polyglot

Всё про США и Канаду

43 213 posts in this topic

On 6/13/2020 at 12:29, Panama said:

Я думаю ещё проще. Просто вычисляют зачинщиков и без шума их убирают.

Шо, наконец Сороса вычислили и убрали?

0

On 6/13/2020 at 12:53, Farta said:

Это и есть дальнейшее загнивание капитализма в его классическом виде (не путать с загниванием страны, что не является прямой зависимостью), попытка поставить эти процессы под контроль, т.к. данной системе уже все трудней конкурировать с тем же коммунистическим Китаем.

Думаю не стоит путать банальную предвыборную возню в сша, с марксистским закатом.

У них что - кризис перепроизводства, стоимость средств производства близка к нулю?

0

On 6/13/2020 at 14:20, bux said:

У них что - кризис перепроизводства

Да, кризис перепроизводства денег  ;)  А основные производства вывезены из страны.

Edited by Farta
1

On 6/13/2020 at 14:23, Farta said:

Да, кризис перепроизводства денег  ;)  А основные производства вывезены из страны.

А Маркс знал, что такое постиндустриальная экономика? И как это работает в сша. Думаю нет.

Edited by bux
0

On 6/13/2020 at 14:28, bux said:

А Маркс знал, что такое постиндустриальная экономика? И как это работает в сша. Думаю нет.

у Маркса были и последователи такие как Ленин, Сталин, Мао и др... в США же их зачистили в основном, но основы теории остались неизменны.

0

On 6/13/2020 at 16:41, Farta said:

у Маркса были и последователи такие как Ленин, Сталин, Мао и др... в США же их зачистили в основном, но основы теории остались неизменны.

Маркс давно уже безнадежно устарел, также как и теории Адама Смита.

1

Да брось, когда это в истории США было, чтоб перед негром на колени вставали, даже служители порядка, а тех кто не желает бьют и валят на землю. Да ладно день ну два бардака, а когда вакханалия с погромами и валением памятников длится до сих пор, то никого не тронут ни тихо ни громко 

0

On 6/13/2020 at 18:57, tehnik said:

Да брось, когда это в истории США было, чтоб перед негром на колени вставали, даже служители порядка, а тех кто не желает бьют и валят на землю. Да ладно день ну два бардака, а когда вакханалия с погромами и валением памятников длится до сих пор, то никого не тронут ни тихо ни громко 

Сказки не рассказывай. В Портланде более 200 арестовано, всё фиксируется, в соцсетях люди поддерживают полицию и мирных демонстрантов. Хулиганьё всегда старается под шумок беспорядки устроить....неприятно конечно, но я не понимаю, почему в демонстрантах столько белых....и почему это только в демократических штатах...., видимо в этих штатах слабые лидеры и много халявы для всяких бездельников. 

0

Они все итак "на карандаше".  Зачем обременять бюджет ненужными тратами? Прибавь сюда потери страховщиков и имиджевые. Не...все именно так, как я описал выше. Реконструкция всей системы.

Edited by Волговод
0

Сейчас идёт игра демократов ... они набирают очки . А Трамп теряет 

0

On 6/14/2020 at 04:59, dr_neo said:

Сейчас идёт игра демократов ... они набирают очки . А Трамп теряет 

А ещё они теряют полицию.

1

On 6/14/2020 at 05:06, Немой said:

А ещё они теряют полицию.

В Сиэтле народ вполне доведен до остервенения именно демократическими властями, Трампнаш-а никто не винит. Вообще, как пишут "понауехавшие" туда наши соотечественники, еще немного и полиции придется защищать кучку троцкистов и анархистов, обосновавшихся в паре кварталов, от местных жителей. Так что, бооольшой вопрос, кто "очки" набирает, а кто теряет.

1

On 6/13/2020 at 23:18, dushport said:

в соцсетях люди поддерживают полицию и мирных демонстрантов.

У вас там массовая шизофрения произошла? Как можно одновременно поддерживать полицию и демонстрантов, которые против произвола полиции?:blink: Видится мне, что твой Портланд чем то обработали с воздуха, но не дустом.

3

i?r=AEE-HZfz734vGAKlsp5gLh-pcoxN4V4FiNnj

Уже и детей втянули. Филадельфия

0

Цитата

В Новом Орлеане протестующие сбросили с пьедестала и утопили в Миссисипи бюст предпринимателя начала XIX века Джона Макдоно - за то, что «он был рабовладельцем». Памятник установили за то, что он завещал свое состояние на образование детей бедных, освободил принадлежавших ему черных рабов и даже создал общество по возвращению их назад в Африку.
За такое и в самом деле надо в реку

Дожили.

0

Всё кончено, Америка, мы уходим
https://www.anekdot.ru/id/1120323/

Reveal hidden contents
1

On 6/14/2020 at 08:00, Немой said:

Всё кончено, Америка, мы уходим
https://www.anekdot.ru/id/1120323/

Reveal hidden contents

Из комментов:

И да... Когда одна амекриканская часть общества отмолит на коленях прощение у другой, желательно им всем вместе потом покаяться перед русскими

...:facepalme::crazy:

0

Интересно, а почему сами негры не вымаливают прощения у других негров.  Работорговля была распространённым явлением в том мире - негры вылавливали других негров в недрах африки и продавали белым. Белые уже перепродавали другим белым. Но изначально негров в рабство обращали свои же негры. И может быть предки этого убитого Флойда в те далёкие годы и были теми самыми работорговцами, которые бегали по джунглям и вылавливали своих соплеменников на продажу за бусы и спирт.

2

On 6/14/2020 at 08:22, spy_cam said:

Из комментов:

И да... Когда одна амекриканская часть общества отмолит на коленях прощение у другой, желательно им всем вместе потом покаяться перед русскими

...:facepalme::crazy:

- Наше московское метро - первое в мире, в котором есть вай-фай!

- Но зато в нём нет туалетов.

- Есть же интернет. Cри в комментах!

Сравни с этими комментами.

Они, блин, вежливые.

2

3d0979c7f757.jpg

0

On 6/14/2020 at 08:36, Panama said:

негры вылавливали других негров в недрах африки и продавали белым.

:D Они черные не потому что в недрах обитали. Негры -ископаемые. :rofl:

0

On 6/14/2020 at 05:45, wiwat said:

народ вполне доведен до остервенения именно демократическими властями

так все эти бардаки преподносят под соусом того, что такого будущего хотят демократы. И копы снова не плохиши, а жертвы. Враги – чёрные и люмпены-демократы.

Красота

0

А до протестующих не доходит, что за кресло президента соперничают два старых передана с белой кожей?

Ещё упущенная тема для недовольства, почему на белом фоне пишут черными буквами.

Во где расизм.

1

On 6/14/2020 at 16:12, tehnik said:

А до протестующих не доходит, что за кресло президента соперничают два старых передана с белой кожей?

Трама больше на индейца похож :rofl:

0

On 6/14/2020 at 16:18, Волговод said:

Трама больше на индейца похож :rofl:

Похоже мы в каком то другом государстве живем  Ничего из перечисленного не происходит

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.