polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

56 минут назад, Sirinius сказал:

да, конечно, есть текстовый вариант события полностью

ну по Белоруссии тоже много чего было...

однако у демонстранта был в руках взрыв пакет...

но это выяснилось позже

я ничью сторону не занимаю...я просто за более полную картину...это помогает дистанцироваться от ошибок

0

59 минут назад, Sirinius сказал:

а может и автомат достать. Ты бы что сделал на месте копа того?

Легко так рассуждать с безопасного расстояния, капец просто

конечно ...может и автомат достать...никто с этим не спорит....с учетом что копов было несколько...то сбил бы с ног...и арестовал...или сразу бы стрелял по ногам

вот это я вообще просто пропущу мимо ушей...я делал разные вещи ...

0

1 минуту назад, BUBUKA сказал:

но это выяснилось позже

в смысле дорисовали позже? со всех ракурсов же того чувака показали в итоге, как его расстреляли 

2 минуты назад, BUBUKA сказал:

я ничью сторону не занимаю...я просто за более полную картину...это помогает дистанцироваться от ошибок

от ошибок в чём? Если человек не подчиняется копам в США, то в него в 99% случаев стреляют. Если человек при этом руками куда-то лезет, то 100%. Хотел он оружие достать или документы или цветы – это уже его проблема.

Живущие в Штатах могут рассказать, как нужно себя вести, например, когда тебя аналог гаишника тормозит. И не дай боги ты полезешь по узбекской привычке в бардачок за документами, пока коп идёт к тебе :facepalme:

2

44 минуты назад, Sirinius сказал:

А полный хронометраж, с нагрудных и уличных камер всё расставил по местам.

вот...его бы посмотреть... а так на форуме из за убиенного только народ распаляется:D

0

1 минуту назад, BUBUKA сказал:

конечно ...может и автомат достать...никто с этим не спорит....с учетом что копов было несколько...то сбил бы с ног...и арестовал...или сразу бы стрелял по ногам

отлично, что и требовалось

Только что, BUBUKA сказал:

а так на форуме из за убиенного только народ распаляется

отставание в пару месяцев что ли

0

Только что, Sirinius сказал:

в смысле дорисовали позже? 

я смотрел с разных ракурсов..я и в замедленном варианте прокручивал...у меня сложилось вот такое мнение..

0

я смотрел с разных ракурсов..я и в замедленном варианте прокручивал...у меня сложилось вот такое мнение..

окей, в топку их всех. Есть более жизненные вещи – надо на плов собраться

0

2 минуты назад, Sirinius сказал:

от ошибок в чём? Если человек не подчиняется копам в США, то в него в 99% случаев стреляют.

почему сразу не стреляли? почему дали отойти?

0

это да, им бы у российских копов поучиться валить на землю сразу по поводу и без :lol:

0

4 минуты назад, Sirinius сказал:

отлично, что и требовалось

я был бы хорошим американским  копом?:D

3 минуты назад, Sirinius сказал:

Есть более жизненные вещи – надо на плов собраться

да...у каждого свой путь в нирвану:good::D

2 минуты назад, Sirinius сказал:

это да, им бы у российских копов поучиться валить на землю сразу по поводу и без :lol:

на самом деле много роликов когда коп мгновенно с ног сбивает...

не знаю почему аж трое дали тому человеку отойти к машине 

0

30 минут назад, BUBUKA сказал:

я был бы хорошим американским  копом?

логично. А рефлексирующие в патрульные не идут

0

7 минут назад, Sirinius сказал:

логично. А рефлексирующие в патрульные не идут

понаберут  случайных ирландцев:facepalme::D

0

4 часа назад, spy_cam сказал:

Что ты против имеешь, или есть что сказать обратное, смешарик..!?:happy:

Тебе перечить себя не уважать..,.целованчик..;)

3 часа назад, BUBUKA сказал:

однако у демонстранта был в руках взрыв пакет...

но это выяснилось позже

:D Даже восемь!;)

0

Требовали подчиниться, не видели угрозы.. чувак выложил хрен и попёрся за оружием.. (ну накуренный, упоротый..) Его потянули за руку он потянулся ЗА ЧЕМ?:unknw:

Что этот темнокожий хотел, в тот момент когда представитель власти требовал от него остановиться?;) Смерти хотел?:rolleyes:

- Плис мистер! Гудбай май лайф гудбай...:rolleyes:

0

на самом деле много роликов когда коп мгновенно с ног сбивает...

не знаю почему аж трое дали тому человеку отойти к машине 

Скорее всего, в связи с последними событиями, вероятно такая установка.. Трамп сказал, что он наведёт порядок. перестреляет всех чёрных дебилов..и будет уважаем...:palcy: Америка уже давно от этих дебилов стонет..перед выборами ему это 100500 на руку..;)

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

Трамп сказал, что он наведёт порядок. перестреляет всех чёрных дебилов..и будет уважаем...:palcy: Америка уже давно от этих дебилов стонет..перед выборами ему это 100500 на руку..;)

Как бы тебе в очередной раз разочароваться не пришлось, как с батькой..:palcy::palcy:

0

В Америке фриков и дебилов валом. Пожалуй, страна номер 1 по количеству неадекватов, полицейским тяжко приходится. Вот этот хоть понимает, что натворил и раскаивается, надеюсь, искренне. Нервишки слабые, не научился убивать хладнокровно еще. И вот это их Oh my f...g God - это святое. :facepalme:

Но реально некоторые задержанные, как дебилы себя ведут, вместо того, чтобы спокойно подчиниться и разобраться позже. Если не виноват, то спокойно отпустят. Больные люди, не ценящие свою жизнь. Эта баба, царства ей небесного, тоже как истеричка повела себя, зная, как ведут себя полицейские в подобных ситуациях. 

2

27 минут назад, TAURUS сказал:

Эта баба, царства ей небесного, тоже как истеричка повела себя, зная, как ведут себя полицейские в подобных ситуациях. 

А нахрена он вообще до них докопался.. чет я не понял..!?

0

как то все непоследовательно и довольно унизительно для копов складывается. "Порядок и закон" блюли, прелестоту отстреливали исправно. Потом колени/поцелуи/золотые гробы/массовое истеричное покаяние. И вновь отстрел "рабочих на Лене"  :unknw:

0

10 минут назад, spy_cam сказал:

А нахрена он вообще до них докопался.. чет я не понял..!?

Да там семейная ссора, он подошел к ней, чтобы типа успокоить, та заистерила, потом собака, от страха пальнул, спасти не смогли. Они собак боятся больше, чем черных. :facepalme:

0

5 часов назад, TAURUS сказал:

Они собак боятся больше, чем черных. :facepalme:

Так и он сам не белый, судя по рукам..:rolleyes:

Боясь собаку, стрелять в хозяина, это что то..:facepalme:

0

США начал свою очередную войну с прогрессом.

Объявлены санкции против разработчиков первой вакцины в мире вакцины против Ковид.

Раньше они телевышками 5G боролись...

0

1 минуту назад, aol сказал:

Объявлены санкции против разработчиков первой вакцины в мире вакцины против Ковид.

Модерну забанили? Или китайцев?

0

14 часов назад, Sirinius сказал:

Если человек не подчиняется копам в США, то в него в 99% случаев стреляют

Что имхо говорит о непрофессионализме амерских полицаев. Согласен с Бубукой, в данном конкретном случае паре полицаев ничто не мешало сбить неподчиняющегося их требованиям с ног до того, как тот дошел до водительской двери, заломить руки и надеть наручники. Времени вагон было. Полицаи предпочли кружить рядом и открыть стрельбу. Походу действительно им есть чему поучиться у росс.коллег

2

5 минут назад, Akim358 сказал:

Времени вагон было. Полицаи предпочли кружить рядом и открыть стрельбу. Походу действительно им есть чему поучиться у росс.коллег

Для этого нужно служить по регламенту российских коллег..;)

У американских полицейских свои законы и граждане знают об этом..

Вот представь ты несёшь службу в карауле..(у тебя есть право и обязанность применять оружие)

Тупо написано как ты обязан действовать... - Стой кто идёт - Стой стрелять буду - предупредительный выстрел в верх - огонь на поражение..

И если это будет алкаш, женщина или даже ребёнок, ты обязан стрелять.. ибо это могут быть отвлекающие действия противника.....:wacko2:

Вот и у штатовских копов есть права, он может применять оружие даже в том случаи если ему показалось что ты можешь выстрелить в него или даже в другого..

Попробуй выйти из машины когда он тебя остановил.. ты должен остановиться и положить руки на руль, и выйти сможешь только по его требованию..

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.