться за 250 лет никак?

Индейцы это истинно коренное население, дети природы, жившие охотой и неким сельским хозяйством. Работать от и до природой не дано.

Негры дети природы, но суровой. Привыкли выживать, вкалывать, потому и прижились на плантациях.

Первые рабы Ирландцы, вывозили англичане, тоже неспособны работать от расчета до заката. Но они быстро адаптировались в "свободное общество".

Они просто не хотят работать. Их кормят и поят за счет остальных налогоплательщиков.

Сами негров испортили,  начали кормить за счёт других. До отмены сегрегации, работали и не рыпались.

11 часов назад, Orion сказал:

То что одни приехали свободными, а других привезли в качестве рабов.

А те кто свободные попали в сша все работают? 

0

9 часов назад, dushport сказал:

Да и нормальные чёрные почему-то не селятся в чёрных районах. Как ты думаешь, почему? Те полицаи , что работают в чёрных районах - просто герои, которые рискуют каждый день получить пулю или заточку

с утра в телеге видос посмотрел, как толпа чёрных (молодёжь) расфигачила тачку копов в Хьюстоне.  "Протест против насилия" в виде того же насилия :facepalme: Причём копами легко могли быть чёрные (в тачке никого не было). 

Такое поведение только усугубляет

В Сиэттле тоже протестуют, из увиденного – белые сидят на земле напротив линии защиты из велосипедов, сделанной копами и ничего не громят

Фак, Сиэтл окаццо с одной "т" в русском языке

0

7 minutes ago, tehnik said:

Индейцы это истинно коренное население, дети природы, жившие охотой и неким сельским хозяйством. Работать от и до природой не дано.

Негры дети природы, но суровой. Привыкли выживать, вкалывать, потому и прижились на плантациях.

Первые рабы Ирландцы, вывозили англичане, тоже неспособны работать от расчета до заката. Но они быстро адаптировались в "свободное общество".

Сами негров испортили,  начали кормить за счёт других. До отмены сегрегации, работали и не рыпались.

Нео нацист? 

1

3 часа назад, Neos сказал:

Сегодня в раионе Сэн Джонс (Сан Хосе) черные блокировали дорогу Ван О Ван  (101 типа) Несколько часов сидели на дороге трафик создали не реальный. Слов нет только буквы, и тех три.

Нефига   Здесь другая формулировка.  Склонен к насилию, значит только жесткое задержание. Пожизненно

в любом  случае какие не были условия задержания, полицай н.а.с.р.а.л на все общества, и создал геморой.  Теперь под этот шумок грабят магазины, и полицаи ничего не могут сделать. 

0

12 часов назад, D.L. сказал:

Жили в штатах? Если да, то где?

У человека проблемы с ассимиляцией. Я думаю он не вписался в общество.

Чувство причастности со совком, с РФ и неприязнь к Америке помогают поддерживать человеческое достоинство. Я не ставлю цель оскорблять, унизить. Это просто так есть. Встречался, общался с несколькоми такими людьми. 

1

1 минуту назад, rat_plague сказал:

Теперь под этот шумок грабят магазины, и полицаи ничего не могут сделать. 

Казалось бы – подобные последствия не единичны и нужно учитывать возможность повторения их в будущем при взаимодействии копа с подозреваемым. Но мне с дивана легко рассуждать, да, не подвергая свою жизнь пусть даже теоретической, но опасности

2 минуты назад, freshman сказал:

Чувство причастности со совком, с РФ и неприязнь к Америке помогают поддерживать человеческое достоинство. Я не ставлю цель оскорблять, унизить. Это просто так есть. Встречался, общался с несколькоми такими людьми. 

переехать по собственной воле в Штаты и продолжать фапать на РФ и обcирать Америку? Интересно.. А при чём тут достоинство?

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.