polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Just now, Sirinius said:

интернеты, Яндекс.Новости, дальше не копаю подобные темы, случайно только могу увидеть

да и пофиг как-то на официальное

с ОБС как источник, как то и аргументация теряет смысл....

0

6 минут назад, Orion сказал:

Отношения никаким образом не улучшились

не понимаю, при чём тут отношения США и РФ. И ладно. Не признали – пусть не признали, какому американцу от этого плохо? Вопрос риторический

Только что, Orion сказал:

Вообще-то бремя аргументации лежит на тех, кто против той или иной фразы, но мне без разницы, честно

0

3 минуты назад, Orion сказал:

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5295025

0

Just now, Sirinius said:

не понимаю, при чём тут отношения США и РФ. И ладно. Не признали – пусть не признали, какому американцу от этого плохо? Вопрос риторический

Речь шла о т.н. "праве захвата" которое ты признаешь, как следует из твоей позиции. Сама Америка это право не признает, по крайней мере на примере отношений с Россией. Поэтому вопрос - о каком "праве захвата" может идти речь, если в Америке сам этот принцип не признается? 

1 minute ago, D.L. said:

Buzzfeed и Твиттер? Не ОБС?

0

Только что, Orion сказал:

Поэтому вопрос - о каком "праве захвата" может идти речь, если в Америке сам этот принцип не признается? 

у меня нет ни единой причины считать данное заявление соответствующим истине, поэтому не могу ответить на данный вопрос

0

Just now, Sirinius said:

у меня нет ни единой причины считать данное заявление соответствующим истине, поэтому не могу ответить на данный вопрос

Спасибо.

1

Оспаривать его, гуглить пруфы и тому подобное – просто влом и не вижу смысла. Я сюда не споров ради прихожу

1

5 минут назад, Orion сказал:

Buzzfeed и Твиттер? Не ОБС?

Зафиксированные высказывания кандидата в президенты, а после и самого президента.  Может стоит для начала прочесть статью?

0

10 minutes ago, D.L. said:

Зафиксированные высказывания кандидата в президенты, а после и самого президента.  Может стоит для начала прочесть статью?

Прочитал. Где ты там нашел признание суверенитета России над Крымом? 

0

8 минут назад, Orion сказал:

Прочитал. Где ты там нашел признание суверенитета России над Крымом? 

я там нашел прямые высказывания преза сша.  До официоза мне глубоко наплевать. Для анализа положения дел в сиюминутной беседе этого более чем достаточно.  Или ты забыл,  сколько стран не признавали Израиль,  а сейчас идут с ним рука об руку? ?

0

1 minute ago, D.L. said:

я там нашел прямые высказывания преза сша.  До официоза мне глубоко наплевать. Для анализа положения дел в сиюминутной беседе этого более чем достаточно.  Или ты забыл,  сколько стран не признавали Израиль,  а сейчас идут с ним рука об руку? ?

На базарном уровне твоя логика работает. Спорить с этим бесполезно. Я высказывал свое мнение с другого уровня. Израиль - другая тема и долгий спор. Флудить не хочу.

0

9 минут назад, Orion сказал:

Израиль - другая тема

Кто бы спорил.  Уровень не позволяет.  Понимаю. . .

1

1

Как Дашпорт поживает в змеевике?

8c9adc2b8b97.jpg

0

8 часов назад, Orion сказал:

Она всегда может отказаться от гражданства и вернуться во въетнам. Но только чот пока статьи строчит а не действует 

1

27 минут назад, Bublik сказал:

Она всегда может отказаться от гражданства и вернуться во въетнам. Но только чот пока статьи строчит а не действует 

Бублик, многие хотели бы свалить их этой страны. Но очень много препятствий для сваливания - система ниппель.

0

8 часов назад, Orion сказал:

Работал с одним американцем вьетнамского происхождения. Родители так же приехали из Вьетнама. Отличный парнишка, в хорошей компании с хорошей зарплатой. Есть невеста. Одна только обручалка стоила 27 тысяч уев.

Выплатил ипотеку за дом родителей.

В свободное время создаёт игру для мобильного.

Увлекается музыкой. Есть группа.

И есть у него сестра. Не работает, не учится, ходит на кастинги. Брат оплачивает её счета, подарил машину, поддерживает во всём. 

Edited by Немой
0

5 часов назад, Panama сказал:

Бублик, многие хотели бы свалить их этой страны. Но очень много препятствий для сваливания - система ниппель.

Панама,  это чушь.  Чемодан,  вокзал,  родная пальма.  Еще и на гулянку по возвращении останется.  Эти нытики асоциальны, ленивы и в массе своей глупы.  Всю жизнь живут идеей,  что им все должны - от государства до ближайшего соседа.  Встречал таких не раз.

2

Плов, лепешка, горячий чай с навватом и исрык :D как можно уехать от такого!!?

Edited by arteto
0

Плов не проблема приготовить, если не брезговать Амазоном и Волмартом. Даже на хлопковом масле

5d66d78b66f2.png

Моркови если красной и жёлтой мало, то можно хоть фиолетовую добавить

Исрык в любом виде, хоть в зёрнах, хоть масло из него – https://www.amazon.com/s?k=wild+rue&ref=nb_sb_noss_1

Навват – https://www.amazon.com/s?k=nabat&crid=1S4N5D2QIWP1K&sprefix=nabat%2Caps%2C337&ref=nb_sb_ss_i_4_5

Вообще после общения с экспатами-ровесниками складывается ощущение, что многие в интернетах либо слишком ленивы, для того, чтобы поискать нужные продукты чуть дальше своего дома, либо откровенно врут, либо не умеют искать (что было бы странно)

1

1 hour ago, D.L. said:

Панама,  это чушь.  Чемодан,  вокзал,  родная пальма.  Еще и на гулянку по возвращении останется.  Эти нытики асоциальны, ленивы и в массе своей глупы.  Всю жизнь живут идеей,  что им все должны - от государства до ближайшего соседа.  Встречал таких не раз.

Это второе поколение. Пока родители вкалывают зарабатывая на дом, машину и прочие ништяки. дети растут сами по себе и под влиянием общества, которое растит потребителей. 

0

36 minutes ago, Orion said:

Это второе поколение. Пока родители вкалывают зарабатывая на дом, машину и прочие ништяки. дети растут сами по себе и под влиянием общества, которое растит потребителей. 

Зависит от родителей. Или ты думаешь это только в Америке так? 

0

2 minutes ago, dushport said:

Зависит от родителей. Или ты думаешь это только в Америке так? 

Так конечно не только в Америке, но я думаю в Америку многие едут мечтая о хорошей жизни. В погоне за ништяками, попадают на hamster wheel и соковыжималку, где дети где-то на 10м месте. 

0

2 minutes ago, Orion said:

Так конечно не только в Америке, но я думаю в Америку многие едут мечтая о хорошей жизни. В погоне за ништяками, попадают на hamster wheel и соковыжималку, где дети где-то на 10м месте. 

У таких людей дети всегда на 10 месте будут.... 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.