polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

По тюрьмам еще надо смотреть на причины - экономические, политические, непредумышленные случаи и т.д. какое их количество?

Ношение оружия - одна из причин высокой преступности. И большинство психов получили разрешение и приобрели оружие легально. Как проверяли? Или психами потом стали? Тогда надо проверять ежегодно со всей строгостью всех, у кого есть разрешение на оружие. Чуть подозрение, лишать лицензии, отбирать оружие.

Вторая причина - социальная. Разница между богатыми и бедными все выше и выше, а соблазна все больше и больше. И чем больше город, тем больше ништяков хочется получить. Выход - грабить, нападать, убивать. 

Третья причина - количество психов. Что говорит вообще статистика? Сколько их официально там? 

0

Сейчас половину афронегров Америки можно посадить за преступления, погромы, мародёрство, но их не осуждают и не сажают.

0

26 минут назад, TAURUS сказал:

. И большинство психов получили разрешение и приобрели оружие легально.

это, конечно, было жестокое решение. Отменить психиатрические клиники

0

11 минут назад, tehnik сказал:

но их не осуждают и не сажают.

Это ты от куда знаешь?:rolleyes:

0

27 минут назад, TAURUS сказал:

Третья причина - количество психов. Что говорит вообще статистика? Сколько их официально там? 

с этим всё очень сложно в США.. кому у нас сделали бы лоботомию – там будет спокойно расхаживать по улицам с оружием за поясом

0

Только что, ШивОлег сказал:

Это ты от куда знаешь?:rolleyes:

А что всех посадили и другие не рыпаются?

0

57 минут назад, TAURUS сказал:

Чем в СССР? 

Того времени.

0

9 минут назад, Sirinius сказал:

с этим всё очень сложно в США.. кому у нас сделали бы лоботомию – там будет спокойно расхаживать по улицам с оружием за поясом

Это конечно не 100% панацея, т.е. строгий контроль за оружием. Ибо псих может и ножом порешать, или угнать грузовик и наехать на толпу. А вот принудительное лечение в клиниках под охраной - это уже эффективнее.

0

2 минуты назад, TAURUS сказал:

А вот принудительное лечение в клиниках под охраной - это уже эффективнее.

но в XX-м веке посчитали иначе. Благодаря всяким активистам :facepalme:  И людям с шизофренией, биполяркой и более серьёзными проблемами негде получить лечение, кроме как дома

0

1 час назад, Panama сказал:

Ты суть то понял, о чём я запостил? Разжую - полиция хреново работает , не проводит никакой профилактической работы. А то, что стреляет - это не выход.Это нагнетание страха.

Всё она проводит.

Там есть другая фигня - сделка со следствием. Зачастую невиновные люди, поддавшись давлению, идут на сделку и садятся. Это известный косяк американской системы правосудия, и, насколько я в курсе, сейчас группа юристов работает над тем, чтобы эти сделки со следствием запретить.

Плюс у них очень много уклонистов от налогообложения, что в СССР было довольно редким явлением...

В общем, объективности ради, надо все детали учитывать.

0

2 часа назад, Немой сказал:

Того времени.

Да и в нынешнее..:rolleyes:

0

2 часа назад, Немой сказал:

Плюс у них очень много уклонистов от налогообложения, что в СССР было довольно редким явлением...

В союзе того периода тоже хватало мошенников и серых схем. Всё то же самое, что было в 90х, один в один. Собсно потому и гайки закручивали...Ну да ладжно , здесь это офтоп.

А по полиции США - у них в принципе не предусмотрено проведение профилактических мероприятий. Отсюда такой низкий возраст престуников - пацаны в основном.Т.е. этим пацанам никто не объясняет последствий...А тут ещё голливуд пропагандирует криминальную романтику....

4 часа назад, Sirinius сказал:

Да, бывают осуждённые ни за что. И я могу им стать и кто угодно, но это даже в статистику не попадёт

как гриться - от тюрьмы и от сумы не зарекайся...

0

18 минут назад, Panama сказал:

как гриться - от тюрьмы и от сумы не зарекайся...

конечно, но это не даёт мне поводов вайдосить заранее или искать плохих среди системы)

Edited by Sirinius
0

6 минут назад, Sirinius сказал:

конечно, но это не даёт мне поводов вайдосить заранее или искать плохих среди системы)

А кому даёт поводы? Человек приспосабливается к любой системе, даже к самой жёсткой и находит потом свои плюсы и даже устраивает комфортную жизнь. ИМХО кнечно, есть главное правило - не высовываться или не зарываться. Куча пословиц и поговорок на эту тему : Жадность фраера сгубила, Подальше от начальства- поближе к  кухне, Наказывают не за то, что укарл, а за то что попался... и т.п. Так вот судя по всему американские негры попадаются чаще всех в мире. Или действительно тупые или ,как я говорил, с ними не проводят профилактики.

0

24 minutes ago, Panama said:

А кому даёт поводы? Человек приспосабливается к любой системе, даже к самой жёсткой и находит потом свои плюсы и даже устраивает комфортную жизнь. ИМХО кнечно, есть главное правило - не высовываться или не зарываться. Куча пословиц и поговорок на эту тему : Жадность фраера сгубила, Подальше от начальства- поближе к  кухне, Наказывают не за то, что укарл, а за то что попался... и т.п. Так вот судя по всему американские негры попадаются чаще всех в мире. Или действительно тупые или ,как я говорил, с ними не проводят профилактики.

Проводить с неграми профилактику - это как у вас с люли или цыганами в РФ. Притом , что негров здесь больше в процентах, чем цыган в РФ, плюс часть латинос , особенно из всяких Гватемал и им подобных. Твои соседи с курпачами овечки перед ними. :D

2

1 минуту назад, dushport сказал:

Проводить с неграми профилактику - это как у вас с люли или цыганами в РФ.

Запросто! Тов.Сталин такие задачи решал в 2 счёта - чемодан-вокзал-Аляска.Всех, кто негр. Да, согласен - есть и хорошие. Этим можно разрешить жить в Доусоне или даже в Анкоридже ....до первого косяка.;)

Ненуачё, если не хотят социализироваться и жить в нормальном обществе .Почем из-за кучки отморозков и дебилов дебилов должно страдать законопослушное большинство?

0

1 minute ago, Panama said:

Запросто! Тов.Сталин такие задачи решал в 2 счёта - чемодан-вокзал-Аляска.Всех, кто негр. Да, согласен - есть и хорошие. Этим можно разрешить жить в Доусоне или даже в Анкоридже ....до первого косяка.;)

Ненуачё, если не хотят социализироваться и жить в нормальном обществе .Почем из-за кучки отморозков и дебилов дебилов должно страдать законопослушное большинство?

Я за. Но нет в мире другого Сталина. 

0

1 час назад, dushport сказал:

Я за. Но нет в мире другого Сталина. 

Повезло Панаме.

А то первым бы его раскулачили. А потом расстреляли как китайского шпиона :D

0

43 minutes ago, Немой said:

Повезло Панаме.

А то первым бы его раскулачили. А потом расстреляли как китайского шпиона :D

Почему расстрелять? Сначала каналы бы рыл, лес в Сибири валил.... ну а как его силы иссякнут , тогда уже сам кончится. Зачем зря пулю тратить....:ph34r:

0

16 часов назад, Panama сказал:

Судя по количеству ограблений и вообще преступлений система работает очень плохо. в США в тюрьмах и лагерях сейчас сидит народу больше, чем во времена "сталинских репрессий". Тогда пик был в 1.7 млн, а в США далеко за 2 млн.

Там еще и иностранцы подвязались  Один бывший премьер из дружественной хохлы завез нелегально лимон баксов, таки до сих пор парится на киче

0

США: хватит вести экономические войны с миром. Начнем настоящие

Коротко - Баден, если будет президентом, будет воевать со всеми, с кем посчитает нужным.

Возвращение к обамовщине, когда США не вылазила из войн.

13 часов назад, Немой сказал:

А то первым бы его раскулачили. А потом расстреляли как китайского шпиона 

Не , меня не за что раскулчаивать и стрелять. При ИВС с Китаем были очень даже тёрплые отношения. И раскулчачивать не за что - всё что нажито - честным трудом, с полной уплатой всех налогов. А вот тебя как американского шпиона и сочувствующего всяким казнорадам вполне могли бы отправить в Сибирь.

0

1 час назад, Panama сказал:

Не , меня не за что раскулчаивать и стрелять. При ИВС с Китаем были очень даже тёрплые отношения. И раскулчачивать не за что - всё что нажито - честным трудом, с полной уплатой всех налогов. А вот тебя как американского шпиона и сочувствующего всяким казнорадам вполне могли бы отправить в Сибирь.

Из нас двоих - буржуй и нэповец ты :rolleyes: Так шта...
К тому де Китай - ни разу не дружественная ныне страна. То китайское руководство было благодарно Сталину за поддержку в захвате власти.

Это же, кроме вассальных, иных дружественных отношений не приемлет. Оно такое же людоедское, но сильно более прагматичное.

0

11 минут назад, Немой сказал:

Из нас двоих - буржуй и нэповец ты

Нет. Я не буржуй и не НЭПовец. Я артельщик :) Ты слабо знаком со сталинской экономикой. А артельщики были в почёте .

13 минут назад, Немой сказал:

То китайское руководство было благодарно Сталину за поддержку в захвате власти.

Китайское руководство было благодарно за помощь в освобождении Китая от японцев. Ты оказывается ещё и в истории Китая слаб;)

14 минут назад, Немой сказал:

К тому де Китай - ни разу не дружественная ныне страна.

Здесь согласен. Сейчас везде так - государство-государству волк и совсем не товарищ. Но если выбирать из двух зол, я бы выбрал Китай. Потому что США не выходит из войн уже лет 80. И они в любой момент могут развернуться и забомбить своих вчерашних союзников или просто кинуть их.

0

30 минут назад, Panama сказал:

Китайское руководство было благодарно за помощь в освобождении Китая от японцев. Ты оказывается ещё и в истории Китая слаб;)

Ты бы почитал историю, кто в Китае боролся с Японией, а кто отсиживался, партизаня потихоньку.

Как думаешь, почему Мао на на подписании капитуляции не было?

0

41 минуту назад, Немой сказал:

Как думаешь, почему Мао на на подписании капитуляции не было?

Это десятый вопрос. Главное, что освободили Китай.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.