polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Даже Сноуден не позволял себе делать такие заявления

О великий Сноуден :) Какой ужас? Даже он не позволял себе такого? Но Спайкам я же не уйду один, новая программа ЦРУ прочистка труб убийство во имя мира. позволит мне забрать вас всех со мной. Тем более я уже знаю адреса имена места работы, Тока с Эвтаназией проблемы он нигде не работает и живет не прописке, но через дочь в США узнают ведь. :) Крепитесь, нас ждут суровые времена, говоря штилем Эвтаназии "поимеют всех". Так что Берегите трубы пенснэ Киса (С)
0

Но Спайкам я же не уйду один, новая программа ЦРУ прочистка труб убийство во имя мира. позволит мне забрать вас всех со мной.

А нас то за что...?

0

новая программа ЦРУ прочистка труб убийство во имя мира.

жизнь и смерть - дело природы, а слава и бесславие - наше Edited by Алех
0

жизнь и смерть - дело природы, а слава и бесславие - наше

Вот же на таких и держится земля Россиянская! (Такие люди просто сокровище для Единоросов)Иранская, Венесуэльская, Афганская итд. Долой США и наступит всеобщее благоденствие, а за это ведь и умереть не страшно! Летят самолеты - Салют мальчишу! :)
1

Долой США и наступит всеобщее благоденствие

пусть не лезут как пьяный сосед за полночь ко мне в дверь и не указывают как нам жить ..сборище старой европы ..а хотят нормального общения мы не против ..надо уважать местные обычии в государствах... где свои законы ... да и последнее пусть там меня запишут я не собираюсь в США
0

ко мне в дверь и не указывают как нам жить

А нефть? Про нефть ты что забыл?! Они же ещё нефть качают из России!

последнее пусть там меня запишут я не собираюсь в США

Жаль конечно, нам нужны преданные люди с холодной головой и горячим сердцем. Ну ладно как хочешь, вычеркиваю тебя из списков навечно. Не ты не твои дети и родственники отныне не получат америанской визы, ныне и присно и во веки веков, Аминь.
0

Как всё плохо то, может тебе любовницу завести?

Мне, значит, нельзя переходить на твою светлую личность. А тебе на мою можно?:)
0

Мне, значит, нельзя переходить на твою светлую личность. А тебе на мою можно

Так всё и тебя вычеркиваю. Edited by Nickolas
0

Жаль конечно, нам нужны преданные люди с холодной головой и горячим сердцем. Ну ладно как хочешь, вычеркиваю тебя из списков навечно. Не ты не твои дети и родственники отныне не получат америанской визы, ныне и присно и во веки веков, Аминь

хоп :)
0

Кто нибудь забанит этого клоуна? Уже надоели ужимки....

пускай дальше пишет...Панама не обижайтесь ...мы более демократичны ...видимо ему сильно очень промыли мозги там..или он косит
0

Да и сейчас... присутствие 35 тысячной армии США и техники о чем говорит...?

О союзнических отношениях. У той же самой Японии с США они гораздо крепче. Япов тоже поимели?

пусть не лезут как пьяный сосед за полночь ко мне в дверь и не указывают как нам жить .

ВАМ, это кому, простите?

0

О союзнических отношениях. У той же самой Японии с США они гораздо крепче. Япов тоже поимели?

Ну, не считая двух атомных бомб, сам бог велел дружить :)

0

Ну, не считая двух атомных бомб, сам бог велел дружить :)

И дальше что? Всю жизнь воевать из-за тех двух бомб? Германия убила порядка 30 миллионов населения СССР. Сейчас Германия - важнейший стратегический партнёр в Европе. Атомные бомбы убили 120 тыс. человек.

.мы более демократичны

Так вас тут целая группа или это ты о себе во множественном числе пишешь?

Кто нибудь забанит этого клоуна? Уже надоели ужимки....

Поставь в игнор и все дела.

0

Так всё и тебя вычеркиваю.

Да я просто пошутил. Можешь дальше переходить на мою личность.:) Но имей меня ввиду если вдруг у америкосов появится вакантное место безработного альфонса.:)
0

появится вакантное место безработного альфонса

В Саудовской Арабии естьтакое, но женщина уж больно страшная. Учти, если оплошашеь :) Голову отрубят. Edited by Nickolas
1

В Саудовской Арабии естьтакое, но женщина уж больно страшная. Учти, если оплошашеь :) Голову отрубят.

Ты уточни какую голову ему отрубят, например ворам отрубают руку ...

0

И дальше что? Всю жизнь воевать из-за тех двух бомб? Германия убила порядка 30 миллионов населения СССР. Сейчас Германия - важнейший стратегический партнёр в Европе. Атомные бомбы убили 120 тыс. человек.

Вроде у РФ был выбор, быть партнером с Германией или нет. А у Японии какой выбор был?

0

Вроде у РФ был выбор, быть партнером с Германией или нет. А у Японии какой выбор был?

Никакого - Сталин кинул их.

0

А у Японии какой выбор был?

Япония до сих пор оккупирована и не имеет государственного суверенитета, чтобы решать, с кем дружить , а с кем нет?

0

А у Японии какой выбор был?

Выбор был вести партизанскую войну или капитулировать и начать новую жизнь. Могли бы до сих пор за бабки подрываться как Палестинцы. Edited by Nickolas
0

Могли бы до сих пор за бабки подрываться как Палестинцы.

Не трожь святое, палестинцы кроме этого делать-то больше ничего не умеют. У них это бизнес. Подорвался - обеспечил семью :lol:

0

Народный промысел шитье поясов, скоро будет национальной одеждой как на Кавказе кинжал

Edited by Nickolas
0

И дальше что? Всю жизнь воевать из-за тех двух бомб? ...Атомные бомбы убили 120 тыс. человек.

Так это, у США были ещё бомбы (чтобы дальше продолжать воевать, как тут Японии не стать другом), да и осадок остался (не только в переносном смысле), в то время как с Россией (правоприемницей СССР ) Япония до сих пор не подписала мирный договор. Это к тому, что Японии особо и не приходилось выбирать себе друга

Edited by Farta
0

Так это, у США были ещё бомбы (чтобы дальше продолжать воевать, как тут Японии не стать другом),

Для партизанской войны бомбы не эффективное оружие, тем более уж атомные.
0

Япония до сих пор оккупирована и не имеет государственного суверенитета, чтобы решать, с кем дружить , а с кем нет?

Естественно. Не может вести самостоятельную игру не согласовав Вашингтоном.

Выбор был вести партизанскую войну или капитулировать и начать новую жизнь. Могли бы до сих пор за бабки подрываться как Палестинцы.

Капитуляция не выбор.

Какой толк в том что давать выбора например заключенному- быть повешенным или сесть на электрический стул?

Ты говориш подобном выборе.

Никакого - Сталин кинул их.

Да, думал что "союзники" действительно это союзники. Ради них кинул друзей Гитлера. Не ожидал что его ждет крупный кидняк от самих "друзей".

Народный промысел шитье поясов, скоро будет национальной одеждой как на Кавказе кинжал

Кто то взрывчатку установит в ракету, бомбу, а кто то в пояс. Кто как умеет.

Edited by aol
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.